medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Мисти ты же женщина с умом прочти все мои посты и ты узреешь что ошиблась и еще одно ты ж знаешь что мне нравится затягивать игру аджы багырсаг кими)))) в этом мы с тобой едины! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Мисти ты же женщина с умом А как насчет неземной красоты?)))))))) Круз - ты длинная неаполитанская песня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Ахмедыч - Юньнаньский чай маф! Причем первосортный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Нееее, Круз не маф! ))) ВМ, настоятельно просится еще один смайлик "Для отвода глаз". Можно организовать? Если да, то нужно еще три "Я под столом", "Я под стулом" и "Я под бильярдным столом" (для экстремального размера любителей залезать под стол. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Мистрелла)))))))))))))) убийца! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 А как насчет неземной красоты?)))))))) Круз - ты длинная неаполитанская песня.))) и даже Бакинской красоты ))))) лучше быть неаполитанской песней чем Бакинским припевом Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) Нееее, Круз не маф! ))) ВМ, настоятельно просится еще один смайлик "Для отвода глаз". Можно организовать? Если да, то нужно еще три "Я под столом", "Я под стулом" и "Я под бильярдным столом" (для экстремального размера любителей залезать под стол. ))) я под Мисскиным стулом)))))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 какая идилия Мистрелла и Круз, я начинаю ревновать))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 в этом мы с тобой едины! я знаю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 какая идилия Мистрелла и Круз, я начинаю ревновать))))))) рeвность губит и нaдоeдaeт Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) лучше не спрошу Изменено 25 августа, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 хорошая игра была у нас, несмотря ни на что) но все же я предпочитаю быть простым мирным жителем, чем с ролью, а тем более быть мафией)) а в этот раз я так радовалась, что простая и надо же, счастье было не долгим) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Интушкин, смотри какой я для тебя парик достала )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Меди, какой шладкий)))))) супер))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Рада что тебе понра)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 и даже Бакинской красоты ))))) лучше быть неаполитанской песней чем Бакинским припевом Сделаю вид, что поняла твою заумность!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Мистрелла, а почему у тебя написано что ты male? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Слущай, такой вопрос задаешь - отвечать неудобно! И кто вообще сказал, что я женщина? ((( Ладно, пойду посмотрю, кто я, поправлю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Мери, вижу ты удачно справилась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 а я уже у обеих себя благополучно изменила пол )) а ещё у меня буква А стала плохо нажиматься ..((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 а я уже у обеих себя благополучно изменила пол )) а ещё у меня буква А стала плохо нажиматься ..((( где не пишется? на компе?? у меня буква Б ваще ушла))))там только резинка осталась)) так и живу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 я тут вспомнила фильм один "Безымянная звезда")) Помните? Там Костолевский играет и еще там роль мадемуазель Кук)))))известная актриса играет...забыла ее фамилию, она еще играет в "Большой перемене" там с отцом своим (Е.Леоновым) в вечернюю школу ходит)) и вообще, там много хороших актеров)) можно было бы сыграть в этот фильм) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Меди, откуда ты такие фильмы находишь ээ?))))) я не смотрела))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Меди, откуда ты такие фильмы находишь ээ?))))) я не смотрела))) ))))))))) Интушка, вот посмотри рекламку)) ну неужели ты не смотрела?? это такой романтичный и в тоже время смешной фильм))))) А еще я вспомнила фильм "Брак по-итальянски"))))Интуш, не может быть чтоб ты и его не смотрела)) это старый фильм, но какоооой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 с Софи Лорен и Мастрояни?))) смотрела)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 с Софи Лорен и Мастрояни?))) смотрела)))) ну наконец-то)))) Интуш, а какие фильмы тебе нравятся? напиши, сыграем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 да мне в принципе нет разницы в какие фильмы играть))) "Москва слезам не верит"..мы играли?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 неа)) не играли)) кстати, хороший фильм и ролей там полно)) можем сыграть, если Гринка не появится) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Сделаю вид, что поняла твою заумность!)))) я то знаю что ты поняла Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Меди, откуда ты такие фильмы находишь ээ?))))) я не смотрела))) Меди бизя советин ядигарыды))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Меди, я бы обиделась на высказывание Круза))))))))))))))))) п.с. шучу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 да) на компе) надо её хорошенько нажимать )) первый фильм я тоже не смотрела .. совсем )) а Брак смотрела)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Меди, я бы обиделась на высказывание Круза))))))))))))))))) п.с. шучу))) я также как и Мистрелла сделаю вид, что поняла его юмор) Амелия, береги свою буковку)) не доводи ее как я довела)) Я тут подумала, как наберем команду для игры и если ГринТи не появится, то сыграем в другой сюжет, у меня уже есть наметки - будет смешно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Меди, я бы обиделась на высказывание Круза))))))))))))))))) п.с. шучу))) Даж еслиб не шутила я сомневаюсь что ты обижeшься Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 я также как и Мистрелла сделаю вид, что поняла его юмор) ты всегда все понимаешь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts