ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Миллионер? Хм.. гинекологом был, подполковником был, Дон мафии был, миллионери дя сохушдурурсуз мене?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая - я не имею права сейчас объявить мафа) Это не по правилам. А правила я чту) Да впрочем ты и сама прекрасно знаешь кто маф)))) Ты прав уже знаю... Не уже, а давно))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Миллионер? Хм.. гинекологом был, подполковником был, Дон мафии был, миллионери дя сохушдурурсуз мене?)))) Будешь ИншАллах) Ну всё. Осатрин гялсин! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 не гюндесиз ала сиз?))) Биз кёлгядяик)))) Гюндя сянсян))) Бир дяня осетрина кябабындан мярд гошаг - я знаю кто маф)))) Каппо, мафа нет. Всех убили) Бир дяня осетрина кябабындан мярдж гошаг? Озюде, если я проиграю - я покупаю тебе) А если проиграешь ты - то всему форуму) Ты же миллионер) Плохая - я не имею права сейчас объявить мафа) Это не по правилам. А правила я чту) Да впрочем ты и сама прекрасно знаешь кто маф)))) сиз мярдж гошаджахсыз, а меня на кабаб? :plach: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рыбка, сене меслехет гёрмюрем онун кабабыны йийесен) Он чужой. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Лучше онун кабабы, чем сянин))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Чужой да варсан аде))) ПП, гял чых да)) А вообще ёх ёх))) Гялмя)) пропусти голосование))))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Каппо, гялен дефе сени дя бир адам кими оп елемемиш о дюняя гондереджем) жди, мене де Босс дейерлер) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Сени о дуньяйа мян гёндермишем, Каппо йох))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 менден сохбет гетмир, ондан гедир)) сени дя мен) еле сени де онун янында басдыраджам, чтобы дохлые мямяшки она гисмят олсун))) Каппо, ешитдюн чюрюмюш оладжаг, чюрюмюш) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рыбка, сене меслехет гёрмюрем онун кабабыны йийесен) Он чужой. мян сизин кабабывызы йемирям ее, вы из меня кабаб хотите сделать. Каппо, не советуюу тебе есть меня)) и ещо, Каппелито, ты лучше индидян скажи кто маф, а то ты просто говоришь, а имени не называешь, вдруг ты другого кого то имеешь ввиду, а выйдет кто то другой, и потом скажешь что я вот мол знал что маф это он был. Орталыгда кабаб мясяляси вар ахы. пусть будет чесно да))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Название темы посвящено Пурику?Пурик,Коза Ностра сянсян? Босси,кечи сюдю чоx ичмисен? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Каппуш,чюрюмюш мямюш опмюш и олмюш.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Все! Плохая да беля гетди)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Рыбка, сене меслехет гёрмюрем онун кабабыны йийесен) Он чужой. мян сизин кабабывызы йемирям ее, вы из меня кабаб хотите сделать. Каппо, не советуюу тебе есть меня)) и ещо, Каппелито, ты лучше индидян скажи кто маф, а то ты просто говоришь, а имени не называешь, вдруг ты другого кого то имеешь ввиду, а выйдет кто то другой, и потом скажешь что я вот мол знал что маф это он был. Орталыгда кабаб мясяляси вар ахы. пусть будет чесно да))) Я уже Плохой сказал что она маф. Она написала "я уже знаю кто маф" а я ей сказал "ты не уже а давно знаешь")) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 3 голоса против Плохая 1 голос против Мединикум 1 голос против ПП с отрывом 3 -1 -1 из игры выбывает Эллочка Плохая Людоедочка последний член мафии)) победили мирные )) Для мертверцов напишу и тут)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плоxая,заxоди! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ахмедыч, хяр шей хазырды? Гёр нягядяр джумаахшамылар оладжах еее)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Говорил я вам в начале игры убббейте Плоxую?Говорил!!! Теперь не мешайте мне.Буду ее варить как в фильме "Парфюмер"! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая ты была самой мирной из мафов)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохая ты была самой мирной из мафов)) Ты сегодня про какие то обиды писал какие яя не поняла , надеюсь всё без обид -это всего лишь игра.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Говорил я вам в начале игры убббейте Плоxую?Говорил!!! Теперь не мешайте мне.Буду ее варить как в фильме "Парфюмер"! лоооол я думала ты поп , а оказалось что ты маньяк... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Каппо, кому посвящена твоя авка? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Каппо, кому посвящена твоя авка? Пока не знаю. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 "Мафия" бессмертна! Посвящается поклонникам Розарио Агро. только заметила ) ... а кто такой Розарио Агро? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ма, "Итальянцы в России" смотрела? орда мафиоз олур ее, вот его и звали Розарио Агро))) Когда его топят, он орёт "Мафия бессмертна" Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 ааааа .. ну как же я забыла )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) козлы)) нет, козёл) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Босс, все-таки я молодец, не?))) с первого же раза в тя попала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Интанелла, не волнуйся я в тебя в ответе много раз попаду)) пока команда моя жива) маньячка) ты счастливый человек, тебе посвящал 22.000 пост)))))))))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 вампир, да ещё и маньячка ... какое жуткое сочетание ))) Гелла, как до сих пор планета наша жива ... а не то чтобы маленькая Москва? )))) п.с. правила не изменились? маньяк стреляет через ночь? ... хотели же вроде сделать, чтобы каждую ночь стрелял ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 этот маньяк явно не ждал 2 дня, чтобы меня убить)) онун ушаг задыны шей елемек меним бойнума Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Интанелла, не волнуйся я в тебя в ответе много раз попаду)) пока команда моя жива) маньячка) ты счастливый человек, тебе посвящал 22.000 пост)))))))))) ты ж сам знаешь, что я не маньячка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 чего я знаю, того знаю. Сегодня узнаешь точно, кто ты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 сегодня мафия решила меня на тот свет отправить?)) надеюсь доктор или комиссар меня спасут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts