Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Женщины наращивают ногти, красят волосы, вставляют силикон и делают липосакцию и при этом хотят чтобы их любили такими какие они есть" (с) какой-то глянцевый журнал Собственно хотела спросить: Мальчики и девочки, а вы любите своих девушек/молодых людей/мужей/жен/половинок (нужное подчеркнуть) такими какие они есть? С их дурацкими мыслями, маразмами, храпом по ночам, вредными привычками, целюллитом, и пуканием ?)) Просто за то что они есть?Не хотите ли в них что-то изменить, перевоспитать их, заставить поступать так как Вам удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Главное в любви...принимать человека таким какой он есть)не нужно его перевоспитывать,лучше поработать над собой,это как-то более результатно...=) и как можно заставить любимого,поступать так,как хочеться мне...он же не робот...)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Главное в любви...принимать человека таким какой он есть)не нужно его перевоспитывать, лучше поработать над собой ,это как-то более результатно...=) и как можно заставить любимого,поступать так,как хочеться мне...он же не робот...)) - Ты еще такая юная, а уже такая Умница. Не каждый зрелый человек способен понять то, что ты сейчас сказала. Так держать тебе - расти и развиваться ! Не по годам, а по Судьбе. С уважением, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Сияющая звезда права , не интересно жить роботом,очень интересно жить ласковым зверем ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Разумеется, АЗХ, что нужно воспринимать чела, таким, как он есть, со всеми слабыми и сильными сторонами. Взрослого чела невозможно перевоспитать. Да и зачем нужно жениться ( или выходить замуж ) за чела, который нуждается в перевоспитании? Нужно думать мозгами на этапе выбора. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Если полюбить человека, то зачем что-то менять в нем потом? Ведь тогда уже это будет другой, не тот, в кого ты влюбилась. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Разве когда человек влюбляется он видет отрицательные стороны любимого(-ой)?Наврядли.А по ходе пьесы можно с умом изменять человека,естественно в лучшую сторону. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Вообще-то прежде-всего желательно полюбить себя в себе самом. И только научившись этому, учишься любить то, что возле тебя. Т.е чисто, искренне, страстно, с желанием от сердца любить ту, которая рядом с тобой. Важно не ломать человека, а самому предпринимать действия к собственному исправлению (по буддизму). У буддистских монахов (и у буддистов) есть такой закон: - Когда ты видишь плохого человека, ты должен думать, что это ты сам такой и прилагать все силы к собственному исправлению. Лучшего закона я ещё не видел и считаю это правильным. Только таким способом ты можешь стать лучше, лучше любить. Удачи всем любящим сердцем. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts