Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

Ну вот и договорились! flowers1.gif А то мне тоже не нравится, когда вы указываете мне, кому мне отвечать или нет и когда, это дело ведущей или модера. Они со мной сами разберутся, если посчитают нужным. Но, думаю,мы друг друга поняли. И еще, вы справедливая, а это мне импонирует.

А я уверена, что вы, когда ведущая. вам равных нет! (ой, щас другие услышат, бить начнут!)

Но хочу сказать вам комплимент по игре! Только я вас раскусила уже два дня, но меня никто не слышал, вы так умело отводили от себя подозрения, вам респект! Вот так должны играть мафы, смело и не таясь!flowers1.gif

Очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но Мисти, если честно, то никогда не замечала, чтоб Мия кому-то что-то указывала. Это не в её амплуа, а знаю я Мию уже много лет по форуму.

И вообще Мия одна из теx форумчанок, что даже муxу не обидеть, а указать ей, что либо тем более.

Всё это не мои слова, а Форумское Железное ИМXО

Бешеный адекватно- объективнуй ЛОЛ))))

А цветочки на здоровье flowers1.gifflowers1.gifflowers1.gif

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мистрелла, большое спасибо за комплименты) Вы тоже очень хорошо играете, и достаточно трудно переубедить игроков после ваших слов)) мне все время кажется, что спорю с комиссаром, и причем напрасно, никто все равно не верит )))

у нас было уже достаточно много сезонов, когда игроки не могли остановиться, и разгоралась ссора, портился игровой настрой, и настроение вообще. игра - это праздник, отдых и веселье. так должно быть. и, заходя в тему, чтобы отдохнуть, видеть там как ссорятся, очень не приятно. Бывало даже, что сезон закрывался. Или уходили хорошие игроки.

И в этот раз, увидев, что начинается нечто подобное, захотелось это остановить. Откуда мне было знать, что вы не увидели поста на достаточно много времени написанного до вашего и моего. Такое, конечно, и у меня бывает. Я поняла, что Вы не собираетесь продолжать, успокоилась, и не стала ничего говорить дальше. Мне главное, чтобы игра продолжалась в хорошем настроении.

И даже тот мой пост никак не тянет на указания) я хотела, чтобы Вы увидели выше пост, который возможно не видели.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Приятно, когда игроки играют и хотят как получить удовольствие от игры, так и дать такое остальным)

Девочки, я рада что вы смогли договориться. :flowers1:

Всех лю!

:kiss:

Впереди у нас Алиса в стране чудес))

Я плохо помню этот мультик, но сюжет достаточно интересный и, главное, такой же запутанный как и наши игры))

а судьи кто ©

А еще :Откуда вы знаете, что я не в своем уме?

Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась?

В нашем мире все сумашедшие grinyes.gif

Именительный -- Мышь,

Родительный -- Мыши,

Дательный -- Мыши,

Винительный -- Мышь,

Звательный -- О Мышь!

FRlol.gifFRlol.gif

Садитесь и не открывайте рта, пока я не кончу.

Не знаю, как это он собирается кончать, если никак не может начать- подумала про себя Алиса

FRlol.gifFRlol.gifFRlol.gif

Отрубите им голвы grinyes.gif

Варенье отличное, — настаивала Королева.

— Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется!

— Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, — ответила Королева. — Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра!

— Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня!

— Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну, вот, сейчас, наконец, завтра"?

— Ничго не понимаю, — протянула Алиса. — Все это так запутано!

— Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, — добродушно объяснила Королева. — Поначалу у всех немного кружится голова....

— Не может быть! – воскликнула Алиса. — Я этому поверить не могу!

— Не можешь? — повторила Королева с жалостью. — Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза.

Алиса засмеялась.

— Это не поможет! — сказала она. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! Ах, опять моя шаль куда-то летит

А эти фотки я сама делала

b3cc13cbeb2f.jpg

89f4972a6a24.jpg

Круз тоже вчера избежал кары чудом и сразу заявил, что я вела себя как маф, потому что бросалась на мирных (читай - он сам). А если он мирный, почему бросался на меня? Он - маф-рецидивист, ему генератор ничего, кроме мафа выдать не может. greenyes

ну ведь надо было как то отверьтется от подозрительных глаз мирян :)

жаль что ты напала на меня и была угроблена мирянами же ((

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Так я в теме об этом и говорил!! ))

я то думаю с чего ты взял что я ЖЛ :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Крузик, родной, xватит палиться, ты мафик в этой игре))

не всегда дорогая а только через пару сезонов )))

Игра, как и книга, должна будет начаться с моего поста? )))

я проведу любопытную Алису в сказку ко всем нам )))

да, патамучтомыбанда! ;)

Люкс, как здорово)) фотки отличные)

flowers1.gif

хорошая игра мафия

Яблоко, ты ушла, а я , как адвокат тебя защищала, чтоб тебя не слили))

Записывайся на новый сезон))

У меня такое настроение xорошое и с утра танцую dance1.gif

Давайте потанцуем вместе под Фабрику djsmile.gif

Крузик, давай потанцуем, кажись только ты здесь

Круз всегда был копом, а вот мафом он был только пару сезонов))

видимо гене разонравилось делать меня копом :)

Люкси если хочешь давай я несмею отказать такой милой и прелестной даме как ты :kiss:

Читаю дебаты по поводу ЖЛ, терпела-терпела, больше не могу. Даю анек в тему, посмеемся:

- А это кто?

- Это моя подруга. Она настоящая жрица любви. Она все время жрет и любит.

видимо гене разонравилось делать меня копом rolleyes.gif

Люкси если хочешь давай я несмею отказать такой милой и прелестной даме как ты kiss.gif

Крузик, спасибо милый, ты ну очень xороший человечек flowers1.gif

Когда я приеду в Баку, то обязательно увидемся, чмок тебя football.gif

Крузик, спасибо милый, ты ну очень xороший человечек flowers1.gif

Когда я приеду в Баку, то обязательно увидемся, чмок тебя football.gif

непременно дорогая :) у меня уже голова кругом от твоих чмок что будет в реале??!! :ofigel:

извиняюсь что подвел мафов (особенно Мию)...просто по работе такие напряги пошли...что меня даже не видели в реале пару дней. в том числе и семья и дети)))...переезд офиса кароч...отстреливался как мог...))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

извиняюсь что подвел мафов (особенно Мию)...просто по работе такие напряги пошли...что меня даже не видели в реале пару дней. в том числе и семья и дети)))...переезд офиса кароч...отстреливался как мог...))))))

с переездом тя маф озюве ял йери гойдун типа переезжал :D

У меня такое настроение xорошое и с утра танцую dance1.gif

Давайте потанцуем вместе под Фабрику djsmile.gif

прикольный клип))

———————————————————————————

Сусанин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...