Berryl Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Я со стороны могу сказать, читала игру и мафия в двух постах пропалилась по-черному. Если бы внимательней читали все, то заметили бы))) Но, в оправдалочки всем скажу, со стороны конечно видней)))) Когда играешь азарт и адреналин глазки закрывают)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Стоун, тебе тоже buket11 Ты всегда такой разговорчивый, или роль дон олмаг сене дюшюб? Вообще то всегда =))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Я со стороны могу сказать, читала игру и мафия в двух постах пропалилась по-черному. Если бы внимательней читали все, то заметили бы))) Но, в оправдалочки всем скажу, со стороны конечно видней)))) Когда играешь азарт и адреналин глазки закрывают)))) так точно зрячая наша Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) А я вот читаю последние посты здесь и делаю такой вывод. Никогда еще в Козе после игры горячо не отписывались мирные, когда побеждали. Видно, что победа и не очень-то сладкая. Видно, мафия так насолила в этот раз, что даже после игры все что-то хотят доказать. Мафия вас всех по-своему сделала! И вы это знаете, поэтому, что сообразительны. Мафам дожить до пятого дня для мирных - позор! Выстраиваться послушно в стайку и идти на голосилку покорно за мафом - позор. Увидеть мафа позже, чем в начале второго дня - позор. я щас посмотрела... было 5 мафии, причем не слабые, мафия могла ббы выиграть в этом сезоне запросто) В сезоне было 16 чел - 8 новичков, Стрейнджер и Айдынчик играли во 2 раз и 6 "акул". Из 16-ти 5 мафии. Из 5-ти мафов - одной Мистреллы хватало, а еще и Стрейнджер в прошлый раз была мафией и "кумекала" хорошо...остальные новички. Начиная каждый сезон, отбрасываем все обиды и негодования с прошлых сезонов и забываем, что в реале что-то было. Надо читать посты и делать выводы. Делать выводы не по отношениям к тому или иному юзеру как к человеку, с которым построены какие-то отношения, а по игре. Где ты видела Стрейндженр в игре? Ее и в мсн не было с нами. Задел на выигрыш мы могли бы сделать и в первую ночь, если бы не бонус. Я каждый раз убеждаюсь в том, что роль мафа - роль теленка на заклание. Мне всегда жаль мафов, потому что правила дискриминационны по отношению к ним. Сколько раз за все сезоны выигрывала мафия? Посмотрите статистику. Процент нормальной игры 50-50 или в крайнем случае 40-60. У нас же что? Те же самые игроки, которые были так "умны", будучи мирными, вдруг начинают дико палиться и терять соображение в роли мафов? Не сходится. Про обиды и прочее - совершенно согласна, никогда не понимаю юзеров, которые начинают припоминать детали каких-то прошлых игр. Делать не фига, что ли, помнить ерунду? Меня, если сейчас пытать, не вспомню, что было в прошлую игру, это удел некоторых "историков" этой игры. Всегда призываю к тому, чтобы играли с никами, а не с людьми, стоящими за ними и не за отношения вне раздела. Что касается ссылок на якобы, прошлые игры, то у меня это с юмором и не имеет никакой связи с другим, а вот сказать, ты так сказала в прошлой игре, да пошел таким-то ходом - ой, блин, че такое помнить? Мистрелла, при всем моем уважении, переход на личность не позволю. Изменено 12 октября, 2010 пользователем medinecom корректировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 я щас посмотрела... было 5 мафии, причем не слабые, мафия могла ббы выиграть в этом сезоне запросто) В сезоне было 16 чел - 8 новичков, Стрейнджер и Айдынчик играли во 2 раз и 6 "акул". Из 16-ти 5 мафии. Из 5-ти мафов - одной Мистреллы хватало, а еще и Стрейнджер в прошлый раз была мафией и "кумекала" хорошо...остальные новички. Учитывая, что из 8 новичков в мафии всего трое - запросто могли бы выиграть. Что помешало? Я вообще не понял как мафия играла. По одиночке они сильнейшие игроки наверно, но по ходу, у них каждый был себе Доном. Или играли по суперновой ультрастрагетии, до этого я еще не дорос.. Как бы они не играли, в результате проиграли. Командой нужно играть. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) Спорить не буду, это мое личное субъективное мнение. Если у вас была суперновая ультрастратегия и я до этого еще не дорос - мне хуже. Если научите, будем знать. Извиняюсь если задел, не думал что критика будет восприниматься именно так. Ана дилимиз я очень хорошо помню, и вообще вы очень хороший игрок, я об этом уже писал. Изменено 12 октября, 2010 пользователем medinecom [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Мистрелла, я просила тебя, еще раз повторяюсь. Без перехода на личность. Всё! Тема закрыта! Дальнейшее обсуждение будет караться. Это касается всех! С ув. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Чую, что сегодня тут будут посетители) Вот пришла, хотела прибраться, а потом подумала, чего это я сама буду) уж лучше попрошу домоправительницу)))))) у нее это лучше получается) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Скучно будет без Круза [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 надо сделать вампирчику абонемент в банк крови +))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Лучшему Вампиру из вампиров Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Блин еще и с таким хладнокровием это говорит!!! гном бородатый!!!!!!!!!!!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 крузяра,сяни мач :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Крузелло, бери тортик полакомись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Лучшему Вампиру из вампиров спасибо солнышко ты чудо Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ну ты это видал, Круз, игровые до сих пор не отписались =((( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 крузяра,сяни мач :kiss: :kiss: не боишься тя укушу во время процесса Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ну ты это видал, Круз, игровые до сих пор не отписались =((( всмысле не скорбили ещё? Ниче поскорбят Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Да черт с этими скорблениями, они еще никого не убили, не разоблачили, не расчленили и не подорвали! =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Крузелло, бери тортик полакомись)) спасибо дорогая ща чай налью и полакомлюсь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 не боишься тя укушу во время процесса не радуйся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Да черт с этими скорблениями, они еще никого не убили, не разоблачили, не расчленили и не подорвали! =( видать спят)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 бессовестные =( они спят а я тут жду пок аони решат чтото =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 не радуйся )))) а что мну делать мне одиноко здесь.ну плиз один укус и мне будет хорошо.товарищи мафы шлите ко мне Кисску Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 бессовестные =( они спят а я тут жду пок аони решат чтото =( или порешат тебя ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Я им не сдамся без боя +))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 а что мну делать мне одиноко здесь.ну плиз один укус и мне будет хорошо.товарищи мафы шлите ко мне Кисску :loool2: аха,уже так да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 а что мну делать мне одиноко здесь.ну плиз один укус и мне будет хорошо.товарищи мафы шлите ко мне Кисску киска сяня гурбан - бери безвозмездно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Вот чувствовала что не надо было против вампира голосовать )) "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Вот чувствовала что не надо было против вампира голосовать )) а что помешало? Ширин, чувствам всегда надо доверять, особенно женщинам)) Я тебе тут цветочки принесла! И для нашей Мисс Кисс, ну и что что мафия, для мну все равны! А это вам на троих покушать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 редиски) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а что помешало? Ширин, чувствам всегда надо доверять, особенно женщинам)) Я тебе тут цветочки принесла! Спасибочки Помешало то, что хотелось кого-то убрать, чтобы внести ясность. Дворфа убирать не хотелось, его активная игра наводила меня на подозрение, что он из "позитивных" ролевых... А кроме него и Круза выбора особо не было И, кстати, мне кажется что одним из постов ведущий уж как-то прозрачно намекает на мирность одного из персонажей... или мне правда показалось? "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Бяхтявяри э...Лежите тут себе без проблем...А у нас там уже крышу сносит и мозги плавятся от напряжения Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 И, кстати, мне кажется что одним из постов ведущий уж как-то прозрачно намекает на мирность одного из персонажей... или мне правда показалось? конкретно пожалуйста, приведи пост или напиши номер поста. Я намекаю, только в случае, если и сама играю. А когда веду не намекаю, потому что не на что намекать. Я жду номер поста конкретно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ширин - > buket11 Miss Kiss - > buket11 Побольше мафов бы здесь ) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts