medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 джан демяйнян дейиль эээ хотя бы сфиточки принес бы да)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Дикея, как тебе там, могилка не узковата? Мертвецы не домагаются? )) Вон дружи с Амелией, она давний житель вашего клдабищгородка. Она тебя научит как вжиться тут))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Почему бы и не научить? )) ... тем более, что времени у меня - огромное количество) .. как видно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а ты и на вечеринку пойдешь? не перебейте там друг друга))))))))) Меди, тебе нужно тоже там быть, чтобы известить нас о событиях "ночи" ))) .. репортаж прямо с места событий )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 обидно очень....впредь буду во всех остальных играх молчать.... ))) .. знакомый вывод ... помнится, я после своего третьего сезона решила примерно так же ) ну, не любят тут разговорчивых ... ничего не поделаешь ... самые живучие те, кто только голосует. хотя, теперь и им придется хоть что-то за день обязательно сказать ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Люди живые вы чо там творите???? ))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Амелия =) разговорчивые рано или поздно выдают себя =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Амелия =) разговорчивые рано или поздно выдают себя =))) точнее подставляются независимо от собственного желания.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Меди, тебе нужно тоже там быть, чтобы известить нас о событиях "ночи" ))) .. репортаж прямо с места событий )))) Ну нетушки Мия, мне и тут хватает)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ))))) ... сегодня удачный "день" был )) ... целых три трупа )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ))))) ... сегодня удачный "день" был )) ... целых три трупа )) Погоди, Мия еще вся ночь впереди то ли еще будет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ))))) ... сегодня удачный "день" был )) ... целых три трупа )) трупов будет 5 ато поди и 6))))) 3 есть + выбор кома выбор дона и жертва маньяка)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 сегодня прадник на улице мирных)))) ура)))) 2-е сами спалили себя,хоть дышать легче стало)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 сегодня прадник на улице мирных)))) ура)))) 2-е сами спалили себя,хоть дышать легче стало)))) они не спалили себя просто стечение обстоятельств а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а почему Рязанов сменил авку?)))вроде еще 9 сезон не закончился... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мияяяяяяяяяя, Дикеееееееееееяяяяя, Аууууууууу вы где? как же тут тихо и спокойно, голова неболит, не видешь бездарность играков))). Как я рада видеть вас.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а я тут) ... почему же бездарные? )) ... хороший сезон) мне нравится ... у нас традиция - когда кого-нибудь убивают, он говорит, что все стадо без собственного мнения )))) ... а это в корне считаю не верным. все голосуют потому, что им что-то кажется ... надо стараться убедить всех ... даже ведомых ) с добрым утром все, и живые и призраки )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 С Добрым утром =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 С добрым утром... я уже не надеялся что нам удастся выиграть эту игру..ибо мафы...направо налево казнят нас...но что удивительно...похоже они просто забылись в эту ночь...или обиделись на ведущую изза исключения 2-х "соклановцев"...и не выбрали ночную жертву...это только нам на руку...сегодня мж официально могут одержать победу))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мертвецов нет - одни живчики собрались на кладбище)) Егуш, давай помянем что ли? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мертвецов нет - одни живчики собрались на кладбище)) Егуш, давай помянем что ли? Обязательно...ведь тут лежат обруганная маньяком наша замечательная Дикея.... мафами казненная целительница-Рыбка... жертвы....обмана и сложивщихся устоев....помянем же их...и потрудимся во имя их душ...чтобы их жертвы оказались ненапрасными.... Мы любим вас!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а я тут) ... почему же бездарные? )) ... хороший сезон) мне нравится ... у нас традиция - когда кого-нибудь убивают, он говорит, что все стадо без собственного мнения )))) ... а это в корне считаю не верным. все голосуют потому, что им что-то кажется ... надо стараться убедить всех ... даже ведомых ) с добрым утром все, и живые и призраки )) просто Йегушу повезло что я уходить должна была на ДР, поэтому он и убедил их всех пока меня не было.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а я тут) ... почему же бездарные? )) ... хороший сезон) мне нравится ... у нас традиция - когда кого-нибудь убивают, он говорит, что все стадо без собственного мнения )))) ... а это в корне считаю не верным. все голосуют потому, что им что-то кажется ... надо стараться убедить всех ... даже ведомых ) с добрым утром все, и живые и призраки )) просто Йегушу повезло что я уходить должна была на ДР, поэтому он и убедил их всех пока меня не было.)) Милая моя Рыбка....почитай все посты после того как ты ушла...я никого не переубеждал....и не выбирал тебя в жертвы...я даже просил чтобы выбрали меня....но меня не слушались...и ломанулись....против тебя....а первым это дело начал Варриор...он даже Славянку требовал казнить.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Эээээээээ люди новый год же давайте сделаем ничью.... нее )) ... тогда у нас весь год будет ничья )) ... надо, чтобы победила мафия) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 как я понимаю, в игре остались только мафия, мж и маньяк? ) маньяка надо днем убить .. чтобы уже и не просыпался, и тогда уже можно и побеждать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 даже на кладбище все против нас...а нельзя например чтоб маньяк оставшихся 3 мафов по одному убил?) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 нет. это совершенно исключено. у маньяка выстрел через ночь, а НГ уже через 5 дней. лучше мж его самого убить, и смириться с поражением)) ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ну ваще-то маньяк стреляет через ночь - так что он не просто спал, а по должности))))))) еще есть ДМ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мия, тебе нравится мой новый авик? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 да, Меди ) твой новый авик - просто прелесть)) мне очень нравится) дм, наверное, Красивая ))... как и всякое дитя, пока умеет говорит мало ... в основном - подозреваю, я не маф, всем привет )))) да, и ещё голосовать )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 как и всякое дитя, пока умеет говорит мало . впрочем как и всегда! спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а я тут) ... почему же бездарные? )) ... хороший сезон) мне нравится ... у нас традиция - когда кого-нибудь убивают, он говорит, что все стадо без собственного мнения )))) ... а это в корне считаю не верным. все голосуют потому, что им что-то кажется ... надо стараться убедить всех ... даже ведомых ) с добрым утром все, и живые и призраки )) просто Йегушу повезло что я уходить должна была на ДР, поэтому он и убедил их всех пока меня не было.)) Милая моя Рыбка....почитай все посты после того как ты ушла...я никого не переубеждал....и не выбирал тебя в жертвы...я даже просил чтобы выбрали меня....но меня не слушались...и ломанулись....против тебя....а первым это дело начал Варриор...он даже Славянку требовал казнить.... Ай Йегуш, сян бу джамахата джаду елямисян, что хеч кяс против тебя не голосует? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ай Йегуш, сян бу джамахата джаду елямисян, что хеч кяс против тебя не голосует? Голосуйте да...эээээ...хоть я еще жить хочу....но просто повторю....если я умру мж...точно проиграют...на кону ценна каждая жизнь... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Йегуш, собирунда гёзюмя гёрсянмя, я тебя своими руками повешу) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Йегуш, собирунда гёзюмя гёрсянмя, я тебя своими руками повешу) покорно вручаю свою шею в твои руки...))))...я не виноват.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts