Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 может бонус вообще исключить из игры?)) какой такой бонус? ну покрайней мере знаем кто он точнее она Не позднова-то ли? Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Почему все молчат? Хочу знать все про бонус))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Я тоже так и не поняла про бонус :( Кстати, из-за некоторых моментов игры стало немного обидно. Вся соль просто пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Бонус - это охранная грамота кому-то из игроков, по жребию при распределении ролей, который охраняет его в какой-то из дней. если его как раз захотят убить в этот день днем или ночью, то бонус его защитит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 черт! в самый ответственный момент когда накатала большущий пост меня выкинуло с инета)) ну ничего! ща почитаем)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 читая тему все больше и больше убеждаюсь, что кое-кто снова путает карты)))))) Меди, как ты думаешь, что имела ввиду Берил, когда просила Мию закрыть игру? мол, все и так ясно. И что ты думаешь о ГринТи? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ГринТи...ты тоже можешь ответить на вопрос о Берил. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Интуш,мужская интуиция тебя никогда бы не вычислила) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Интуш,мужская интуиция тебя никогда бы не вычислила) Что ты хочешь сказать, что ком киши дейиииль? Киши кими бир шейди дяяяя))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 я не думаю, у меня мозг отказывается думать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 уйда, еще так интересно не было)))) Мэри, скажи да свой другой ник, плз))) можно и в ПМ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 уйда, еще так интересно не было))))Мэри, скажи да свой другой ник, плз))) можно и в ПМ))) Я актер больших и малых академических театров)))) Блин, даю тебе подсказку. Моего кота зовут Кузей))) не шучу))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 я Донна!!!!! а не какое-то там дитя)))))))п.с. мания величия)))) Интуш, как ты так можешь про собственное дитя? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 это я любя)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Мне игра нравится) конец вроде наступил, внезапно, но теперь тянется, неизвестно сколько еще жду финала Меди, все таки присоединилась к нам, загробным)))) ты классно играешь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Мне игра нравится) конец вроде наступил, внезапно, но теперь тянется, неизвестно сколько еще жду финала Меди, все таки присоединилась к нам, загробным)))) ты классно играешь Скорпи, а ты тоже разве играла? Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 читаю последние страницы и чувствуется напряжение уже, чьи-то нервы не выдержат ))))) Скорпи, а ты тоже разве играла? )))) Играла ))) когда у тебя выходной был КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 читаю последние страницы и чувствуется напряжение уже, чьи-то нервы не выдержат ))))))))) Играла ))) когда у тебя выходной был Ааааа, слили?))) Странно, ты знаешь о моем выходном, а я не знаю о том, что ты играла))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 это мы убили Скорпи))) Скорпи, извини))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Медииии, скажи да Риффу что ты обо мне думаешь )))) Плииз. Рифф, если честно, я понятия не имею что имела Беррил ввиду своим постом о том, что все как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ааааа, слили?)))Странно, ты знаешь о моем выходном, а я не знаю о том, что ты играла))) не слили, а убили, жестоко))))) ничего странного, я просто читала тему это мы убили Скорпи)))Скорпи, извини))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Медииии, скажи да Риффу что ты обо мне думаешь )))) Плииз.Рифф, если честно, я понятия не имею что имела Беррил ввиду своим постом о том, что все как на ладони. Меди мне уже ответила. А Миа объяснила про ладони. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Меди мне уже ответила.А Миа объяснила про ладони. Блин, вы уже по ладоням мафию ищите, хероманты?))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ГринТи, а что мне ему писать? Я написала пост, после этого поста он пошел и проголосовал, а потом пришел и спросил у меня что же я Меди думаю о ГринТи)))))) цирк! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Меди мне уже ответила. да? когда? можно поподробнее) Хотя, не стоит утруждать себя) итак все ясно! Скорпи, приветики! Спасибо! Изменено 14 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Меди, когда я голосовал, то поста не видел. Просто когда увидел этот пост, решил спросить. Не цирк, а игра...зачем путать... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Блин, вы уже по ладоням мафию ищите, хероманты?))) О да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они самые))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Меди, как ты думаешь, что имела ввиду Берил, когда просила Мию закрыть игру? мол, все и так ясно.И что ты думаешь о ГринТи? я не думаю, у меня мозг отказывается думать)) Вот. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ладно, Гитарифф, не сердись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Леноооорррр)))) Мягкость достойная королей)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Берил, ты гот? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ррифф, с чего такой вывод?)) (и не Эмо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Гот няди?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Боже мой, что они творят тут)))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 да, Меди, я уже сама сомневаюсь, кто из них мафы))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts