Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ))))))))))))))когда увидела этот ролик вспомнила Крузика, как его только не пытались "слить", а ничего не вышло)))))))) )))))))) спасибо радость мне очень понравилось видите какой я проворный меня не слить и не убить))))))))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Дядя Митя)))Дядя Митя))) Дядя Митя))) Дядя Митя))) Дядя Митя))) Дядя Митя))) Дядя Митя))) Это я вместо всех проголосовал))))Так что с чистой совестью казним))))) Он опять в своем амплуа))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Он опять в своем амплуа))))) знаешь, уже надоели его эти штучки шутка когда она повторяется по неск раз на дню - приедается! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Он опять в своем амплуа))))) знаешь, уже надоели его эти штучки шутка когда она повторяется по неск раз на дню - приедается! может это уже крузомания? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 может это уже крузомания? скорее всего так и есть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Убить Круза.... Убить Круза.... Последний из Круза... Я все таки сделаю это!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Йегуш, кяндювя гяль) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Круз, дейирям ня сяня йарашан авикдур ))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Йегуш, кяндювя гяль) какой у тебя тонкий юмор))))))) игра-то в деревне происходит)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Йегуш, кяндювя гяль) какой у тебя тонкий юмор))))))) игра-то в деревне происходит)))) Видишь я прирожденная мафиозка аааааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Да эээээээ)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Для дочьки моей ...самой любимой... Она была хорошим участковым ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Убить Круза....Убить Круза.... Последний из Круза... Я все таки сделаю это!!!! Тарантино нервно курит в сторонке сяня бираз дуз лазымду))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Круз, дейирям ня сяня йарашан авикдур ))))) хя Круз 30 ил сонра))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Интушка, Хаввочка и Крузик - одни из моих любимых игроков Я вам тут цветочки принесла :flower: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 вот это да сразу слили и копа и дона мафии...))))) молчу, молчу... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Спасибо, Меди и Папка..не забываете могилку мою навещать)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Девочка наша, все тебя любим ... какже ты энтот бронижалет-то не надела? неуж-то не учили? эхх (((( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Мия, хватит))))))))))) я уже умираю от смеха)))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Девочка наша, все тебя любим ... какже ты энтот бронижалет-то не надела? неуж-то не учили? эхх (((( Баб Шура, опыта ей не хватило, молоденькая еще Олькааа, мы тебя помним :plach: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Олька, а приходи в нормальном сезоне 21-м играть ... (как назвали-та! .. наш будто не нормальный ))) ) чавой тут сидеть на кладбище, цвяточки собирать ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 а я уже записалась, баб Шура))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 вот молодец )) это правильно)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Интушка, Хаввочка и Крузик - одни из моих любимых игроков Я вам тут цветочки принесла :flower: спасибки радость Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Все в запое )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Пока на окраину сходила за мылом и спичками, а мы уже победили ))) поздравляю всех)) теперь нас ждет 21-й нормальный сезон )) ура, товарищи сельчане! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Ура, победили мирные Хоть и маленькая игра была, но так классно играли, даже акцент был точно как в фильме. Мия ,а тебе вообще полагается Оскар Оскар в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 (изменено) ооо! как неожиданно! весь наш состав заслуживает Оскара не меньше меня) Спасибо) это такая честь!)) мне даже трудно говорить от счатья ))) хочу поблагодарить нашу ведущую за организацию этого блестящего блиц-сезона, а так же всех-всех односельчан ))) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Анд зе оскар гоуз ту зе бест баб Шура фор киллинг хер хасбянд))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Анд зе оскар гоуз ту зе бест баб Шура фор киллинг хер хасбянд))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) :loool: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Круз убил)))))) Девочки, эти цветы всем вам за отличную игру и за дружбу)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 спасибо, Меди )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Зашла прибраться - к завтрашнему дню))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts