medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Как у вас тут весело оказима)) Представляю как БОСС завтра обрадуется а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Лоббист уже отвлекающие маневры пускает)) Анекдоты...Самолёты)) Ну ты бы хоть кого нибудь другого выбрал для подозрения) Бедная Интушка, 2 раза голосовала - один раз против известного всем мафа (ВМ) и один раз против очевидного мафа (Лоббист) Ты же этим самым Интушку против себя натравил) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ты так уверен, что Интушка не маф?? Можешь поклястся? (кстати , что за звуки у Батюшки в покоях?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ты так уверен, что Интушка не маф?? Можешь поклястся? (кстати , что за звуки у Батюшки в покоях?) Насчёт Интушки нет конечно, а вот насчёт тебя уверен)))) Пускай для начала тебя убьют) А потом найдут сами четвертого)) Кстати, сколько раз ты видел меня клявшимся?)) Но насчёт тебя уверен - даже клястся не стоит)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Блин, ВМ срубил всю переписку за сегодня. Потеряла нить))) ахх даааа, Лоббист маф))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пурпур, скажи честно. Куда я тебе попал?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Пурпур, скажи честно. Куда я тебе попал?) В сосок. Теперь ты остался без одного мямяшя))) А я тебе попала туда куда целилась, я знаю. Ты так орал))) Лап языгым гяльди сяня))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ну конечно в сердце, знаю)) это исправимо, инди хяр шей дюзялдирляр)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Босси,с оралом ко мне не заxоди. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 а кто он такой? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ВМ С утра я не смогла зайти и не успела перечитать все написанное. Я понимаю, ты модератор раздела и тебе решать какие посты нужны, а какие нет. Но тем не менее, в этой игре ты игрок и причем игрок мафиозный и, поэтому считаю что поступил так сказать по-мафиозному. Во всех играх и всегда в основной теме писали и духи и вообще не игроки. А ты именно сейчас вдруг вспомнил о правилах. Не обижайся! Я все равно по-прежнему тебя уважаю. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Я вообще не успела ничего прочитать, надеюсь меня не обсуждали тут)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Читаю и поражаюсь Гитаристу)) Я даже знаю как будет голосовать Гитариф))) Я даже знаю кого ночью уберет маф)))) Плохая и Медиником. Ваш выбор был правильный) Сегодня, когда вы все поймёте что я был прав и голос Плохой и Меди верный - вы поймёте что именно эти 2 игрока - Эллочка и Сашхен - МИРНЫЕ!) Заблуждать мирных мне не на руку. Я говорю о том, в чём уверен) Следуйте моим заветам - я вас к победе приведу! Это обращение к мирным!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Меди, мы тут просто поругались .. и ВМ этот базар удалил. Он все правильно сделал. вот чего я не понимаю .. во всех сезонах ... это то, что считая голоса, начинают говорить, что чей-то голос мог бы спасти/убить, но был отдан нейтрально, значит игрок маф/мирный ... игрок не имеет права думать как считает нужным? ... все могут думать одно, а один другое, и почему он должен пойти за толпой? ... не понимаю я этой логики. на то и общее голосование. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 нет, Рыбка, тебя не обсуждали) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Надеюсь Ма.) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Читаю и поражаюсь Гитаристу)) Я даже знаю как будет голосовать Гитариф))) Я даже знаю кого ночью уберет маф)))) Плохая и Медиником. Ваш выбор был правильный) Сегодня, когда вы все поймёте что я был прав и голос Плохой и Меди верный - вы поймёте что именно эти 2 игрока - Эллочка и Сашхен - МИРНЫЕ!) Заблуждать мирных мне не на руку. Я говорю о том, в чём уверен) Следуйте моим заветам - я вас к победе приведу! Это обращение к мирным!) Каппо.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Рыбка, она говорила, что я тебе что-то про неё говорил. Мян бу сохбятин сонуна чыхмайынджа ел чякян дейилям. Теперь вы оба здесь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 не понимаю, что именно, Босс? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 пусть сама повторит те слова, которые потом стёрлись. Кстати, они по позже стёрлись. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Читаю и поражаюсь Гитаристу)) Я даже знаю как будет голосовать Гитариф))) Я даже знаю кого ночью уберет маф)))) Плохая и Медиником. Ваш выбор был правильный) Сегодня, когда вы все поймёте что я был прав и голос Плохой и Меди верный - вы поймёте что именно эти 2 игрока - Эллочка и Сашхен - МИРНЫЕ!)Заблуждать мирных мне не на руку. Я говорю о том, в чём уверен) Следуйте моим заветам - я вас к победе приведу! Это обращение к мирным!) Каппо, гардаш, извини, если слишком сильно тебя задел. Я уже много раз сегодня объяснял. Конечно же никто, тем более "убитый мною" комиссар не должен мне верить. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Слушай труп, оставь человека в покоее Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ты даже знаешь, как я буду голосовать???...Сянин хятриня я сегодня вообще не буду голосовать! ВМ, можешь уже давать мне проценты. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ты даже знаешь, как я буду голосовать???...Сянин хятриня я сегодня вообще не буду голосовать! ВМ, можешь уже давать мне проценты. Дааа нет) Голосуй)) От твоего голоса многое будет зависеть) Как вчера зависело от голоса Лоббиста) Босс, ну я же отписываюсь тут. А тут трупам можно))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Гитар, ты обязан голосвать! иначе подводишь тех за кого играешь Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ешши дейирем ушагдан ел чек дя)) Гитарифф, иди в рай, тут ад)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ВМ С утра я не смогла зайти и не успела перечитать все написанное. Я понимаю, ты модератор раздела и тебе решать какие посты нужны, а какие нет. Но тем не менее, в этой игре ты игрок и причем игрок мафиозный и, поэтому считаю что поступил так сказать по-мафиозному. Во всех играх и всегда в основной теме писали и духи и вообще не игроки. А ты именно сейчас вдруг вспомнил о правилах. Не обижайся! Я все равно по-прежнему тебя уважаю. Меди, если бы подобная ситуация сложилась бы в сезоне где я был комиссаром или простым мирным, я поступил бы так же. То есть удаляя все не нужное, я даже и не думал что я в этой игре участвовал, тем более как маф. Вылетело ка кто из головы. Правильно, в других сезонах писали..но не переступали так сказать за рамки игр, не переходя на обсуждение личностных преимуществ или недостатков. Считаю свое действие правильным и ни чуть не относящемуся к тому что я был участником игры Спасибо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 В моем доме прошу не выражатся©)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Гитара!Держи гитару!Пой!Ты должен петь!©(Танцор диско) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ешши дейирем ушагдан ел чек дя)) Гитарифф, иди в рай, тут ад)) Я вижу, Босс)) просто легко сказать "я даже знаю как он будет голосовать" ...а потом, как бы я не проголосовал, сказать "вот видели?!" Поэтому я голосовать не собираюсь. Мне совестно, господа мирные, но на мой голос сегодня не рассчитывайте! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ешши я замочил его и налил ослиную мочу и поджёг его, ишиндя ол)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ребята, давайте побыстрее, горек сабах кимин халвасыны йейяджяйик)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Быстро только кошки рождаются©(О.Бендер) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 задын йаздыгы пм чатды сене? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 просто легко сказать "я даже знаю как он будет голосовать" ...а потом, как бы я не проголосовал, сказать "вот видели?!" Поэтому я голосовать не собираюсь. Мне совестно, господа мирные, но на мой голос сегодня не рассчитывайте! Нельзя же, Рифф, так идти на поводу .. подумаешь кто-то что-сказал .. имеет право... и ты имеешь право пропустить мимо ушей. Каждый должен играть так как считает нужным .. и слушать то, что считает нужным ... Каппо всего лишь выразил свое мнение .. не согласен с его мнением, значит голосуешь так как хочешь. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts