Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

что вижу, то и понимаю. что имелось ввиду мне все равно. главное то, что сказано.

и не фамильярничай, пожалуйста. я уже не раз промолчала на это.

прости если это тебя обидело :)

Миряне поздравляю с победой. :smile300dd:

Кишмиш и Хавва это вам от любвиобильного ЖЛ buket11 buket11

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Эх, Крузелло, не повезло тебе в этот раз))))не успел залюбить кого-нибудь))))))

ваще сезон убил)))))))не успела крылышки расправить, а он уже ушел)))))2 недели сбору народа и в один день все кончилось...а вед все могло бы быть по другому

а судьи кто ©

Эх, Крузелло, не повезло тебе в этот раз))))не успел залюбить кого-нибудь))))))

но зато меня полюбили обижаясь на меня :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Давайте обсудим прошлую игру, хотя она и была короткой!

Есть вопросы друг к другу, соображения, мнения? Есстно, никакой критики, только в помощь и в любящем тоне.

Начну с себя.

На Мию я жала только ради игровой тактики, хотя все больше понимала, что она мирная. Да и никого толком не было, с кем поговорить, все прятались. Я не ожидала, что игра будет такой скорой и что больше не предоставится возможности "пощупать" других. Кроме того, я знаю, что раздражаю многих, тем более, если они в роли мафов, поэтому уводила мафов по ложному следу. Во всяком случае, мне это так представлялось. Голосовала я тоже правильно. Мия должна была понять. Я чувствовала, что Мия не коп, поэтому задача мирных уводить мафов от копа, поэтому наша схватка с Мией должна была их отвлечь, насколько можно.

Гуф был великолепен, Круз бы так не поступил, потому что Крузу важнее просес и не столько результат. Правильно я говорю, Крузик? Ты любищь пожарче и подлиннее))) Я не знала, кто коп, но уже видела, что не Круз, а если бы был Круз, то моя тактика была бы верной.

Вот бы сыграть с Гуфом как маф!

Беррил тоже прекрасна, как всегда.

Мисс спалилась для меня, когда объявила сначала, что вернется через 12 часов (с 5-ти до 5-ти), а потом призналась, что все время наблюдала за игрой. В первых играх у нее не получалось играть активно, она никак не могла найти правильную ниточку, чтобы держаться в струе. а этот раз она решила ничего не писать, а просто наблюдать, но этого делать, когда ты маф, тоже небезопасно. Обычно мафы таятся и тем самым выдают себя. А уж если таишься, то не надо потом об этом говорить, надо просто продолжить политику "занятого дня". Да и голосование ее было поспешным, нельзя пренебрегать такими факторами, как адвокат и доктор. Мисс не дожила даже до ночи, хотя в ее руках было остаться в игре при нейтральном результате.

Хавва спалилась на ГринТи, просто по-деццки и это поняла не только Беррил. Для Гуфам с его отстраненным подходом и от этого более чистым видением крякнуть Хавву не было проблемой.

Но самое завораживающее - это тандем Гуфа и Беррил! Это такая ювелирная игра, просто загляденье.

Плохую потянула за собой Хавва.

Небольшое отступление, но все-таки скажу. Быть не очень хорошим игроком не стыдно. Человек не может быть умным и ловким во всем. Игра - это особый род умения, который или есть или нет или его мало, так же как и музыкальные или другие специальные способности. Человек может быть очень умным академически или думать, что он умный, но в игре нужны немного другие качества и полное понимание цели и тех средств, которые к ней ведут. Амбиции обычной жизни и недостатки, которые там мы можем компенсировать другими способами, здесь служат плохую службу. В игре нужна холодность, расчетливость, беспристрастность и дальновидность. И полное подчинение целям игры. В данном случае мы имеем командную игру, о которой все время забывается обеими сторонами, за что игра и наказывает.

Вот так вижу я, но с удовольствием почитала бы и другие мысли. Конечно, все это легко писать после игры, вот бы всем нам все предвидеть во время игры. Но все равно интересно! )))

не успела толком разыграться, даже не догадывалась кто есть кто ... но, вот Хавва для меня точно определилась как мафия после своего голоса. А потом ещё больше уверила своей рекцией на ушедшего ДМ.

Я объяснила логику своего подозрения в игре (почему-то Хавву всегда из-за такого голосования начинают подозревать, и почему-то она, когда мафия, все равно так делает) как малыш, который прячется в одно и то же место, когда в прятки играет).

Редко когда я так очевидно вижу мафию. Обычно я сильно сомневаюсь.

а больше особых догадок не было.

Мистрелла, я понимаю твою мотивацию: ты думала, что я мирная, и хотела отвести внимание от копа .. но, как-то это слишком категорично звучало, и в памяти игроков останется не мотив, а ошибочное обвинение. Понимаешь?) В следующий раз, когда ты скажешь, что не ошибалась (и это будет для тебя очевидной правдой), другие, запомнившие ошибку, а не твои мысли, будут возражать (и, возможно делать наоборот), и тебе будет очень трудно вести за собой.

Я не хочу сказать, что не нужно так делать. Нужно! Но, помягче ) :flowers1:

да, патамучтомыбанда! ;)

Спасибо, Мия! Мне было интересно почитать мнение о себе. Наверно, в вирте, когда не видно выражение лица и интонации, все искажается. Я обычно забываю ставить скобки и все время смеюсь, этакий грубый юмор, который, ясное дело, не зная человека, понять трудно. Я и по жизни все время смеюсь, над собой в первую очередь, но этого нельзя делать в вирте, особенно где неизвестен личный образ. Правда не знаю, удасться ли мне "смягчить" свою игру, но постараюсь.

Ну забываю я про скобки и смайлики, ну что мне делать? Убейте сразу. )))) Зато в свое оправдание могу сказать, что почти каждый свой пост стараюсь обосновывать, стараюсь предельно поставить себя на место читающего и давать какую-то информацию.

В любом случае, спасибо за мнение, обязательно учту и подумаю. )

Хорошо понимаю))

я тоже пишу свои посты без нервов, и с улыбкой. И в голову не приходит обижаться или расстраиваться, если в игре со мной не согласны, или "давят" ))

помню, как я удивилась в первых сезонах, когда старалась расписать свой пост предельно обоснованно, чтобы понятно было что я хочу сказать, а людям казалось, что я в страшной панике, и мои большие посты ни что иное, как нервные попытки защититься) .. а мне всего лишь было весело и интересно играть.

п.с. кстати, я обратила внимание, что на скобки и смайлики обращаю внимание только если текст уже совсем получается "не тот", и все становится на свои места ... а так я только сам текст воспринимаю .. почему-то )) .. зато сама все время ставлю эти скобки)

да, патамучтомыбанда! ;)

девочки и другие мафиозники, у мну ноут полетел, я щас с интернет-кафе зашла, просто знайте, что я тут, записывайтесь и сыграем!

ноут на починке, на днях вернут - надеюсь, вернут отремонтированным))

всех лю :flowers1:

а судьи кто ©

Гуф был великолепен, Круз бы так не поступил, потому что Крузу важнее просес и не столько результат. Правильно я говорю, Крузик? Ты любищь пожарче и подлиннее))) Я не знала, кто коп, но уже видела, что не Круз, а если бы был Круз, то моя тактика была бы верной.

да ты права я люблю затягивать игру это навлекает много ажиотажа и волнениний игроков и это делает игру примного интересней.

Так игра была "мимолетная" хочу отметить дискуссия маньяка и копа заворожила игру и именно по этому факту думаю пошла Кишмиш и проголосовала против Гуфа спалив себя уже 100%))))

Мистрелла где то мне подумалось что и ты мафка так как просила меня поговорить с тобой а сама исчезла :) но после как Хавва затянула за собой Плохую уверился что ты не маф. :)

Вообщем не могу сказать игра была отличная но все же рад что Гуфу как копу удалось найти мафа bbrravo

девочки и другие мафиозники, у мну ноут полетел, я щас с интернет-кафе зашла, просто знайте, что я тут, записывайтесь и сыграем!

ноут на починке, на днях вернут - надеюсь, вернут отремонтированным))

всех лю :flowers1:

нaдeюсь поздрaвим тя с починкой

:smile300dd:

• 3 weeks later...

я вдруг вспомнила, что у нас тут есть темка флудливая, в которой мы можем скучать по нашим мафиозникам, которые временно отсутствуют))))

а судьи кто ©

странно, что ждут участников,хотя тех кто хотел бы участвовать в упор не замечают или пишут слезливые сообщения в личку что не вмешивайтесь мол она выпила всю мою кровь так далее . или еще хуже в реале рассказывают про этих юзеров страшилки другим котрые легко подхватывают дешевые сплетни и передают другим.Слухом земля полнится и у стен есть уши.Мне это сейчас не нужно просто так информация к размышлению .И еще знаю что ведущая в частной беседе сообщает другим о ролевых. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

не забывайте что то что вы другим доверительно сообщаете рано или поздно доходит до меня так как приналичии у них гипертрофированной желчи, наблюдается к сожалению утечка серого вещества, о чем остается сожалеть))))))))))))))))

Правда для них вертеться в маленьком вирт мирке и мутить воду это кайф так как пустоту нечем заполнить)))))))сорри)))))))))))))))) :flowers1:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

О, да! давай поздравляй))

поздрaвляю рaдость бeрeги eго и нe ломaй большe :):kiss:

Всем и-здрассь!

Компьютер - мужского рода, поэтому не удивительно, что и мой подвел меня в самый неподходящий момент. Очень хотелось поиграть, но не судьба! ((

Итак, что вижу:

Интанелла - ДМ, которая была в миру, а сейчас мафа.

Мафы от рождения - Мисс, Круз и Ахмедыч. !!!

Можно подозревать и Мию и Алекс, но почему-то не тянет. Меди в моих глазах тоже сегодня обелилась. Будем посмотреть.)

Анек для Ахмедыча: набрел ежик на использованный шприц и подумал, какой странный ежик с одной иголкой )))

Мистрелла, привет!

Да, комп, конечно твой падлА, но я-то тут причем)))))))

чем это я интересно обелилась в твоих глазах?))))

а судьи кто ©

Всем и-здрассь!

Итак, что вижу:

Интанелла - ДМ, которая была в миру, а сейчас мафа.

Мафы от рождения - Мисс, Круз и Ахмедыч. !!!

ты еще не узрела :)

Мистрелла, привет!

Да, комп, конечно твой падлА, но я-то тут причем)))))))

чем это я интересно обелилась в твоих глазах?))))

Мой комп - ПАДЛ, но я ему показала, кто босс!)

Ты обелилась потому, что сначала была в моем черном списке подозреваемых, а сейчас стала беленькая. ))) Домовенок-сорванец в муке обвалялся ))

Твой длинный буратиновый нос не дает рассмотреть поближе чертиков в твоих глазах, но один звук твоего имени навевает сицилийские мотивы...

О, Крузо мио! (О соле мио!)

Хоть и маф, но очаровательный и притягательный)))))))

Мой комп - ПАДЛ, но я ему показала, кто босс!)

Ты обелилась потому, что сначала была в моем черном списке подозреваемых, а сейчас стала беленькая. ))) Домовенок-сорванец в муке обвалялся ))

да уж))))))) хоть ты и не играешь, ну хоть веришь мну))))

пасиб :flowers1:

а судьи кто ©

извиняюсь..

тут скоро будет проходить линия метро и могилы перенесут в другой раздел!

Хотите в суперинтим?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

ВМ не расстраивайся!!!

Мисти привет, да жаль что не сомгла поигарть!!(( но в следющий раз сыграем! на сечт мафов, не совсем ты права!

Изменено пользователем Space Dementia

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

В.М я тебе в могилку положу самое ценное что есть у меня!тапочки от Мистреллы!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

В.М я тебе в могилку положу самое ценное что есть у меня!тапочки от Мистреллы!

Я знала, что ты будешь хранить их в надежном и безопасном месте всю жизнь! Но молю, не отдавай никому тапочки! Это последняя ниточка, которая нас связывает! Не отрезай ее! Или отдай мне одну тапку, через двадцать лет мы сложим вместе пару и будем плакать над ушедшими годами и вспоминать, какими мы были!!!(((

Привет, Демешка! )))

Да, не судьба была сыграть, хотя ждала эту игру долго.Дай бог, поиграем в след. раз.

Насчет мафов, думаю за исключением, может быть, одного, я права. Но посмотрим! )))

Эх... бывает!(

Думаю да ты права за исключением одного)))

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Твой длинный буратиновый нос не дает рассмотреть поближе чертиков в твоих глазах, но один звук твоего имени навевает сицилийские мотивы...

О, Крузо мио! (О соле мио!)

Хоть и маф, но очаровательный и притягательный)))))))

Мисти ты же женщина с умом прочти все мои посты и ты узреешь что ошиблась :) и еще одно ты ж знаешь что мне нравится затягивать игру аджы багырсаг кими))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...