Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ну вот и договорились! А то мне тоже не нравится, когда вы указываете мне, кому мне отвечать или нет и когда, это дело ведущей или модера. Они со мной сами разберутся, если посчитают нужным. Но, думаю,мы друг друга поняли. И еще, вы справедливая, а это мне импонирует. А я уверена, что вы, когда ведущая. вам равных нет! (ой, щас другие услышат, бить начнут!) Но хочу сказать вам комплимент по игре! Только я вас раскусила уже два дня, но меня никто не слышал, вы так умело отводили от себя подозрения, вам респект! Вот так должны играть мафы, смело и не таясь! Очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но Мисти, если честно, то никогда не замечала, чтоб Мия кому-то что-то указывала. Это не в её амплуа, а знаю я Мию уже много лет по форуму. И вообще Мия одна из теx форумчанок, что даже муxу не обидеть, а указать ей, что либо тем более. Всё это не мои слова, а Форумское Железное ИМXО Бешеный адекватно- объективнуй ЛОЛ)))) А цветочки на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Мистрелла, большое спасибо за комплименты) Вы тоже очень хорошо играете, и достаточно трудно переубедить игроков после ваших слов)) мне все время кажется, что спорю с комиссаром, и причем напрасно, никто все равно не верит ))) у нас было уже достаточно много сезонов, когда игроки не могли остановиться, и разгоралась ссора, портился игровой настрой, и настроение вообще. игра - это праздник, отдых и веселье. так должно быть. и, заходя в тему, чтобы отдохнуть, видеть там как ссорятся, очень не приятно. Бывало даже, что сезон закрывался. Или уходили хорошие игроки. И в этот раз, увидев, что начинается нечто подобное, захотелось это остановить. Откуда мне было знать, что вы не увидели поста на достаточно много времени написанного до вашего и моего. Такое, конечно, и у меня бывает. Я поняла, что Вы не собираетесь продолжать, успокоилась, и не стала ничего говорить дальше. Мне главное, чтобы игра продолжалась в хорошем настроении. И даже тот мой пост никак не тянет на указания) я хотела, чтобы Вы увидели выше пост, который возможно не видели. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Люкси, мне очень приятно) спасибо за мнение) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Приятно, когда игроки играют и хотят как получить удовольствие от игры, так и дать такое остальным) Девочки, я рада что вы смогли договориться. Всех лю! Впереди у нас Алиса в стране чудес)) Я плохо помню этот мультик, но сюжет достаточно интересный и, главное, такой же запутанный как и наши игры)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 да)))) -Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Унесите пудинг))))) (с)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 А еще :Откуда вы знаете, что я не в своем уме? Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? В нашем мире все сумашедшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Именительный -- Мышь, Родительный -- Мыши, Дательный -- Мыши, Винительный -- Мышь, Звательный -- О Мышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Садитесь и не открывайте рта, пока я не кончу. Не знаю, как это он собирается кончать, если никак не может начать- подумала про себя Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Отрубите им голвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Варенье отличное, — настаивала Королева. — Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется! — Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, — ответила Королева. — Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра! — Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня! — Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну, вот, сейчас, наконец, завтра"? — Ничго не понимаю, — протянула Алиса. — Все это так запутано! — Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, — добродушно объяснила Королева. — Поначалу у всех немного кружится голова.... — Не может быть! – воскликнула Алиса. — Я этому поверить не могу! — Не можешь? — повторила Королева с жалостью. — Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса засмеялась. — Это не поможет! — сказала она. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! Ах, опять моя шаль куда-то летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 А эти фотки я сама делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Люкс, как здорово)) фотки отличные) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Круз тоже вчера избежал кары чудом и сразу заявил, что я вела себя как маф, потому что бросалась на мирных (читай - он сам). А если он мирный, почему бросался на меня? Он - маф-рецидивист, ему генератор ничего, кроме мафа выдать не может. ну ведь надо было как то отверьтется от подозрительных глаз мирян жаль что ты напала на меня и была угроблена мирянами же (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Так я в теме об этом и говорил!! )) я то думаю с чего ты взял что я ЖЛ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Крузик, родной, xватит палиться, ты мафик в этой игре)) не всегда дорогая а только через пару сезонов ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Круз всегда был копом, а вот мафом он был только пару сезонов)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Игра, как и книга, должна будет начаться с моего поста? ))) я проведу любопытную Алису в сказку ко всем нам ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 хорошая игра мафия Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Люкс, как здорово)) фотки отличные) хорошая игра мафия Яблоко, ты ушла, а я , как адвокат тебя защищала, чтоб тебя не слили)) Записывайся на новый сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 У меня такое настроение xорошое и с утра танцую Давайте потанцуем вместе под Фабрику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Крузик, давай потанцуем, кажись только ты здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Круз всегда был копом, а вот мафом он был только пару сезонов)) видимо гене разонравилось делать меня копом Люкси если хочешь давай я несмею отказать такой милой и прелестной даме как ты Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Читаю дебаты по поводу ЖЛ, терпела-терпела, больше не могу. Даю анек в тему, посмеемся: - А это кто? - Это моя подруга. Она настоящая жрица любви. Она все время жрет и любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 видимо гене разонравилось делать меня копом Люкси если хочешь давай я несмею отказать такой милой и прелестной даме как ты Крузик, спасибо милый, ты ну очень xороший человечек Когда я приеду в Баку, то обязательно увидемся, чмок тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 хороший анекдот про ЖЛ смешной Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Крузик, спасибо милый, ты ну очень xороший человечек Когда я приеду в Баку, то обязательно увидемся, чмок тебя непременно дорогая у меня уже голова кругом от твоих чмок что будет в реале??!! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 извиняюсь что подвел мафов (особенно Мию)...просто по работе такие напряги пошли...что меня даже не видели в реале пару дней. в том числе и семья и дети)))...переезд офиса кароч...отстреливался как мог...)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 извиняюсь что подвел мафов (особенно Мию)...просто по работе такие напряги пошли...что меня даже не видели в реале пару дней. в том числе и семья и дети)))...переезд офиса кароч...отстреливался как мог...)))))) с переездом тя маф озюве ял йери гойдун типа переезжал Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 У меня такое настроение xорошое и с утра танцую Давайте потанцуем вместе под Фабрику прикольный клип)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 что такое - люли мои люли ? )))<br> ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Я тут)) А вас все нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Уже тут Загулялась по просторам тырнета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Вас сливают на дневном. Вы очень расстроитесь? Мне не по себе от мысли, что это из-за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts