Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 всё, капут )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Jeremy она не согласна, потому что идёт на свидание со мной ... я Johnathan! Jeremy нет мое имя. И я тебя поздравляю. Только на AVATAR не посещай. Девушки не любят фантастику из Baku, когда я узнал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Рыбка- мафия! Ее точка убивать. почему я тут одна? где все? мамааа Рыбка, Я тут, не боИсь! стоило мну один день не появиться как мою Рыбку уже замучили... я очень извиняцца, но наша по вашему не понимацца) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 я очень извиняцца, но наша по вашему не понимацца) Переводчик не перевел ее. Это такая шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Ооооо, тут веселее. Брожу по форуму со скуки помираю. Осталось полчаса свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Меди, гял чыхда, тут Ахмедычаобразный тип меня домогаеЦЦа )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Только пришел и все разбежались. Жучок, ты их разогнала чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Только пришел и все разбежались. Жучок, ты их разогнала чтоль? Ее зовут Жучок? И почему она пишет такие слова не переводит никто переводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 какой я тебе жучок, я Рыбка. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 какой я тебе жучок, я Рыбка. Fish? R U sure? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Переводчик женскую логику вообще не берет =)) А Жучок у нее на авике. Не нравятся мне ники некоторых форумчанок. даю им ласковые имена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 чем тебе ник Рыбка не ласкова? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Переводчик женскую логику вообще не берет =)) А Жучок у нее на авике. Не нравятся мне ники некоторых форумчанок. даю им ласковые имена. отлично. Логика убила мне мозг. Я подумал в Baku есть имя Жучок( bug) которая Рыбка( Fish). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 рыбка - холодная и скользкая. Жучок - ласково=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Я устал и хочу в pub. Буду искать логику и пить пиво. все до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Жучок, это точно ты всех разогнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Мяучи, ты кто? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 А хочешь познакомиться поближе? =)) Давай =)) Я согласен =)) Ну мне любопытно, на кого вы все думаете? Озвучьте подозрения!!!! плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 нет, не хочу! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Такой качественный мырт может нести только уно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Такой качественный мырт может нести только уно. Неужели? Зараза он...Соскучились, а он тут прикалывается :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Такой качественный мырт может нести только уно. Уно? ну я не знаю каким бывает Уно, а потому как он написал в Мафии, я решила что это Великий Магду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Эт не уно, я ошибся)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 По теме: Синклер - дитя мафии, имхо. Вижу как он кардинально поменялся после той ночи. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Естественно Синк, тут даже слепому и храмому ясно))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Боже! Что тут твориЦЦо))))) Такой качественный мырт может нести только уно. Манаф, убил Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Хромого уже вылечили за щет государства Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Ну Андрей, ну попадёшься ты мне, загрызу)) мамочка,прости меня но в мафии быть мафиозом было лучше чем мирным капитаном милиции в СССР Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 кто такой уно? кто такой Великий Магду? ничего не понимаю... Жучок, ты специально авик сменила =))? Не сложно. Будешь Double fish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 и вправду Рыбка авиквя ки))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Рыбуль, посмотри какую авку я тебе нашла А эта ваще улыбается а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Меди, твои авики не открываются) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Меди, твои авики не открываются) ну прально! В мертвой теме даже авики не открываются)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 а что это вы тут делаете-то? а? (с) Меди, а авик мужа Верочки, появления которого в кадре я в фильме не помню, где найдете? )) или это будет свободная тема? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Нет, Мия, это не будет свободная тема. А авик Верочкиного мужа щас поставлю. Вот он)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts