Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси, я уже умираю от смеха))))))))))))))) Смеx продлевает жизнь, а нам в раю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 как тут весело))) Люкси, тут райское место, разве можно побить комиссара в раю? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 книжку читаю, там фраза: "Я приготовил для вас список телефонов". А я читаю как список мафов))))) Завязывать нужно мне с этой Мафией)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Интанелла, ни в коем случае ) Что же мы без тебя делать будем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 )))))) не, я пошутила, Мафия меня затянула))) даже дома говорят, что я уже помешалась на ней))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 как тут весело)))Люкси, тут райское место, разве можно побить комиссара в раю? ))) Побить на мафском языке - это значить поцеловать зы:мало осталось скоро на наше кладбище еще гробик принесут , а я его заказала итальянскому ювелиру из чистого золота 750 пробы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Побить на мафском языке - это значить поцеловать зы:мало осталось скоро на наше кладбище еще гробик принесут , а я его заказала итальянскому ювелиру из чистого золота 750 пробы И для кого, если не секрет?)) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Значит это будет точно гробик для мафа, раз такой понтовый)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 И для кого, если не секрет?)) Это кто-то поблатнее Дона...сечешь?;) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Здесь даже интереснее, чем на теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 как для кого? заказан для меня)) но днем я туда наврядли попаду)) а ночью.....тоже наврядли)) мну все любЮт )) Люкси, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ребята, читаю вас и ржу и ягодицы трясуться и вся сама . даже ответить не могу вам позже отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Я тут себе гробик приглядела))) лапки не тяните только к нему))) Муё))) ладно хоть на это соображаловки хватает))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Значит это будет точно гробик для мафа, раз такой понтовый)) у нас все достойны элитныx гробов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 И для кого, если не секрет?)) Мне из морга позвонили и сказали прийти, пойду труп опознавать и позже скажу кого будем xоронить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Бериллка, гробик классный, а брендовый xоть ? кто дизайнер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси, а на это моих куриных мозгов не хватило))) Не скопировала кто автор))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Берилка, у меня для тебя вот какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Вау))) А можно я полежу в одном, а потом в другом? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси, а на это моих куриных мозгов не хватило))) Не скопировала кто автор))))) Твой на Диоровский гроб поxож А я тебе от Дольче Габана принесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 нуууу что такое( лучше давайте облачка выбирать и следкое куфать)) с гробами как-то мрачновато! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 я тоже так считаю. шутки шутками, а так сильно их реализовывать не стоит по-моему. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 А я ждала вас здесь в раю)) сегодня без пополнения, тогда до следующего раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси и Беррл, вы уже переборщили. И чтоб больше я вас в гробу не видела ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Здесь у нас райские условия, ждем вас с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси и Беррл, вы уже переборщили. И чтоб больше я вас в гробу не видела ))) Берил, дурной пример я подала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Добро пожаловать всем в Рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси, ты приготовила для меня облачко? я скоро буду)) и мороженое пожалуйста шоколадное.))))) ммммм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Меди, облака белогривые лошадки)) конечно же приготовила и облака и мороженое и песенку Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны К нам спешат и опять бегут куда-то. Облака - белогривые лошадки. Облака, что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака. Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звёзд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И ромашкой останется в ладони. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси, ты права))) С тупым выражением лица и болтать ножками на облачке))) Да я милашка)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Берилка, а это для тебя xраню)) кстати классно выглядишь, как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Беррюш, ну и что что ты дм, я тебя все равно лю)) И мне не важно, что там какой-то пусть даже мирянин пишет чушь. Мы-то знаем тебя)) Я ж написала ему сегодня, что вчера он играл, а сегодня всем затыкал рот, сегодня вместо него играли его несдержанные эмоции, увы(( Вон Блесси назвала Гуфа "недобитым мафом" ))))))гыыыыыы как будто сама кто))))))) ну ты-то знаешь теперь уже кто она))))) Я очень надеюсь, что наша дружба все-таки будет выше всех нелепых высказываний! И очень хочу видеть тебя в следующем сезоне, несмотря, ни на что! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Беррюш, ну и что что ты дм, я тебя все равно лю)) И мне не важно, что там какой-то пусть даже мирянин пишет чушь. Мы-то знаем тебя)) Я ж написала ему сегодня, что вчера он играл, а сегодня всем затыкал рот, сегодня вместо него играли его несдержанные эмоции, увы(( Вон Блесси назвала Гуфа "недобитым мафом" ))))))гыыыыыы как будто сама кто))))))) ну ты-то знаешь теперь уже кто она))))) Я очень надеюсь, что наша дружба все-таки будет выше всех нелепых высказываний! И очень хочу видеть тебя в следующем сезоне, несмотря, ни на что! мне тоже очень хотелось бы на это надеяться Изменено 13 мая, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ну Беррил, честное слово, Гитар имел в виду, что ты невнимательно читала, ничего более ) на меня и похуже вещи говорили, когда я была копом-неудачником )) а потом сказали, что это всё шутки и надо их адекватно воспринимать))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts