Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Саша Грей, спасибо) Данаюшка, радость моя, спасибо) Садимся все скорее за стол) то есть садимся на сеновал )) а чай уже ставлю) клево у нас в Козаностре)) а живые ещё маются ... и зелий уже нет у них от нервов ;) ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 За день отписали очень мало. На такой вялой игре просто невозможно было делать какие-то выводы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Ух ты ..да тут сабантуй оказывается... С днем варенья Амелия ханум)))) а где водка...закусок навалом а выпит нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 дааа, Занги, в этой теме всегда бывает веселее и вкуснее находиться, чем в основной, особенно после первой ночи)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 За день отписали очень мало. На такой вялой игре просто невозможно было делать какие-то выводы. прЮвет, вот сегодня думаю, с новыми и отдохнувшими силами, поиграете-попишите и найдете каждый своего "героя")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Занги, спасибо) а вот водки у нас нету ... буфетчик Палыч с города что-то там привез, и всю нашу самогонку вылил от гордости .. а его спиртом только вот как раз борщи от мух и обеззараживать ... так что довольствуйтесь лимонадами)) а вообще, вы разве уже умерли? я забыла)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 а вот водки у нас нету ... буфетчик Палыч с города что-то там привез, и всю нашу самогонку вылил от гордости .. а его спиртом только вот как раз борщи от мух и обеззараживать ... обеззараживать желудок после поедания борща с мухой ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 как вы медленно ищете мафию ... а я, кстати, как умИрла, так сразу же и родилась заново))) поэтому, в следующей игре я буду новичком)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 как вы медленно ищете мафию ... а я, кстати, как умИрла, так сразу же и родилась заново))) поэтому, в следующей игре я буду новичком)) а как ее быстренько обнаружить, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 ну как? звесное дело!) идите на причал, и голосуйте против подозреваемых.) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Амелия так по добренькому пишет, что забывается как она мафиозкой была)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Медишь, я серьёзно забыла кто я, и уж тем более смутно помню кто все в этом сезоне)) я в выходные читала шестой сезон, и так в нем и осталась)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 и вообще... я заново родилась, с чистой душой)) мирной и доброй) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Мастер и Маргарита)) хороший был сезон, я помню ты вела его и каждый твой пост был решающим)) про кого писала, того и убивали! а мне больше нравятся 18 и 19, ну и конечно же Любовь и голуби, хоть он был всего 1 день, но какой веселый и смешной получился)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 а мне нравится тот, где я мафом была с сыном Амелии и провела ВМ-а и Завра)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Даа, в тот сезон Нелли конкретно обвела вокруг пальца Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 знаю ,щас Меди будет меня веником прогонять отсюда ,но я успеееею сказать : МИЯ ,с днем рождения тебя ! )) ПС: Меди ,бах клянусь искала тему в Поздравлениях и не нашла. Пришлось опять воспользоваться твоей добротой и поздравлять тут ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Даа, в тот сезон Нелли конкретно обвела вокруг пальца ага, я от себя даже не ожидала, что могу так дурить))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 и мои поздравления!!!)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 А.., спасибо большое) и почему тебя должны отсюда выгонять? ))) тут же Козаностра) присоединяйся к пиру)) Нелли, тот сезон клевый был)) мне тоже понравилось как вы играли)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 и тебе спасибо ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 А.., спасибо большое) и тебе спасибо ))) Прозвучало примерно как " тебя вылечат" и "тебя вылечат" ))) ПС по теме :да что вы думаете ? Убирайте Йегу ,а потом Сашу и все дела Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Ари, рада видеть тебя) кстати, Мия права тут можно писать всем)) и поздравлять тоже) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 А... - вечный маф)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 А... - вечный маф)))))))) после слова "вечная" смело можно поставить точку и даже восклицательный знак ...остальное неважно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 А.., будешь играть в следующем сезоне? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 давай, А, сыграй в следующий раз)) с нами весело же))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Нелли, ты тоже играй) и все вообще пусть играют) помните как весело было в 50-м сезоне? то-то же! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 я тоже играть буду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 я тоже буду, если ВМ проведет)) а так я как всегда с вами) куда денусь)))) Интуш, а ты попроси Манафозавра от нас, пусть присоединится. Так хочется чтоб ну хоть 15 было а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 он хотел вести мафию, только не знаю, какую по счету)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 так пусть проведет) я согласна! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Я вернусь тока 16-го)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Заврик согласен вести сезон)) Изменено 4 июля, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Беррил, мы будем тебя ждать к очередному сезону) Нелли, это же здорово)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts