Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) вы так рассуждаете о них, как о марсианах) как-брр...тысячи пар глаз, зорко следящие за нашими "тело"движениями ) - Джеймс Кэмерон отдыхает. * Йох бир, аватары. Ни за кем не наблюдающая (даже из космоса;) ) , Гюля. ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Упс.. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Гюля,как всегда валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Как выяснилось в разделе Вопросов данные статистики не соответствуют действительности. ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 На "Одноклассниках" размещён рекламный баннер нашего форума,вот и шастают оттуда кому не лень,отсюда и статистика))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 1117 посетителей за последние 30 минут 1040 гостей, 77 пользователей, 0 скрытых пользователей Google.com, West, si1234, Вечно молодой, Doktor.F, EL, lobbist, cruz, anyhay, lulu_79, Berryl, Natty, ORXAN-BEY, F.F., Бандиточка, Dur-tak_skazat'-Dom, *Roma, icebrother, Zairka, playgirl, Шанталь, Scio me nihil scire, Action777, miss_kiss, alfalu, yeganli, Nezrin), Ferdinand, Ask Jeeves, RatPoison, medinecom, Lukum, Gnomik, Zabir, Ахмедыч, dcpromo, Lёd Limon, Фрол Фомич, from3to24, Solnish, inware, ночной дозор, ICEBERG, Maestro, Breaker,BOSSON, Леха, Гадалка, Gatti, WILLOW, White_Death, Ribka, ENNIO88, diables, Jigar_Again, krutikoff, Мингечаурский, Zul4ik80, Acisiz, Mistrella, ::Black-WolF::, irina-rz, intanella, manafozavr, LUXOR, Arzt_09, bunny, SAFINA, Dragon666, HKM, mennebilimne, Fairy Lady..., super_vampirsha_, ~Anna~, БУМЕР, ля), Zhuk, INTER, A.K. Полный список по: последним действиям, именам пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да, нас оказывается мноХа)) Представляю, если они все щаз зарегистрируются и начнут активно отписываться..))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да, нас оказывается мноХа)) Представляю, если они все щаз зарегистрируются и начнут активно отписываться..))))))) Будет весело )) Главное, чтобы форум выдержал такое количество постов )) ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ааа,ну теперь понятно почему у форума периодически возникают припадки в виде "IPS Driver Error"-ов и дублирования постов))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 все верно,в последнее время у форума и портала сильный промошн,он линкуется со многими порталами,в газетах много ссылок и все такое...но форум отвык к такому кол-ву юзеров,вот и глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 а разве у сайта есть лимит на посетителей ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 У сайта-нет,а у сервера на котором размещается этот сайт-есть. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Scio, спасибо большое от чайника )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 а разве у сайта есть лимит на посетителей ?как я знаю,если ошибаюсь поправьте, форумы-это стандартные каркасы,которые видоизменяюся и расширяются в объеме! Наш форум не последняя версия и к тому же довольно слабый вариан,а точнее ослаб!требуется уход и починка железа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Саг ол э, Мисси )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 я не волшебник,я тока учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 а разве у сайта есть лимит на посетителей ?как я знаю,если ошибаюсь поправьте, форумы-это стандартные каркасы,которые видоизменяюся и расширяются в объеме! Наш форум не последняя версия и к тому же довольно слабый вариан,а точнее ослаб!требуется уход и починка железа! Да,у нас не самая новая версия форума,но форуму как таковому не требуется ремонт,так-как это всеголишь программа.)) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts