Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Боюсь, опять цифры не сходятся... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Боюсь ошибиться Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Боюсь не успеть Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Боюсь, что завтра опять нахрюкаюсь:( боюсь,за Раскольника,мой брат заболел?(( Азушка, не бойся за своего брата - нахрюкаться, это еще не болезнь )) болезнь , это тяжелое похмелье вот потом и нужно боятся , чтобы кефирчик или рассол,( рассольник, расскольник... вернее топор)))) были под рукой,а иначе снова пиридется нахрюкаться и так до ..... Боюсь, либо сегодня умру от смеха, либо вечером буду плакать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Надеюсь, вы все еще плачете, Констанция)) Боюсь, Констанция слишком хорошо знает, что такое тяжелое похмелье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Раскольник.. гм... да. рыдаю ))) Боюсь Раскольник меня плохо знает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Боюсь, ты льстишь мне - я тебя не знаю совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Боюсь, Раскольник ее совсем не узнал )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 боюсь, что скоро узнает боюсь, что ещё долго буду проигрывать в шахматы ((. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Боюсь, тогда ему будет неловко Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 бось встечатся с скорпи, вдруг она не такая красивая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 боюсь, Босс действительно меня боится ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 боюсь, чтобы скорпи меня не боялась, тогда я так буду боятся, что Скорпи днем иночью побоялась Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Боюсь, я ничЁ не понИла из сказанного Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 боюсь, что я сам тоже))) заблуждаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Босс убил))) Ма, какие проблемы с шахматами? Давай научу играть хорошо. Выигрыши - поровну) Где играешь? На бульваре? В кафе Ветеран? Скорпи, у тебя цвет лица испортится))) Вредина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) Боюсь, вредность заразна Изменено 9 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ндааа ..... играю дома, Раш ... до-ма! дома. Не общайся больше с Аськой и Масяней, они тебя плохому учат. Скорпи, и ты тоже. запрещено. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ма, хорошо, конечно, как скажешь )) я даже не познакомилась с ними ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 не, ну как здорово когда есть дочь! это тебе ) вот, Раш и Уилл, пример взяли бы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Задание выполнено, капитан! Пример взяли - конфеты слопали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ма, дома?? С кем это? Давввай устроим семейный шахматный турнир! Боюсь, правда, что вы все проиграете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 давайте )) ... Скорпи, Даная, играете? одновременный шахматный турнир. гроссмейстер - Раскольник )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Одно условие - ходы не записывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Есть один ужастик! так мне его страшно смотреть,юрейим гельмир ону рахаь бахмаха: ПРОКЛЯТИЕ-(1,2) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 а как же тогда играть? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 хотя, я знаю как играть) ты какими играешь? белыми, черными или теми, которые выиграют? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Боюсь я плохо играю в шахматы ) Боюсь, меня Раскольник учить не будет ))) Ма, я коричневыми ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Скорпи, играй коричневыми, это конфеты, а тебе можно )) Раш, думай скорее, время твоего хода идет )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 УРА!!!!! Спасибо ма ) Раскольник, научишь играть, поделюсь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 давайте )) ... Скорпи, Даная, играете?одновременный шахматный турнир. гроссмейстер - Раскольник )) Играю )) Боюсь, что всех обыграю, даже брата Раскольника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Boyus prospat) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Boyus cto xamecku ne dolgo ostalos((Budit trudno bez nego(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 боюсь уже все ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Boyus cto DA uje vsyo! Изменено 11 октября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts