Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Я уже заранее поспал)) С работы раньше ушел...что бы передохнуть чуток)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Аферин, ВМ!! Люди, видите как наш ведущий ради старается, а вы сезон портачите который день никого нормально убрать не можете)))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Итак, Меди и Нара. Одна из них Донна. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Мертвячки - подвиньтесь)))))))))))))))) Лягу поудобнее))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Давай сюда!! Свежее мясо народ))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Народ решил сыграть весь цикл мафии))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Народ хотел хлеба и зрелищ))))))) И он их получил))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Беррил, - Меди и Нара - полностью согласна. Но, уверенные на 100% мафы в лице Скорпи кончились. Можно рассмотреть всех остальных по твоему мнению? Хотелось бы послушать в вспомогательных целях) Скорпи) мач За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Мия, смотри, Дворф мирный. Инче бы Дементия его не стала добивать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) глюк))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Итак, Меди и Нара. Одна из них Донна. Берр, если помнишь в первый день, Мия пыталась слить тебя, а я с тобой переживали и я уперто доказывала Мие, что ты не мафия и спасла тебя. А что щас стало? как быстро забывается хорошее_ ну да ладно, мне не привыкать, я просто зашла цветочки принести тебе и Скорпи. Всем дУхам девочкам, цветочки от меня. :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 О! Кого я вижу! Винс, давай сыграй с нами в след. сезоне) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 О! Кого я вижу! Винс, давай сыграй с нами в след. сезоне) Не, сорри, но нет. Уже ж обсудили. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 жаль а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Коп играет за мафию)))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Мафы, я в вас верю)))))) а у многих прошу прощения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) Как же вам хорошо, что вы уже не в игре)) небось радуетесь да, что рано слили?))) А у нас удовольствие продолжаааетсяя Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Gorod N.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Коп играет за мафию)))))))))))))))))))) Верно дорогая спи спокойно скоро воскресишься Скорпи вот почему ты меня не понимала Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 нееееет, Крузи у нас вечный коп, а я маньячка)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 так вот кто это меня убил!! Нара! вызываю на дуэль!!! где моя перчатка??????? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 мафияяяя молодцыыыыыыыыыыыыы патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Нара, прости Привет мафки. Вот и меня отправили в лучший мир, где ты хоть выбираешь лгать тебе или не лгать Тяжелая игра для всех.. не только для мирных.. но и для нас..)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Привет мач куч тебя)))))))))))))))))))))))))))))) :flowers1: патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 И тебя Спейси, кисс)))))) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 а мне Беришь ты где? я не найду тя ))) Медишь неси мой тортик )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Как спокойно здесь) Город, я в восхищении твоей игрой) Круз, а мне и не следовало вообще понимать тебя Беррил, классно выглядишь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Ёлюляр, салам)))) ниче, щас к вам еще одну вашу сообщницу направим))) ждите))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 аааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))) простите крик души!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Салам, Салам Интуш)))) А мы никуда не торопимся) Скорпи, а ты стала играть горааааздо лучше))) Я балдела вообще от вашей игры, мафки))) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Донна, у тебя очень красивая ава)))))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Да, кстати, Донна, авик ооочень подходит твоей манере игры и твоему рангу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Да, кстати, Донна, авик ооочень подходит твоей манере игры и твоему рангу greenyes долго выбирала) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 на них посмотри)))))) тоже еще мне))) Девы, не, ну на самом деле хорошо играли, мозг мне разрушили))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Хорошая тренировка для мозга никогда не повредит)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Я сейчас во второй раз умру уже))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts