Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

должны же у нас быть врачебные ошибки и нераскрытые уголовные дела ... что это такое? все так и будут работать как надо? ))

да, патамучтомыбанда! ;)

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

тебя уберём по голосованию, вылечут, убьем и закапаем и надпись напишем, любовь Босса)

Туз, он и в Африке Туз

Как тебе солнышко там во сырой земле , наверное скучно одному ??? Даже мач-мач некому дать greenyes

Ах ты маф.. а я то думала, от начала, что ты мирный, пожалела тебя на голосовании )

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

мафиози разве не может полюбить?) Он тоже ведь человек, мач-гудж))

мне тут сегодня не будет одиноко, сюда придет самые прекрасные дамы в лице тебя или Интуша)))))

Туз, он и в Африке Туз

а почему двое? ...

по-моему уже становится традицией не убивать никого днем )

да, патамучтомыбанда! ;)

или дя, дедимки или)

вообще то могу и парня, но пока с женщинами помрем)

Туз, он и в Африке Туз

Они и вчера слушали меня) Но доктор того человека вылечил. Значит убьем его по другому) За одно почему то меня убили...)

Туз, он и в Африке Туз

А меня то за что убивать ? :blink: или это снова твой каприз ? )))

Ах этот доктор, проказник... не дал Босси и остальным мафам порадоваться )))))))

Ма, а он бы мог вылечить Босса, если бы попал в него ?

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

если я не ошибаюсь., то доктор ставит клизмы всем подряд. Мать Тереза тоже мне

Ничто ни вечно. Только время

если я не ошибаюсь., то доктор ставит клизмы всем подряд. Мать Тереза тоже мне

Да неееее, мне его совсем не жаль, я даже рада его смерти ))) просто мне было интересно )

да, очаровательная королева Марго) ... если бы доктор выбрал Босса, то спас бы его ... чего, к нашей общей радости, не произошло ))))

не удивляйтесь, Маргарита Николаевна, он всегда стремится убить просто так .... и пока что Фортуна наказывает его за это )

если мне доведется оказаться мафией с ним в команде, я ни за что не стану слушать его советов ... как говорится, "послушай Босса, и сделай наоборот" ))))

да, патамучтомыбанда! ;)

Маргарита, ведь должен ж я заниматься в могиле чем нибудь)

не волнуйтесь, мои задачи сегодня выполнят мои люди) если честно, то я вообще не верю, что в этой игре есть доктур. Так что в конце игры посмотрим. Он сегодня помрёт, башга сохбят ола билмяз)

Туз, он и в Африке Туз

интересно ... зачем мафии убивать доктора, который может её вылечить, если вдруг попадет?

да, патамучтомыбанда! ;)

мафия доктора не ищет, чтобы убить его) доктор для нас что то новое, и посмотрим каким он будет в конце)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

в белом халате, с третьим размером ой это моя больная фантазия

Ничто ни вечно. Только время

не ты мать, а доктор :D

не, я не то и не другое ) Я просто Маргарита :)

интересно ... зачем мафии убивать доктора, который может её вылечить, если вдруг попадет?

а вот и ответ, ты его уже заранее написала )

не удивляйтесь, Маргарита Николаевна, он всегда стремится убить просто так .... и пока что Фортуна наказывает его за это )

Босси, живая я теплее ))))))))) Фома неверующий, меньше пить нужно .. рас доктор лечит, значит он есть )

в белом халате, с третьим размером ой это моя больная фантазия

А может быть дохтур мужчина - в белом халате и с большим инструментом ??? ))))

Ой, эт я по долгу службы в СИ нафантазировала :P

Маргарита, ты не мой пост цитировала)) Тебе самой пить надо меньше)) Не злите меня, а то самаго доктора убьем, но перед тем изнасилуем к черту)

Туз, он и в Африке Туз

Босс, гисмят олса бу гюн йанува Красивая гяляджей, йер дюзялт онунчюн орда))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Немного секретных материалов прошедшей ночи ))

*Свет, и так слабый в спальне, и вовсе начал меркнуть в глазах Стены. «Вот как, оказывается, сходят с ума!» — подумал он и ухватился за притолоку.

— Я вижу, вы немного удивлены, дражайший Степан Богданович? — осведомился Воланд у лязгающего зубами Степы. — А между тем удивляться нечему. Это моя свита.

Тут кот выпил водки, и Степина рука поползла по притолоке вниз.

— И свита эта требует места, — продолжал Воланд, — так что кое-кто из нас здесь лишний в квартире. И мне кажется, что этот лишний — именно вы!

— Они, они! — козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе. — Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!

— Машину зря гоняет казенную! — наябедничал кот, жуя гриб.

— Разрешите, мессир, его выкинуть ко всем чертям из Москвы!

— Брысь!!! — вдруг рявкнул кот, вздыбив шерсть.

И тогда спальня завертелась вокруг Степы, и он ударился о притолоку головой и, теряя сознание, подумал: «Я умираю...»

Приоткрыв слегка глаза, он увидел себя сидящим на чем-то каменном. Вокруг него что-то шумело. Когда он раскрыл глаза как следует, он понял, что шумит море, и что, даже больше того, — волна покачивается у самых его ног. Не зная, как поступают в таких случаях, Степа поднялся на трясущиеся ноги и пошел по молу к берегу.

На молу стоял какой-то человек, курил, плевал в море. На Степу он поглядел дикими глазами и перестал плевать.

Тогда Степа отколол такую штуку: стал на колени перед неизвестным курильщиком и произнес:

— Умоляю, скажите, какой это город?

— Однако! — сказал бездушный курильщик.

— Я не пьян, — хрипло ответил Степа, — со мной что-то случилось, я болен... Где я? Какой это город?

— Ну, Ялта...

Степа тихо вздохнул, повалился на бок, головою стукнулся о нагретый камень мола. Сознание покинуло его.*

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

пиши, пиши... всего 4 дня надо подождать, чтобы прочитать мои чёрные и жирные посты (итог) :D

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Босс, гёзялчявя йер еля, гялир))

мяндя гялдим.бура ченнетди йа чехеннем)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

правильно )) ... не хотели Наташу принимать, так и вышло ))... встречаем Варенуху )

добро, так сказать, пожаловаться, Иван Савельевич )

да, патамучтомыбанда! ;)

МА, Босс будет весь в расстроенных чувствах )))))))))))))

Шалунишки © greenyes

мы с ней в разводе с Загса, давай кого нибудь другую))

мяндя гялдим.бура ченнетди йа чехеннем)))

Босс, видит Бог, я хотела как лучше))))) озювюзю йахшы апарун ааа, шалунишкалар))))

Рыбка это я обкуренная или у тя аватарна шевелится? koss

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Мась, иди спи, завтра на трезвую голову посмотришь ещо раз)))

Мась, иди спи, завтра на трезвую голову посмотришь ещо раз)))

Нет ты скажи как это ты делаешь я тоже хочу например чтоб у меня на аватарке попа шевелилась koss

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

не понял... ни кого не убили ночью? Если не убили, то умницы. Ночью маньяк замочит вас и успокоитесь

Туз, он и в Африке Туз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...