?irin Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 конкретно пожалуйста, приведи пост или напиши номер поста. Я намекаю, только в случае, если и сама играю. А когда веду не намекаю, потому что не на что намекать. Я жду номер поста конкретно! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=83628&view=findpost&p=2589180 вот тут мне почудился намек. извиняюсь, если не так поняла "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=83628&view=findpost&p=2589180 вот тут мне почудился намек. извиняюсь, если не так поняла аа спасибо, значит все таки все выслали свой выбор) А док как попал аа)) конечно! Если б кто-то не прислал, то был бы в списке "мертвых")) В этом посте? И где в нем намек? В этом посте я написала, что если б кто-то из игроков не прислал бы мне ночной выбор, то умер бы, значит оказался бы среди мертвых. Потому что по Правилам, игрок не выполняющий своих обязанностей, удаляется из игры. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Бяхтявяри э...Лежите тут себе без проблем...А у нас там уже крышу сносит и мозги плавятся от напряжения Гыргындю? Меди,спасибо за редиску..хотя б это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а за цветочки? слушай я ж слепая)))) я думала что это картошки))))после того как Гитт написал я всмотрелась)) кошмар! авка клевая у тебя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Копу цветы buket11 И с него объяснения - почему поддерживал Город Н (по правилам он может говорить о ходе игры здесь, нет?) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Aydin4ik [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 В этом посте? И где в нем намек? В этом посте я написала, что если б кто-то из игроков не прислал бы мне ночной выбор, то умер бы, значит оказался бы среди мертвых. Потому что по Правилам, игрок не выполняющий своих обязанностей, удаляется из игры. я тормозная я думала кого-то конкретно пристрелили, и кого-то могли не вылечить о варианте "не прислал - поэтому мертв" я не подумала )) "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 я тормозная я думала кого-то конкретно пристрелили, и кого-то могли не вылечить о варианте "не прислал - поэтому мертв" я не подумала )) Не надо так о себе) Всякое бывает! Айдынчик, можно, но в разумных пределах, без ников, без явок)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Не надо так о себе) Всякое бывает! Айдынчик, можно, но в разумных пределах, без ников, без явок)) У меня ни одна игра в мафию не проходила без приключений и несуразностей )) "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ширин, а это у всех так! На то она и "мафия")))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Привет) Айдынчик, думаю уже можно и не говорить ничего...я припираю к стенке важную шишку и мафы мобилизовались) меди, никаких ников?!...а кому это мешает?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Насчет Город Н...она начала понимать меня раньше всех..насчет Наргили ханум...я знал, что молча прочитав все мои посты, она проголосует против меня...я же говорил она часто ошибается) а насчет мафов...вы же их уже поименно знаете Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а за цветочки? слушай я ж слепая)))) я думала что это картошки))))после того как Гитт написал я всмотрелась)) кошмар! авка клевая у тебя)) Господа Мафы,Вы молодцы...не теряйте времени и мстите и побеждайте... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Charm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 какие чудные розы - прям как живые)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ну вы даете и копа завалили.Рриф чего ты не дообьяснил что тя слили Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 какие чудные розы - прям как живые)) :blushL: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ну вы даете и копа завалили.Рриф чего ты не дообьяснил что тя слили он против меня пошел, поэтому .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ну вы даете и копа завалили.Рриф чего ты не дообьяснил что тя слили он против меня пошел, поэтому .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а что помешало? Ширин, чувствам всегда надо доверять, особенно женщинам)) Я тебе тут цветочки принесла! И для нашей Мисс Кисс, ну и что что мафия, для мну все равны! А это вам на троих покушать)) Медишь, шюйюд,юмурта чатмыр ки кюкю елиясян Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 он против меня пошел, поэтому .. ты чё подкупила всех мирян Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Крузелло, приходи утром завтра дам)) на ночь кушать вредно! Чарминг, цветочки для тебя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Мисс Кисс уже пошла записываться на 34-й)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замечу, после смерти копа игра стала намного интересней)... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 аха)) очнулись миряне)) у них был коп, который им поможет, а тут уже все! самим надо себя защищать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Крузелло, ты гИдЭ? Я тебе завтрак притащила)) кушайте все! набирайтесь сил, скоро новый сезон на подходе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Ррифка, это тебе...прости меня, если сможешь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Наргиля ханум, я на вас нисколько не обиделся) это игра) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Наргиля ханум, я на вас нисколько не обиделся) это игра) как приятно читать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) как приятно читать)) Ну да, читать конечно же приятно, но осадок ужасно неприятный...я не поверила ему...(((( Изменено 20 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Ну вы можете сегодня поверить довольно веским доводам, которые последовали после вчерашнего голосования;)...я просто удивлен, что среди стольких сегодняшних обсуждений этого в упор никто не замечает ...но весь день еще впереди) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Гитт, в след.сезоне будешь играть? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Ну да, читать конечно же приятно, но осадок ужасно неприятный...я не поверила ему...(((( у тебя был опыт с поручиком Ржевским)) А теперь у тебя есть и опыт с Шаманом)) в след. раз будешь сравнивать два этих эпизода и будет легче определить кто он есть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Гитт, в след.сезоне будешь играть? Мне понравилось. Вопрос только в наличие времени. если получится, то с удовольствием) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Мне понравилось. Вопрос только в наличие времени. если получится, то с удовольствием) ясно) ну если что и мне понравилось, жаль что ты даже не успел проявить себя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Я и так долго жил...целых полтора дня вместо одного)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts