intanella Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 О Мери, это я попросила Беррил, чтобы она она тебе тортиков принесла))) не дуешься больше на меня?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 О Мери, это я попросила Беррил, чтобы она она тебе тортиков принесла))) не дуешься больше на меня?))) Подожди, я чавкаю пока. Ну ладно, давай я тебе кусочек отломлю, почавкаем вместе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Это не цветочки, а счастье! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Вот так всегда)) как тортики та меня нет))))))) А я зато на выпускном была)))) весело было! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Вылезаю из угла. Ой, как вкусно! Спасибочки, Беррилка! А почавкать можно? Когда я не чавкаю, я не кайфую. ))) аха покайфуешь )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Вот так всегда)) как тортики та меня нет))))))) А я зато на выпускном была)))) весело было! сяндя аджыга гет бир дяня йекя торт гятир сяхярячян йейяк ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 сяндя аджыга гет бир дяня йекя торт гятир сяхярячян йейяк ))))) джан! сяня гурбанды)) Нуш! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 джан! сяня гурбанды)) Нуш! какой сладкий торт зовг вар еее сяндя агзывын дадын билирсян бир дяня чайда хазыр еля ай агыллы гыз Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Служба доставки чая для Круза от Мединеком!))) нуш олсун) стакан айрысы йохуйду((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Служба доставки чая для Круза от Мединеком!))) нуш олсун) стакан айрысы йохуйду((( елаааа присаживайся поближе Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 джан! Спейс, спасибо! бирдянясян пока я в мсн-ке с Дикеей общалась, ты уже и чай приготовила)))) Крузик, неджядю сянин ючюн? разы галдун?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 елаааа присаживайся поближе поближе к кому? )))))))) шучу)))))))))) бях-бях-бях,а чай-то мяхмяри)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Умуд едирем ки разы галдыныз!!! Меди, ты общайся общайся я буду записывать, говтоить,подавать)))))) Олмуйуб Спейс)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Джвн, Спейсушка, спасибо тебе огромное)))) бир дяня сян)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 нарвалась на комплимненты)))) Круз, Медиш, спокойной ночи вам!)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Доброе утро, всем мафикам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 спасибо всем за игру ведущей хорошо провела всегда буду играть в твоем сезоне игрокам тоже спасибо лулу чем играть плохо лучше не играть мери вы играете только на нервах никакой логики Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 яблоко, и вам спасибо..вы супер играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 вот думаю играть ли в другом сезоне или нет? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Э,бажы..что значит думаю))))Давай к нам )))Хесте итдиз мяни де))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 поближе к кому? )))))))) шучу)))))))))) бях-бях-бях,а чай-то мяхмяри)))) А я свой съела, теперь к вам иду полакомиться. Я несла вам ликерчику и конфеток шоколадных, но на меня напало существо, вылакало ликер и сожрало конфетки :plach: Поэтому я ялибош, но, надеюсь, вы мне поверите и усадите вместе с собой. Если нет, то пойду в угол дуться. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Мери, какой дуться)))) присоединяйся! у нас и место есть и тортика хватает)))) Вот я тебе самую большую ложку дам)))))) на здоровье!!!!!))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 а почему мои посты срезаны????? странно ... тут же по моему можно писать всем бывшим игрокам? тут можно писать не только бывшим твои посты я лично не удаляла - не было надобности и пропадают посты не только у тебя. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Вылезаю из угла. Ой, как вкусно! Спасибочки, Беррилка! А почавкать можно? Когда я не чавкаю, я не кайфую. ))) еще скажи, что руками тоже вкусно - ючбармаг мясяляси))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 тут можно писать не только бывшим твои посты я лично не удаляла - не было надобности и пропадают посты не только у тебя. я не говорю что ты удаляла просто вроде криминального ничего не писала ..удивилась... просто ответ Ули остался а моего нет... ну бывает-быванда бывает . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 я не говорю что ты удаляла просто вроде криминального ничего не писала ..удивилась... просто ответ Ули остался а моего нет... ну бывает-быванда бывает . здесь мы с ВМ можем удалять посты и когда задается вопрос, следовательно он или ко мне или к ВМ. поэтому я ответила а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Пока Мери дуется, я пришла и сажусь с вами! Давайте есть, пить и наслаждаться друг другом (с) Наиля!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Готовьтесь! я такую тему забомбила)))))))) щас авики доделаю и как наберем люд начнем играть)))))) Мисти, мне место держи и я щас подскочу к столу))))) наслаждаться)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мне понравилось на этот раз ) У мирных мощная такая команда была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Гриня, у мирных не мощная команда была, а банальный сговор, который в качестве агитационного материала выдавался врагам как талантливые задумки и исполнение, а у нас был Синк, который был как кирпич на нашей спине и маяк в ночи для недругов, и ПП, который толком сосредоточиться не мог из-за работы. И еще несколько факторов, которые сейчас уже неинтересны. Команда бывает мощной тогда, когда есть согласие, а у мирных согласие было только между сначала двоими, потом, когда проверили третьего, он к ним присоединился. Вот и вся команда. Круз и Лулу так и не смогли определиться. К тому же они, как и мы, до конца не поняли, кто ДМ, хотя сильные игроки путем анализа замены Х на У должны были это расщелкать вмиг. Так что всем есть что учесть в следующий раз. Всем респект тем не менее! Давайте еще раз насладимся друг другом, как завещает нам супермод Наиля! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 В принципе, сговор был мощный )) Я будучи мафом почувствовала себя даже беспомощнее, чем будучи мирным ) А это нечестно )))) В игре было много если, но я уверена, будь у нас та же команда мафов в следующимй раз, всех в клочья порвем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ну вот. Не дали с форума уйти спокойно. Антон оборвал телефон. Он не может войти на форум, потому что в дороге и только с телефона. У кого из вас есть четкие основания говорить о заговоре? Скажите мне пожалуйста. Антона здесь знаю я и от силы еще пару человек. Я ему ни мсн ни телефоны мирных не давала. Потому что он был простой мирный, тоггда получается заговогр был со мной?!!!!!!!!!!!! Вы меня обвиняете в нечестногсти?!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы мне это в глаза глядя сможете сказать?!!!!!!!!!!!! ВМ, я прошу тебя проверить ПМ Анкора. С кем у него была переписка. Это возможно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Круз и Лулу так и не смогли определиться. К тому же они, как и мы, до конца не поняли, кто ДМ, хотя сильные игроки путем анализа замены Х на У должны были это расщелкать вмиг. Так что всем есть что учесть в следующий раз. это тебе так казалось что Круз никак не смог определиться на самом деле Круз уже на второй день знал паленных двоих мафов )) а вот на счет Дм думал на Лулу я то щелкал только б поддержали меня Это сумашедщая Кишмиш то или играла с вами то ли просто не догоняла об обстоятельствах как что будет лишьбы дурачиться или играть на руку мафам )) и потому у нас в комане не было единоличного согласия.(( мне кажется просто надо научится читать между строк попытаться найти хоть какую то зацепку из постов а не просто пробежать по ним своими красивенькими глазками Знаете чел если маф то волнение, нервность,радость на то что якобы нашел копа явно выливается поверьте мне все это есть надо просто быть внимательным Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Берр, никто не сомневается в твоей честности. Во всяком случае, я. И каждый знает, что я просто так не даю вести игру, если не уверена в человеке и не уверена в его честности и беспристрастности. ГринТи, в каждом сезоне естественно, что бывает команда проигравших и выигравших. Это игра и тут каждый может как проиграть, так и выиграть. Если вас подводил какой-то игрок, то надо было на месте сказать об этом. Вы его "продержали" весь сезон, а теперь обвиняете. Сейчас уже бессмысленно. А сговора не было. Я в Беррил уверена как в себе! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 В принципе, сговор был мощный )) Я будучи мафом почувствовала себя даже беспомощнее, чем будучи мирным ) А это нечестно )))) В игре было много если, но я уверена, будь у нас та же команда мафов в следующимй раз, всех в клочья порвем думаю никокого сговора не было по крайней мере я не скем не переписывался ради интереса игры Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts