CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Анна джигяр нам мирным очень жаль,что тебя убрал этот негадяй босс(( ну вот а ты еще утверждала Боссу что он твой вышебала)) рыбка тыхларун боссун богазында галды))и ты была мафом джигяр(( Джигяр босс пусть даже рыбка и джигяр и хияр но она нарушила ваш договор убрав тебя)) Адя, Анатомик, Джигярюн йансын еля)) уже янды джигярим джигяр сенинле бирге)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Дорогие мои МЖ! Я всех вас очень люблю и уважаю. Вы отлично играли. У вас был прекрасный Коп. Круз, ты молодец, правда! Как ты нас вычислял я не могу понять. Некоторые из вас верили мне, некоторые проверяли, но все равно верили. Поверьте, моментами, мне было очень стыдно. Особенно когда лукавила с верными для меня МЖ. Спасибо Ведущему, Спасибо ВМ! Еще хочу поблагодарить свою команду и нашего Дона РСЛ. Девочки, вы просто молодцы! Больше всего я рада что мы подружились, ну и конечно же выиграли! Все цветы мира к вашим ногам! ЗЫ.Тема 7 сезона уже закрыта, поэтому пишу тут. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Ахмедый говорил, что он уже выключает телефон из за звонков и предложение денег за инфо - за роль) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Меди, спасибо. кстати, если бы не твой выбор cruza, не знаю, где были бы мы сейчас . ты выручила нас на 99 % Да, нам пришлось не сладко Cruz, повторяю. Ты- МОЛОДЕЦ !!!! Я тоже благодарю Меди, Мию и Севку (Рыбка) . Вы помогали мне и друг-другу с советами. а наш чат на MSN я никогда не забуду. Каждому мж - .не обижайтесь на нас. особенно те, кого мы за нос водили. а на чате признавались, как нам стыдно. надеюсь, межо нас простит )))) Вчера ночью мы "выстрелили" в Еганли. Этот выстрел мы посвящаем CRUZ-у. всем спасибо ))) п.с. когда я получила в пм от ахмеда, что я мафия. расстроилась. я ему так и написала "жаль. у меня были счеты с мафией". Изменено 11 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Я Вам тоже говорила, что вы мафия) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Круз, поверь, было очень трудно строить из себя тупую, которая не поняла что "Гамлет твой помощник" Прости! Интанелла, прости и ты, я и тебе там что-то писала, мне стыдно было правда. Мия, Рыбка, РСЛ. :kiss: как мы будем играть в след. сезоне - даже не представляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Рыбка просила передать что рада за нас всех! Она еще придет и напишет. Сейчас она едет на нишан! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Меди, Рсл, спасибо ) ... вы с Рсл блестяще сыграли )) ... Шурик до последнего не мог поверить, в то, что Меди мафия )) поздравляю с победой! )) Рыбка, мач ) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Мия, мы все хорошо сыграли! Твоя помощь с того света тоже подыгрывала нам)))) РСЛ, вчера ушла типа и не придет. И ее превосходный план "Субботник" сработал)))) Я типа не видела и не поняла)))) А Рыбка своими постами вообще убивала)))) Было весело. Особенно по вечерам когда собирались в мсн-ке. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Отдельное спасибо Еганлы, оторый в помощь нам вначале убрал Круза. А потом Манафозавра, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 4 человека в мсн одновременно, обсуждающие тактику поведения - это что-то ))) ... хорошо, что цвета разные были )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 А когда выбирали кого убрать ночью))))))))) каждый говорил своего и приводил факты эти обсуждения)))))ну цирк сплошной)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 жребий тоже повеселил )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ой, а помните как мы не могли "засунуться" в одно окошко))))))) Все время кто-то "вылетал"))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Мафло вы по ЛС мафили или по мобильнику ? через мобилу больше ха ха Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Вот када Рлс ушла и сказала,что типа она не играет больше и не придет, я догадался что она дон.Рлс хотела своим уходом навести на себя копа и все закончить сразу.Я это понял Рлс и в голосовке я написал имя еганлы чтоб пожертвовать мирным и остаться с Меди и Красивой на игре и прикончить вас по одному)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Круз, а разве я была такая явная мафия, что ты проверил меня первую? ) .. или просто потому, что я всегда мафия или маньяк? ) ... была то есть что навело тебя на мысль, что я мафия ?) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Круз, а разве я была такая явная мафия, что ты проверил меня первую? ) .. или просто потому, что я всегда мафия или маньяк? ) ... была то есть что навело тебя на мысль, что я мафия ?) Амеличка,дорогая ты сама себя выдала одна зацепка из твоих слов и я догадался что ты маф)) помнишь свой пост где ты написала такие слова:"ага,значит 2-3 из них мирные)) может не туда хотела писать?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Круз, а разве я была такая явная мафия, что ты проверил меня первую? ) .. или просто потому, что я всегда мафия или маньяк? ) ... была то есть что навело тебя на мысль, что я мафия ?) Амеличка,дорогая ты сама себя выдала одна зацепка из твоих слов и я догадался что ты маф)) помнишь свой пост где ты написала такие слова:"ага,значит 2-3 из них мирные)) может не туда хотела писать?)) ты про эти посты? ))) это ведь был диалог, и искали мафию, а не мирных )))))) вот это даа )) ... ты убил меня случайно, и мы убили тебя случайно ))))) Мирные: ПП,Плохаю,Берил,Иннтанелла,Меди,Круз -80 процев. если ПП так написал, значит, по меньшей мере ещё двое из них, кроме него, мафы. Мафы:Рыбка,Еганли,Манаф,Рсл,Анна. ага) теперь ясно, что 2-3 из них точно мирные )) вот, спасибо, Круз )) ... теперь буду знать, что посты могут прочесть вне всего разговора )) .. буду говорить осторожнее какая бы роль ни была ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 вот, спасибо, Круз )) ... теперь буду знать, что посты могут прочесть вне всего разговора )) .. буду говорить осторожнее какая бы роль ни была ))) а зачем))))))??))))) обвинять стрелять ...и ни о чем не сожалеть))))это по мне...все таки нужно утвердить роль камикадзе....и дать ее мне...)))))))единственная роль, которая будет мне по душе))))) зачем осторожности))))??? Просто кричишь "Банзай!" и вперед))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Круз, а разве я была такая явная мафия, что ты проверил меня первую? ) .. или просто потому, что я всегда мафия или маньяк? ) ... была то есть что навело тебя на мысль, что я мафия ?) Амеличка,дорогая ты сама себя выдала одна зацепка из твоих слов и я догадался что ты маф)) помнишь свой пост где ты написала такие слова:"ага,значит 2-3 из них мирные)) может не туда хотела писать?)) ты про эти посты? ))) это ведь был диалог, и искали мафию, а не мирных )))))) вот это даа )) ... ты убил меня случайно, и мы убили тебя случайно ))))) Мирные: ПП,Плохаю,Берил,Иннтанелла,Меди,Круз -80 процев. если ПП так написал, значит, по меньшей мере ещё двое из них, кроме него, мафы. Мафы:Рыбка,Еганли,Манаф,Рсл,Анна. ага) теперь ясно, что 2-3 из них точно мирные )) вот, спасибо, Круз )) ... теперь буду знать, что посты могут прочесть вне всего разговора )) .. буду говорить осторожнее какая бы роль ни была ))) а зачем тебе искать мафов ты и была ею))может это и была случайностью но интуиция меня не подвела))не один твой пост тебя выявил а несколько))я знал что после тебя мне придется легко вычислить другого мафа написав несколько постов где Рыбка отписавщаяся попалась на удочку)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Благодаря игре Мафия я разработала свою интуицию!!!)))) Ведь голосовала против Рсл и в точку попала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 вот, спасибо, Круз )) ... теперь буду знать, что посты могут прочесть вне всего разговора )) .. буду говорить осторожнее какая бы роль ни была ))) а зачем))))))??))))) обвинять стрелять ...и ни о чем не сожалеть))))это по мне...все таки нужно утвердить роль камикадзе....и дать ее мне...)))))))единственная роль, которая будет мне по душе))))) зачем осторожности))))??? Просто кричишь "Банзай!" и вперед))))) да это ты сможешь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 а зачем))))))??))))) ты неисправим а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 нчего )) на ошибках учатся )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) а зачем))))))??))))) ты неисправим а зачем исправляться....если игра всегда будет заканчиваться победой мж....если все узнав друг-друга...без интриг ломают друг-друга...где каждый выбор превращается в фарс...когда посты в день не превозносят ничего интересного и нового...и каждый отписывается ради галочки...когда от скуки...ты играешь Мафия сезон 108.... нужно украшать игру...и я буду ломать все стереотипы...игре нужны психи....и я буду им)))))) какому мж удавалось за игру убить 3 мж?)))) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ...если игра всегда будет заканчиваться победой мж....если все узнав друг-друга...без интриг ломают друг-друга...где каждый выбор превращается в фарс...когда посты в день не превозносят ничего интересного и нового...и каждый отписывается ради галочки...когда от скуки...ты играешь Мафия сезон 108.... нужно украшать игру...и я буду ломать все стереотипы... вот это верно. не правильно предыдущие впечатления переносить в новый сезон, и подозревать кого-то только потому, что он в прошлый раз был кем-то. ... или не подозревать по этому же поводу. нужно анализировать только посты настоящего сезона. иначе зачем вообще разделять все на сезоны? )) ... давайте я вас убедю теперь, что я не мафия, и мы продолжим сезон )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 благодарю всех за игру. Рыбку и Рсл сразу в первый день подозревал. Меди ты единственная в ком я ошибался считая мирным ... Миа и Босс подозрительно вели себя)) Круз хороший комисар. Еганли тебя кажется после этой игры все будут выносить первым )) мирные получили хороший урок)) ...... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 благодарю всех за игру. Рыбку и Рсл сразу в первый день подозревал. Меди ты единственная в ком я ошибался считая мирным ... Миа и Босс подозрительно вели себя)) Круз хороший комисар. Еганли тебя кажется после этой игры все будут выносить первым )) мирные получили хороший урок)) ...... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Мия, Медюш, я и Донна Рсл, биздян йахшы мафия чыхар, ужас, это было что то, надо было видеть, никогда не забуду как мы искали кто Коп. Хяря оз билдийин сохур, Рсл галмышды арамызда))) гях голосования, гях поднимите руки кто против кого, до того дошло что в конце мой муж влез в разговор пока я отхадила от кассы)) короче девочки мы БАНДА!!! Больше всех переживала Рсл, билмирди нейнясин. Амелия, твой мсн о ки вар сёйюлмюшдю когда ты каждый раз вылетала))) Рсл Мия Медюш и себя тоже Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Круз, убей Босса за лоха ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ПП, поверьте, мне было очень неловко обманывать Вас лично)) Но игра есть игра! Круз - великолепный комиссар! А поэт подыграл нам в последнем голосовании. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts