Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 должны же у нас быть врачебные ошибки и нераскрытые уголовные дела ... что это такое? все так и будут работать как надо? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 тебя уберём по голосованию, вылечут, убьем и закапаем и надпись напишем, любовь Босса) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Как тебе солнышко там во сырой земле , наверное скучно одному ??? Даже мач-мач некому дать Ах ты маф.. а я то думала, от начала, что ты мирный, пожалела тебя на голосовании ) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 мафиози разве не может полюбить?) Он тоже ведь человек, мач-гудж)) мне тут сегодня не будет одиноко, сюда придет самые прекрасные дамы в лице тебя или Интуша))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Типун тебе на язык)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 а почему двое? ... по-моему уже становится традицией не убивать никого днем ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 или дя, дедимки или) вообще то могу и парня, но пока с женщинами помрем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Босс, типа тебя после смерти твои сородичи слушать будут?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Они и вчера слушали меня) Но доктор того человека вылечил. Значит убьем его по другому) За одно почему то меня убили...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А меня то за что убивать ? или это снова твой каприз ? ))) Ах этот доктор, проказник... не дал Босси и остальным мафам порадоваться ))))))) Ма, а он бы мог вылечить Босса, если бы попал в него ? [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 если я не ошибаюсь., то доктор ставит клизмы всем подряд. Мать Тереза тоже мне Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 если я не ошибаюсь., то доктор ставит клизмы всем подряд. Мать Тереза тоже мне Да неееее, мне его совсем не жаль, я даже рада его смерти ))) просто мне было интересно ) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 не ты мать, а доктор Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 да, очаровательная королева Марго) ... если бы доктор выбрал Босса, то спас бы его ... чего, к нашей общей радости, не произошло )))) не удивляйтесь, Маргарита Николаевна, он всегда стремится убить просто так .... и пока что Фортуна наказывает его за это ) если мне доведется оказаться мафией с ним в команде, я ни за что не стану слушать его советов ... как говорится, "послушай Босса, и сделай наоборот" )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Маргарита, ведь должен ж я заниматься в могиле чем нибудь) не волнуйтесь, мои задачи сегодня выполнят мои люди) если честно, то я вообще не верю, что в этой игре есть доктур. Так что в конце игры посмотрим. Он сегодня помрёт, башга сохбят ола билмяз) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 интересно ... зачем мафии убивать доктора, который может её вылечить, если вдруг попадет? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) мафия доктора не ищет, чтобы убить его) доктор для нас что то новое, и посмотрим каким он будет в конце) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 в белом халате, с третьим размером ой это моя больная фантазия Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 не ты мать, а доктор не, я не то и не другое ) Я просто Маргарита интересно ... зачем мафии убивать доктора, который может её вылечить, если вдруг попадет? а вот и ответ, ты его уже заранее написала ) не удивляйтесь, Маргарита Николаевна, он всегда стремится убить просто так .... и пока что Фортуна наказывает его за это ) Босси, живая я теплее ))))))))) Фома неверующий, меньше пить нужно .. рас доктор лечит, значит он есть ) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 в белом халате, с третьим размером ой это моя больная фантазия А может быть дохтур мужчина - в белом халате и с большим инструментом ??? )))) Ой, эт я по долгу службы в СИ нафантазировала [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Маргарита, ты не мой пост цитировала)) Тебе самой пить надо меньше)) Не злите меня, а то самаго доктора убьем, но перед тем изнасилуем к черту) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Босс, гисмят олса бу гюн йанува Красивая гяляджей, йер дюзялт онунчюн орда)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 что хотите делайте, но чтобы худая была)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Немного секретных материалов прошедшей ночи )) *Свет, и так слабый в спальне, и вовсе начал меркнуть в глазах Стены. «Вот как, оказывается, сходят с ума!» — подумал он и ухватился за притолоку. — Я вижу, вы немного удивлены, дражайший Степан Богданович? — осведомился Воланд у лязгающего зубами Степы. — А между тем удивляться нечему. Это моя свита. Тут кот выпил водки, и Степина рука поползла по притолоке вниз. — И свита эта требует места, — продолжал Воланд, — так что кое-кто из нас здесь лишний в квартире. И мне кажется, что этот лишний — именно вы! — Они, они! — козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе. — Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! — Машину зря гоняет казенную! — наябедничал кот, жуя гриб. — Разрешите, мессир, его выкинуть ко всем чертям из Москвы! — Брысь!!! — вдруг рявкнул кот, вздыбив шерсть. И тогда спальня завертелась вокруг Степы, и он ударился о притолоку головой и, теряя сознание, подумал: «Я умираю...» Приоткрыв слегка глаза, он увидел себя сидящим на чем-то каменном. Вокруг него что-то шумело. Когда он раскрыл глаза как следует, он понял, что шумит море, и что, даже больше того, — волна покачивается у самых его ног. Не зная, как поступают в таких случаях, Степа поднялся на трясущиеся ноги и пошел по молу к берегу. На молу стоял какой-то человек, курил, плевал в море. На Степу он поглядел дикими глазами и перестал плевать. Тогда Степа отколол такую штуку: стал на колени перед неизвестным курильщиком и произнес: — Умоляю, скажите, какой это город? — Однако! — сказал бездушный курильщик. — Я не пьян, — хрипло ответил Степа, — со мной что-то случилось, я болен... Где я? Какой это город? — Ну, Ялта... Степа тихо вздохнул, повалился на бок, головою стукнулся о нагретый камень мола. Сознание покинуло его.* Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) пиши, пиши... всего 4 дня надо подождать, чтобы прочитать мои чёрные и жирные посты (итог) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Босс, гёзялчявя йер еля, гялир)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 мы с ней в разводе с Загса, давай кого нибудь другую)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 мяндя гялдим.бура ченнетди йа чехеннем))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 правильно )) ... не хотели Наташу принимать, так и вышло ))... встречаем Варенуху ) добро, так сказать, пожаловаться, Иван Савельевич ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 МА, Босс будет весь в расстроенных чувствах ))))))))))))) Шалунишки © [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 мы с ней в разводе с Загса, давай кого нибудь другую)) мяндя гялдим.бура ченнетди йа чехеннем))) Босс, видит Бог, я хотела как лучше))))) озювюзю йахшы апарун ааа, шалунишкалар)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Рыбка это я обкуренная или у тя аватарна шевелится? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мась, иди спи, завтра на трезвую голову посмотришь ещо раз))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мась, иди спи, завтра на трезвую голову посмотришь ещо раз))) Нет ты скажи как это ты делаешь я тоже хочу например чтоб у меня на аватарке попа шевелилась Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 не понял... ни кого не убили ночью? Если не убили, то умницы. Ночью маньяк замочит вас и успокоитесь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts