miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 1075 посетителей за последние 30 минут 1005 гостей, 70 пользователей, 0 скрытых пользователей miss_kiss, Google.com, Вечно молодой, Honey Badger, lobbist, Tiramisu, manafozavr, Ferdinand, Doktor.F, lulu_79, Nobel, Апрель, Gulinha*, Кукла - Мукла, Бандиточка, ::Black-WolF::, poluprovodnick_N1, shadow_alone, xavva, Chairman, Веро, Samik09, Mi to You, ICEBERG, gurii, esina, Суфий, (-바람-), sMart, nazlim, Wenden, Concordium, Темна_Я, Danaja, Ангел_Хранитель, Veselcak-u, vug, Nezrin), vitya, demolition man, senorita la bella, interesno, Psychotherapist, Frühling, nata 34, servik-psv, ДЖУМАНА, al_kiev, pachanga, plastic/fantastic, Larasha, Vladimir64, Abu Talib, super_vampirsha_, Обыкновенный Армянин, Ask Jeeves, Princesstata, radmir, Ольга Рязанова, White_Chocolate, AZERMAN, Aushka, ерба, bakinec99, VGV, Breaker, Циап, Ахмедыч, Катарина777, detochka, Naomi, Kappo Полный список по: последним действиям, именам пользователей Итак, меня в последнее время интересует ворос:Кто эти 1005 гостей? Боты? которые защищают форум от флуд атаки? Читатели? Так, что вы просто читаете, регистрируйтесь, и заходите на наш огонек…. Старые юзеры? Так, тем более…. Мы рады, что не забываете Бакылылар, и рады будем вдвойне увидеть вас снова… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Думаю просто читают люди, а вот писать им неохота ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Очень плохо,значит, мы их пугаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Мисс Кисс, я слегка косноязычен, обьясните им что Мы не такие уж и страшные Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Дорогие гости! Поверьте моему виртуальному слову ... Он холоФый..мы все классные.... Давайте,присоединяйтесь.... тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 хм..... я. постоянная но надолго пропавшая . вернулась вот. естькто -то кто помнит минчанку? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Светалон помним, где пропадала? ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Дорогие гости! Поверьте моему виртуальному слову ... Он холоФый..мы все классные.... Давайте,присоединяйтесь.... тока хотя я не гость но что то сегодня так и тянет немножко похулиганить Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Светалон помним, где пропадала? ) привет, хоть кто-то отозвался! где народ, почему молчат типа меня не видят? :( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Светалон, подтянутся скоро, не переживай) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Светалон, подтянутся скоро, не переживай) когда7 когда я спать уйду? )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Свет, ну заходи почаще и будешь видеться со всеми "старикашками") Изменено 25 октября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Свет, ну заходи почаще и будешь видеться со всеми "старикашками") да, постараюсь. жизнь изменилась просто. а по смс иногда переписываемся Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я помню всех вас...проходите, присаживайтесь., мач всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Свет, ну заходи почаще и будешь видеться со всеми "старикашками") да, постараюсь. жизнь изменилась просто. а по смс иногда переписываемся Да уж, и не говори, жизнь такая мерзкая штука, не стоит на месте)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Неужели читатели такие ленивые...алеееееееееее все же кажись,они все боты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Стока ботов?))) Недаром мне моя бабушка говорила, что в инете сидят только одни роботы, гыыы))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Неужели читатели такие ленивые...алеееееееееее все же кажись,они все боты Боты по-белорусски- это ботинки Вот сколько нас, столько и ботов Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Стока ботов?)))Недаром мне моя бабушка говорила, что в инете сидят только одни роботы, гыыы))) :D убила Неужели читатели такие ленивые...алеееееееееее все же кажись,они все боты Боты по-белорусски- это ботинки Вот сколько нас, столько и ботов А то я думаю,что зависаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 хм..... я. постоянная но надолго пропавшая . вернулась вот. естькто -то кто помнит минчанку? Ну что ты Свет...разве тебя можно забыть?!))) Читатели забирают нужную информацию,а общаться не хотят))) давно заметила,в каждой теме минимум по 10 гостей...) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Неужели читатели такие ленивые...алеееееееееее все же кажись,они все боты Боты по-белорусски- это ботинки Вот сколько нас, столько и ботов Не-а! В целых два раза больше!) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Пусть берут на здоровье..мы не жадные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Очень плохо,значит, мы их пугаем им нравится быть у нас в гостях мы же гостиприимные)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Заметила на форуме 102 юзера...у нас пополнения...ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Заметила на форуме 102 юзера...у нас пополнения...ура! Мисс, учти и то что из них лишь некоторые пишут, остальные читатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 не все сразу...сначала гость,потом новичек,потом ты страчишь и "и брюки превращаются" в активного юзера,и даже в может быть в такую мерзкую интригантку как я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 884 посетителей за последние 30 минут 822 гостей, 62 пользователей, 0 скрытых пользователей Google.com, miss_kiss, Суфий, ::Black-WolF::, le-o, medinecom, Natty, from3to24, poluprovodnick_N1, Ameliya, plastic/fantastic, Тахир, Surinam_, azerasi, Lukum, ANGIE, SLeyla, Gulinha*, Лиа, marchen, Rahel, Ferdinand, Sheri, Циап, Ribka, Naomi, Naila_doc, WILLOW, Wenden, F.F., lobbist, Lёd Limon, hikmets, vitya, Archive.org, demolition man, Ангел_Хранитель, ETR, Ask Jeeves, Linvis, WyvvernCleara, Reine La Belle, At`Ca, Kappo, EXSTASE, qusar, interesno, Katharina, Axi, interstate 84, anaksunamun, lulu_79, fuadoller72, xavva, gurii, Angel Morena, SabinaM, Aushka, ПАНКРАТ, UrArtus, uho, Franton, inna68, HIT_HUNTER, APMEXOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 142 посетителей за последние 30 минут 133 гостей, 9 пользователей, 0 скрытых пользователей SLeyla, Google.com, si1234, Ахмедыч, Виртуальная сопля, Archive.org, Ask Jeeves, Natty, osa aka Politician, SEXtizer, notyounoti, interesno Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Угууу надо же 133 гостей )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Я иногда прихожу... Но думаю, обо мне и не вспоминают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а как можно о модераторах не вспомнить...пару % и они о вас воще не забудут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а меня забыли как всегда( Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 308 посетителей за последние 30 минут 264 гостей, 44 пользователей, 0 скрытых пользователей miss_kiss, Google.com, Полынь - трава, Шанталь, interstate 84, si1234, Sheri, ETR, MIROTVORES70, Циап, Danaja, servik-psv, icebrother, Вечно молодой, Ask Jeeves, Тахир, eleya, Flash, Rahel, Abdullah Efendi, Tiramisu, ORXAN-BEY, Aushka, alieff, lulu_79, xxxxxx, from3to24, Mamedov, azerasi, Lёd Limon, solnce72, dahi313, Natty, Ribka, Naomi, inna68, Naila_doc, poluprovodnick_N1, Ferdinand, adims, TranceO, lobbist, Planshe, Nazli_Bakino4ka, alex 2, FrekenBok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 2342 посетителей за последние 30 минут 2283 гостей, 59 пользователей, 0 скрытых пользователей miss_kiss, Google.com, Ахмедыч, Katharina, Осман, getera, anaksunamun, Mistrella, manafozavr, kaRuSseL, dcpromo, ICEBERG, dunga, Slim8168, Lalinha, ~Anna~, Blessed Woman, xavva, Славянка, cruz, lobbist, curt, Ask Jeeves, inna68, SARAXATUN, lcc7, LENINYAN, Wenden, White_Chocolate, Севкин, Алик Бахши, ORXAN-BEY, blackblood, спецназовец, fyu-fyu, ::Black-WolF::, Lёd Limon, Nezrin), medinecom, interesno, Темна_Я, bunny, Mamedov, Coldsenses, lulu_79, osa aka Politician, Breaker, misa, Кети, Gcat, el_koyot, Blondin TRAVOLTA, Ramiz Aslanov, AnnA24, Гришунтий, Kappo, diables, rasad1427, poluprovodnick_N1, Arif_M., Missy Elliot Да,уж..откуда они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 вы так рассуждаете о них, как о марсианах) как-будто они для нас как параллельный мир... представила себе это, мы в коробочке сидим, 2283 гостей наблюдают... -ой, смотри что этот вытворяет -дааа..щас точно забанят -а вот этот молчит, обиделся.. -а вон там, смотри, вцепились в друг друга... брр...тысячи пар глаз, зорко следящие за нашими "тело"движениями ) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts