Люксембург Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Граф Парис респект вам и уважуха при жизни были вы элегантны и изысканны, Да и сейчас вы-великолепны Спите с миром Блесси, ты очаровательная!!! Такие добрые слова ни каждому дано сказать обожаю тебя, а игра действительно была интересной.я с нетерпением ждала каждого тура)))игроки такие веселые, люблю всех вас и с вами очень прикольно и классно)) продолжение следует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ахмедыч, ты гИдЭ, я тебе цветочки принесла)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я вам всем цветы принесла. На 4 мирных стало меньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Задыч, ну зачем же ты так, а? И на кого ты меня покинуууууул? Денег нет, конец месяца..поэтому и цветов не купила..обойдешьсИ))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Вааах гилянус папина падушкаааааааааааа как плохо аааааааа.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Наливаю всем своё французское вино Бордо 12 летней выдержки. Давайте народ угощайтесь Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) Ах. Белочка, Белочка, говорила я тебе будь осторожна! А я вот горячее принесла И конечно же цветочки :flower: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Медиш, мертвецы тоже кушают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Хаввочка, если посчитать сколько я вчера выпила))))) то они и кушают и все что хочешь делают)))) а горячее это я для себя принесла - мне ж тут весь день сидеть)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Люксик, доигралась Видишь что наш ком сделал Мы такие, мирные Но я тебе все равно цветочек принесла. Не забыла я те дни, когда ты была благородным графом :flower: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Меди, Зеленый чай, мерcибо огромное Ах как вкусно пахнет Хавва, нас на том свете не кормят)) Хорошо, что есть этот форум ,какие тут угощенья Бери не хочу Пойду кушать эту вкуснятину, ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Всем спасибо за цветы и Белочку) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Всем спасибо за цветы и Белочку) хатакяр)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 На сегодня отправьте мне Дикею или Grееntеа))Если Плоxую или Нару отправите,воскресну!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 ку ку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 есть кто "живой" ?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 ВМчик, я живая пока еще)))) странно что мну ышо не убили)))) сезон такой сложный - с них станется и мну прибьют)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Всем спасибо за цветы и Белочку) А у нас сейчас акция животных не убивать,а меня прибили,а потом убили жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 На сегодня отправьте мне Дикею или Grееntеа))Если Плоxую или Нару отправите,воскресну!)) Ух чего захотел? Я буду бороться до последней капли, чтобы не попасть сюда )) ВМчик, я живая пока еще))))странно что мну ышо не убили)))) сезон такой сложный - с них станется и мну прибьют)))) Меди, нееет, мы тебя любим Этот сезон очень интересный Я еще совсем новичок, но так затянулось Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 И никто сифточков не занесет ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ВМка я принесла так много что тебе до конца года хватит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 А мне?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) На сегодня отправьте мне Дикею или Grееntеа))Если Плоxую или Нару отправите,воскресну!)) Аааааа, я только заметила этот пост...зараза ты. Если бы ты только мое имя написал бы, я бы еще подумала...буна бах э.. Разлагайся тут один... может какой нить червяк на тебя и позарится... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Червяк?В смысле В.М?)Дейирям аxы с чего это ему светочков заxотелось) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ТЬфу, Ахмедыч. Тьфу ))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Временно тема мафии скрыта Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Меня убили мафы....тогда скрывать список мафов уже нет надобности...и плести там разные интриги.... народ!!!!!....вот мафы Манаф Мия Интанелла ПП Гитариф Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Еганлы, ты доигрался эээ! Если бы не слил вчера голос, у нас сегодня было бы на два мафа меньше. А ты прицепился к Крузу ))) Нейнийиб сене язых? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Еганлы, ты доигрался эээ! Если бы не слил вчера голос, у нас сегодня было бы на два мафа меньше. А ты прицепился к Крузу ))) Нейнийиб сене язых? ))) я изза него 7 сезонов назад ноут продул....а он был "почти" новенький...и стоил гдето 50-70 баксов))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ))))))))) и никак не можешь ему отомстить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ))))))))) и никак не можешь ему отомстить )))) )))да мстил не раз)))))) просто буду мстить и дальше)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Рабинович, покойся с миром... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Рабинович, покойся с миром... У него столько энергии. что врядли успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Меня убили мафы....тогда скрывать список мафов уже нет надобности...и плести там разные интриги....народ!!!!!....вот мафы Манаф Мия Интанелла ПП Гитариф Ай Сержик)) не причастен я к твоей смерти - мужское слово даю! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Самое спокойное место...Хорошо то кааак, тихо, спокойно.. Тока нинада мне пока сюда...я просто зашла...проведать вас и отдохнуть Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts