Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

Интуш, не сомневайся))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот убийцы)))))))))))))

Ахмедыч пишет: "Мери, все идет по сценарию маньяка"

Алекс отвечает: "Маньяк это ГринТи?"

нееееееет Гитарифф, это не мафия, это цирк! ))))))))

а судьи кто ©

Цирк? А чем не тема для сезона?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ГринТи, каждый сезон кажется интереснее предыдущих))

так что нас впереди ждут еще отличные и интересные сезоны))

а судьи кто ©

вот убийцы)))))))))))))

Ахмедыч пишет: "Мери, все идет по сценарию маньяка"

Алекс отвечает: "Маньяк это ГринТи?"

нееееееет Гитарифф, это не мафия, это цирк! ))))))))

)) Алекс сама признавалась, что не читает всю тему...сегодня крайне активная)

Ни дел, ни времени...(с)

Блад, а мне читать нельзя? :)

я вот думаю, кто у нас тут адвокат и за кого играет?) не зищитил ли он Рыбку? в таком случае уйдет второй по голосованию...а у нас ничья :) так что мой голос важен :)

Обалдеть!

Славянка убила)))))))))

Там ничью при всем желании не сделаешь))))))))))

:loool2:

ее голос важен))))))))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

да)))))))

коп да, тоже еще мне, не мог другого проверить)))))))

И откуда только берутся такие тупые копы?))

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

вайвай тут делихана ее мертвые смешались с живыми не поймешь ничего

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Обалдеть!

Славянка убила)))))))))

ее голос важен))))))))

может она имелла ввиду новое правило?

допустим у Рыбки 5 у кого-то 2. Если адвокат защитил Рыбку, то этот кто-то вылетает...нет?

Ни дел, ни времени...(с)

Обалдеть!

Славянка убила)))))))))

ее голос важен))))))))

почему нельзя? если проголосует против Рыбки, а её защитил адвокат, то у остальных по 1 голосу, а это ничья :)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

вот Меди, куратор, а правила не знаешь :) и не стыдно? :)))))))))

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

не знаю что она имела ввиду, но уже проголосовала)

я правила знаю, я просто вас проверяю))))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Меди, :)))))))))))) как там у вас на Родине говорят? Пацталом!))

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Беррюш, ну и что что ты дм, я тебя все равно лю)) :kiss:

И мне не важно, что там какой-то пусть даже мирянин пишет чушь.

Мы-то знаем тебя))

Я ж написала ему сегодня, что вчера он играл, а сегодня всем затыкал рот, сегодня вместо него играли его несдержанные эмоции, увы((

Вон Блесси назвала Гуфа "недобитым мафом" ))))))гыыыыыы как будто сама кто)))))))

ну ты-то знаешь теперь уже кто она)))))

конечно это было сказано в частной беседе когда я бегом бежала на работу и вытащив мобилку позвонила хотелаа узнать как ты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) конечно я неправа была нсказаф недобитый маф но эта игра и гру с личными отношениями нельзя смешивать..как говорили в советское время -болтун находка для шпиона....

))))

Некоторые игроки не могут понять, что во время игры лучше всего отключить все мсн-ки.

Так как некоторые, например, такие как я, могут кинуть фразу типА "как кто коп? я конечно!"

Неужели не понятно, что игра есть игра))

игра игрой но есть еще и простые человеческие отношения.. впрочем как говорится вольному -воля , спасенному рай

Изменено пользователем БАКИНОЧКА17

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

конечно это было сказано в частной беседе когда я бегом бежала на работу и вытащив мобилку позвонила хотелаа узнать как ты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) конечно я неправа была нсказаф недобитый маф но эта игра и гру с личными отношениями нельзя смешивать..как говорили в советское время -болтун находка для шпиона....

только стоит ли изза виртигры ломать дружбу????)))))))))))))))))))))наверное стоит)))))))))))) я сразу поняла почему Рыбка утром резко вышла из игры там вероятно тоже был аналогичный ход.. мдааааааааааа....

Бакиночка, еще раз, я чет не въехала))))

а Рифф какой хитрец а, все интересно ему было, кого адвокат спас в первый же день))))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Бакиночка, еще раз, я чет не въехала))))

а Рифф какой хитрец а, все интересно ему было, кого адвокат спас в первый же день))))))

тот кому адресован пост сам поймёт о чем я

Изменено пользователем БАКИНОЧКА17

И откуда только берутся такие тупые копы?))

ты малацца :)

но скажи Ррифу спс за победу мирных )))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Игра мне понравилась, пусть и времени мало на форум, я следила за игрой....нужно играть какое-то время, чтобы наверно научиться играть и понять кто и как играет :)

Все молодцы )

Скандалы, интриги, расследования в другой теме ))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Интанелла, тебе обидно да, что ты так рано игру покинула? ))))))))))

А я еще раньше вылетела :loool::loool:

Зато с рая за вами наблюдала :)

65319cac4ae8.jpg

Поздравляю всеx мирныx с победой :roza4::roza4::roza4:

Пусть всегда будет солнце :192929: пусть всегда будете вы :party5:

Амелия, а тебе отдельное спасибо за прекрасную роль ведущей, отлично вела,как всегда :snegurochka:

Меди, играй с нами по чаще, весело было читать твои посты :luv:

А нашu команду мафов- Мия классно придумала в Мафе только девушки, а Круз для романтики :loool::loool::loool:

Целую всем щечки и жму ручки :kiss::kiss::kiss:

Изменено пользователем Люксембург

ты малацца :)

но скажи Ррифу спс за победу мирных )))))

Спасбо, Круз)))

Если честно, в ту ночь я хотела убить Рыбку, но когда узнала, что ты сравнял голоса, у меня не осталось сомнений, что ты защищал Бакиночку.

Риффу спасибо надо сказать не только за победу мирных, а еще за прилюдное доставание Беррил и ГринТи))))) Самое ужасное, что я ему звоню, обьясняю, мол они не мафы, прочти пост №... и №.... он вроде соглашался, три поста их не вспоминал и потом..........заново))))))))

Всем спасибо за игру!

Было очень интересно с вами играть. Медиш, прости если что))))

Желаю приятной игры в следующем сезоне))))

Риффу спасибо надо сказать не только за победу мирных, а еще за прилюдное доставание Беррил и ГринТи)))))

Мери, я ж говорю он к нам неравнодушен. Но как же он мешал играть! Вместо того, чтобы докрутить возникшие верные версии приходилось отплевываться от его нападок и старательно уговаривать себя, что он не маф. Вот зараза!!! 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мери, я ж говорю он к нам неравнодушен. Но как же он мешал играть! Вместо того, чтобы докрутить возникшие верные версии приходилось отплевываться от его нападок и старательно уговаривать себя, что он не маф. Вот зараза!!!

Знаешь, в этой игре невозможно руководствоваться определенными правилами. Если постоянно давить на мирного, в нашем случае это Меди, то этот мирный вместо того, чтобы искать мафию, только и делает, что отбивается от игроков не понимая мафия это или запутавшиеся мирные. А если это прессинг достается мафу, то он отбиваясь допускает ошибки, палится и его не сложно слить на голосовании. В основном все проясняется по итогам голосования, но в этот раз голосилка была ужасной...даже в последний день игры)))))))

Знаешь, в этой игре невозможно руководствоваться определенными правилами. Если постоянно давить на мирного, в нашем случае это Меди, то этот мирный вместо того, чтобы искать мафию, только и делает, что отбивается от игроков не понимая мафия это или запутавшиеся мирные. А если это прессинг достается мафу, то он отбиваясь допускает ошибки, палится и его не сложно слить на голосовании. В основном все проясняется по итогам голосования, но в этот раз голосилка была ужасной...даже в последний день игры)))))))

Ну знаешь, совсем не обязательно, что маф начнет допускать ошибки, отбиваясь))

Все зависит от человека)

:)

Готовьтесь, в понедельник начинаем)

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...