Nargile Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) это ты посоветовала меня убить?)))) El asesino))) и тебя и мисс и вообще.. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 вот оно, истинное дитя своего Дона!!!)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Я это расцениваю как комплимент ааааа Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 А в роль то как вжилась...меня выставить идиотом хотели) и вот и 4 точнось..так что сливание Гринки уже смыто и прощено )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) как вам мой авик?)) Изменено 29 октября, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 как вам мой авик?)) Маслаченко отдыхает))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Завтра воскресенье отдохну денек)) споки мертвяки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Маслаченко отдыхает))) еще бы!)))))) Вижу, почти все переоделись)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 А мне так костюм главврача понравился, что жаль переодеваться Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 понимаю тебя )) поэтому Мия отдыхает второй сезон в виде Ведьмы ))) Ты стойко держалась) хорошо играла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Нарчик, я вчера смотрела, ты же фигуристка, там столько красивых авок есть)) еще лучше, чем твоя главврач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Меди, а ты можешь уже комментировать процесс переодевания ))) весело получится)) -... и сейчас вы наблюдаете как игроки готовятся к новому сезону, который обещает стать ещё одной интереснейшей неделей в уходящем году .. ))) упс )) это Амелия хотела сказать )) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Еще денечек покрасуюсь, а в понедельник уже переоденусь)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Нарчик, глянь)) а вот еще Ой, Мия, может ты и права)) попробовать надо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Отличные авки...прям не знаю какую выбрать)) Пожалуй, первую) Меди, спасибо..Как всегда скромненько и со вкусом Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Поздраляю с окончанием сезона))) Мирян с победой. И тех, и других с хорошей игрой)))) мой список мафоф почти полностью совпал))))))))))))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Постепенно все переодеваются)) егегей сыграем!)))) Нарчик, всегда пожалуйста подпись у тебя клевая )) Изменено 31 октября, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Круз, взаимно) Шансы у нас изначально были очень невысокие...продержаться 5 дней уже хорошо)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Чарминг, очень жаль, что мы тебя потеряли :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Чарминг, прими соболезнования. Риффка, ты где??????????????????? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 кокнули ни за что, ни про что ( и глазом не моргнув....кого то видать напугала уж больно....или мож кому мой стиль игры не по душе пришелся....женская шайка промышляет...здесь 100% Донья...даже уж знаю основную 3-ку Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 каратистка привет) я с тортиком! отметим нашу кончину патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Анна джигяр,и кто мя терь пинать бует?(( Дамочки эт вам троим buket11 Рриф,вспомнил мультик который смарел в детсве там были такие слова ''Ты мог бы щас людей спасти...Вот так теряют совесть...'' (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Блин, я ж хотела себя спасти, черт дернул другого человека...Маньяк Гринти стопудов. Всем удачной игры. Меди, покаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Аннушка, какое еще пока? не уходи, останься, подскажи кого лечила, духи не уходят, они продолжают игру тут) вот сифточки для всех :flowers1: - обалдеть, аж три штучки, че-то многовато потерь(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Меди, а от того, что Анна скажет кого лечила, мы ж не будем знать мирный он или нет. или не так?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Эх, Аннушка, лучше бы помогала мафов разоблачать - Всем цветочки. Не грустите и не скучайте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Народ, приношу свои извинения, никак не получилось успеть... когда добрался до телефона, уже исключили из игры...и поделом. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Гитар, Гитар, Гитар..ком ту май будуар ягуар.. покойтесь с миром и мафы и мирные..на том свете все равны Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Меди, а от того, что Анна скажет кого лечила, мы ж не будем знать мирный он или нет. или не так?) так то так)) ну просто да, чтоб знать)) интересно ахы))))) Рифф, жаль конечно что ты ушел, щас бы поиграли, но с другой стороны, тебя могла бы найти мафия и тады нам была б хана точно!)))) так что покойся с миром)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Все что ни делается к лучшему буна деярляр))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 так то так)) ну просто да, чтоб знать)) интересно ахы))))) Рифф, жаль конечно что ты ушел, щас бы поиграли, но с другой стороны, тебя могла бы найти мафия и тады нам была б хана точно!)))) так что покойся с миром)) я ж грю бомба вовремя сама себя обезвредила Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 я рад, что это оказалось хоть как-то на руку мирным) которые зациклились на голосах против Дворфа...а он то живой... а бедная Чарминг была слита) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Круз, паспибо! ты настоящчий джентельмен) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 вас пощщщекотать Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts