Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Эээ нет Интуш так неинтересно же... в роль вживаться гораздо прикольнее.. я в игре почти всегда всех называла по именам персонажей. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Эээ нет Интуш так неинтересно же... в роль вживаться гораздо прикольнее.. я в игре почти всегда всех называла по именам персонажей. ладно, ладно, просто предложила))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ну когда новый сезон?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ну когда новый сезон?)) После всенародного мира )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а можно предложить в Статистике добавить названия сезонов, чтобы если искать, то удобно было бы? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) а можно предложить в Статистике добавить названия сезонов, чтобы если искать, то удобно было бы? Остальное попозже допишу Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 обиднее всего за Скорпи, она так хотела поиграть, а потом уже не сможет - будет занята... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Хотите сыграть блиц сезон? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 это как? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) 10 человек...игра в 3 дня. Мафы, коп и мирные. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 можно)) ток не завтра и не послезавтра))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Для вас друзья! спасибо Медишь настрик подняла Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 обиднее всего за Скорпи, она так хотела поиграть, а потом уже не сможет - будет занята... В любом случае буду играть в следующем сезоне КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Для вас друзья! Меди, моя любимая песня, вообще cсылка оболденная А ты сама тоже настоящий друг. Обожаю тебя Хотите сыграть блиц сезон? Ура, играем Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 обиднее всего за Скорпи, она так хотела поиграть, а потом уже не сможет - будет занята... В любом случае буду играть в следующем сезоне Ооооо! Отлично! Вот, жаль тема закрыта! щас бы записались и поиграли бы)) а я провела б игру) Крузи, Люкси, я рада что и вам понравилась ссылочка)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Тихо то как тут стало..А когда то..всего пару дней тому назад...эхххх((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Нара, мач, не скучай) Ооооо! Отлично!Вот, жаль тема закрыта! щас бы записались и поиграли бы)) а я провела б игру) Тема разве не откроется уже никогда?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Тема разве не откроется уже никогда?? не знаю не я же закрыла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Меди, в таким случае открой тему новую )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 вообще зачему ту тему закрыли?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Девочки, я не знаю, спросите у модератора - он закрыл. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 запись на игру можно провести и тут ... ведь 7-8 человек достаточно? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Девочки, я не знаю, спросите у модератора - он закрыл. ай0ай-ай какой злой модер)))) А давайте через игру сыграем еще мафия "Санта-Барбара"))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Девочки, я не знаю, спросите у модератора - он закрыл. Куратор у нас имеет те же возможности что и модератор Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Тему открыл. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Девочки, я не знаю, спросите у модератора - он закрыл. ай0ай-ай какой злой модер)))) А давайте через игру сыграем еще мафия "Санта-Барбара"))))) Круз уже есть Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ну вот тема открыта)))) чего ждем? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Медиш а во что играть будете? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 В мафию наверное ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ, понятно что не в круговую лапту))) я имела ввиду сценарий какой? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Блесси, в зависимости от количества записавшихся, будем играть в комедийный фильм. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 )))))))))))))) когда увидела этот ролик вспомнила Крузика, как его только не пытались "слить", а ничего не вышло)))))))) )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 я угораю =))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 хаха))))) точно)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts