АнКор Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Насколько я понимаю в первую очередь негативн написанные посты юзера Мистреллы были направлены против меня. Хотелось бы узнать, это подход избирательный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 АнКор, посты иногда пропадают - это проделки Фикса © Такое не только у Вас наблюдается, а у всех нас, над этим работают, чтоб не пропадали)) Ну что ж, тогда через месяц жду Вас, отдыхайте, занимайтесь своими делами, Бог Вам в помощь! Вы как игрок просто находка) Спасибо, уважаемая Мединеком. Я понял. У Фикса есть конкретный ник. Сожалею, но я очередной раз получил подтверждение своим убеждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Насколько я понимаю в первую очередь негативн написанные посты юзера Мистреллы были направлены против меня. Хотелось бы узнать, это подход избирательный? Я оставил, что бы вы ответили. Ответили? Отлично! К чему дальнейшая провокация? Вот этого не пойму. Подход самый что ни на есть тот который соответствует правилам. А ваши убеждения, это сугубо ваши субъективные убеждения. Разговор окончен. Удачи! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ваще-то под Фиксом я имела ввиду то, что форум глючит иногда и над этим работают Ну немного ошиблась) Незачто! не пропадайте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Вай! Только что прочитала все посты и волосы стали дыбом (на всем теле, между прочим). Берриш, ты что, разве я имела в виду тебя, когда говорю о сговоре? Причем вообще тут ты? Умоляю, не бери на свой счет, я имела в виду сговор между Манафом и Мисс. Они друг другу открылись и потом стали играть вместе, а проверяли они Интуш. Вот что я имею в виду и мне казалось, что я ясно выразилась. После того, как они проверили Интуш, они поняли, что она мирная и сама она стала постировать совсем по-другому. Когда я говорю о вначале двойке, то это Манаф и Мисс, а третья присоединилась Интуш. Вот и все. Сговор троих, не включая в себя остальных мирных, вот о чем я. Не гениальные догадки, а простой сговор двух главных ролевых, что и раскрыло все карты. Никто не сомневается, что ведущие свято следуют правилам и не оказывают влияния. Это даже в голову не приходит. А кому придет, я первая брошу в него камень. Беррил, отдыхай спокойно, не комплимент, но правда - ты очень очень очень хороший ведущий и очень очень преочень честная и принципиальная. ))) Извини, если нарушила твой покой, я совсем не имела в виду то, что сейчас обсуждают. ) Извиняюсь, что опять открываю эту тему, просто только сейчас заметила, что меня мягко говоря обвиняют в сговоре) Мистрелла, я не один, не два и даже не 10 сезонов играю, а намного больше. Закулисных игр не веду. То, что мисс маньяк и она проверила меня, я узнала в самой теме, когда она же сама и открылась. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Пошу пардону у всех... Только освободился... Коп ночью убирай Мисс Кисс. А Маньяк - Синка. Синк зря ты мне звонил)) ты себя спалил)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Интуш, это уже все обсуждалось. Расслабься милая, здоровье нам дороже)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Извиняюсь, что опять открываю эту тему, просто только сейчас заметила, что меня мягко говоря обвиняют в сговоре) Мистрелла, я не один, не два и даже не 10 сезонов играю, а намного больше. Закулисных игр не веду. То, что мисс маньяк и она проверила меня, я узнала в самой теме, когда она же сама и открылась. Да расслабься, уже забыли. И вообще это все по-дурацки взбаламутилось и приняло какой-то дурдомный оборот. Один человек и так всех повел. Суть того, что имелось в виду, вы так и не поняли. стали все тащить одеяло на себя. Не хочу даже говорить больше на эту тему. Детство какое-то, ей-богу. Давайте закончим, наконец, эту бурю в стакане воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Меди, когда прочтешь, хочу сказать, что пришло время применить санкции к тем, кто не доводит игру до конца. Сколько это может продолжаться? Реноме игры от этого падает. Если санкций не будет, то лично я в следующем сезоне играть не буду. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 голосование закрыто. Ура, как рада видеть Мию Эти цветы Мие прислала Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 какая досада(((((((((((((((((((( клянус!!!!!!!!!!!!!!!!! вот закон подлости!!!!!!!!!!!!!!!!! свет вырубили!!!!!! а когда дали было уже поздно........ ну надо же....меня отстронили из игры...... хочется рвать и метать((((((((((((((( я злая как собака!! клянус чесс слово!!!!!!!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Кара ,не надо))) все ок…погода хорошая..эта ж игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Kara_N_Eva, жаль конечно! такое к сожалению бывает) ну запишись на следующий сезон! вместе поиграем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Очень прошу всех! Давайте не будем больше обсуждать прошлый сезон! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Kara_N_Eva, жаль конечно! такое к сожалению бывает) ну запишись на следующий сезон! вместе поиграем! СелАВАю ВАС, Дарлинг))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ура, как рада видеть Мию Эти цветы Мие прислала Белочка Люксик, спасибо тебе )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Надеюсь, когда игра закончится ,мне кто-то объяснит как это получилось, что ночью маф вылетел, а вот мирный нет))) Беррил, все ж понятнее писала..чес слово,Миа 5 охудум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Надеюсь, когда игра закончится ,мне кто-то объяснит как это получилось, что ночью маф вылетел, а вот мирный нет))) Беррил, все ж понятнее писала..чес слово,Миа 5 охудум ))) там написано, что "двое подрались" в результате одного защитил доктор, а второй умер) Изменено 23 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 а вот док-а ктото дополнительно вызвал? И воще кто в ночной перестрелке участвовать должен был,не было объявлено,хотя,это уже не важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 а вот док-а ктото дополнительно вызвал? И воще кто в ночной перестрелке участвовать должен был,не было объявлено,хотя,это уже не важно))) Мисс кисс, О ночной перестрелке должен знать каждый сам. Для этого существуют правила и каждый знает когда стрелять должен или делать выбор. Это не объявляется. Естественно, что доктора никто дополнительно не вызывал. Доктор также как и другие ролевики знал о своем нончом выборе и поэтому заранее прислал его. Это игра и тут важна любая мелочь, спрашивай - отвечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 )) не ожидал что мой прогноз относительно игры так быстро оправдается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ... Один человек и так всех повел... О да)) Один человек разогнал всю мафию))))))))))))))) лоооооооооол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мединеком, с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Надеюсь, когда игра закончится ,мне кто-то объяснит как это получилось, что ночью маф вылетел, а вот мирный нет))) Беррил, все ж понятнее писала..чес слово,Миа 5 охудум ))) поздравляю))) а я кстати знала что Вы и есть маф))) хотела голосовать против вас, но....увы не смогла)))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Kara_N_Eva Голосовать можно и в течении дня. Это так на будущее) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ок Мэм....!!!!!! СелАВАю Вас!!!! кстати, мне переодеться???? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 кстати, мне переодеться???? это как хочется, если нравится, можно и оставить)) и я зы. что-то мне кажется что вы Вилка) могу ошибаться! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 простите, ааа кто такая ВИЛКА.......а......? то есть считаете меня КЛОНОМ???????????????????????????????????????????????? офффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Нее, ну какая вы Вилка?) Ложка!)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Gorum sizin Suleymeni oynadigiviz yerde ayagiviz burxulsun yixilasiniz i size VILKA batsin))) gorum yorulasiniz, i bir LOJKA su da tapmayasiniz icmeye!!! vot!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мда...ну и гаргышы посыпались. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 а что мне делать??? если все меня подозревают....а я уже устала повторять-Я НЕ КЛОН!!! я на форуме бакылылар НОВИЧОК, а на Чате ВЕТЕРАН!!! что же еще сказать??? мой ник на чате НАНА....а тут я Кара_Н_Ева.... никакая не Ложка, и не Вилка....((( да, если вы приняли мои гаргыши как переход на личность, замечу, что это вовсе не так! это всего лишь форумская так называемая шутка с национальным калоритом!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 вот что до меня никогда не доходило, так это "сильные" аргументы типа: - вы зачем поздоровались? вы - мафы! .... - вы друг с другом кого-то обсуждаете! вы - мафы! .... - а почему ты спрашиваешь его/её? вы оба - мафы! один даже дон, поэтому у него спрашиваешь! .... - а зачем ищешь кого-то? не знаешь что делать без подсказки? ты точно мафия! .... и т.д. неужели никто не думает, что мафия может и будет все это говорить, искать, предупреждать, договариваться, спрашивать друг друга по пм, смс, мсн .. по почте, наконец, но никак не в теме. И что эти аргументы смешно выглядят. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Меди ясно,просто в прошлый раз Беррил всех сама вызывала,и было ясно,что к чему..я перечитала,все теперь ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Ох, Мия, как я с тобой согласна! Особенно когда вижу аргумент типа "вы меня сольете, значит вы мафы!" Нет, чтобы найти слова и более точно расписать о том что ты есть мирный или даже если ты маф, то умно и с уверенностью привести пример почему ты не можешь быть мафом, а мирный) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts