miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я разве не написала СЮДА НЕ ЗАХОДИ!!! Не дадут одной остаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 My mother.... my father.... Is any more care..... du du du du du :yahoo: :dance: фу...устала..пора пить чай и почитать форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ....Здесь каждый дуб занят ....А куда же еше идти...???.. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 uno,бяка,...я ж написала ...эт мой ЦаснЫй палата отдЫха... Ко мне тока по пригласительным и ВИП картЫЦкам... Услышали все...?эт также читающих касается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ...И где достать ети карточки... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Тока у меня и тока за хорошее поведение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А рекет не вызывали?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Ну,все пора нанимать охрану в мою контору,а то отдыха мне не видать...пойду и подыщю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А также осуществляем охранную деятельность.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ну,так и я о том же...надо выбрать надежного...а то все буду без спроса вламываться... фейс контроль -дело тонкое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Фейс контроль...... Как много смысла в этих словах....))))))) Тогда надо ставить пароль....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Суфий, ищ ахатарырсан диясян ? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 осень, погода меняется... гинеколог не нужен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМ О,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Декабрист вы тоже читать не можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Босс у тя ВИП карточка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Суфий, ищ ахатарырсан диясян ? Яхши тяклифин вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Тук тук !!! Можно ? Мисси я с тортом со сладостьями ))) Я всегда делаю все наоборот )))))))))))))))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Ганешна, за тремя дубами, стоит коромысло, не нем триведра, уколодца стоит бабушка у нее спина болит.... Слушай, если вход запрещен может запретителем встанешь у двери, а я поговорю с дамами... может один кисс да и заработаю... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Тук тук !!! Можно ? Мисси я с тортом со сладостьями ))) Я всегда делаю все наоборот )))))))))))))))) а торт с чем ? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Декабрист вы тоже читать не можете? а мну ВИП крточка... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Ганешна, за тремя дубами, стоит коромысло, не нем триведра, уколодца стоит бабушка у нее спина болит....Слушай, если вход запрещен может запретителем встанешь у двери, а я поговорю с дамами... может один кисс да и заработаю... Ты мне зубы не заговаривай..)))) Сколько платить будешь, говори? А вообще, лучше рекет....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Тук тук !!! Можно ? Мисси я с тортом со сладостьями ))) Я всегда делаю все наоборот )))))))))))))))) а торт с чем ? с пьяными вишнями Ты тоже приходи Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А тема набирает обороты....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Ганешна, за тремя дубами, стоит коромысло, не нем триведра, уколодца стоит бабушка у нее спина болит....Слушай, если вход запрещен может запретителем встанешь у двери, а я поговорю с дамами... может один кисс да и заработаю... Ты мне зубы не заговаривай..)))) Сколько платить будешь, говори? А вообще, лучше рекет....)))))))) Вот и первый товар, тортик отбирай.... быстро.... и там удвери никого не пускай.... Тук тук !!! Можно ? Мисси я с тортом со сладостьями ))) Я всегда делаю все наоборот )))))))))))))))) а торт с чем ? с пьяными вишнями Ты тоже приходи А я уже твой тортик ем.... хябярин ехтур ? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Декабрист, а зарплата?))))))) П.С. А я с утра пирог с черникой уже съел...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Э народ,прошу не сорить,не курить,не драться, а то разгоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Декабрист, а зарплата?)))))))П.С. А я с утра пирог с черникой уже съел...))) Нуш, адам гуртлу олмаз, немог подождать и поделиться с братом. Грому эщиттин ? гялирям аааа... )))))))))) А зарплата? Зарплата как в идаря да, оклад + конвертНЫ систем Э народ,прошу не сорить,не курить,не драться, а то разгоню а мы не сорим мы только чистим.... бяс бильмирдиниз Суфий кохне чистильщиктю ? Изменено 26 октября, 2009 пользователем Декабристъ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Мисс кисс, а тортом угостишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Мисс кисс, как скажешь так и поступим ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Мисс кисс, как скажешь так и поступим ) ВМ, торта на нас двоих хватит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Мисс кисс я подам на вас в суд за дискриминацию Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Мисс кисс, как скажешь так и поступим ) Уно уно уно уно моменто.... ))))) чистильшик №1 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Мисс кисс, как скажешь так и поступим ) ВМ, торта на нас двоих хватит...))) вай вай вай.... аде аде я не знал что ты до такой степени ЖАДЫНЫЙ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Боссу тя ВИП карточка есть? для чего? Мол для всех или для всему?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 На улице дождь идёт.... пасмурно..... настроение шаткое...)) Дайте порезвиться в опочивальне....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts