Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Именно в эту?!А неправильный доктор если тебя обидело то я не со зла, не обижайся Именно в игру мафия Вовсе нет, не обидело )) даже забавно, особенно если кто-то всерьез заигрался)))))) Нелли, хош пришла))) пусть ты и маф, но и на этом свете могу оказать помощь....не медицинскую )))) ведь моя профессия гласит прежде всего "Не навреди!!!" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а я щас перечитала сообщения Интанеллы и всё равно не прибавилось много подозрений эх...ну как её вычислили?)))хотя...один пост - я проголосила, ухожу, буду только завтра настолько внимание приковывалось к этому - "ухожу", "только завтра", что я подумала...- о, так бы маф сделал, чтоб приобрести доверие) но может она тогда и ушла))))))) но я чуть заподозрила))) Славянка, но и мирный так может сделать. Когда я была мирной, то тоже так писала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Интушка, добро пожаловать к нам Тебya, как почетнуyu Донну надо свтретить по Королeвски Заxоди и чувствуй себя Королевой А ети подарки специально для тебя от самого Короля Людовика 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Славянка, но и мирный так может сделать. Когда я была мирной, то тоже так писала))) Да, Люкси, ты могла бы написать, а вот Интанелла - нет. Не могу сказать, что на все 100 была уверена в мафиозности Интанеллы, но то что вчера Гитарифф проголосовал против Интуш, заметила и сегодня она очень долго искала то, что было перед глазами)) Скажем так, что сомневалась в ней на 60%... настолько внимание приковывалось к этому - "ухожу", "только завтра", что я подумала...- о, так бы маф сделал, чтоб приобрести доверие)но может она тогда и ушла))))))) но я чуть заподозрила))) да и притом, она еще не очень-то сразу ушла)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 да и притом, она еще не очень-то сразу ушла)))) А может она ушла, а ник остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Привет всем умершим))) а я щас перечитала сообщения Интанеллы и всё равно не прибавилось много подозрений эх...ну как её вычислили?)))хотя...один пост - я проголосила, ухожу, буду только завтра настолько внимание приковывалось к этому - "ухожу", "только завтра", что я подумала...- о, так бы маф сделал, чтоб приобрести доверие) но может она тогда и ушла))))))) но я чуть заподозрила))) нет, я на самом деле ушла, Мия подтвердит, о рез-тах голосования я у нее спрашивала и ночной выбор тоже ей посылала, не будучи в сети) кста, Меди, честно, так и не поняла, в чем спалилась Люкси)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Кстати, я не писала, что только завтра появлюсь, так что не наговаривайте))))) Вот: все, я проголосила.Иду домой, вряд ли сегодня уже появлюсь. До завтра. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Интанеллу совсем немного подозревала. Совсееееем немного! Интанела, ты молодец! Играешь просто отлично! Зы: Но, извини, я все равно радуюсь, что убили донну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 в чем спалилась Люкси, я заметила .. но, где она спалила всех остальных, я тоже так и не нашла. а я все внимательно читаю ... вроде Люкси, ты после игры нам объяснишь? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Мия, конечно обьясню потом)) Я как бы проговорила одну вещь в пользу мирныx. Xотя они могут сказать, что я могла и по нарошку так написать А я в серьез)) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси, Рифф говорит ты меня спалила в посте 315 на 8 стр. Это?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Интушка, проснись и пой© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси, Рифф говорит ты меня спалила в посте 315 на 8 стр. Это?)) nea))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Да там ведь шутила конечно же, я и когда мирная была писала, что мафка)) Могла и в этот раз поясничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Мия, конечно обьясню потом))Я как бы проговорила одну вещь в пользу мирныx. Xотя они могут сказать, что я могла и по нарошку так написать А я в серьез)) Люкси, это ты так считаешь, что в пользу мирных))))))) Был пост, где она писала обращаясь ко мне, дословно не помню, там было "Меди, а когда ты поняла что я мафка?" или что-то в этом роде))))))) Наша любвиобильная Люкси считала, что этим постом дает понять мирным, что я (Меди) не маффка))))) Но она не учла тот факт, что мирные как раз прочтут или уже прочли и приняли это не в мою пользу! Люкси, спасибо, роднулик! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ээ, а все подумали, что меня выдала, и коп из-за этого проверил именно меня))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Коп не из-за этого проверил тебя. Мне кажется, что коп проверил тебя из-за твоего последнего поста. Тебе не надо было писать так обо мне)))) Хотя, в твоем случае, это был хороший ход. Ты как бы создала себе алиби, а меня потянула за собой)))) Меня итак вчера сливали, а сегодня гонка продолжается))))) И как раз получается, что ты будучи донной, защитила меня и не проголосовала, а значит и я и ты обе маффки)))))) спасибо, тебе Интушка, и все же это все слова)))) у каждого свое восприятие написанного, поэтому тут не угадать, и так не прав и по другому)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Шерл Xомс нашел этот момент Люкси очень уж палилась, молодец комиссар!Скорпи играла как мафия - обалдеть! Меди, я почти в теме не отмечалась, но для интереса спрашиваю, почему со стороны я была похожа на мафку Ну не считая чистосердечного признания,которые не всегда бывают правдивыми Здесь я искренне спрашивала Меди и будь мафкой Меди, то врядли я её об этом спросила бы Мафы простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ээ, а все подумали, что меня выдала, и коп из-за этого проверил именно меня))))) Интушка, солнц, прости тогда Скоро и коп к нам придёт и за то, что он тебя проверил, то побьем копа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси, зайди в тему и прочти, то о чем я писала, уже сделал Гитарифф )))) только у него не получится слить меня так просто)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гита, давай сыграем на гитаре Давай дружок, а остальные послушают держи гитару, пой© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гитара у меня есть...но вот играть...мелочь, конечно, но пока не получается) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ))))))))))))))) Я плачу! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гитара у меня есть...но вот играть...мелочь, конечно, но пока не получается) Ты должен петь ради мафии © пой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Блин, все же этот сезон выдался безумно интересным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 да, и я так считаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 одна игра лучше другой ну как же я люблю тебя мафия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Кстати в мафии у каждого своя логика и поэтому каждый по своему вычисляет мафа или мирного, вне зависимости от того, чтобы мы не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Кстати в мафии у каждого своя логика и поэтому каждый по своему вычисляет мафа или мирного, вне зависимости от того, чтобы мы не сказали вот это точно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люксик, приготовь мне местечко поближе к самому мягкому облачку и пожалуйста пепельницу поставь рядышком на тумбочку, скоро я сюда к вам приду))))) ну никак не выкинут меня - не дадут попользоваться законным местечком на небесах)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ты должен петь ради мафии ©пой Ну может муза и посетит меня, когда буду смотреть на 6 гробов с мафиозами) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ну может муза и посетит меня, когда буду смотреть на 6 гробов с мафиозами) Кровожадный какой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люксик, приготовь мне местечко поближе к самому мягкому облачку и пожалуйста пепельницу поставь рядышком на тумбочку, скоро я сюда к вам приду)))))ну никак не выкинут меня - не дадут попользоваться законным местечком на небесах)))) Медиша, мы всегда рады тебе Встретим тебя на самом высоком уровне Пойду готовить гостиницы и закажу в Голландии лучшие розы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси, я уже умираю от смеха))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ну может муза и посетит меня, когда буду смотреть на 6 гробов с мафиозами) У гробов будут пить, за тебя кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts