Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Рсл, представляешь, я иногда еле сдерживаюсь, чтобы промолчать, когда вижу, что кто-то допускает ужасные ошибки, или делает промахи )) хорошо тренируется терпение ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Рсл, мы выиграем, я тебя уверяю. Мене де Босс дейерлер) У вас мирные косые, по своим стреляют)) ВМ и ЕГУШ себя уже спалили. кстати, сегодня утром ты подставил ВМ. я б с таким как ты на разведку не пошел бы. только романтический ужин мж будет голосовать против ДОНа, а коп укокошит классическим выстрелом в поэта. жаль, но завтра игра закончится. п.с. записываюсь на сл. сезон. "мен хеле оз созюму демемишем" ))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я не утром его поставил) Он вечером как друг поставил мой месаж на счёт Лоббиста и спалил себя. Да, я его попросил об этом, но думал он не играет. Он тоже не думал, что его так принят. Какой дурак (маньяк) напишет публично месаж маньяка? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Круз, мяним документлярим порядкададур, сян озюню фикирляш)) мян сенедлерими хяля театрын админи оларкян хазырламышдым.Билирдим ки голосовка мяним хейриме олмаячаг она горе дя заранее дюздюм гошдум)) меним халвамын дадына бахдыз ? )))))) еджеб ширинсян) ня?! Олюлерде халва йейир? ВМ, Не сердись! Ты такой добрый. Никто в тебе не сомневается. Просто игра да. а я тебе вот принесла сладенькое вот витаминчиков)) да Медишь олюляря витамин лазымды))кстати сенде гоз йохду??Ахшам... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 аде, Рсл халвады?) Опмюшям дя ону, она гёря дейирям ширинсян))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Я не утром его поставил) Он вечером как друг поставил мой месаж на счёт Лоббиста и спалил себя. Да, я его попросил об этом, но думал он не играет. Он тоже не думал, что его так принят. Какой дурак (маньяк) напишет публично месаж маньяка? 1. не поставил,а подставил 2. игра заканчивается, ты типа никогда не видел список. скажи лоббисту, чтобы принес 2 бутылки больше ))))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 какой список?) ешши кто сможет из леса пиво принести? одним больше, одним меньше всё равно не вернётся, он ведь умный парень))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) .. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 )) Я лично постелю тебе коврик на дорожку) Повторяю - мне честно говоря играть неинтересно будучи мирным))) И времени у меня нет особо - работы много, и кое какие личные проблемы. Так что ученик мой - голосуй завтра против меня. Я совсем не против. Только вот если умру - больше не нужно пафосов в виде: "А их осталось четверо...Шайзе..." Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) кому он это?) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) какой список?) 1. Воланд - Ахмедзаде 2. Азазелло - Лулу79 3. Коровьев-Фагот - Лоббист 4. Кот-Бегемот - Манафозавр 5. Гелла - Интанелла 6. Мастер - ВМ 7. Маргарита - Даная 8. Наташа - Красивая 9. Римский - ПП 10. Варенуха - cruz 11. Степа Лиходеев - Босс 12. Иван Бездомный - yeganli 13. Анна Ричардовна - Рыбка 14. Понтий Пилат - Мединеком 15. Иешуа - Каппо 16. Левий Матвей - рсл Изменено 4 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 кому он это?) mne Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ну? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 привет духи ))) ууу... как у вас тут вкусно )))) я к вам с цветочками и немного убрать сухие листья с могилок, ночью был сильный ветер... ))) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 особенно у Босса на могилке прибрать надо, а то он не спокойно спит, переживает за своих))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 привет духи ))) ууу... как у вас тут вкусно )))) я к вам с цветочками и немного убрать сухие листья с могилок, ночью был сильный ветер... ))) спасибо, золотце наше . дай бог тебе счастье. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 особенно у Босса на могилке прибрать надо, а то он не спокойно спит, переживает за своих))) а я думаю, че за запах такой Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 духи, а я вам вот это на НГ принесла, радуйтесь хоть как то :pig_ball: Босс, а это лично для тебя Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Интанелла, сама придёшь или тебя привезти сюда в кефенчике?))) Девушки, вы не знаете почему Миа сегодня такая агрессивная?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Ой мамочки, меня женщины и в могиле любят)) Маргарита мач в губы Рсл мач в щёку Интанелла мач в лоб Рыбка мач в другую щёку Мединеком мач в волосы Миа, ты определись... будь или в той теме или здесь Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Интанелла, сама придёшь или тебя привезти сюда в кефенчике?))) Девушки, вы не знаете почему Миа сегодня такая агрессивная?) я девичка культурная, воспитанная, так что только после мафов присоединюсь к вам))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 я везде ... все вижу, все запоминаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) .... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я вернулся ))) сегодня ждите пополнение...после 9 вечера я к вам присоединюсь )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мастер, сегодняшний день называется "Явление героя" (про тебя) ... вчерашний был "Коровьевские штуки" ... если что, то я уже боюсь называть следующий день по плану .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 аде, Рсл халвады?) Опмюшям дя ону, она гёря дейирям ширинсян))) опяндя еле опки,яримясин,онсузда буралар истиди)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, озювя яхшы могилка сеч, подальше от Босса, а то баш бейнюн гедяджяк))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Мастер, сегодняшний день называется "Явление героя" (про тебя) ... вчерашний был "Коровьевские штуки" ... если что, то я уже боюсь называть следующий день по плану .... не боииись ))) ВМ, озювя яхшы могилка сеч, подальше от Босса, а то баш бейнюн гедяджяк))) А спорим что в могиле я не окажусь?))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, поживём увидим ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Гёряк дя, я по любому мирный, а те кто думают что я маф...сами себе затевают игру на голову ))) Рыбка, увидишь если сегодня погибну , то след жертвой станешь ты. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 А я и так уже этой ночью буду жертвой, Босс мне это пообещал уже))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 А ну значит сегодня 2 смерти будут...меня как мирному уберут на голосовании...а тебя мафия. п.с Сделал вид, что я тебе поверил :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Рыбка, Босс и мне говорил на след день после своей кончины, что моя песенка спета))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, сян олясян мян мирный чыхсам ты прилюдно извинишься передомной? кстати я это и Босса тож спрасила? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 *— Откуда вы сейчас? — Из дома скорби. Я — душевнобольной, — ответил пришелец. Этих слов Маргарита не вынесла и заплакала вновь. Потом, вытерев глаза, она вскричала: — Ужасные слова! Ужасные слова! Он мастер, мессир, я вас предупреждаю об этом. Вылечите его, он стоит этого. Воланд кивнул головой, и Маргарита, припав к уху мастера, что-то пошептала ему. Слышно было, как тот ответил ей: — Нет, поздно. Ничего больше не хочу в жизни. Кроме того, чтобы видеть тебя. Но тебе опять советую — оставь меня. Ты пропадешь со мной. — Нет, не оставлю, — ответила Маргарита и обратилась к Воланду: — Прошу опять вернуть нас в подвал в переулок на Арбате, и чтобы лампа загорелась, и чтобы все стало, как было. Тут мастер засмеялся и, обхватив давно развившуюся кудрявую голову Маргариты, сказал: — Ах, не слушайте бедную женщину, мессир. В том подвале уже давно живет другой человек, и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было. — Он приложил щеку к голове своей подруги, обнял Маргариту и стал бормотать: — Бедная, бедная... — Не бывает, вы говорите? — сказал Воланд. — Это верно. Но мы попробуем. * да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts