uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 боюсь за своего милого, опять куда то пропал :plach: ........................как же мне приятно было слышать все ето из ваших уст Татьянушка ......я растаял как пломбир ......боялся что вы меня забыли .....в инет зашел только седня после долгого ремонта .....по етому не смог...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Боюсь ремонта(( Уно, мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ......ейби олмас аллах гисмет елийер герерсен ....))))....узюн замаска гулагын краска....))))))))....онда са дейежем Раскольник неджесен ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Уно, адам да беля гяддар олар, САА гурван))) Сян лап форумун гаргыш устасысан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 .....Гурванын гузу олсун .....))))...яхшы гага гюльме гоншуна гелер башына ...))))..беле неджеди ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Уая, гагааа, мян саа гюлейрям мы? ПС гыыыы, так тебе и надо! сени гёрюм ремонтун алты ил чяксин! хяр отагда! кухняны ися нявян эвляняндя гуртарасан!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Раскольник, боюсь чох пис дедин )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Скорпи, боюсь, Уноя о да азды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ....сени герюм хончан ойнасын языгсан гаргамаг истемедим ..)))))))))))).....яхшы по другому гаргыйым ....герюм юзюне хеч шалвар ремени ачылмасын ...)))))))))))))))))...Скорпионушка мен неже дедим ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Уно, бомба дедин!) Но я человек добрый - сянин узюня ремен ачылсын - гурванды саа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Боюсь, что синоптики окажутся на этот раз правы, и погода опять потеплеет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Боюсь, что слишком часто думаю о Раскольнике )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Даная, боюсь, что ты слишком редко это показываешь! Думай вслух, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Боюсь выйти на улицу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Боюсь за свою нервную систему. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Даная, боюсь, что ты слишком редко это показываешь! Думай вслух, плиз) Боюсь, что если часто буду показывать, то будет уже не так интересно ))) Боюсь, что думать в слух опасно....))) Боюсь, Раскольник тоже думает...... Боюсь выйти на улицу(( Боюсь, что эт уже фобия... Изменено 27 августа, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Боюсь, Раскольник тоже думает...... Боюсь, это фантастика (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Я боюсь ,что много хочу сделать дома ,а не успеваю, время идёт очень быстрее , а куда не знаю ....... Изменено 27 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Боюсь за свою нервную систему. Если не поменяешь подпись, начинай бояться и за кровеносную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Боюсь ,что летом Гюлинья ,Раша и Я ,будем кушать кутабы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Если не поменяешь подпись, начинай бояться и за кровеносную Боюсь, во имя спасения жизней), мне - таки придется это сделать. )) П.С. Спасибо за заботу. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Боюсь ,что летом Гюлинья ,Раша и Я ,будем кушать кутабы )) Боюсь, что лето уже закончилось Если не поменяешь подпись, начинай бояться и за кровеносную Боюсь, во имя спасения жизней), мне - таки придется это сделать. )) П.С. Спасибо за заботу. ;) Пожалуйста) Я забочусь в первую очередь о себе - кому я буду портить интервью, если тебя на станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Боюсь ,что летом Гюлинья ,Раша и Я ,будем кушать кутабы )) - Боюсь, комментарии излишни. ))))) P.S. «Тот, кто боится Бога, - тот больше никого/ничего не боится. Тот, кто не боится Бога, - боится всех.»© Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Девочки, боюсь вы живете в другом измерении. Кто-нибудь объяснит мне, о каком лете какого года идет речь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Пожалуйста) Я забочусь в первую очередь о себе - кому я буду портить интервью, если тебя на станет? - Боюсь, эгоизм - качество врожденное и пожизненное, и я это понимаю. )) О иммунитет моего здоровья ! )) П.С. Не дождетесь !© )))))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Девочки, боюсь вы живете в другом измерении. Кто-нибудь объяснит мне, о каком лете какого года идет речь?))) - Боюсь, это тайна, покрытая Азой. ) П.С. Аза, ничего личного. Почти. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Пожалуйста) Я забочусь в первую очередь о себе - кому я буду портить интервью, если тебя на станет? - Боюсь, эгоизм - качество врожденное и пожизненное, и я это понимаю. )) О иммунитет моего здоровья ! )) П.С. Не дождетесь !© )))))))) Я понимаю это как разрешение продолжить свою вредительскую миссию Боюсь, ты об этом пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Девочки, боюсь вы живете в другом измерении. Кто-нибудь объяснит мне, о каком лете какого года идет речь?))) - Боюсь, это тайна, покрытая Азой. ) П.С. Аза, ничего личного. Почти. ) Боюсь, я понимаю, кого вчера хотела убить Аза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Я понимаю это как разрешение продолжить свою вредительскую миссию Боюсь, ты об этом пожалеешь - Боюсь, я никогда ни о чем не жалею. )) П.С. Боюсь, мне не привыкать. ))))))))))))))))))))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Боюсь, что мне становится страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SELEN Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Боюсь, что все надоело млин... Цитата Ибо годы прошли и столетья, и за горе, за муку, за стыд, - поздно, поздно! -никто не ответит, и душа никому не простит... *Набоков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Девочки, боюсь вы живете в другом измерении. Кто-нибудь объяснит мне, о каком лете какого года идет речь?))) зимой , этого года или летом, следующего года )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Девочки, боюсь вы живете в другом измерении. Кто-нибудь объяснит мне, о каком лете какого года идет речь?))) - Боюсь, это тайна, покрытая Азой. ) П.С. Аза, ничего личного. Почти. ) Боюсь, я понимаю, кого вчера хотела убить Аза)) нет Раша ,ты его не знаешь, я его хотела убить ,а её я люблю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Боюсь , что Скорпи совсем забыла про свою тему (( или перестала боятся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Боюсь, я не перестала бояться ) Боюсь, действительно забыла о своей теме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts