Raskolnik Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Боюсь кушать донер:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Боюсь, администрация намеренно позволяет "раскручиваться" скандальным темам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Боюсь, юзеры сами их раскручивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Имела ввиду, что боюсь, им никто не мешает ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Потерять, только БОюсь..и все больше ничего не Боюсь... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Боюсь, свежие фрукты хеч фрукты дадмыр Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Скорпи, боюсь хеч свежи овощ да фрукты дадмыр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Боюсь, с генной инженерией это не за горами )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Боюсь, с генной инженерией скоро детей можно будет выращивать как помидоры в кадках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Боюсь уже..... Кстати, первый ребенок из пробирки в бывшем СССР твоего возраста )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Boyus sobstvennoe ya Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Скорпи, боюсь, не могу представить, как происходило зачатие, а главное - рождение из пробирки) Может это был балон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Боюсь и все это тоже не фантастика и реализуется в будущем))))) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Боюсь полета в Нахичевань на ТУ-154:(( Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Боюсь попасть в аварию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 И я боюсь попасть попасть в аварию, только не за себя, а за тех, кто от меня зависит Боюсь таких мыслей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Боюсь, я запутался с этим днями рождения... Кого-то забыл поздравить сегодня.. Кого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Боюсь, последствия дня рождения для кого-то окажутся плачевными ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Скорпи, боюсь, твое злорадство меня убивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 боюсь делать то, что делаю и не могу не делать.. и в конечном счете влипнуть в историю Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Скорпи, боюсь, твое злорадство меня убивает))) Да лан тебе, не бойся ))))))))))))) Боюсь, ссора неизбежна))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Боюсь, не представляю, ЧТО должно случиться, чтобы мы поссорились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Боюсь, я снова начал поправляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Боюсь, не представляю, ЧТО должно случиться, чтобы мы поссорились))) Боюсь, ссора предстоит не с тобой ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Боюсь, я снова начал поправляться... Боюсь, мужчины тоже заболевают диетой ))))))))) Боюсь, Interesno не поделится своим способом похудения Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Боюсь, не представляю, ЧТО должно случиться, чтобы мы поссорились))) Боюсь, ссора предстоит не с тобой ))) Боишься??!)) Садюга! Боюсь, я снова начал поправляться... Боюсь, мужчины тоже заболевают диетой ))))))))) Боюсь, Interesno не поделится своим способом похудения Боюсь, мужчины заболевают обжорством)) И очень боюсь, что у Интересно есть таки этот способ! и она им поделится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Боюсь, опять во всем виновата женщина ................, которая не кормит правильно ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Боюсь, ты права Боюсь, что женщины виноваты не "опять", а "всегда"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Боюсь, мужчинам без этот принцип всегда на руку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 А мужчинам С?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Боюсь, что я влип по уши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 А мужчинам С?? Боюсь, мысля была не одна ))) Боюсь, свою ошибку не исправила ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Боюсь (вообще я ничего не боюсь))) а вот щас задумалась ... боюсь, что сделала ошибку, давно уже сделала и продолжала... и снова сделала... Эх... :plach: Ну ниче. Все проходит и это пройдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Боюсь, что у Скорпи слишком много мыслей. Боюсь, мы ее теряем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Боюсь (вообще я ничего не боюсь))) а вот щас задумалась ... боюсь, что сделала ошибку, давно уже сделала и продолжала... и снова сделала... Эх... :plach: Ну ниче. Все проходит и это пройдет )) Боюсь, если ты не начнешь бояться хоть чего-нибудь, ты так и будешь ошибаться всю жизнь, Даная)) ПС боюсь, что я влюбился в твой аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts