Vladimir64 Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Получается обычная РАБОТОРГОВЛЯ СВОИМИ же! Работорговля - это не только "Привез", это - привез, отдал, получил за это деньги! Типа, если работники были бы совершеннолетними, для россиян это было бы приятнее... Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Да не в патриотизме дело, просто они подготовили почву, чтоб потом во всю орать что, это были наши граждане, мы должны были их "защитить" от варваров грузинов... С таким успехом русские готовы раздать паспорта и другим этническим менщинствам, лишь бы нефть на территории была, да и стратегических точек побольше! А какова ситуация с БУНТАМИ во Франции? Между Францией и Россией некорректно проводить аналогию В России ситуация обратная Если во Франции в массовых беспорядках участвовали в основном выходцы из Алжира то в России роль "арабов" приходиться на русских Достаточно вспомнить как именно РУССКИЕ! жгли машины на манежной площади в 2002 году после футбольного матча А азербайджанцы никагда не участвовали в подобных акциях и думаю участвовать несобираються Ето люди которые зарабатывают себе на жизнь и выходить на улицы и разбивать витрины у них попросту нет ни времени ни желания ни надобности Просто поразительно как порой смешно читать некоторые шедевры умственных потуг. 1. Я могу Вам напомнить, что в Англии, да и не только в Англии, фанатские оргии приводят к тому, что команды играют БЕЗ своих боленлльщиков! 2. Как Вам стрельба на улицах Москвы устроенная кавказцами? А резня баранов прямо на улице практически в центре Москвы? Предсмертное ЖУТОЕ блеянье, лужи крови на асфальте? И никакой реакции на соответствующие законы, запрещающие ЭТО!!! И теперь про МРНЫХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ! Вы слышали про исмторию в московском метро? Ну это когда группа азербайджанцев с ножами и криками "бей русских свиней" ранила несколько россиян! А история с кавказцами и русскими в ЗАКРЫТОМ военном городке, куда постьоронним вход воспрещен. Ведь военный же объект! Но только не для кавказцев!!! И еще кое что ото всюду! http://www.apn.ru/opinions/article10319.htm http://www.kvazar.org/showthread.php?t=17499 http://imperia-irk.ru/index.php?option=com...r&Itemid=57 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Сообщение #68 Тут речь не шла о переразделе территорий .Тут говорилось о том что русские хоть и составляют большинство населения но при етом они не являються коренным этносом И никто не запрещает России принимать те законы которые она как состоявшееся государство имеет права у себя принимать Из ваших слов можно подумать в госдуме и кремле сидят азербайджанцы кукловоды и дергают за верёвочки Всё дело в вашей коррумпированной власти ! Ну если дать независимость Дагестану то надо бы тогда и Татарстану и Башкортостану и Чечне и Курилы отдать Японии и Кенигсберг вернуть Германи Чтото вашу логику трудно разобрать Ваши заявления о том что нужно дать независимость Дагестану трудно вяжеться с тем что вы говорили до етого а именно следующее ваше высказывание Следую вашей логике польша должна отдать часть земель германии, сша индейцам и т.д. Это абсурд. По всей видимости вы считаете абсурдом то что сами же предлагаете Насчёт индейцкв низкой зп итд попытаюсь ответить в следующем посте уж больно силно ваши посты с Vladimir64 перекликаються чтобы не отвечать дважды Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Сообщение #68 Тут речь не шла о переразделе территорий .Тут говорилось о том что русские хоть и составляют большинство населения но при етом они не являються коренным этносом И никто не запрещает России принимать те законы которые она как состоявшееся государство имеет права у себя принимать Из ваших слов можно подумать в госдуме и кремле сидят азербайджанцы кукловоды и дергают за верёвочки Всё дело в вашей коррумпированной власти ! Ну если дать независимость Дагестану то надо бы тогда и Татарстану и Башкортостану и Чечне и Курилы отдать Японии и Кенигсберг вернуть Германи Чтото вашу логику трудно разобрать Ваши заявления о том что нужно дать независимость Дагестану трудно вяжеться с тем что вы говорили до етого а именно следующее ваше высказывание Следую вашей логике польша должна отдать часть земель германии, сша индейцам и т.д. Это абсурд. По всей видимости вы считаете абсурдом то что сами же предлагаете 1) Согласен. Дагестан независимость, чечня тоже.(имеют право, они ничем не хуже нас) Татрстан, -если татары захотят. Мне все равно. Курилы Японии можно продать, и Кенигсберг немцам.(если жители кенигсберга не против) И денег дадут, и жить будут хорошо с немцами. Видите одни плюсы. Каждый народ имеет право на независимость ели этого желает 2)Насчет коррумпированной власти срущей на людей согласен. Тут революция нужна. И дах бог придет достойный человек, который будет заботится о населении россии. Можно Жирика(я ему верю), или Белова на крайняк Изменено 4 января, 2010 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) ... Изменено 4 января, 2010 пользователем Vervolf Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Сообщение #69 1 Почему я взял за основу периуд протяжённостью в 1000 лет ответ очень прост Первое крещение Руси приходилось именно на тот момент Я бы конечно мог отмотать на более ранние периуды но боюсь ни о какой России тогда даже речи не шло ))А на месте современного Азербайджана уже задолго до етого были сформированы государственные образования вот вам и ответ Ну извините о каком быстроразвивающемся государстве вы говорите Россия последние 20 лет ничем собственно кроме продажи нефти не занимаеться и нипроизводит никакой продукции которая имела бы спрос в мире Кроме военной техники конечно же Но ето наследие СССР а не России !Даже последние испытания Булавы провалились единственной наработки русских инженеров за пост советский периуд Так что глупо говорить о том кто из нас быстрее развиваеться История СССР ето история не только России а также всех стран в него входящих не надо об етом забывать!Даже Байканур расположен на территории Казахстана о чём ето говорит ?Помоему мнению ето лиш доказывает что развитие народа в целом обусловленно имеющимися у него ресурсами и территориями А проводить паралель между крохотным Азербайджаном и обладающей гигантской по своим масштабом территорией России более чем несерьёзно Вы конечно можете привести в пример там Швейцарию Голландию или другие мылые страны с развитой экономикой которые находятся в самом центре Европы но опять таки Азербайджан как и все остальные 15 республик были частью огромного концлагеря под названием СССР и о каком развитии тут вообще может итти речь 2 Ну о частности и предвзятости могу привести в пример Вы наверно слышали о таком древнем городе поселении Аркаим которые многие ваши учёные и вообще все кому не лень в последнее время стали приписыать древнеславянским племенам Хотя при всём при етом у памятника тюркское название (даже с азербайджанского нетрудно понять смысл Арха на азерб. означает опора)и что не маловажно расположен гораааздо дальше от мест первого пребывания славянских народов фактически ето вообще другая часть света(Азия)))) 3.В бакинской школе которой я учился азербайджанцев было с гулькин хрен Основня масса была русские лезгины евреи и почему то комплексов на етот счёт у меня не возникало Из 20 человек только 3 были собственно азербайджанцами Как вы понимаете ето меньшинство Поетому мне трудно вас понять когда вы говорите что приезжих слишком много они запаланили все наши школы Осталось только повесить табличку "Вход только для русских" ))) 4.Насчёт азербайджанцев в Дагестане Тут достаточно небольшой экскурс в историю Начало нашей эры — горный Дагестан входит в состав Кавказской Албании Как известно Кавказская Албания охватывала и современный Азербайджан А после проникновения тюрок на кавказ 9-12 века и начало формирования азербайджанской общности привело к образованию в Дагестане образованию азербайджанских анклавов Конечно тогда они не назывались азербайджанцами но ето мало меняет суть В ЮАР белое население тоже именует себя бурами хотя являються немцами и голландцами Да и вообще кроме азербайджанцев в Дагестане полно других национальностей почему бы вам не задать такой же вопрос и им интересно как бы они вам ответили на него ))) Дальше отвечаю по пунктам В той последовательности что у вас 1.Ну неужели вы считаете что продукты массового потребления которые входят в пищевую корзину и боржоми которое если ктото и потребляет то в основном в самой Грузии и в ограниченных количествах Я например предпочитаю наш Сираб(не сочтите за рекламу) ))Вы меня поражаете говоря о том что к вам очередь выстроилась желающих поставлять фрукты в Россию)) Ето очень поверхностные суждения и не выдерживают никакой критики Приведу пример Я вас наверное очень удивлю если скажу что в Азербайджан также ввозяться фрукты из за границы Я очень люблю яблоки из Новой Зелландии зелёные сочные маркированные )) Но так как цена на них значительно превышает ту цену которую я могу заплатить за яблоки и груши привезённые из Кубы(Не путать с фиделем Кастрой))то я покупаю именно кубинские яблоки И ето привсём при том что Азербайджан способен нетолько покрыть весь спрос на яблоки нетолько в Азербайджане но и накормить всех голодающх детей африканского континента)))И всё равно цена держиться на очень высокой отметке Базовый закон современной рыночной торговли и экономики заключаеться именно в свободной конкуренции товаров Именно ето и обеспечивает низкие цены Именно диверсификация поставок товаров массового потребления снижает цены а вы хотите ограничить импорт А на 150 млн Россию одной Кубани явно недостаточно думаю с етим спорить не будете Далее развивая тему поставок Вы что думаете яблоки привезённые изза границы какието особенные и могут сами себя продавать ?)) Для них тоже нужны свои продавцы Поетому доконца непонятно что вы хотели етим сказать А стоять весь день на базаре согласитесь тяжёлая грязная работа и многие русские на такую работу несоглашаються да и не хотят Из ваших слов ясно одно просто вы нехотите чтобы там были азербайджанцы( даже готовы платить в тридорога лижбы их там небыло) а были русские на рынках имею ввиду да и вообще везде Но ето в нынешней ситуации означает лишь пустующие прилавки на рыночных площадях и взвинченные цены на сельхоз товары Знаете почему цены на БМВ в Баварии раза в два меньше чем в самой России ?Ответьте сперва на етот вопрос для себя чтоб понять почему цены на рынках резко возрастут в случае лишение азербайджанцев права торговать 2 Ну а здесь вообще всё проще паренной репы Удивительно что вы задаете ети вопросы Ситуация в Азербайджане почти такая же как и в России Экономики обоих стран очень похожи так как основной источник поступлений в буджет составляют нефтедоллары а в России ещё и газ и много другого сырья Вы спрашиваете почему они едут в Россию ну я немогу отвечать за всех конечно я и у себя комфортно себя чуствую хотя Россия меня и привлекает ноне как источник дохода а как страна но переезжать всёравно несобираюсь А возвращаясь к вопросу почему едут то здесь всё просто товары нужно кому то продовать как было сказано выше Для вас всё просто вы думаете помидоры сами по команде смирно! выстраиваються в ряд )))скоропортящийся товар такая вещь что нужно чтоб ктото постоянно следил за поставками звгружал выгружал плати за аренду закупай семена тут голова кругом идёт от всего етого тут нужен глаз да глаз а вы ещё наивно спрашиваете почему едут ))Вот вы согласны стоять на рынке в 40 градусный мороз весь день и продавать помидоры?Очень в етом сомневаюсь Дальше опять по пунктам.... 1.Чёт я не пойму работают украинки и русские а вы опять чем то недовольны))) 2 Насчёт отбивают цену Я ещё не встречал азербайджанскую семью которая жила бы в Москве в вагончиках те кого я знаю живут в собственных домах Но давайте я вам кое что попытаюсь разьяснить насчёт сбивания цен Сумма в 200-300 $ Ето не про Азербайджан вы спутали с Таджикистаном видимо У моего отца пенсия только около 400 $ в Азербайджане о чём вы говорите И вообще очень весело становиться когда вы говорите о том что если бы русским платили больше денег они бы работали на тех работах на которых задействованы эмигранты Знаете если бы мне платили 2 штуки $ за то чтобы подметать улицы я не задумываясь бы бросил бы свою работу ))))Знайте одно всему есть своя цена И вообще как вы себе ето представляете чтобы русским платили больше денег за работу которая етого нестоит Во первых ето разорит бюджет Москвы начнём с етого во вторых единственное к чему ето может привести так ето к тому что таджики будут зарабатывать не 200 а 2000 в месяц (ето в том случае если русские все равно не захотят подметать улицы не смотря на ваши заверения) ))))и в третьих что значит само заявление если русским будут платить больше В смысле если по паспорту будет не русским то платить будут меньше исходя из вашей логики как вы себе ето представляете вообще ето же глупо)))Естественно работодатель в лице московской исполнительной власти небудет платить больше ето и ежу понятно 3.Китай развиваеться благополучно только потому что они мыслят другими категориями нежели чем вы Они не скулят по поводу низкой зп а пашут и пашут как папо карло когдато Вы вообще знаете как развивалась Япония после 2 мировой войны после разрушительных атомных бомбардировок Все что Япония имеет сейчя ето благодоря тому что то поколение Японцев пожертвовало собой ради будущего своей страны Результат мы видим на лицо В те времена в Японии даже и не думали о повышении пенсий зп хотя жизнь в те времена была не из лёгких По тому же пути сейчас идёт и Китай CRANİUM к вопросу о том почему в русские должны работать за маленькую зп Вы написали что хотите жить как в Европе и получать такую же зп чем заставили меня рассмеяться 1 Все хотят жить как в Европе не толко русские 2 Длятого чтобы жить как в Европе економика должна быть европейской то есть рыночной А экономика России стоит на последнем месте в Европе после Португалии кажеться и более напоминает банановую республику из центральной Африки Кроме оружия Россия ничего непроизводит а етим сыт небудешь тем более учитывая всё возрастающую роль американского и китайского вооружения во всем мире Вот есиб войн на земле было бы по больше)) А насчёт того что кто то вам мешает то ето конечно бред обычная отговорка свойственная людям привыкшим искать проблемы в окружающих Как говориться не можешь ...не мучай... )))Кто вам мешает создавать такие же машины как в Германии например Производят какието консервные банки с номерным знаками и хотят жить по европейски ))))Кстати Азербайджан лидирует на пост советском пространстве по покупке росийских машин а именно 07 (я бы например неточтобы некупил даже в качестве подарока не принял))Вот что вы будете делать если в ответ на запрет торговать на ваших рынках перестанем покупать ваши никаму ненужные колымаги )) Можно будет крест ставить на гражданском Россавтопроме Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 2. А какова была почва в Косово? Чернозём кажеться))и опять таки причём тут Косово Если бы не бомбили Белград небыло бы никакого Косова Насчёт Косова все притензии ваши должны быть обращены к НАТО И я не верю что в ближайшем будущем кто то будет бомбить Россию Во как интересно то стало!!!!!!!!!!!!! Вот так Вы следите за разговором! Хотя тут вроде бы не над чем хохмить! А кто бомбил Белград? Да и вообще то Белград какой статус имеет и в каком государстве то? Неужели Белград - столица Косово и его бомбили русские? Ну вроде бы тут Вы не ошиблись. Претензии действительно к НАТО! А Азербайджан то как к НАТО относится и какого его отношение к Косово? Бомбить Россию??????? Да Вы похоже забыли про то является ли Россия ядерной державой? Да Вы похоже совсем не понимаете некоторых АКСИОМ! Вы привели в качестве примера Косово сказав о том что какая почва была в Косово во время событий которые привели к расчленению Сербии при етом вы насколько я понял косвенно имели ввиду албанское большинство в крае Я вам ответил что в Косово ключевую роль сыграло НАТО небудь конфликта с альянсом сербы досих пор жили бы в Косово и албанцы даже будучи большинством в крае не посмели бы поднять голову не имея поддержки со стороны западных держав Надеюсь я смог внести ясность в ваше понимание моих слов Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Получается обычная РАБОТОРГОВЛЯ СВОИМИ же! Работорговля - это не только "Привез", это - привез, отдал, получил за это деньги! Типа, если работники были бы совершеннолетними, для россиян это было бы приятнее... Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Да не в патриотизме дело, просто они подготовили почву, чтоб потом во всю орать что, это были наши граждане, мы должны были их "защитить" от варваров грузинов... С таким успехом русские готовы раздать паспорта и другим этническим менщинствам, лишь бы нефть на территории была, да и стратегических точек побольше! А какова ситуация с БУНТАМИ во Франции? Между Францией и Россией некорректно проводить аналогию В России ситуация обратная Если во Франции в массовых беспорядках участвовали в основном выходцы из Алжира то в России роль "арабов" приходиться на русских Достаточно вспомнить как именно РУССКИЕ! жгли машины на манежной площади в 2002 году после футбольного матча А азербайджанцы никагда не участвовали в подобных акциях и думаю участвовать несобираються Ето люди которые зарабатывают себе на жизнь и выходить на улицы и разбивать витрины у них попросту нет ни времени ни желания ни надобности Просто поразительно как порой смешно читать некоторые шедевры умственных потуг. 1. Я могу Вам напомнить, что в Англии, да и не только в Англии, фанатские оргии приводят к тому, что команды играют БЕЗ своих боленлльщиков! 2. Как Вам стрельба на улицах Москвы устроенная кавказцами? А резня баранов прямо на улице практически в центре Москвы? Предсмертное ЖУТОЕ блеянье, лужи крови на асфальте? И никакой реакции на соответствующие законы, запрещающие ЭТО!!! И теперь про МРНЫХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ! Вы слышали про исмторию в московском метро? Ну это когда группа азербайджанцев с ножами и криками "бей русских свиней" ранила несколько россиян! А история с кавказцами и русскими в ЗАКРЫТОМ военном городке, куда постьоронним вход воспрещен. Ведь военный же объект! Но только не для кавказцев!!! И еще кое что ото всюду! http://www.apn.ru/opinions/article10319.htm http://www.kvazar.org/showthread.php?t=17499 http://imperia-irk.ru/index.php?option=com...r&Itemid=57 1 .Вы и ваше Сми постоянно проводит аналогию между событиями во Франции и с тем что может произойти в России лет через 20-30 когда русских станет меньшинство по обьективным показателям Я вам привел достаточно наглядный пример отвергающий етот умозрительный взгляд на текущие события События на манежной площади 2002 мало чем отличались от событий произошедших во франции Согласитесь достаточно схожая ситуация И тут и там неустроенная молодёж которая не нашля себя в жизни и всё ето вылилось в стихийные акции протеста Извините конечно но глупо думать отом что азербайджанцы которые там живут вдруг спонтанно начнут бить витрины на улицах и жечь чужие машины 2 если вы имеете ввиду "чёрных ястребов" то обычные слабоумные подростки не более того И они между прочим сидят в тюрьме если не ошибаюсь чтоб другим неповадно было и чем вы недовольны в тюрьме же сидят получили позаслугам так что мир уравновешен )) Ну насчёт стрельбы согласен бардак Но почемуто в Баку никто нестреляет Кто виноват возникает тут же вопрос Всё дело опять таки во власти Пускай наведут порядок кто же им мешает Насчёт баранов то тут не вижу повода для беспокойства Вообще что такого в том что режут баранов Чет я не догоняю у вас коров хоронят на кладбщах чтоли?)Что вас в етом так напрягает Бараны для того и существуют чтобы ими питалсь на то они и бараны)) И их же не ради удовольствия режут а ради того чтобы потреблять в ищу ето вынужденный акт насилия если вам отетого легче)) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Сообщение #68 Тут речь не шла о переразделе территорий .Тут говорилось о том что русские хоть и составляют большинство населения но при етом они не являються коренным этносом И никто не запрещает России принимать те законы которые она как состоявшееся государство имеет права у себя принимать Из ваших слов можно подумать в госдуме и кремле сидят азербайджанцы кукловоды и дергают за верёвочки Всё дело в вашей коррумпированной власти ! Ну если дать независимость Дагестану то надо бы тогда и Татарстану и Башкортостану и Чечне и Курилы отдать Японии и Кенигсберг вернуть Германи Чтото вашу логику трудно разобрать Ваши заявления о том что нужно дать независимость Дагестану трудно вяжеться с тем что вы говорили до етого а именно следующее ваше высказывание Следую вашей логике польша должна отдать часть земель германии, сша индейцам и т.д. Это абсурд. По всей видимости вы считаете абсурдом то что сами же предлагаете 1) Согласен. Дагестан независимость, чечня тоже.(имеют право, они ничем не хуже нас) Татрстан, -если татары захотят. Мне все равно. Курилы Японии можно продать, и Кенигсберг немцам.(если жители кенигсберга не против) И денег дадут, и жить будут хорошо с немцами. Видите одни плюсы. Каждый народ имеет право на независимость ели этого желает 2)Насчет коррумпированной власти срущей на людей согласен. Тут революция нужна. И дах бог придет достойный человек, который будет заботится о населении россии. Можно Жирика(я ему верю), или Белова на крайняк Ето вообще бред то что вы здесь написали для большинства русских проживающих в России Если следовать вашему сценарию то Россия прекратит своё существование навсегда и не факт что русские сразу начнут жить лучше после всего вышеперечисленного скорее наоборот О чём вообще идёт речь о какой независимости если досих пор в России не смириись с тем что распался СССР и до сих пор рассматривают страны СНГ как свои окраины Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) А если прибавить к тому, что русские живут в квартирах, а не в вагончиках и подвалах как гастарбайтеры, и за ЭТИ квартиры нужно ПЛАТИТЬ коммунальные платежи! В Баку очень много русских бомжей которые колесят по всему СНГ в етих самых вагоньчиках о которых вы упоминали причём целыми семьями ! Лично я очень часто сталкиваюсь c ними Насколько мне известно они тоже невносят никакого вклада в економику моей страны Разве что регулируют численность бродячих животных)) А резня баранов прямо на улице практически в центре Москвы? Об етом ещё ваши классики упоминали в лице "русского" писателя мавританского происхождения Пушкина Их должно резать или стричь ))) Изменено 4 января, 2010 пользователем Vervolf Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Вот вы согласны стоять на рынке в 40 градусный мороз весь день и продавать помидоры? Не согласны. Миллиард раз всем уже сказал, чтобы сильно не преувеличивали. В "40 градусный мороз" даже горячие помидоры превратятся в лёд минут через 5-10. Так что целый день и стоять не придётся - постоял минут десять и со спокойной душой можно выбрасывать любой товар, содержащий воду (кроме водки). К тому же ни один азербайджанец, если он только не специально обученный опытный йог, не сможет целый день стоять на таком морозе ни за какие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Сообщение #68 Тут речь не шла о переразделе территорий .Тут говорилось о том что русские хоть и составляют большинство населения но при етом они не являються коренным этносом И никто не запрещает России принимать те законы которые она как состоявшееся государство имеет права у себя принимать Из ваших слов можно подумать в госдуме и кремле сидят азербайджанцы кукловоды и дергают за верёвочки Всё дело в вашей коррумпированной власти ! Ну если дать независимость Дагестану то надо бы тогда и Татарстану и Башкортостану и Чечне и Курилы отдать Японии и Кенигсберг вернуть Германи Чтото вашу логику трудно разобрать Ваши заявления о том что нужно дать независимость Дагестану трудно вяжеться с тем что вы говорили до етого а именно следующее ваше высказывание Следую вашей логике польша должна отдать часть земель германии, сша индейцам и т.д. Это абсурд. По всей видимости вы считаете абсурдом то что сами же предлагаете 1) Согласен. Дагестан независимость, чечня тоже.(имеют право, они ничем не хуже нас) Татрстан, -если татары захотят. Мне все равно. Курилы Японии можно продать, и Кенигсберг немцам.(если жители кенигсберга не против) И денег дадут, и жить будут хорошо с немцами. Видите одни плюсы. Каждый народ имеет право на независимость ели этого желает 2)Насчет коррумпированной власти срущей на людей согласен. Тут революция нужна. И дах бог придет достойный человек, который будет заботится о населении россии. Можно Жирика(я ему верю), или Белова на крайняк Ето вообще бред то что вы здесь написали для большинства русских проживающих в России Если следовать вашему сценарию то Россия прекратит своё существование навсегда и не факт что русские сразу начнут жить лучше после всего вышеперечисленного скорее наоборот О чём вообще идёт речь о какой независимости если досих пор в России не смириись с тем что распался СССР и до сих пор рассматривают страны СНГ как свои окраины Откуда Вы это взяли? Да, Вы правы что в России есть ностальгия по СССР. Но ведь в России сейчас намного ХУЖЕ чем при СССР по отношению к вопросу о НАПЛЫВЕ тех, кто раньше жил в ЭТИХ Ваших ОКРАИНАХ! Просто какая то "ТИХАЯ ОККУПАЦИЯ России" идет со стороны стран, как Вы сказали ОКРАИН! Получается, что во времена СССР эти страны ОКРАИН жили НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем СЕЙЧАС при СУВЕРЕНИТЕТЕ, , САМОСТИЙНОСТИ и т.д., отделившись от России! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Сообщение #69 1 Почему я взял за основу периуд протяжённостью в 1000 лет ответ очень прост Первое крещение Руси приходилось именно на тот момент Я бы конечно мог отмотать на более ранние периуды но боюсь ни о какой России тогда даже речи не шло ))А на месте современного Азербайджана уже задолго до етого были сформированы государственные образования вот вам и ответ Ну допустим 1000 лет назад. Хотя крещение Руси не является началом государства Российского! Вы говорите, что тогда в Азербайджане много чего было, но это ли вина России и заслуга Азербайджана? Я могу сказать, что в Египте было намного большще и раньше! А в Греции, а священной Римской империи? Я не понял к ченму Вы сейчас об ЭТОМ? Может Вы расскажите к чему именно ЭТИМ бравировать? Ну извините о каком быстроразвивающемся государстве вы говорите Россия последние 20 лет ничем собственно кроме продажи нефти не занимаеться и нипроизводит никакой продукции которая имела бы спрос в мире Кроме военной техники конечно же Но ето наследие СССР а не России! Расскажите пожалуйста а ЧТО КОНКРЕТНО ПРОГРЕССИВНОГО прпоизошло в Азербайджане за ЭТИ 20 лет, в течении которых в России все ПЛОХО было? Может Азербайджан живет НЕ_НА_НЕФТИ и ГАЗЕ? Может Азербайджан имеет ИНЫЕ источники доходов, КРОМЕ УГЛЕВОДОРОДОВ? Какая прродукция Азербайджана имеет СПРОСС в МИРЕ??????? А за счет чего живет Азербайджан? Чем Азербайджан отличается в этом вопросе от России?????? А оружие Россия производила сама и будет производить сама! А если и нужны поставки ИЗВНЕ, то это только из-за того, что Россия не стала строить СВОИ заводы вместо тех, что были в ИНТЕГРАЦИИ ВПК СССР! Да и обязательства по СНГ кое чему обязывают! Но Вам, похоже ЭТА составляющая НИ_О_ЧЕМ НЕ_ГОВОРИТ! Даже последние испытания Булавы провалились единственной наработки русских инженеров за пост советский периуд Так что глупо говорить о том кто из нас быстрее развиваеться Ну если Вы УТВЕРЖДАЕТЕ,что Булава это ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ России, то тогда Вы просто СУПЕРЭКСПЕРТ в области АНАЛИТИКИ ДОСТИЖЕНИЙ России!!!!!!! История СССР ето история не только России а также всех стран в него входящих не надо об етом забывать! А у Вас есть повод именно МЕНЯ в ЭТОМ упрекать? Даже Байканур расположен на территории Казахстана о чём ето говорит? Помоему мнению ето лиш доказывает что развитие народа в целом обусловленно имеющимися у него ресурсами и территориями А проводить паралель между крохотным Азербайджаном и обладающей гигантской по своим масштабом территорией России более чем несерьёзно Вы конечно можете привести в пример там Швейцарию Голландию или другие мылые страны с развитой экономикой которые находятся в самом центре Европы но опять таки Азербайджан как и все остальные 15 республик были частью огромного концлагеря под названием СССР и о каком развитии тут вообще может итти речь Вы это сейчас все это обо мне говорите? 2 Ну о частности и предвзятости могу привести в пример Вы наверно слышали о таком древнем городе поселении Аркаим которые многие ваши учёные и вообще все кому не лень в последнее время стали приписыать древнеславянским племенам Хотя при всём при етом у памятника тюркское название (даже с азербайджанского нетрудно понять смысл Арха на азерб. означает опора)и что не маловажно расположен гораааздо дальше от мест первого пребывания славянских народов фактически ето вообще другая часть света(Азия)))) Я не понял Вы сейчас к чему это? 3.В бакинской школе которой я учился азербайджанцев было с гулькин хрен Основня масса была русские лезгины евреи и почему то комплексов на етот счёт у меня не возникало Из 20 человек только 3 были собственно азербайджанцами Как вы понимаете ето меньшинство Поетому мне трудно вас понять когда вы говорите что приезжих слишком много они запаланили все наши школы Осталось только повесить табличку "Вход только для русских" ))) Я никогда не говорил подобного - "Вход только для русских"! И если Вы этого до сих порне поняли, то мне более с Вавми не о чем разговаривать! А в том примере я хотел показать как ситуация в последнее время РЕЗКО изменяется в России!!!!!!! И это ПОСЛЕ распада СССР и получения независимости и суверенитете всеми 15-ю республиками и Азербайджаном тоже! Все эти республики стали развиваться самостоятельно и ДАЛЕКО НЕ_ТАК УСПЕШНО как Россия! Кстати ВСЕ эти бывшие республики СССР НЕЩАДНО РУГАЮТ Россию, но ПОЧЕМУ ТО их граждане ЕДУТ ТОЛПАМИ и ПРАКТИЧЕСКИ НЕ_ЗАКОННО в Россию на ЗАРАБОТКИ! Так ПОЧЕМУ же идет одновременно и ругань России и ПОЛЬЗОВАНИЕ Россией? 4.Насчёт азербайджанцев в Дагестане Тут достаточно небольшой экскурс в историю Начало нашей эры — горный Дагестан входит в состав Кавказской Албании Как известно Кавказская Албания охватывала и современный Азербайджан А после проникновения тюрок на кавказ 9-12 века и начало формирования азербайджанской общности привело к образованию в Дагестане образованию азербайджанских анклавов Конечно тогда они не назывались азербайджанцами но ето мало меняет суть В ЮАР белое население тоже именует себя бурами хотя являються немцами и голландцами Да и вообще кроме азербайджанцев в Дагестане полно других национальностей почему бы вам не задать такой же вопрос и им интересно как бы они вам ответили на него ))) Если Кавказская Албания включала в себя Азербайджан, то это НЕ_ОДНО и ТОЖЕ, что Албания и Азербайджан одно и тоже! Священная римская империя ваключала в себя намного больше, ну и что ж с того? А то, что в Дагестане много др. национальностей, так это не новость и нобелевская премия за это Вам не светит!Дальше отвечаю по пунктам В той последовательности что у вас 1.Ну неужели вы считаете что продукты массового потребления которые входят в пищевую корзину и боржоми которое если ктото и потребляет то в основном в самой Грузии и в ограниченных количествах Я например предпочитаю наш Сираб(не сочтите за рекламу) )) Если Вы вспомните ЧТО Вы сами писали, то будет ОЧЕНЬ ЗАБАВНО! Вы писали, что азербайджанцы торгуют апельсинами из Азербайджана в России! А какими продуктами ОБЩЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ Азербайджан снабжает Россию, которыми торгуют азербайцджанцы на российских рынках? Вы меня поражаете говоря о том что к вам очередь выстроилась желающих поставлять фрукты в Россию)) Вы в этом сомневаетесь? Может Вам не известна история про "ножки буша" а как Вам история с польской тухлятиной, а санкции против с/х продукции Украины и Белоруссии? Вам все перечислить или как? И что то проблем у России по НЕХВАТКЕ ЭТОЙ продукции попавшей под санкции НЕ_БЫЛО а вот ЭТИ поставщики предпринимали достаточно серьезные шаги, что бы вернуться на российский рынок!_ Ето очень поверхностные суждения и не выдерживают никакой критики Читайте то что Вы писали мне ранее и потом поговорим, что и у кого поддается и НЕ_поддается критике! Приведу пример Я вас наверное очень удивлю если скажу что в Азербайджан также ввозяться фрукты из за границы Я очень люблю яблоки из Новой Зелландии зелёные сочные маркированные )) Но так как цена на них значительно превышает ту цену которую я могу заплатить за яблоки и груши привезённые из Кубы(Не путать с фиделем Кастрой))то я покупаю именно кубинские яблоки И ето привсём при том что Азербайджан способен нетолько покрыть весь спрос на яблоки нетолько в Азербайджане но и накормить всех голодающх детей африканского континента)))И всё равно цена держиться на очень высокой отметке Базовый закон современной рыночной торговли и экономики заключаеться именно в свободной конкуренции товаров Именно ето и обеспечивает низкие цены Именно диверсификация поставок товаров массового потребления снижает цены а вы хотите ограничить импорт А на 150 млн Россию одной Кубани явно недостаточно думаю с етим спорить не будете Далее развивая тему поставок Вы что думаете яблоки привезённые изза границы какието особенные и могут сами себя продавать ?)) Для них тоже нужны свои продавцы Поетому доконца непонятно что вы хотели етим сказать А стоять весь день на базаре согласитесь тяжёлая грязная работа и многие русские на такую работу несоглашаються да и не хотят Заграничные яблоки и т.д. не лучше и не хуже азербайджанских! Вот только я не слышал,что бы в россии мароканские мандарины продавали мароканцы, а бананы африканцы и т.д. и т.п.! Или только для азербайджанских тваров НУЖНЫ СВОИ продавцы? В магазинах Росии полным полно и яблок, и цитрусовых, и птицы, и мяса и рыбы и т.д. Причем как импортные так и российские! А на счет работы на рынках Вы это ЗРЯ! Вы просто не в курсе о РЫНОЧНОЙ МАФИИ, которая всеми силами МЕШАЕТ российским крестьянам продавать СВОЮ продукцию САМИМ! А то, что в этой мафии есть и азербайджанцы наверное для Вас будет ГОРЬКОЙ ПРАВДОЙ! А иначе как объяснить, что азербайджанцы на рынках торгуют даже картошкой и капустой! А разве картошка и капуста привозятся в Росию из Азербайджана? Из ваших слов ясно одно просто вы нехотите чтобы там были азербайджанцы( даже готовы платить в тридорога лижбы их там небыло) а были русские на рынках имею ввиду да и вообще везде Но ето в нынешней ситуации означает лишь пустующие прилавки на рыночных площадях и взвинченные цены на сельхоз товары Да Вы еще и ВЕЛИКИЙ СПЕЦ в ЭКОНОМИКЕ! Значит раньше в России до прихода азербайджанцев на РЫНКАХ были сплошь пустые прилавки??? И цены были ВТРИДОРОГА? Знаете почему цены на БМВ в Баварии раза в два меньше чем в самой России ?Ответьте сперва на етот вопрос для себя чтоб понять почему цены на рынках резко возрастут в случае лишение азербайджанцев права торговать Вообще то Германия член ЕС и ВТО! А остальным странам и в России эти авто продаются с большими налогами, включая таможенные ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ ПОШЛИНЫ (Россия). Я например торгую немецким оборудованием в России и для участия в тендерах нужно порой получить ценны как для немцев, что бы выиграть поставки! Но немцы САМИ очень редко на ЭТО идут! Как Вы думаете ПОЧЕМУ? Почему сами немцы для России делают цены в 2 раза больше, чем для себя, французов, англичан и т.д.? 2 Ну а здесь вообще всё проще паренной репы Удивительно что вы задаете ети вопросы Ситуация в Азербайджане почти такая же как и в России Экономики обоих стран очень похожи так как основной источник поступлений в буджет составляют нефтедоллары а в России ещё и газ и много другого сырья Вы спрашиваете почему они едут в Россию ну я немогу отвечать за всех конечно я и у себя комфортно себя чуствую хотя Россия меня и привлекает ноне как источник дохода а как страна но переезжать всёравно несобираюсь А возвращаясь к вопросу почему едут то здесь всё просто товары нужно кому то продовать как было сказано выше Для вас всё просто вы думаете помидоры сами по команде смирно! выстраиваються в ряд )))скоропортящийся товар такая вещь что нужно чтоб ктото постоянно следил за поставками звгружал выгружал плати за аренду закупай семена тут голова кругом идёт от всего етого тут нужен глаз да глаз а вы ещё наивно спрашиваете почему едут ))Вот вы согласны стоять на рынке в 40 градусный мороз весь день и продавать помидоры?Очень в етом сомневаюсь Я уже писал, что мароканским мандаринам и своих продавцов НЕ_НАДО! Почему же азербайджанские товары ТАКИЕ КАПРИЗНЫЕ? Ну никого они к себе не подпускают кроме СВОИХ (азербайджанцев)! Ну прямо как СТРОПТИВЫЕ МУСТАНГИ какие то! Дальше опять по пунктам.... 1.Чёт я не пойму работают украинки и русские а вы опять чем то недовольны))) Ну так в найме у азербайджанцев. А вы ведь говорили, что азербайджанцы в поте и крови раблотают в дождь и зной, сушь и дожь, в мороз день и ночь! 2 Насчёт отбивают цену Я ещё не встречал азербайджанскую семью которая жила бы в Москве в вагончиках те кого я знаю живут в собственных домах Но давайте я вам кое что попытаюсь разьяснить насчёт сбивания цен Сумма в 200-300 $ Ето не про Азербайджан вы спутали с Таджикистаном видимо У моего отца пенсия только около 400 $ в Азербайджане о чём вы говорите И вообще очень весело становиться когда вы говорите о том что если бы русским платили больше денег они бы работали на тех работах на которых задействованы эмигранты Знаете если бы мне платили 2 штуки $ за то чтобы подметать улицы я не задумываясь бы бросил бы свою работу ))))Знайте одно всему есть своя цена Как хорошо, что Вы столь НАИВНЫ! И вообще как вы себе ето представляете чтобы русским платили больше денег за работу которая етого нестоит Во первых ето разорит бюджет Москвы начнём с етого во вторых единственное к чему ето может привести так ето к тому что таджики будут зарабатывать не 200 а 2000 в месяц (ето в том случае если русские все равно не захотят подметать улицы не смотря на ваши заверения) ))))и в третьих что значит само заявление если русским будут платить больше В смысле если по паспорту будет не русским то платить будут меньше исходя из вашей логики как вы себе ето представляете вообще ето же глупо)))Естественно работодатель в лице московской исполнительной власти небудет платить больше ето и ежу понятно Вы обратитесь за информацией по данному вопросу в СМИ ЕС, США и т.д. Может тогда Ваша НАИВНОСТЬ преобразуется в РЕАЛЬНОСТЬ! 3.Китай развиваеться благополучно только потому что они мыслят другими категориями нежели чем вы Они не скулят по поводу низкой зп а пашут и пашут как папо карло когдато Вы вообще знаете как развивалась Япония после 2 мировой войны после разрушительных атомных бомбардировок Все что Япония имеет сейчя ето благодоря тому что то поколение Японцев пожертвовало собой ради будущего своей страны Результат мы видим на лицо В те времена в Японии даже и не думали о повышении пенсий зп хотя жизнь в те времена была не из лёгких По тому же пути сейчас идёт и Китай В Китае есть такой метод! Если кто то плохо делает свою работу, то на его место готовы сотни других! Особенно если оно еще и хорошо оплачивается! Так что все не совсем так как Вы тут описываете! CRANİUM к вопросу о том почему в русские должны работать за маленькую зп Вы написали что хотите жить как в Европе и получать такую же зп чем заставили меня рассмеяться А где и когда импенно я это писал? Может перед тем как смеяться следили бы за тем КТО ЧТО и КУМУ говорит! 1 Все хотят жить как в Европе не толко русские 2 Длятого чтобы жить как в Европе економика должна быть европейской то есть рыночной А экономика России стоит на последнем месте в Европе после Португалии кажеться и более напоминает банановую республику из центральной Африки Кроме оружия Россия ничего непроизводит а етим сыт небудешь тем более учитывая всё возрастающую роль американского и китайского вооружения во всем мире Вот есиб войн на земле было бы по больше)) А насчёт того что кто то вам мешает то ето конечно бред обычная отговорка свойственная людям привыкшим искать проблемы в окружающих Как говориться не можешь ...не мучай... )))Кто вам мешает создавать такие же машины как в Германии например Производят какието консервные банки с номерным знаками и хотят жить по европейски ))))Кстати Азербайджан лидирует на пост советском пространстве по покупке росийских машин а именно 07 (я бы например неточтобы некупил даже в качестве подарока не принял)) Ну а что же в Азербайджане даже пенсии более чем в России, а покупают российские "консервные банки с номерным знаками"? Ну не западло? А как же авто из Баварии? Вот что вы будете делать если в ответ на запрет торговать на ваших рынках перестанем покупать ваши никаму ненужные колымаги )) Можно будет крест ставить на гражданском Россавтопроме Ну и КОГДА же Азербайджанцы пересядут на BMW, Mersedes, Audi, Toyota, или хотябы на корейский автопром? У Вас все опять в мечтах? Я наверное понял КОГДА! Когда азербайджанцы вернутся к себе на Родингу строить СВОЮ промышленность, а не торговать на рынках ЧУЖИХ стран! Ах да, я же забыл, что АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ТОВАРЫ могут продавать ТОЛЬКО азербайджанцы!!! Это получше ЛЮБОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ!!!!!!! Может это достижение азербайджанских генетиков? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Вот вы согласны стоять на рынке в 40 градусный мороз весь день и продавать помидоры? Не согласны. Миллиард раз всем уже сказал, чтобы сильно не преувеличивали. В "40 градусный мороз" даже горячие помидоры превратятся в лёд минут через 5-10. Так что целый день и стоять не придётся - постоял минут десять и со спокойной душой можно выбрасывать любой товар, содержащий воду (кроме водки). К тому же ни один азербайджанец, если он только не специально обученный опытный йог, не сможет целый день стоять на таком морозе ни за какие деньги. Судя по количеству твоих постов млрд раз ты никак немог ето сказать Да и вообще чёт ты больно раскомандовался Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 #81 Ну скажите спасибо что ето тихая окупация без применения атомного оружия А вообще вам просто неповезло что вы граничите с Китаем тут уж ничё неподелаешь Дальний восток в скором будущемдефакто превратиться в китайскую провинцию хотя де юро может оставаться в составе России Остановить наплыв мигрантов из Китая слишком непосильная задача для страны с огромными неподконтрольными териториями(неподконтрольными ето всмысле территории которые никем не заселены или слабо заселены)и с бюрократическим произволом #82 Ну допустим 1000 лет назад...... Вы невнимательно следите за ходом разговора Отсюда ваши Я не понял к ченму Вы сейчас об ЭТОМ? Если вы помните вы спросили с каких пор азербайджанцы стали коренными жителями Я вам ответил достаточно убедительно что прав у азербайджанцев считаться коренным населением ничуть не меньше чем у русских которые и не являються собственно коренным на большей части тер РФ Даже привёл вам аналогию с индейцами)) Вот к чему сводиться ключевой момент всей дискуссии А вы вырываете слова из контекста и преподносите в совершенно иной интерпретации совершенно забывая о предыдущих постах Никто не бравирует кавказской албанией надеюсь после моих предыдущих слов вы поймёте о чём вообще шла речь Расскажите пожалуйста а ЧТО КОНКРЕТНО ПРОГРЕССИВНОГО прпоизошло в Азербайджане за ЭТИ 20 лет, в..... Отвечаю НИЧЕГО! как собственно и в России Я уже писал отом что экономики обеих стран очень похожи по своей структуре обе зависимы от нефтедолларовых иньекций Дальше невижу смысла повторять всё по 3 кругу ато вы переходите к тактике "сам дурак" просто напомнил что я говорил а именно что экономики обеих стран малоотличаються А насчёт российского ВПК то неудивительно что у государства с такими ресурсами и территориями он есть Но в последнее время на мировом рынке его сильно потеснила техника произведенная в США и Китае Но в отличии от России ети страны в первую очередь наращивают свою военную мощь а не продают новейщие образцы третьим странам а свою армию неоснащают так как для обеспечения своей обороноспособности и закупки етой самой новейшей техники нехватает средств Может Россия и производит технику сама только вот вооружает она своих потнциальных врагов а не себя и какой в етом смысл)))Думаю не всё так красочно в России как вы преподносите Ну если Вы УТВЕРЖДАЕТЕ,что Булава это ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ России, то тогда Вы просто СУПЕРЭКСПЕРТ в области АНАЛИТИКИ ДОСТИЖЕНИЙ России!!!!!!! Разве ето сказал я???Вы бы хоть раз в месяц хотябы тв включали Я помню в ваших сми били тревогу чуть ли не каждый день в новостях говоря о неудачных испытаниях Булавы Не дай бог еси у американцев что то пойдёт не так то ваши сми в течении месяца будут муссолить ету тему ))) А у Вас есть повод именно МЕНЯ в ЭТОМ упрекать? Вы это сейчас все это обо мне говорите? Я не понял Вы сейчас к чему это? Очень удобная страусиная позиция ничего невижу никого неслышу ))) Я не понял Вы сейчас к чему это?Как я и говорил вы совершенно не вникаете в суть разговора Вот к чему Игнорирование СИСТЕМНОСТИ и ВЫПЯЧИВАНИЕ ЧАСТНОСТИ говорит о ПРЕДВЗЯТОСТИ!!Ето был ответ на ваши слова Надеюсь теперь понятно Я никогда не говорил подобного - "Вход только для русских"!А я и неговорил что вы ето сказали )) Но ваша трактовка происходящих процессов в российских образовательных учереждениях наводит на мысль о том что вы ето крайне неодобряете так скажем В советское время тоже учились в российских вузах или хотите сказать что вьетнамские студенты не жарили селедку в московских общежитиях )))Совершенно понятно что в России образование развито гораздо лучше чем во всём остальном пост советском пространстве оно и понятно Москва бывший центр империи И то что там сильное образование ето наследие СССР опять таки О какой успешности вы говорите Таджикистан к примеру как был отсталым в советское время так им и остался ничего по сути дела не поменялось кроме смены режима А насчёт того чтовы говорите почему едут к вам учиться Они вообщето ПЛАТЯТ! за обучение проживание итд итп причём вполне легально ато тема с помидорами и овощами я чуствую твердо засела в вашей памяти и вы думаете что кроме торговли овощами азербайджанцы больше ничем незанимаються в России Кроме России у кого есть достаточные средства едут обучаться в Англию и что в етом плохого В южной корее после разделения на север и юг южнокорейские власти выделили последние остатки имеющихся в бюджете средств на обучение своих граждан в западных вузах благодоря етому южная корея сейчяс по развитию ничем не уступает ни китаю ни многим странам европы Вы писали, что азербайджанцы торгуют апельсинами из Азербайджана в России!....Вот только я не слышал,что бы в россии мароканские мандарины продавали мароканцы, а бананы африканцы и т.д. и т.п.! Или только для азербайджанских тваров НУЖНЫ СВОИ продавцы? ....... Ну всё правильно ети самые бананы продают азербайджанцы А вы бы хотели чтобы на их место пришли зулусы или папуасы))))Торгуют не только апельсинами но и всем чем можно я просто недумл что вам понадобиться всё перечислять по пунктам чем они там торгуют))) В магазинах Росии полным полно и яблок, и цитрусовых, и птицы, и мяса и рыбы и т.д.Послушайте речь неидёто тотальном дефиците на случай если азербайджанцы вдруг куда то исчезнут Те азербайджанские граждане которые задействованы ныне в торговле на росийских рынках несоставляют и 1 процента от всего населения страны Если всё у вас есть в достаточных количествах то что вы прицепились к етому 1 проценту Значит раньше в России до прихода азербайджанцев на РЫНКАХ были сплошь пустые прилавки??? Насколько мне известно как раз таки пустыми прилавками и ознаменовалось падение СССР ))) До прихода азербайджанцев на ваши рынки ето какой периуд от рождества Христова?))) Почему сами немцы для России делают цены в 2 раза больше, чем для себя, французов, англичан и т.д.? Немцы продают за свою цену а не в 2 раза дороже Ето у вас ввиду таможенных пошлин цена зашкаливает Вы же сами ответили на етот вопрос И почему то спорите 1.Чёт я не пойму работают украинки и русские а вы опять чем то недовольны))) Ну так в найме у азербайджанцев. А вы ведь говорили, что азербайджанцы в поте и крови раблотают в дождь и зной, сушь и дожь, в мороз день и ночь! Да но я несказал что они работают круглосуточно 24 часа))))Вы же сами видите что работают русские и ну и что с того что по найму не бесплатно же Помойму вы тоже наёмный труженник от звонка до звонка А вы как предлагаете чтобы они работали чёт я недогоняю ?)))) А где и когда импенно я это писал? Может перед тем как смеяться следили бы за тем КТО ЧТО и КУМУ говорит!Вы наверное читаете между строк Вы случайно не заметили что сообщение было адрессовано не к вам Я же специально крупным жирным шрифтом выделил имя юзера к которому было адрессовано сообщение CRANİUM к вопросу о том почему в русские должны работать за маленькую зп Вы написали что хотите жить как в Европе и получать такую же зп чем заставили меня рассмеяться.... Ну а что же в Азербайджане даже пенсии более чем в России, а покупают российские "консервные банки с номерным знаками"? Ну не западло? А как же авто из Баварии?Ну и КОГДА же Азербайджанцы пересядут на BMW, Mersedes, Audi, Toyota, или хотябы на корейский автопром? У Вас все опять в мечтах? Вот вам и благодарность за то что покупаем их консервы ))) Их покупают для того чтобы фрукты развозить а не для того чтобы понтовать )))) Неужели непонятно А вам незападло производить машины которые вполне заслужили название смерть на калёсах Чаще всего в ДТП со смертельным исходом оказываються именно ваши шестерки девятки и тд Вы зайдите на сайт турбо аз и увидите на каких тачках у нас привыкли разьежать там далего не газ 24 )))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вот вы согласны стоять на рынке в 40 градусный мороз весь день и продавать помидоры? Не согласны. Миллиард раз всем уже сказал, чтобы сильно не преувеличивали. В "40 градусный мороз" даже горячие помидоры превратятся в лёд минут через 5-10. Так что целый день и стоять не придётся - постоял минут десять и со спокойной душой можно выбрасывать любой товар, содержащий воду (кроме водки). К тому же ни один азербайджанец, если он только не специально обученный опытный йог, не сможет целый день стоять на таком морозе ни за какие деньги. Судя по количеству твоих постов млрд раз ты никак немог ето сказать Да и вообще чёт ты больно раскомандовался Судя по Вашим примерам Вы тот азербайджанец, который в 40 градусный мороз ЦЕЛЫМИ СУТКАИМИ торгует помидорами! Интересно а покупатели тоже в 40 градусный мороз идут на рынок и днем и ночью. Я например в такие морозы дома сижу! А хороший хозяин на такой мороз и собаку не выгонит! Я уже слышал как то на этом форуме про МОРОЗОУСТОЙЧИВЫХ азербайджанцев! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Вот вы согласны стоять на рынке в 40 градусный мороз весь день и продавать помидоры? Не согласны. Миллиард раз всем уже сказал, чтобы сильно не преувеличивали. В "40 градусный мороз" даже горячие помидоры превратятся в лёд минут через 5-10. Так что целый день и стоять не придётся - постоял минут десять и со спокойной душой можно выбрасывать любой товар, содержащий воду (кроме водки). К тому же ни один азербайджанец, если он только не специально обученный опытный йог, не сможет целый день стоять на таком морозе ни за какие деньги. Судя по количеству твоих постов млрд раз ты никак немог ето сказать Да и вообще чёт ты больно раскомандовался Судя по Вашим примерам Вы тот азербайджанец, который в 40 градусный мороз ЦЕЛЫМИ СУТКАИМИ торгует помидорами! Интересно а покупатели тоже в 40 градусный мороз идут на рынок и днем и ночью. Я например в такие морозы дома сижу! А хороший хозяин на такой мороз и собаку не выгонит! Я уже слышал как то на этом форуме про МОРОЗОУСТОЙЧИВЫХ азербайджанцев! Брееед....В школе для дибилов провели наконец интернет Вы решили отвечать на чужие посты чтож замечательно))) Из ваших слов можно подумать они там в одних трусах стоят под открытым небом ))))Вы ещё скажите что им антифриз вводят внутривенно))) Думал в России 40 градусов мороза зимой ето норма а после ваших слов постепенно склоняешся к мысли о том что Россия от Лимпопо мало отличается )) У вас там случайно бананы не растут на пальмах))))Да и вообще какая разница 40 или 20 градусов вам просто надо было за чтото зацепиться что вы так ухватились за ету соломинку Может вам ещё точное количество выпавших осадков привести или среднее значение столбика термометра за год)))) Изменено 6 января, 2010 пользователем Vervolf Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 #81 Ну скажите спасибо что ето тихая окупация без применения атомного оружия А вообще вам просто неповезло что вы граничите с Китаем тут уж ничё неподелаешь Дальний восток в скором будущемдефакто превратиться в китайскую провинцию хотя де юро может оставаться в составе России Остановить наплыв мигрантов из Китая слишком непосильная задача для страны с огромными неподконтрольными териториями(неподконтрольными ето всмысле территории которые никем не заселены или слабо заселены)и с бюрократическим произволом Это у кого ядерное оружие у Азербайджана, Грузии, Таджикистана, Киргизстана, Казахстана что ли? Про тихую аккупацию я говорил про бывшх союзников по СССР! #82 Ну допустим 1000 лет назад...... Вы невнимательно следите за ходом разговора Отсюда ваши Я не понял к ченму Вы сейчас об ЭТОМ? Если вы помните вы спросили с каких пор азербайджанцы стали коренными жителями Я вам ответил достаточно убедительно что прав у азербайджанцев считаться коренным населением ничуть не меньше чем у русских которые и не являються собственно коренным на большей части тер РФ Даже привёл вам аналогию с индейцами)) Вот к чему сводиться ключевой момент всей дискуссии А вы вырываете слова из контекста и преподносите в совершенно иной интерпретации совершенно забывая о предыдущих постах Никто не бравирует кавказской албанией надеюсь после моих предыдущих слов вы поймёте о чём вообще шла речь 1. Я никогда не говорил, что РУССКИЕ коренные жители тех регионов о которых Вы тут говорите! Следите пожалуйста за тем КТО и ЧТО говорит!!! Это уже не в первый раз и похоже что Вы уже ПАТАЛОГИЧЕСКИ этого даже замечать не желаете! 2. Просто не убедительно! Почему Вы на 100% отождествляете себя с албанцами с Кавказа? Когда образовалось государство од названием Азербайджан? Какая была предъистория народов на данной территории? Желаемое и действительное не всегда ОДНО и ТО ЖЕ!!! Расскажите пожалуйста а ЧТО КОНКРЕТНО ПРОГРЕССИВНОГО прпоизошло в Азербайджане за ЭТИ 20 лет, в..... Отвечаю НИЧЕГО! как собственно и в России Я уже писал отом что экономики обеих стран очень похожи по своей структуре обе зависимы от нефтедолларовых иньекций Дальше невижу смысла повторять всё по 3 кругу ато вы переходите к тактике "сам дурак" просто напомнил что я говорил а именно что экономики обеих стран малоотличаються 1. Ну если Вы считаете, что я разговарваю по принципу "САМ ДУРАК", то тогда я могу УТВЕРЖДАТЬ, что Вы говорите по принципу "А у ВАС ВСЕ ПЛОХО, а ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО у ВАС ТОЛЬКО из-за НАС и ПРО НАШЕ ПЛОХОЕ МОЛЧИТЕ" Я же пытался пояснить, по Вашим УТВЕРЖДЕНИЯМ о том что БЕЗ ВАС (азербайджанцев, таджиков и т.д.) в России НЕ_НАСТУПИТ ХАОС и СУПЕРЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ! Судя по Вашим утверждениям без Азербайджана и уж тем более азербайджанцев в России: - И продукты подорожают; - И товары общего пользовыания исчезнут; - И прилавки на рынках опустеют; - И в 40 градусный мороз некому будет тогровать и не чем нибудь а цитрусовыми, хотя хотел бы я посмотреть на ДУРАКОВ, которые пойдут в такой мороз на рынок за покупками! Ну если только на морозоустойчивых авербайджанцев посмотреть! Ведь не каждый день цирк в городе! В общем картина полного экономического хаоса в России! А насчёт российского ВПК то неудивительно что у государства с такими ресурсами и территориями он есть Но в последнее время на мировом рынке его сильно потеснила техника произведенная в США и Китае Вы похоже в ДАННОЙ теме ВООБЩЕ Н_РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! 1. США продают и продавали оружие ВСЕГДА! 2. Китай продает оружие практически в 100% нарушении авторских прав! 3. Российское оружие ЛИЧНО Вы сами определяли ржавым и т.д. и т.п. 4. Российское оружие сильно теснится еще и БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННЫМИ санкциями США к РОСОБОРОНЭКСПОРТУ! Кстати эти санкции США наклаывают по законам США, а не МЕЖДУНАРОДНЫМ законам! Вы ЭТО плохоже даже и НЕ_ЗНАЕТЕ!!! в отличии от России ети страны в первую очередь наращивают свою военную мощь а не продают новейщие образцы третьим странам а свою армию неоснащают так как для обеспечения своей обороноспособности и закупки етой самой новейшей техники нехватает средств Может Россия и производит технику сама только вот вооружает она своих потнциальных врагов а не себя и какой в етом смысл)))Думаю не всё так красочно в России как вы преподносите Разве ето сказал я???Вы бы хоть раз в месяц хотябы тв включали Я помню в ваших сми били тревогу чуть ли не каждый день в новостях говоря о неудачных испытаниях Булавы Ну если Вы УТВЕРЖДАЕТЕ,что Булава это ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ России, то тогда Вы просто СУПЕРЭКСПЕРТ в области АНАЛИТИКИ ДОСТИЖЕНИЙ России!!!!!!! Не дай бог еси у американцев что то пойдёт не так то ваши сми в течении месяца будут муссолить ету тему ))) По отношению к США все симметрично! Вы лучше расскажите про СМИ США и др. стран НАТО и тех, кто с ними по поводу 080808! Вот уж где ЭТИ СМИ показали себя во всей красе. Особенно когда позднее независимые комиссии сделали свои ВЫВОДЫ!!! А про нецдачи США стоит лишь сказать про их программу космичес ких челноков на МКС! Да и пр. их неудачи можно перечислять ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! Ах да, чуть не забыл! Сейчас во всю идет КРИЗИС! Судя по Вашим словам про США в Азербайджане этого кризиса НЕТ! Ну в любом случае может поясните ОТКУДА НАЧАЛ]СЯ этот КРИЗИС??? Может из России, как источник ВСЕХ БЕД????????? Далее очень трудно определять где Вы говорите, а где вы цитируете! Ну я то точно разберусь где мои слова, а где Ваши, но вот другие форумчане наверняка будут в НЕДОУМЕНИИ! Если вапм меня не жалко, то пожаденйте всех остальных, читающих ЭТО! Попробуйте выделять хоть как то свои слова от чужих! Могу лишь сказать, про авто рссийские! Есть спрос будет и предложение! А иначе КАКОВА роль RENAULT на АВТОВАЗе? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вот вы согласны стоять на рынке в 40 градусный мороз весь день и продавать помидоры? Не согласны. Миллиард раз всем уже сказал, чтобы сильно не преувеличивали. В "40 градусный мороз" даже горячие помидоры превратятся в лёд минут через 5-10. Так что целый день и стоять не придётся - постоял минут десять и со спокойной душой можно выбрасывать любой товар, содержащий воду (кроме водки). К тому же ни один азербайджанец, если он только не специально обученный опытный йог, не сможет целый день стоять на таком морозе ни за какие деньги. Судя по количеству твоих постов млрд раз ты никак немог ето сказать Да и вообще чёт ты больно раскомандовался Судя по Вашим примерам Вы тот азербайджанец, который в 40 градусный мороз ЦЕЛЫМИ СУТКАИМИ торгует помидорами! Интересно а покупатели тоже в 40 градусный мороз идут на рынок и днем и ночью. Я например в такие морозы дома сижу! А хороший хозяин на такой мороз и собаку не выгонит! Я уже слышал как то на этом форуме про МОРОЗОУСТОЙЧИВЫХ азербайджанцев! Брееед....В школе для дибилов провели наконец интернет Вы решили отвечать на чужие посты чтож замечательно))) Из ваших слов можно подумать они там в одних трусах стоят под открытым небом ))))Вы ещё скажите что им антифриз вводят внутривенно))) Думал в России 40 градусов мороза зимой ето норма а после ваших слов постепенно склоняешся к мысли о том что Россия от Лимпопо мало отличается )) У вас там случайно бананы не растут на пальмах))))Да и вообще какая разница 40 или 20 градусов вам просто надо было за чтото зацепиться что вы так ухватились за ету соломинку Может вам ещё точное количество выпавших осадков привести или среднее значение столбика термометра за год)))) Похоже, что именно у Вас провели интернет, причем не так давно, потому что СКУПОСТЬ ИНФОРМИРРОВАННОСТИ у Вас налицо! Вы пишите первое что вам в голову взбредет, без какой либо осмысленности, а потом сетуете, что мол к вам придираются! Такое я слышал именно в школе но не далее 7-го класса! Старшеклассники ТАКИХ ПЕРЛОВ НЕ_ОТМАЧИВАЮТ! Я как то задавался вопросом о том, что для вас характерно? Специальное ТАКОЕ изложение или НАИВНОСТЬ и СКУПОСТЬ инфоданных! Так до сих пор и не понял. Либо Вы и вправду наивны и МОЛОДЫ! Либо ....... Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Сообщение #87 Это у кого ядерное оружие у Азербайджана, Грузии, Таджикистана, Киргизстана, Казахстана что ли? Про тихую аккупацию я говорил про бывшх союзников по СССР! Я думал вы имели ввиду Китай говоря про Дальний Восток По сравнению с теми странами которые вы перечислили у него неисчерпаемые людские ресурсы которых хватило бы чтобы заселить всю Россию Или может вы хотите сказать что у Китая нет ядерного оружия ??И кто в современном мире на него полагаеться Реальное его применение невозможно Ето оружие сдерживания а не для ведения упреждающих ударов 1. Я никогда не говорил, что РУССКИЕ коренные жители тех регионов о которых Вы тут говорите!... Я и не говорил что именно Вы! так говорили ето раз а во вторых раз они не являються коренным народом тогда несовсем понятно ваши опасения насчёт "тихой оккупации" Заселяют же в основном ту территорию где русские никогда не являлись коренными жителями взять тот же Дальний Восток А то что в Москве так много приезжих то резонно можно задать вопрос почему в тех областях в Татарстане например в которых русские не могут считаться коренными их большинство?? Я же пытался пояснить, по Вашим УТВЕРЖДЕНИЯМ о том что БЕЗ ВАС (азербайджанцев, таджиков и т.д.) в России НЕ_НАСТУПИТ ХАОС и СУПЕРЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ! Вы знаете что без нашей нефти никакой победы над Германией СССР никогда бы неодержал Пожалуста выплатите нам 100 млрд которые вы из нас высосали во время войны с Германией и тогда все граждане Азербайджана с радостью покинут Россию матушку Ведь именно благодоря етой нефти вы как страна преемница взимали от ФРГ и ГДР в качестве контрибуции вплоть до развала СССР ето огромные средства нам от етого всего доставались крохи С какой такой радости спрашиваеться нефть то наша Интересно на чём базируеться такое утверждение Хотя вполне возможно что солнце от етого не погаснет и земля не остановиться с етим спорить небуду Слушайте а зачем вам чтоб они уезжали никак непойму Вот вам конкретно ето зачем надо никто же не отнимает у вас работу Парихмахер у которого я стригусь прожил 8 лет в России он мне рассказывал что среди мужских парихмахеров у вас в основном работают женьщины а не мужчины сказал что русские мужчины не хотят работать парихмахерами Ето сказал человек с конкретной специальностью неужели вы думаете что в других областях дело обстоит иначе Вы похоже в ДАННОЙ теме ВООБЩЕ Н_РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Может быть и не достаточно хорошо а лишь на уровне обывателя Но вспомните какие образцы были изьяты у Грузии во время недавных событий В основном ето были американские образцы АК заменили М-16 а уазики Хаммеры Вы лучше расскажите про СМИ США и др. стран НАТО и тех, кто с ними по поводу 080808! Согласитесь что по данному вопросу ваши Сми показали эталон не обьективности Как ваша армия в столь короткий срок оказалась в Цхинвали вообще непонятно зачем нужно было раздавать пасспорта чужим гражданам И раз уж вы ето сделали почему бы етим новоиспечённым гражданам не жить тогда в России Ведь от того что они получили пасспорта они не переселилсь в Россию а остались там где они находились Цхинвали бомбили российские войска хотя люди в подвалах на камеру утверждали обратное но о каком их адекватном мнении может итти речь если они находились в подвалах ночью без света откуда они могли точно знать чьи именно грады бомбили их город Тут всё дело в пропаганде и ничего общего с действительностью нет И вообще много доказателств не в пользу России даже фильм снят который очень убедительно ето всё доказывает Будет желание могу выставить правда придеться поискать давно смотрел Могу лишь сказать, про авто рссийские! Есть спрос будет и предложение! Ну и я о том же есть спрос на товары сельхоз продукции произведенные в Азербайджане Разве не тоже самое Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Сообщение #87 Это у кого ядерное оружие у Азербайджана, Грузии, Таджикистана, Киргизстана, Казахстана что ли? Про тихую аккупацию я говорил про бывшх союзников по СССР! Я думал вы имели ввиду Китай говоря про Дальний Восток По сравнению с теми странами которые вы перечислили у него неисчерпаемые людские ресурсы которых хватило бы чтобы заселить всю Россию Или может вы хотите сказать что у Китая нет ядерного оружия ??И кто в современном мире на него полагаеться Реальное его применение невозможно Ето оружие сдерживания а не для ведения упреждающих ударов Сдерживание? Вы военную доктрину США читали? На сколько ОНА отличалась от Доктрины СССР и России и ЧЕМ? Почему Россия только совсем НЕДАВНО изменила некоторые ОНОВНЫЕ пункты? А наличие ядерного оружия США в Японии в СТРОЖАЙШЕМ СЕКРЕТЕ от ВСЕХ и от японцев тоже это КАК? может это для СДЕРЖИВАНИЯ, но тогда КОГО? 1. Я никогда не говорил, что РУССКИЕ коренные жители тех регионов о которых Вы тут говорите!... Я и не говорил что именно Вы! так говорили ето раз а во вторых раз они не являються коренным народом тогда несовсем понятно ваши опасения насчёт "тихой оккупации" Заселяют же в основном ту территорию где русские никогда не являлись коренными жителями взять тот же Дальний Восток А то что в Москве так много приезжих то резонно можно задать вопрос почему в тех областях в Татарстане например в которых русские не могут считаться коренными их большинство?? Территория России остается ее территорией в независимости от ее населенности! Малое колличество проживающих на этих территориях не повод для заселения ее НЕ_ГРАЖДАНАМИ России! Русских во многих местах большенство и это скорее всегор ЗАСЛУГА Сталина, Брежнева и др., а не самих русских! Что было в годы первых пятилеток? А в брежневские времена освоения целины и т.д.? Разве русских, украинцев и т.д. с запада и центра России ЭШЕЛОНАМИ НЕ_РАЗВОЗИЛИ по окраинам СССР??????? Может их туда развозили ПО_ИХ_же_ЖЕЛАНИЮ??? Более чем сомнительно!!!!!!!!!! Я же пытался пояснить, по Вашим УТВЕРЖДЕНИЯМ о том что БЕЗ ВАС (азербайджанцев, таджиков и т.д.) в России НЕ_НАСТУПИТ ХАОС и СУПЕРЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ! Вы знаете что без нашей нефти никакой победы над Германией СССР никогда бы неодержал Пожалуста выплатите нам 100 млрд которые вы из нас высосали во время войны с Германией и тогда все граждане Азербайджана с радостью покинут Россию матушку Ведь именно благодоря етой нефти вы как страна преемница взимали от ФРГ и ГДР в качестве контрибуции вплоть до развала СССР ето огромные средства нам от етого всего доставались крохи С какой такой радости спрашиваеться нефть то наша А сколько должны выплатить Вы, за то, что Гитлер не дошел до Азербайджана??????? У меня ОБА ДЕДА погибли на той войне!!! Я не спорю, что в войне участвовали ВСЕ республики СССР и многие лучшие люди погибли и были ГЕРОЯМИ! Но они же защищали ВЕСЬ СССР, причем как на фронте, так и в тылу! Они защищали не только меня, но и Вас!!!!!!! И сколько по цене соотносится 1 тонна азербайджанской нефти с 1-ой жизнью погибшего солдата? Вы знаете лозунги тех времен? ВСЕ для фронта, ВСЕ для победы!!!!! И сейчас Вы призываете к РАСЧЕТАМ за эту нефть НА КОСТЯХ??????????? Я даже не могу найти слов что бы выразить свое отношение к ПОДОБНОМУ! Да к тому же что за БРЕД СУМАШЕДШЕГО? Как Вы можете утверждать, что ВСЕ азербайджанцы покинут россию за каких то 100 млрд (кстати чего $, евро, рублей или Ваших)? Вы что ЕДИНОЛИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ зербайджанской диаспоры в России? С Вами теперь нужно решать ВСЕ вопросы по азербайджанцам в России? Это уже какая-то МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ и Вам похоже нужно СРОЧНО скорешиться с Гербертом! Получится СЛАВНАЯ КОМПАНИЯ!!! Интересно на чём базируеться такое утверждение Хотя вполне возможно что солнце от етого не погаснет и земля не остановиться с етим спорить небуду Слушайте а зачем вам чтоб они уезжали никак непойму Вот вам конкретно ето зачем надо никто же не отнимает у вас работу Парихмахер у которого я стригусь прожил 8 лет в России он мне рассказывал что среди мужских парихмахеров у вас в основном работают женьщины а не мужчины сказал что русские мужчины не хотят работать парихмахерами Ето сказал человек с конкретной специальностью неужели вы думаете что в других областях дело обстоит иначе Какое мое утверждение вы тут обсуждаете? по поводу приезда и уезда азербайджанцев в Россию я имею мнение, что ВСЕГО должно быть в меру! И я уже писал, что идет ТИХАЯ ОККУПАЦИЯ России и причем она СИЛНО ПРОГРЕССИРУЕТ ПОСЛЕ РАСПАДА СССР, в то время как Вы пишите, что Россия ПЛОХАЯ, а азербайджанцы ВСЕ ХОРОШИЕ! Так ВСЕ мои посты на эту тему сводятся лишь к одному, а именно: Почему ХОРОШИЕ азербайджанцы едуд помогать ПЛОХОЙ России, а не трудиться в Азербайджане для его ПРОЦВЕТАНИЯ! И что бы русские ездили в Азербайджан гастарбайтерами, а не наоборот, как сейчас!!!!!!! Видно вам ЭТОГО НИКОГДА НЕ_ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!! Вы похоже в ДАННОЙ теме ВООБЩЕ Н_РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Может быть и не достаточно хорошо а лишь на уровне обывателя Но вспомните какие образцы были изьяты у Грузии во время недавных событий В основном ето были американские образцы АК заменили М-16 а уазики Хаммеры И ВСЕ??? И что это дало Грузии? Плобеду в 080808? Они даже вовремя не смогли взорвать выход из ущелия, по которому шла 58 армия!!!!!!! А ведь на ВСЕХ ВЫСОТАХ стояла артиллерия Грузии, которая как тире расстреливала как 58 армию России, так и Цхинвали! Пока несколько десятков российских десантников не сбросили грузинских артеллиристов, которые оказались БЕЗ ДОЛЖНОГО ОХРАНЕНИЯ! Отсюда и именно отсюда (артиллерийский огонь с высот) основные потери России в 080808. Ну и КАК, помогли грузинам М16 и хаммеры в СТРАТЕГИИ ведения войны? Вы лучше расскажите про СМИ США и др. стран НАТО и тех, кто с ними по поводу 080808! Согласитесь что по данному вопросу ваши Сми показали эталон не обьективности Как ваша армия в столь короткий срок оказалась в Цхинвали вообще непонятно зачем нужно было раздавать пасспорта чужим гражданам И раз уж вы ето сделали почему бы етим новоиспечённым гражданам не жить тогда в России Ведь от того что они получили пасспорта они не переселилсь в Россию а остались там где они находились Цхинвали бомбили российские войска хотя люди в подвалах на камеру утверждали обратное но о каком их адекватном мнении может итти речь если они находились в подвалах ночью без света откуда они могли точно знать чьи именно грады бомбили их город Тут всё дело в пропаганде и ничего общего с действительностью нет И вообще много доказателств не в пользу России даже фильм снят который очень убедительно ето всё доказывает Будет желание могу выставить правда придеться поискать давно смотрел Я уже много раз говорил, что Россия предупреждала США и МИР о готовящемся ВОЕННОМ РЕШЕНИИ территориальных проблем! Даже "МАМОЙ КЛЯЛИСЬ" как то клялись, что НЕ_БУДЕТ подобного 080808 в ответ на требование подписать договор о НЕ_ПРИМЕНЕНИИ СИЛЫ Грузией к Ю.О. и Абхазии! И Вы думаете, что у России в Армии и РАЗВЕДКЕ ВСЕ на СТОЛЬКО ПЛОХО, что военные приготовления Грузии остались в СЕКРЕТЕ? Не смешите мои тапочки!!!!!! Именно ПОЭТЛОМУ, что ВСЕ было ИЗВЕСТНО 58 армия стояла в ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ по др. сторону Рокосского тунеля!!! А это не повод осуждать Россию, которая вмешалась в 080808 тем более что россия является членом ООН и из ее военнослужащих состоял и состоит миротворческий контингент ООН в зоне Грузия-Ю.О. на территории Ю.О. и Абхазии!!! Россия исполнила то, что ДОЛЖНА БЫЛА ИПОЛНИТЬ ООН с случае НАРУШЕНИЯ Грузией РЕЗОЛЮЦИЙ ООН по Ю.О. и Абхазии!!!!!!! стати я НИЧЕГО НЕ_СЛЫШАЛ о ДЕЙСТВИЯХ ООН против Грузии в связи с НАРУШЕНИЕМ УСТАВА и РЕЗОЛЮЦИЙ ООН! Так же НЕ_СЛЫШАЛ о НАКАЗАНИИ грузин, которые были миротворцами ООН в 080808. Ведь ОНИ получали ПОЛНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ и ДЕНЕЖНОЕ в том числе! А ЗА ЧТО?????????????????? может ЭТИ грузины, бывшие миротворцы вернули ВСЕ потраченные на них средства ООН, как ЧЕСТНЫЕ и ГОРДЫЕ МУЖЧИНЫ? Или на Кавказе ЧЕСТЬ уже НЕ_В_ПОЧЕТЕ? Или я об ЭТОМ просто НЕ_ЗНАЮ? Теперь конкретно об объективности! Давайте вместе порассуждаем. Вопросы быдут по объективности ВСЕХ СМИ в контексте с последующими заключениями всевозможных международных комиссий. (Я думаю, что Россия не в состоянии подкупить ВС эти комиссии. Или вы др. мнения?) Т.е. России в противоположность США, и др. странами ну и конечно же хотелось от Вас лично узнать как этобыло в СМИ Азербайджана. 1. Какие заявдения и предостережения были перед 080808 и от кого и КТО и КАК на ЭТО реагировал? 2. Кто же первым ввел войска и начал "ОГОНЬ" в 080808? Включая ГРАД по мирным объектам! 3. Какая миссия и обязанности возложены на миротворческий контингент ООН? 4. КЕМ и КАК эта миссия и обязанности ИСПОЛНЯЛИСЬ по обе стороны демаркационной линии Ю.О.-Грузия? 5. Как можно охарактеризовать действия грузинской армии против войск ООН (миротворцев), дислокация которых была ЧЕТКО и ЯСНО ОБОЗНАЧЕНА соответствующими знаками и достаточно болшьшой величины и была ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНА Грузии! Или может американские инструкторы ЭТОМУ вопросу грузинскую армию НЕ_ОБУЧАЛИ? Или обучали, но ИМЕННО ТАК, как действовала грузинская армия??? 6. Что можно подумать если ПЕРЕД НАЧАЛОМ 080808 практически все грузины были ЭВАКУИРОВАНЫ из Ю.О.? 7. Если посмотреть грузинские материалы фото, видео то видно буквально АНАЛОГИЯ 1941 г. грузинской армии с немецкой когда БТРом уничтожали ДАЖЕ ДОРОЖНЫЙ ЗНАК "Цхинвал" под РАДОСТНЫЕ КРИКИ!!!!!!!!!!!!!!! А когда колонна бронетехники стреляла по ГРАЖДАНСКИМ ДОМАМ с ВЫВЕШЕННЫМИ БЕЛЫМИ ПРОСТЫНЯМИ? Вы ведь сами сказали, что не великий знаток военного дела. Но вы ведь наверняка знаете ЧТО ОЗНААЕТ БЕЛЫЙ ФЛАГ или его заменитель, а в данном случае ПРОСТЫНИ!!!!!!!!!!!! И т.д. и т.п. 8. Особо стоит отметить ИНТЕРВЬЮ грузинских солдат! Причем разительно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ во время МОБИЛИЗАЦИИ и ПОСЛЕ ПЛЕНЕНИЯ! Ну просто СМЕХ сквозь СЛЕЗЫ!!!!!!! То чуть ли не шапками закидаем русских агрессоров, а то нитье по поводу, что мол нас везли на ПОЛИГОН для УЧЕБЫ, а привезли на ВОЙНУ! Я просто уверен, что в случае успеха Грузии в 080808 ЭТИ ЖЕ ВОЯКИ кричали бы о том, что ОНИ ГЕРОИ и т.д.!!! 9. Когда стало ясно, что Грузия проиграла и НАТО ей не помошник, то на базах грузины БРОСИЛИ свое тяжелое вооружение (Гори) на полное разграбление КОМУ ПОПАЛО! А это ли не повод КРИМИНАЛУ пополнить СВОЙ АРСЕНАЛ? (Ну танки я не имею в виду конечно же). Даже не удосужились его ВЗОРВАТЬ или вывести из строя каким нибудь ИНЫМ способом! 10. Как была встречена в Тбилиси колонна ОТСТУПАЮЩИХ ТАНКОВ? Уж не ПАНИКОЙ в уверенности, что ЭТО НАСТУПАЮЩАЯ российская 58 армия??????? 11. Сразу же после окончания военных действий в Грузию пошли "ГУМАНИТАРНЫЕ ГРУЗЫ" от стран НАТО во главе с США! Как можно понять, что ЭТА ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ доставлялась ДОСТАТОЧНО МОЩНЫМИ ВОЕННЫМИ КОРАБЛЯМИ США и НАТО? Разве ОБЫЧНОГО ГРАЖДАНСКОГО ФЛОТА, применяемого во ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ было НЕ_ДОСТАТОЧНО? Ведь ЭТИ корабли ВМФ НАТО и США могли поражать цели практически до самой Москвы! И это разве АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ для обеспечения сохранности "ГУМАНИТАРНЫХ ГРУЗОВ"? В связи с ЭТИМ встает вопрос! А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли ЭТИ ГРУЗЫ были ГУМАНИТАРНЫМИ? Или все таки это было ЧИСТО ВОЕННЫМ ВОСПОЛНЕНИЕМ УТРАЧЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ США направленного ПРОТИВ России! Ведь недавно то вскрылся прецедент с ядерным оружием США в Японии. Так ПОЧЕМУ же в Грузии по-другому, а равно как и в др. странах, стремящихся в НАТО? 12. Саакашвили декларировал, что в Грузии ДЕМОКРАТИЯ, СВОБОДА СЛОВА и т.д. Я не буду акцентировать по поводу ИМЕДИ, но то, что была БЛОКАДА СМИ России на территории Грузии это ФАКТ! А если не знать мнения противоположной стороны, то как узнать ИСТИНУ! А вот Саакашвили именно на ЭТОМ и строит свою позицию! Хотя в Вашем этносе есть подобное, но я приведу пример с христианством. Соломон считался ХОРОШИМ царем и устраивая СУД выслушивал ОБЕ стороны, перед принятием ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ! Видно для Саакашвили есть ДРУГИЕ ЭТАЛОНЫ в СПРАВЕДЛИВОСТИ! Или Саакашвили просто БОЯЛСЯ и продолжает БОЯТЬСЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРАВДЫ! Выступления ОППОЗИЦИИ Грузии, которую врятли можно назвать Кремлевской тому яркое подтверждение!!!!!!! Ну так это лишь КРАТКО и надеюсь, что Вы не проигнорируете эти вопросы. Хотя я Вас спрашивал о СМИ НЕ_Российских! Могу лишь сказать, про авто рссийские! Есть спрос будет и предложение! Ну и я о том же есть спрос на товары сельхоз продукции произведенные в Азербайджане Разве не тоже самое Вы чуть чуть ОШИБАЕТЕСЬ! 1. ЕСТЬ СПРОС! ДА!!!!!!! 2. Но НЕ_ОБЯЗАТЕЛЬНО из Азербайджана!!!!!!! Я еще раз напоминаю Вам, что Российский рынок это арена БОРЬБЫ МНОГИХ СТРАН за право торговать на нем! И многим приходится ОТКАЗЫВАТЬ, дабы "НЕ_ОБИДЕТЬ" прежних партнеров! но порой приходится России указывать, что НИЧТО НЕ_ВЕЧНО, коли ИДЕТ у партнеров СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ. Все зеркально и в соответствии с мировой практикой, законодателями которой не кто иной а именно США!!! Да и с вопросом о RENAULT на АВТОВАЗе Вы красноречиво промолчали! К чему бы ЭТО??????? Изменено 7 января, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Могу лишь сказать, про авто рссийские! Есть спрос будет и предложение! Ну и я о том же есть спрос на товары сельхоз продукции произведенные в Азербайджане Разве не тоже самое Это ли не повод годиться за РОССИЙСКИЕ АВТО!!!!!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=30536 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Могу лишь сказать, про авто рссийские! Есть спрос будет и предложение! Ну и я о том же есть спрос на товары сельхоз продукции произведенные в Азербайджане Разве не тоже самое Это ли не повод годиться за РОССИЙСКИЕ АВТО!!!!!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=30536 Между прочим Камазы делают в Татарстане, а команда фактически татарская, это не Россия, а отдельная часть РФ, а это разные вещи голубчик...как варваров вспоминаете так "татарами" обзываете, а как Ишимбаева добивается рекордов то она сразу становится автоматически россиянкой , чудно как-то....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Могу лишь сказать, про авто рссийские! Есть спрос будет и предложение! Ну и я о том же есть спрос на товары сельхоз продукции произведенные в Азербайджане Разве не тоже самое Это ли не повод годиться за РОССИЙСКИЕ АВТО!!!!!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=30536 Между прочим Камазы делают в Татарстане, а команда фактически татарская, это не Россия, а отдельная часть РФ, а это разные вещи голубчик...как варваров вспоминаете так "татарами" обзываете, а как Ишимбаева добивается рекордов то она сразу становится автоматически россиянкой , чудно как-то....? Для тех кто не умнее паровоза Татарстан это Россия! И если Herbert ведет пропаганду межнациональной вражды, то тут есть повод для вмешательства модераторов этого форума! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Сообщение #90 Сдерживание?.... А чё сразу США Япония Франция .... Речь вообщето о Китае идет у которого есть ядерное оружие в достаточных количествах Или вам угрожает тихое вторжение со стороны соединенных штатов или Японии ?? Я думал мы говорим о киатйской экспансии на Дальний восток а не про страны членов ядерного клуба А ядерное оружие в Японии рз уж вы коснулись етой темы являеться частью американской базы Да и что с того что у японии оно есть чёт я не уловил вашей мысли при чём тут Япония А что касаеться оружия массового поражения которым распологает Россия то я имел ввиду что Россия всё равно не сможет им воспользоваться или вы собираетесь использовать его в борьбе с нелегальной имиграцией на своей территории?Наносить точечные удары по местам компактного проживания китайцев )))А в случае войны как таковой у России всё равно небыло бы шансов в борьбе с Великим Китаем Вы хотябы сравните численный состав ваших армий и вам всё станет ясно А в современных конфликтах ядерное оружие не играет никакой роли есть оно нет его Оно лишь сдерживает потенциальных врагов от нанесения ядерных ударов только и всего но никак не в случае обычного вооружённого конфликта Территория России остается ее территорией в независимости от ее населенности!.... Ну здесь с вами трудно согласиться С какой стати пустующие территории должны оставаться в запущенном состоянии если у местного абсолютно индифирентного населения нет ни желания ни воли дать импулс к развитию етих самых земель а бурно развивающиеся соседи вынужденны ограничивать масштабы своего развития ввиду того что видители ето земля являеться чьей то территорией Ну да бог с етим Никто же неговорит о том что китайцы должны кровью взять ету территорию под контроль если вы внимательно читали до етого я писал что территория как была российской так ею и останеться несмотря на численное превосходство китайцев на дальнем востоке Китайцам и не нужно чтобы ето было их территорией им просто достаточно того чтобы иметь возможность работать там а автономный статус думаю им нафик не нужен А насчёт того что русских развозили ешелонами на освоение целины то чеченцев тоже депортировали в Казахстан причём практически с корнем и заселяли потом ету территорию русскими так что все претензии на етот счёт к Джугашвили А сколько должны выплатить Вы, за то, что Гитлер не дошел до Азербайджана???????... А за что ето МЫ должны платить Наскоко мне известно Россия занимает в ООН место СССР и взяла на себя большую часть его долгов как правоприемница так что долг платежом красен Мы вам ничего недолжны наши люди тоже погибали пачками на той войне а большая масса работала на нефте промыслах для советских Т-34 иначе толку бы от них было мало Да и вообще нефтенные месторождения в Сибири обнаружили после войны а до етого качали исключительно нашу нефть так что могли бы хотя бы нефть вернут ту что выкачали и мы бы щяс не ехали к вам фруктами торговать Я могу утвержать что они с радостью покинули бы Россию можете мне поверить Все кто оттуда возвращаються даже с голой ж**ой не испытывают ни малейшего сожаления я лично знаю таких Живут они там исключительно по инерции Если им обеспечить нормальные условия проживания у себя на родине они никада не поедут жить в Россию Фактически во времена СССР в периуд так называемой тотальной индустриализации у нас выкачали большую часть наших запасов а толку никакого + млн беженцев с Карабаха в котором немалую роль сыграл 366 полк советской(российской) армии И чё нам остается делать в сложившейся обстановке О каком развитии вообще вы можете нам тут говорить Какую промышленность мы долны развивать Без Карабаха Азербайджан не может развиваться дальше неужели непонятно так же как и Россия без Украины! Какое мое утверждение вы тут обсуждаете?..... Чёт я не понял причём тут плохие хорошие кривые убогие Вы нам территорию верните которую мы благодоря вам потеряли и 100 млрд желательно $ а не тугриков и всё азербайджанцы живущие в России с 18 века я вас уверяю в течении 2-3 дней покинут вашу страну и глазом не маргнут А то превратили армению в свою военную базу и ещё хотите чтобы все азербайджанцы уехали обратно А куда обратно спрашиваеться большинство мигрантов азерб происхождения являються беженцами из Карабаха Так что сперва деньги потом стулья А насчёт русских гастарбайтеров из России то пускай приезжают кто их останавливает а вообще много русских работает в Азербайджане И ВСЕ??? И что это дало Грузии? Плобеду в 080808?.... Послушайте причём тут что ето дало или недало ето совершенно другая тема Речь шла о том что Российское оружие сейчас постепенно сдает свои лидирующие позиции на мировом рынке вооружения для чего я и привел наглядный пример с Грузией То что грузины не умеют пользоваться хаммерами с автоматической коробкой ето тема другого разговора )) Я уже много раз говорил, что Россия предупреждала США и МИР о готовящемся ВОЕННОМ РЕШЕНИИ территориальных проблем!.... А счего вы взяли что у России есть моральное право вмешиваться в подобные конфликты Ето дело самой Грузии и её территорий а задействовать свою армию вы неимели никакого права А Грузия доказала что в состоянии решить конфликт военным путём вы же недумаете что если бы не Россия осетины смогли бы остановить наступление грузинских войск И почему ето вам можно решать конфликты в Чечне а в Грузии нельзя разве чеченцы не те же южные осетины которые хотят независимости Ну раз ЮО требует именно независимости то какого черта вы им раздаете паспорта граждан РФ Двуличная политика двойные стандарты И незабывайте у грузин 300 тысяч беженцев грузин из осетии и кто по вашему агрессор Я не вижу повода хвастатся тем что 150 млн-ая Россия "одержала победу" над 3 млн-ой Грузией Теперь конкретно об объективности! Давайте вместе порассуждаем.... 1 На моей памяти никаких предостережений со стороны росийских сми небыло К вопросу об информированности ваших спецслужб о подготовке Грузии к войне неужели в сталинской гебешной россии не знали о подготовке германии к войне Не смотря на расширенную сеть советской агентуры в самой Германии Сталин до конца не мог поверить что Гитлер начнёт войну (не подумайте что я считаю Саакашвили Гитлером как раз наоборот) 2 Опять же достоверно неизвестно кто начал войну и чья сторона бомбила из града населенные пункты Информация местных жителей крайне противоречива как я уже упоминал глупо на неё полагаться 3 Мировой контингент ето одно а ваша 58 армия ето разные вещи! 4 Ну говорить сейчяс о нарушениях глупо У нас с арменией вроде бы тоже подписан договор о прекращенни огня тем неменее ежегодно с линии соприкосновения войск прибывают десятки трупов Никто же по етому поводу войну не возобнавляет 5 Опять же миротворцы ето одно а внутренние войска ВДВ ето совсем другое 6 Ето вообще глупость всё равно что сказать что из Карабаха перед началом войны были эвакуированы мирные граждане 7 Вы знаете иногда бельё вывешивают для сушки а не для демонстрации мирных намерений хозяев квартиры))) 8 Опять же ваша неуемная радость попахивает комплексом национальной неполноценности Ну и что с того что 150 млн Россия смогла отразить удар 4 млн Грузии Откуда столько бахвальства Может вам напомнит что Германия воюя на оба фронта потеряла всего 2 млн человек а СССР 29! так что хвалиться тут нечем И о каких интервью груз солдат до мобилизации вы тут расказываете Во первых всё ето неболее чем прпаганда ваших оголтелых сми а Вы ведете себя в данном случае как наивный обыватель привыкший реагировать на команды зомбиящика по принципу свой-чужой Чего стоит одно утверждение ваших сми что в Грузии давно шла подготовка к войне и операция якобы носила кодовое название "Чистое поле"Хотя доподлинно известно что в грузинском лексиконе нет подобного выражения и никада небыло Выходит ето Росийские спецслужбы придумали само название и всю подготовку операции взяли под свой личный контроль Хорошо хоть о матрёшках не вспомнили или избушках на курьих ножках вот где и смех и грех 9 А я не считаю что Грузия проиграла в отличии от вас 10 Ну извините а вы бы хотели чтобы их хлебом солью встречали))) 11 Ну насчёт Натовского флота то тут расклад следующий Россия применила против Грузии свой черноморский флот дислоцированный в Севастополе А США как не непосредственный участник етого конфликта естественоо вынужденны были использовать свой военный флот для охраны гражданских судов перевозящих гуманитарные грузы во время ирано-иракской войны иранский флот тоже частенко нападал на гуманитарные грузы перевозимые в Ирак и США впоследствии наученные горьким опытом в операции Earnest Will решили не рисковать вот и всё Ведь если бы ваш флот даже случайно потопил бы их судно то конфликт мог перерасти уже на конфронтацию с западом А ваша трактовка мол они охраняли имено потому что везли военные грузы совершенно не обоснована Одно не доказывает другое 12 Ну раз вы сами говорите что ваших сми там небыло хотя я сам оочень часто видел ваши репортажи из Тбилиси во время всей операции то как вы сами сказали ваши заявления о том кто начал войну совершенно беспочвенны так как являються продуктом ваших ангажированных сми но никак не грузинских А в грузии есть демократия ето ФАКТ! Достаточно вам пересечь границу и вы сразу ето поймете Вам сразу дают понять что за взятки вас тут же посадят ето например ну а дальше можете посмотреть на каком месте по корупции Россия и Грузия а потом говорите про демократию Вы чуть чуть ОШИБАЕТЕСЬ! 1. ЕСТЬ СПРОС! ДА!!!!!!! 2. Но НЕ_ОБЯЗАТЕЛЬНО из Азербайджана!!!!!!!.... И у нас есть спрос на дешевые машины из России но ето неозначает что в Азербайджане как то ухудшидся ситуация если мы перестанем их покупать у вас Скорее для вашей автомобильной промышленности наступят несамые сладкие деньки хотя и сейчяс она переживает упадок Даже завод УАЗ на грани банкротства А до обновления автопарка вашему автовазу нужно ещё чем то "питаться" до 2013 года пока Рено полностю не обновит вашу автомобильную промышленность И не думаю что контракт автоваза и концерна Рено который во всём мире воспринимаеться либо как очень ненадёжное и дорогое в обслуживании авто может кардинальным образом переломить ситуацию с росийским автопромом как продавали нам так и будете продавать )))Неужели вы думаете что в Германии или хотябы в восточной Европе люди охотно пересядут в ваши сомнителные гибриды французско-русского образца с репутацией крайне некачественного товара Все потуги автоваза расчитаны на завоевание рынка стран третьего мира не более того Ну посмотрим что вы для нас приготовите )))Очень хочеться посмотреть на очередной аборт автоваза Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Могу лишь сказать, про авто рссийские! Есть спрос будет и предложение! Ну и я о том же есть спрос на товары сельхоз продукции произведенные в Азербайджане Разве не тоже самое Это ли не повод годиться за РОССИЙСКИЕ АВТО!!!!!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=30536 Между прочим Камазы делают в Татарстане, а команда фактически татарская, это не Россия, а отдельная часть РФ, а это разные вещи голубчик...как варваров вспоминаете так "татарами" обзываете, а как Ишимбаева добивается рекордов то она сразу становится автоматически россиянкой , чудно как-то....? Для тех кто не умнее паровоза Татарстан это Россия! И если Herbert ведет пропаганду межнациональной вражды, то тут есть повод для вмешательства модераторов этого форума! Извините но Татарстан не совсем Россия ето государство в государстве фактически Даже налоги в федеральный бюджет не платят о чём ето вам говорит? Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Спасибо автору за тему (Samik09). Чтобы понять русскую душу, достаточно посмотреть и пересчитать сообщение 92 (глубокоуважаемого мною юзера под ником Herbert, кстати на мнение остальных об этом юзере, мне наплевать). А если еще прочесть ответ на это сообщение (сообщение 93), то окончательно можно понять русскую душу. Со стороны все так прекрасно и ясно видно... P.S. Vladimir64, Вы тут учите всех отвечать по существу, приводите "факты" и т.д. А ведь человек конкретно задал вопрос и поставил Вас перед фактом, не найдя что ответит Вы начали говорить про "пропаганду межнациональной вражды,",да еще и модераторов зовете на помощь. Для начало скажите сапасибо тем же модераторам которые Вас терпят на этом форуме. Вот где видна русская душа... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Для тех кто не умнее паровоза Татарстан это Россия! И если Herbert ведет пропаганду межнациональной вражды, то тут есть повод для вмешательства модераторов этого форума! Татарстан это Россия??? Значит и я "не умнее паровоза", так как по сей день считаю что Татарстане другой язык, другая культура, другие обычии и другая религия(!). Изменено 7 января, 2010 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Могу лишь сказать, про авто рссийские! Есть спрос будет и предложение! Ну и я о том же есть спрос на товары сельхоз продукции произведенные в Азербайджане Разве не тоже самое Это ли не повод годиться за РОССИЙСКИЕ АВТО!!!!!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=30536 Между прочим Камазы делают в Татарстане, а команда фактически татарская, это не Россия, а отдельная часть РФ, а это разные вещи голубчик...как варваров вспоминаете так "татарами" обзываете, а как Ишимбаева добивается рекордов то она сразу становится автоматически россиянкой , чудно как-то....? Для тех кто не умнее паровоза Татарстан это Россия! И если Herbert ведет пропаганду межнациональной вражды, то тут есть повод для вмешательства модераторов этого форума! Извините но Татарстан не совсем Россия ето государство в государстве фактически Даже налоги в федеральный бюджет не платят о чём ето вам говорит? Извините, но тогда КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ у Вас к Абхазии и Ю.О.? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Спасибо автору за тему (Samik09). Чтобы понять русскую душу, достаточно посмотреть и пересчитать сообщение 92 (глубокоуважаемого мною юзера под ником Herbert, кстати на мнение остальных об этом юзере, мне наплевать). А если еще прочесть ответ на это сообщение (сообщение 93), то окончательно можно понять русскую душу. Со стороны все так прекрасно и ясно видно... P.S. Vladimir64, Вы тут учите всех отвечать по существу, приводите "факты" и т.д. А ведь человек конкретно задал вопрос и поставил Вас перед фактом, не найдя что ответит Вы начали говорить про "пропаганду межнациональной вражды,",да еще и модераторов зовете на помощь. Для начало скажите сапасибо тем же модераторам которые Вас терпят на этом форуме. Вот где видна русская душа... Не соблаговолите ли Вы, милостевы государь, указать на КАКОЙ КОННКРЕТНО ВОПРОС Я НЕ ОТВЕТИЛ? И в чем я не прав в вопросе пропаганды вражды на межнаце? Поповоду фактов я лично Вам говорил много времени назад на этом форуме! Так что жду от Вас КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ, а не "словесной диареи"! И кому конкретно из модераторов я должен сказать СПАСИБО? И может за то, что соблюдая правила форума жаловался на их нарушения. И не то что бы увидеть их реакцию, а даже ответа от них не получал. Кстати и в общении с Вами тоже! Не считая нескольких отписок в самом начале в ввиде, что все мол нормально! Так что не надо меня провоцировать на нарушение правил форума! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Можно ли понять русскую душу? Никакого парадокса нет! Понять русскую душу легко, достаточно заглянуть в нее ибо она всгда открыта! А вы, азербайджанские граждане, (большинство из юзеров этого форума) просто не хотите ее понять а плюете в нее! P.S. Вывод мною сделан на основании коментариев этой темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Для тех кто не умнее паровоза Татарстан это Россия! И если Herbert ведет пропаганду межнациональной вражды, то тут есть повод для вмешательства модераторов этого форума! Татарстан это Россия??? Значит и я "не умнее паровоза", так как по сей день считаю что Татарстане другой язык, другая культура, другие обычии и другая религия(!). Позвольте Вас немножечко просветть! Россия или по другому Российская Федерация! Вы в состоянии понять слово Федерация? На территории РФ множество и причем великое множекство национальностей, народов и народностей! И у каждого своя культура, свой язык и свои традиции! Но при этом одна Конституция и закон! И все это называется Россией или Российской Федерацией! Кому как нравится!!!!!!! Так что получается, что и Вы лично - не умнее паровоза. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Сообщение #90 Сдерживание?.... А чё сразу США Япония Франция .... Речь вообщето о Китае идет у которого есть ядерное оружие в достаточных количествах Или вам угрожает тихое вторжение со стороны соединенных штатов или Японии ?? Я думал мы говорим о киатйской экспансии на Дальний восток а не про страны членов ядерного клуба А ядерное оружие в Японии рз уж вы коснулись етой темы являеться частью американской базы Да и что с того что у японии оно есть чёт я не уловил вашей мысли при чём тут Япония А что касаеться оружия массового поражения которым распологает Россия то я имел ввиду что Россия всё равно не сможет им воспользоваться или вы собираетесь использовать его в борьбе с нелегальной имиграцией на своей территории?Наносить точечные удары по местам компактного проживания китайцев )))А в случае войны как таковой у России всё равно небыло бы шансов в борьбе с Великим Китаем Вы хотябы сравните численный состав ваших армий и вам всё станет ясно А в современных конфликтах ядерное оружие не играет никакой роли есть оно нет его Оно лишь сдерживает потенциальных врагов от нанесения ядерных ударов только и всего но никак не в случае обычного вооружённого конфликта США устроила России "Карибский кризис-2" и это пустяки? Китай никто со счетов в россии не сбрасывал! Вы можете говоритть о китайской экспансии и только, но вообщето Вы лично говорите больше про азербайджанцев, которые не дают россиянам умереть от голода в 40 градусные морозы! Территория России остается ее территорией в независимости от ее населенности!.... Ну здесь с вами трудно согласиться С какой стати пустующие территории должны оставаться в запущенном состоянии если у местного абсолютно индифирентного населения нет ни желания ни воли дать импулс к развитию етих самых земель а бурно развивающиеся соседи вынужденны ограничивать масштабы своего развития ввиду того что видители ето земля являеться чьей то территорией Ну да бог с етим Никто же неговорит о том что китайцы должны кровью взять ету территорию под контроль если вы внимательно читали до етого я писал что территория как была российской так ею и останеться несмотря на численное превосходство китайцев на дальнем востоке Китайцам и не нужно чтобы ето было их территорией им просто достаточно того чтобы иметь возможность работать там а автономный статус думаю им нафик не нужен А насчёт того что русских развозили ешелонами на освоение целины то чеченцев тоже депортировали в Казахстан причём практически с корнем и заселяли потом ету территорию русскими так что все претензии на етот счёт к Джугашвили Вы призываете к изменению государственных границ России? Ну и как это соответствует мировому законодательству? И какие веские на то причины для этого нового прецидента? А сколько должны выплатить Вы, за то, что Гитлер не дошел до Азербайджана???????... А за что ето МЫ должны платить Наскоко мне известно Россия занимает в ООН место СССР и взяла на себя большую часть его долгов как правоприемница так что долг платежом красен Мы вам ничего недолжны наши люди тоже погибали пачками на той войне а большая масса работала на нефте промыслах для советских Т-34 иначе толку бы от них было мало Ну конечно же Вы правы! Но только если учесть некоторые особенности! А именно: 1. Россия взяла на себя ВСЕ ВНЕШНИЕ долги СССР, а не большую их часть как тут втюхиваете тут Вы! 2. Внешние долги СССР это не одно и тоже с ВНУТРЕННИМИ РАЗБОРКАМИ! 3. Каждая республика СССР вносила ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД в ОБЩУЮ ПОБЕДУ над Гитлером! Эта победа имела 2 составляющих. Ратные подвиги на ФРОНТЕ и в ТЫЛУ 1. Если ратные подвиги на фронте Вы просто НЕ_МОЖЕТЕ оспорить! Хотя Саакашвили оспортл, сказав, что грузины участвовали НЕ_в_ВОВ, а во 2-й мировой войне в борьбе против Гитлера! А из этого получается, что грузины должны были ОТДЕЛЬНЫМИ ПОЛКАМИ воевать с Гитлером ОТДЕЛЬНО, а не ВМЕСТЕ с КА СССР! Но может Вы таклого же мнения относительно азербайджанских солдат в период 1941-45г.г.? 2. Ратные подвиги в ТЫЛУ Вы сейчас то и ПЫТАЕТЕСЬ ПЕРЕИНАЧИТЬ! Если Россия выплатит Азербайджану те деньги о которых Вы говорите, то тогда получаится, что Азербайджан простот ПРОДАВАЛ эту нефть! И НИКАКОГО РАТНОГО ТРУДА в ТЫЛУ ВО ИМЯ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ над Гитлером для Азербайджана НЕ_БУДЕТ! Будет простая торговля сырьем и ВСЕ! Я не знаю на сколькор Вы серьезно ОБ ЭТОМ говорите, но если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для Вас СПЕРЬЕЗНО ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ за ТУ нефть, то это уже БОЛЕЕ ЧЕМ ОСКОРБИТЕЛЬНО для НАСТОЯЩИХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ! Сведение к МЕРКАНТИЛЬНОМУ ВЗЫМАНИЮ ДЕНЕГ является обычной ПРОДАЖЕЙ СВЯЩЕННОГО ДОЛГА по ЗАЩИТЕ ОБЩЕГО ГОСУДАРСТВА! Вы либо действительно настолько НЕ_знаете ЦЕНУ своим словам, либо это ЗАВЕДОМАЯ ПРОПАГАНДА, расчитанная на НЕ_ОБРАЗОВАННЫХ и НЕ_ЗНАЮЩИХ ИСТОРИЮ в полном объеме людей! А таких называют ТОЛПОЙ! А как "умные дади" управляют толпой это уже др. история! Да и вообще нефтенные месторождения в Сибири обнаружили после войны а до етого качали исключительно нашу нефть так что могли бы хотя бы нефть вернут ту что выкачали и мы бы щяс не ехали к вам фруктами торговать Я могу утвержать что они с радостью покинули бы Россию Вы лично сколько расчитываете получить на_руки? И чем предпочитаете ЛИТРАМИ НЕФТИ или ВАЛЮТОЙ? Сколько Вам перепадет? Шишь с маслом и дырку от бублика В получите, даже если Россия вдруг заплатит Азербайджану! Вы что же думаете, чтьо ваше правительство ВСЕ раздаст народу? Ха-за-ха! И даже получив ЭТО УЕХПТЬ из России захотят ЕДИНИЦЫ азербайджанцев! Так что ЧУШЬ ПОРОТЬ прекращайте! Ваши фантазии похожи на разговор ПОДРОСТКОВ во дворе! можете мне поверить Все кто оттуда возвращаються даже с голой ж**ой не испытывают ни малейшего сожаления я лично знаю таких Живут они там исключительно по инерции Если им обеспечить нормальные условия проживания у себя на родине они никада не поедут жить в Россию Ну так ПОЧЕМУ же в Азербайджане, который Фактически во времена СССР в периуд так называемой тотальной индустриализации у нас выкачали большую часть наших запасов а толку никакого + млн беженцев с Карабаха в котором немалую роль сыграл 366 полк советской(российской) армии И чё нам остается делать в сложившейся обстановке О каком развитии вообще вы можете нам тут говорить Какую промышленность мы долны развивать Без Карабаха Азербайджан не может развиваться дальше неужели непонятно так же как и Россия без Украины! Какое мое утверждение вы тут обсуждаете?..... Чёт я не понял причём тут плохие хорошие кривые убогие Вы нам территорию верните которую мы благодоря вам потеряли и 100 млрд желательно $ а не тугриков и всё азербайджанцы живущие в России с 18 века я вас уверяю в течении 2-3 дней покинут вашу страну и глазом не маргнут А то превратили армению в свою военную базу и ещё хотите чтобы все азербайджанцы уехали обратно А куда обратно спрашиваеться большинство мигрантов азерб происхождения являються беженцами из Карабаха Так что сперва деньги потом стулья А насчёт русских гастарбайтеров из России то пускай приезжают кто их останавливает а вообще много русских работает в Азербайджане И ВСЕ??? И что это дало Грузии? Плобеду в 080808?.... Послушайте причём тут что ето дало или недало ето совершенно другая тема Речь шла о том что Российское оружие сейчас постепенно сдает свои лидирующие позиции на мировом рынке вооружения для чего я и привел наглядный пример с Грузией То что грузины не умеют пользоваться хаммерами с автоматической коробкой ето тема другого разговора )) Я уже много раз говорил, что Россия предупреждала США и МИР о готовящемся ВОЕННОМ РЕШЕНИИ территориальных проблем!.... А счего вы взяли что у России есть моральное право вмешиваться в подобные конфликты Ето дело самой Грузии и её территорий а задействовать свою армию вы неимели никакого права А Грузия доказала что в состоянии решить конфликт военным путём вы же недумаете что если бы не Россия осетины смогли бы остановить наступление грузинских войск И почему ето вам можно решать конфликты в Чечне а в Грузии нельзя разве чеченцы не те же южные осетины которые хотят независимости Ну раз ЮО требует именно независимости то какого черта вы им раздаете паспорта граждан РФ Двуличная политика двойные стандарты И незабывайте у грузин 300 тысяч беженцев грузин из осетии и кто по вашему агрессор Я не вижу повода хвастатся тем что 150 млн-ая Россия "одержала победу" над 3 млн-ой Грузией Теперь конкретно об объективности! Давайте вместе порассуждаем.... 1 На моей памяти никаких предостережений со стороны росийских сми небыло К вопросу об информированности ваших спецслужб о подготовке Грузии к войне неужели в сталинской гебешной россии не знали о подготовке германии к войне Не смотря на расширенную сеть советской агентуры в самой Германии Сталин до конца не мог поверить что Гитлер начнёт войну (не подумайте что я считаю Саакашвили Гитлером как раз наоборот) 2 Опять же достоверно неизвестно кто начал войну и чья сторона бомбила из града населенные пункты Информация местных жителей крайне противоречива как я уже упоминал глупо на неё полагаться 3 Мировой контингент ето одно а ваша 58 армия ето разные вещи! 4 Ну говорить сейчяс о нарушениях глупо У нас с арменией вроде бы тоже подписан договор о прекращенни огня тем неменее ежегодно с линии соприкосновения войск прибывают десятки трупов Никто же по етому поводу войну не возобнавляет 5 Опять же миротворцы ето одно а внутренние войска ВДВ ето совсем другое 6 Ето вообще глупость всё равно что сказать что из Карабаха перед началом войны были эвакуированы мирные граждане 7 Вы знаете иногда бельё вывешивают для сушки а не для демонстрации мирных намерений хозяев квартиры))) 8 Опять же ваша неуемная радость попахивает комплексом национальной неполноценности Ну и что с того что 150 млн Россия смогла отразить удар 4 млн Грузии Откуда столько бахвальства Может вам напомнит что Германия воюя на оба фронта потеряла всего 2 млн человек а СССР 29! так что хвалиться тут нечем И о каких интервью груз солдат до мобилизации вы тут расказываете Во первых всё ето неболее чем прпаганда ваших оголтелых сми а Вы ведете себя в данном случае как наивный обыватель привыкший реагировать на команды зомбиящика по принципу свой-чужой Чего стоит одно утверждение ваших сми что в Грузии давно шла подготовка к войне и операция якобы носила кодовое название "Чистое поле"Хотя доподлинно известно что в грузинском лексиконе нет подобного выражения и никада небыло Выходит ето Росийские спецслужбы придумали само название и всю подготовку операции взяли под свой личный контроль Хорошо хоть о матрёшках не вспомнили или избушках на курьих ножках вот где и смех и грех 9 А я не считаю что Грузия проиграла в отличии от вас 10 Ну извините а вы бы хотели чтобы их хлебом солью встречали))) 11 Ну насчёт Натовского флота то тут расклад следующий Россия применила против Грузии свой черноморский флот дислоцированный в Севастополе А США как не непосредственный участник етого конфликта естественоо вынужденны были использовать свой военный флот для охраны гражданских судов перевозящих гуманитарные грузы во время ирано-иракской войны иранский флот тоже частенко нападал на гуманитарные грузы перевозимые в Ирак и США впоследствии наученные горьким опытом в операции Earnest Will решили не рисковать вот и всё Ведь если бы ваш флот даже случайно потопил бы их судно то конфликт мог перерасти уже на конфронтацию с западом А ваша трактовка мол они охраняли имено потому что везли военные грузы совершенно не обоснована Одно не доказывает другое 12 Ну раз вы сами говорите что ваших сми там небыло хотя я сам оочень часто видел ваши репортажи из Тбилиси во время всей операции то как вы сами сказали ваши заявления о том кто начал войну совершенно беспочвенны так как являються продуктом ваших ангажированных сми но никак не грузинских А в грузии есть демократия ето ФАКТ! Достаточно вам пересечь границу и вы сразу ето поймете Вам сразу дают понять что за взятки вас тут же посадят ето например ну а дальше можете посмотреть на каком месте по корупции Россия и Грузия а потом говорите про демократию Вы чуть чуть ОШИБАЕТЕСЬ! 1. ЕСТЬ СПРОС! ДА!!!!!!! 2. Но НЕ_ОБЯЗАТЕЛЬНО из Азербайджана!!!!!!!.... И у нас есть спрос на дешевые машины из России но ето неозначает что в Азербайджане как то ухудшидся ситуация если мы перестанем их покупать у вас Скорее для вашей автомобильной промышленности наступят несамые сладкие деньки хотя и сейчяс она переживает упадок Даже завод УАЗ на грани банкротства А до обновления автопарка вашему автовазу нужно ещё чем то "питаться" до 2013 года пока Рено полностю не обновит вашу автомобильную промышленность И не думаю что контракт автоваза и концерна Рено который во всём мире воспринимаеться либо как очень ненадёжное и дорогое в обслуживании авто может кардинальным образом переломить ситуацию с росийским автопромом как продавали нам так и будете продавать )))Неужели вы думаете что в Германии или хотябы в восточной Европе люди охотно пересядут в ваши сомнителные гибриды французско-русского образца с репутацией крайне некачественного товара Все потуги автоваза расчитаны на завоевание рынка стран третьего мира не более того Ну посмотрим что вы для нас приготовите )))Очень хочеться посмотреть на очередной аборт автоваза Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Сообщение #90 Сдерживание?.... А чё сразу США Япония Франция .... Речь вообщето о Китае идет у которого есть ядерное оружие в достаточных количествах Или вам угрожает тихое вторжение со стороны соединенных штатов или Японии ?? Я думал мы говорим о киатйской экспансии на Дальний восток а не про страны членов ядерного клуба А ядерное оружие в Японии рз уж вы коснулись етой темы являеться частью американской базы Да и что с того что у японии оно есть чёт я не уловил вашей мысли при чём тут Япония А что касаеться оружия массового поражения которым распологает Россия то я имел ввиду что Россия всё равно не сможет им воспользоваться или вы собираетесь использовать его в борьбе с нелегальной имиграцией на своей территории?Наносить точечные удары по местам компактного проживания китайцев )))А в случае войны как таковой у России всё равно небыло бы шансов в борьбе с Великим Китаем Вы хотябы сравните численный состав ваших армий и вам всё станет ясно А в современных конфликтах ядерное оружие не играет никакой роли есть оно нет его Оно лишь сдерживает потенциальных врагов от нанесения ядерных ударов только и всего но никак не в случае обычного вооружённого конфликта США устроила России "Карибский кризис-2" и это пустяки? Китай никто со счетов в россии не сбрасывал! Вы можете говоритть о китайской экспансии и только, но вообщето Вы лично говорите больше про азербайджанцев, которые не дают россиянам умереть от голода в 40 градусные морозы! Территория России остается ее территорией в независимости от ее населенности!.... Ну здесь с вами трудно согласиться С какой стати пустующие территории должны оставаться в запущенном состоянии если у местного абсолютно индифирентного населения нет ни желания ни воли дать импулс к развитию етих самых земель а бурно развивающиеся соседи вынужденны ограничивать масштабы своего развития ввиду того что видители ето земля являеться чьей то территорией Ну да бог с етим Никто же неговорит о том что китайцы должны кровью взять ету территорию под контроль если вы внимательно читали до етого я писал что территория как была российской так ею и останеться несмотря на численное превосходство китайцев на дальнем востоке Китайцам и не нужно чтобы ето было их территорией им просто достаточно того чтобы иметь возможность работать там а автономный статус думаю им нафик не нужен А насчёт того что русских развозили ешелонами на освоение целины то чеченцев тоже депортировали в Казахстан причём практически с корнем и заселяли потом ету территорию русскими так что все претензии на етот счёт к Джугашвили Вы призываете к изменению государственных границ России? Ну и как это соответствует мировому законодательству? И какие веские на то причины для этого нового прецидента? А сколько должны выплатить Вы, за то, что Гитлер не дошел до Азербайджана???????... А за что ето МЫ должны платить Наскоко мне известно Россия занимает в ООН место СССР и взяла на себя большую часть его долгов как правоприемница так что долг платежом красен Мы вам ничего недолжны наши люди тоже погибали пачками на той войне а большая масса работала на нефте промыслах для советских Т-34 иначе толку бы от них было мало Ну конечно же Вы правы! Но только если учесть некоторые особенности! А именно: 1. Россия взяла на себя ВСЕ ВНЕШНИЕ долги СССР, а не большую их часть как тут втюхиваете тут Вы! 2. Внешние долги СССР это не одно и тоже с ВНУТРЕННИМИ РАЗБОРКАМИ! 3. Каждая республика СССР вносила ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД в ОБЩУЮ ПОБЕДУ над Гитлером! Эта победа имела 2 составляющих. Ратные подвиги на ФРОНТЕ и в ТЫЛУ 1. Если ратные подвиги на фронте Вы просто НЕ_МОЖЕТЕ оспорить! Хотя Саакашвили оспортл, сказав, что грузины участвовали НЕ_в_ВОВ, а во 2-й мировой войне в борьбе против Гитлера! А из этого получается, что грузины должны были ОТДЕЛЬНЫМИ ПОЛКАМИ воевать с Гитлером ОТДЕЛЬНО, а не ВМЕСТЕ с КА СССР! Но может Вы таклого же мнения относительно азербайджанских солдат в период 1941-45г.г.? 2. Ратные подвиги в ТЫЛУ Вы сейчас то и ПЫТАЕТЕСЬ ПЕРЕИНАЧИТЬ! Если Россия выплатит Азербайджану те деньги о которых Вы говорите, то тогда получаится, что Азербайджан простот ПРОДАВАЛ эту нефть! И НИКАКОГО РАТНОГО ТРУДА в ТЫЛУ ВО ИМЯ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ над Гитлером для Азербайджана НЕ_БУДЕТ! Будет простая торговля сырьем и ВСЕ! Я не знаю на сколькор Вы серьезно ОБ ЭТОМ говорите, но если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для Вас СПЕРЬЕЗНО ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ за ТУ нефть, то это уже БОЛЕЕ ЧЕМ ОСКОРБИТЕЛЬНО для НАСТОЯЩИХ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ! Сведение к МЕРКАНТИЛЬНОМУ ВЗЫМАНИЮ ДЕНЕГ является обычной ПРОДАЖЕЙ СВЯЩЕННОГО ДОЛГА по ЗАЩИТЕ ОБЩЕГО ГОСУДАРСТВА! Вы либо действительно настолько НЕ_знаете ЦЕНУ своим словам, либо это ЗАВЕДОМАЯ ПРОПАГАНДА, расчитанная на НЕ_ОБРАЗОВАННЫХ и НЕ_ЗНАЮЩИХ ИСТОРИЮ в полном объеме людей! А таких называют ТОЛПОЙ! А как "умные дяди" управляют толпой это уже др. история! Да и вообще нефтенные месторождения в Сибири обнаружили после войны а до етого качали исключительно нашу нефть так что могли бы хотя бы нефть вернут ту что выкачали и мы бы щяс не ехали к вам фруктами торговать Я могу утвержать что они с радостью покинули бы Россию Вы лично сколько расчитываете получить на_руки? И чем предпочитаете ЛИТРАМИ НЕФТИ или ВАЛЮТОЙ? Сколько Вам перепадет? Шишь с маслом и дырку от бублика В получите, даже если Россия вдруг заплатит Азербайджану! Вы что же думаете, чтьо ваше правительство ВСЕ раздаст народу? Ха-за-ха! И даже получив ЭТО УЕХПТЬ из России захотят ЕДИНИЦЫ азербайджанцев! Так что ЧУШЬ ПОРОТЬ прекращайте! Ваши фантазии похожи на разговор ПОДРОСТКОВ во дворе! можете мне поверить Все кто оттуда возвращаються даже с голой ж**ой не испытывают ни малейшего сожаления я лично знаю таких Живут они там исключительно по инерции Если им обеспечить нормальные условия проживания у себя на родине они никада не поедут жить в Россию Ну так ПОЧЕМУ же в Азербайджане, который так же как и Россия продает нефть не может обеспчить жизнь своему народу? Ведь в России все не на столько лучше чем в Азербайджане, с Ваших же слов! Фактически во времена СССР в периуд так называемой тотальной индустриализации у нас выкачали большую часть наших запасов а толку никакого + млн беженцев с Карабаха в котором немалую роль сыграл 366 полк советской(российской) армии И чё нам остается делать в сложившейся обстановке О каком развитии вообще вы можете нам тут говорить Какую промышленность мы долны развивать Без Карабаха Азербайджан не может развиваться дальше неужели непонятно так же как и Россия без Украины! В России никто НЕ_ЖЕЛАЕТ считать БЕЖЕНЦЕВ из стран бывшего СССР и Азербайджана тоже! И если ваше сравнение Азербайджана без карабаха может правдиво, т.к. я многого об ЭТОМ НЕ_ЗНАЮ, то сравнение Россия без Украины ЛОЖНО! Россия может построить у себя за 2-5 лет ВСЕ нгеобходимые предприятия дабы компенсировать поставки из Украины или сделать заказы в др. странах, например хоть в Белоруссии! Хотя Белоруссия с Батькой тоже не подарок! А с/х продукцию даже заморачиваться не надо! Я уже говорил про СТРАТЕГИЧЕСКИЙ Российский рынок! Вот только Украине будет намного ХУЖЕ и поездки Тимошенко в Россию тому подтвердление!!! Какое мое утверждение вы тут обсуждаете?..... Чёт я не понял причём тут плохие хорошие кривые убогие Вы нам территорию верните которую мы благодоря вам потеряли и 100 млрд желательно $ а не тугриков и всё азербайджанцы живущие в России с 18 века я вас уверяю в течении 2-3 дней покинут вашу страну и глазом не маргнут А то превратили армению в свою военную базу и ещё хотите чтобы все азербайджанцы уехали обратно А куда обратно спрашиваеться большинство мигрантов азерб происхождения являються беженцами из Карабаха Так что сперва деньги потом стулья А насчёт русских гастарбайтеров из России то пускай приезжают кто их останавливает а вообще много русских работает в Азербайджане Про МИФИЧЕСКИЙ долг я уже говорил. А за базар то кто будет отвечать? Ну к примеру заплатила Россия эти денежки, а как быть с теми азербайджанцами, которые не захотят покинуть Россию? Вы ЛИЧНО будете их ОТПРАВЛЯТЬ в родной Азербайджан? И каким образом? И по вопросу о русских в Азербайджане. Они там у Вас работают как граждане Азербайджана или может по контракту или все-таки как гастарбайтеры как в России? И ВСЕ??? И что это дало Грузии? Плобеду в 080808?.... Послушайте причём тут что ето дало или недало ето совершенно другая тема Речь шла о том что Российское оружие сейчас постепенно сдает свои лидирующие позиции на мировом рынке вооружения для чего я и привел наглядный пример с Грузией То что грузины не умеют пользоваться хаммерами с автоматической коробкой ето тема другого разговора )) Вы затрагиваете практически ВСЕ темы нашего разговора ПОВЕРХНОСТНО и ОТРЫВОЧНО! Как начинаешь разговор по-серьезному, так Вы как то теряетесь! А Ваша инфа про то, что грузины не умеют ездить на авто с автоматической коробкой передач меня позабавила! Я обязательно расскажу такой анекдот друзьям! И обязательно сошлюсь на Вас! Большое спасибо! Жду новых анекдотов! Я уже много раз говорил, что Россия предупреждала США и МИР о готовящемся ВОЕННОМ РЕШЕНИИ территориальных проблем!.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82 Тут много чего есть! А счего вы взяли что у России есть моральное право вмешиваться в подобные конфликты Ето дело самой Грузии и её территорий а задействовать свою армию вы неимели никакого права А Грузия доказала что в состоянии решить конфликт военным путём вы же недумаете что если бы не Россия осетины смогли бы остановить наступление грузинских войск И почему ето вам можно решать конфликты в Чечне а в Грузии нельзя разве чеченцы не те же южные осетины которые хотят независимости Ну раз ЮО требует именно независимости то какого черта вы им раздаете паспорта граждан РФ Двуличная политика двойные стандарты И незабывайте у грузин 300 тысяч беженцев грузин из осетии и кто по вашему агрессор Я не вижу повода хвастатся тем что 150 млн-ая Россия "одержала победу" над 3 млн-ой Грузией Да потому 1. Россия член СОВБЕЗА ООН! 2. Российские военные были и есть в составе миротворческого контингента ООН в Ю.О. с соответствующим мандатом ООН, а не России! 3. По поводу задействования армии следует обратить внимание на решения ООН и их исполнения Грузией! 4. «Если сучка не захочет, то кобель не вскочит» есть такая поговорка, простите за не совсем удачное сравнение. Вот так и с паспортами РФ в Ю.О. Если мне например не нужен др. паспорт, то я его НЕ_БУДУ получать! 5. Про 300 тыс грузин я уже слышал и причем от САМИХ грузин! Есть у меня друзья и грузины! Только они говорили про Абхазию, а не только о Ю.О.! Представьте себе если к нынешней численности в Ю.О. прибавить еще 300 тыс., о которых Вы говорите, то КАК они разместятся на такой маленькой территории как Ю.О.??????? Так что Вам следует получать информацию из ПРОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ, а не на БАЗАРЕ! 6. Аналогично было с др. защитниками Саакашвили. Только они убеждали меня в поддержке Саакашвили в информации о МНОГИХ ТЫСЯЧАХ российских танков в Ю.О., не говоря уже про пехоту! Ну где же в горах расположить столько железа и людей? А работу тыловых служб КАК наладить в горных условиях с ТАКОЙ ЧИСЛЕННОСТЬЮ армии??????? Просто какой то БРЕД, что у них, что у Вас! 7. Вы наверное ГРЕЗИТЕ! Как могут 150 млн россиян пойти на 3 млн грузин? Да и хорошоспоанированная военная опреация мгновенно бы исключила бы для России ввод 58 армии в Ю.О. Достаточно было бы ВЗОРВАТЬ выход из этого тонеля! 8. Да и без этого подрыва грузинская артиллерия стоявшая на высотах вокруг Ю.О. пратически как в ТИРЕ расстреливала 58 армию, выходящую из тонеля! 9. Ваши выводы по тому кто агрессор являются более чем спорными! Вы же НЕ_ХОТИТЕ доверять заключениям международных комиссий, а наверное верите больше тому, какие новости неа местном базаре! Так что это лишь часть того, что хотел сказать по данному вопросу. Теперь конкретно об объективности! Давайте вместе порассуждаем.... 1 На моей памяти никаких предостережений со стороны росийских сми небыло К вопросу об информированности ваших спецслужб о подготовке Грузии к войне неужели в сталинской гебешной россии не знали о подготовке германии к войне Не смотря на расширенную сеть советской агентуры в самой Германии Сталин до конца не мог поверить что Гитлер начнёт войну (не подумайте что я считаю Саакашвили Гитлером как раз наоборот) Еще раз почитайте ссылку или обратитесь к источникам ООН или ОБСЕ! Опять же достоверно неизвестно кто начал войну и чья сторона бомбила из града населенные пункты Информация местных жителей крайне противоречива как я уже упоминал глупо на неё полагаться еще раз Вам советую обращаться к проверенным источникам, а не с базара! 3 Мировой контингент ето одно а ваша 58 армия ето разные вещи! Ну так где же ответ на вопрос? Я в данном вопросе о 58 армии ничего не упоминал! Вы разучились понимать написанное? Срочно к оккулисту! [/color] 4 Ну говорить сейчяс о нарушениях глупо У нас с арменией вроде бы тоже подписан договор о прекращенни огня тем неменее ежегодно с линии соприкосновения войск прибывают десятки трупов Никто же по етому поводу войну не возобнавляет Глупо? НЕ_глупо когда нарушения делает Россия, а когда Грузия или кто там еще, то УЖЕ получается ГЛУПО? Это знаете ли уже даже НЕ_смешно! 5 Опять же миротворцы ето одно а внутренние войска ВДВ ето совсем другое Миротворцы приняли бой с грузинской армией ДО прихода 58 армии РФ! Если бы 58 армия уже была бы в Ю.О. то миротворрцев бы ПОГИБЛО намного меньше, а то и вовсе НИКТО бы НЕ_ПОГИБ!!! Кстати а КАК назвать действия ПРОТИВ миротворцев ООН, находящихся на данной территории в соответствии с МАНДАТОМ ООН и выполняющих СОБЛЮДЕНИЕ РЕЗОЛЮЦИЙ ООН? Кстати а КАК ЭТИ ФУНКЦИИ исполняли миротворцы на территории по др. сторону демаркационной линии Грузия-Ю.О.? 6 Ето вообще глупость всё равно что сказать что из Карабаха перед началом войны были эвакуированы мирные граждане Прошу обратить свое внимание к трудам Латыниной, которая получила премию за свои труды от самой К. Райс! 7 Вы знаете иногда бельё вывешивают для сушки а не для демонстрации мирных намерений хозяев квартиры))) Это уже НАСТОЯЩЕЕ ГЛУМЛЕНИЕ!!!!!!! Вы же знаете историю Карабаха и говорите о преступлениях творимых там! Что же Вы здесь устраиваете КЛОУНАДУ? Вам НЕ_СТЫДНО? Просто какая то МЕРЗОТА! 8 Опять же ваша неуемная радость попахивает комплексом национальной неполноценности Ну и что с того что 150 млн Россия смогла отразить удар 4 млн Грузии Откуда столько бахвальства Вы выше говорили про 3 млн грузин. Они что уже успели так здорово поправить свою демографию? И где же Вы видели, что бы я РАДОВАЛСЯ? А Вашу фразу «попахивает комплексом национальной неполноценности» считаю не личным оскорблением, а оскорблением ВСЕЙ РУССКОЙ НАЦИИ! Разве я позволял себе нечто подобное к азербайджанской нации? Не уподобляйтесь ХАМОВИТОМУ БЫДЛУ или уже поздно давать предостережения? Может вам напомнит что Германия воюя на оба фронта потеряла всего 2 млн человек а СССР 29! так что хвалиться тут нечем Как тут было сказано ранее это лучше переадресовать Сталину! Кстати Азербайджан ТОГДА был в составе СССР и мне поэтому НЕ_ПОНЯТЕН Ваш сарказм! И о каких интервью груз солдат до мобилизации вы тут расказываете Во первых всё ето неболее чем прпаганда ваших оголтелых сми а Вы ведете себя в данном случае как наивный обыватель привыкший реагировать на команды зомбиящика по принципу свой-чужой Чего стоит одно утверждение ваших сми что в Грузии давно шла подготовка к войне и операция якобы носила кодовое название "Чистое поле"Хотя доподлинно известно что в грузинском лексиконе нет подобного выражения и никада небыло Выходит ето Росийские спецслужбы придумали само название и всю подготовку операции взяли под свой личный контроль Хорошо хоть о матрёшках не вспомнили или избушках на курьих ножках вот где и смех и грех Т.е. Вы утверждаете, что Грузия пошла на 080808 ЭКСПРОМТОМ??????? Типа вечером Саакашвили выступил по ТВ с УВЕРЕНИЯМИ осетинам в ДРУЖБЕ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИРНЫХ НАМЕРЕНИЯХ, а УТРОМ СЛЕДУЮЩИХ СУТОК НЕОЖИДАННО ПРОСНУЛСЯ и РЕШИЛ а не пострелять ли в Ю.О. и т.д.??? [/color] 9 А я не считаю что Грузия проиграла в отличии от вас А что же тогда произошло? Может Грузия восстановила территориальную целостность? И что Вы думаете о НЕ_ПРОИГРЫШЕ Грузии? Что же тогда было? 10 Ну извините а вы бы хотели чтобы их хлебом солью встречали))) Я ведь ясно говорил, что колонна то было из ОТСТУПАЮЩИХ грузинских танков. А российские стояли у Гори! Как вещали СМИ России! 11 Ну насчёт Натовского флота то тут расклад следующий Россия применила против Грузии свой черноморский флот дислоцированный в Севастополе Грузия первой атаковала своими катерами ВМФ РФ! А США как не непосредственный участник етого конфликта естественоо вынужденны были использовать свой военный флот для охраны гражданских судов перевозящих гуманитарные грузы Ну Вы и даете!!!!! 1. Когда это США стали НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ участником ЭТОГО (080808) конфликта??????? 2. И назовите названия ГРАЖДАНСКИХ судов перевозящих гуманитарный груз в Грузию с период сразу же по окончании 080808!!!!!!! Срочно дайте ссылку!!!!!!! во время ирано-иракской войны иранский флот тоже частенко нападал на гуманитарные грузы перевозимые в Ирак и США впоследствии наученные горьким опытом в операции Earnest Will решили не рисковать вот и всё Ведь если бы ваш флот даже случайно потопил бы их судно то конфликт мог перерасти уже на конфронтацию с западом А ваша трактовка мол они охраняли имено потому что везли военные грузы совершенно не обоснована Одно не доказывает другое Вы сами то верите в ЭТОТ БРЕД? 1. Военные корабли, перевозившие «ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ» должны были разгружаться в Поти! 2. Но разгружались в др. порту. ПОЧЕМУ? Может потому, что в Поти были уже российские военные? 3. А если груз ГУМАНИТАРНЫЙ, то ЧЕГО же бояться его показать? 4. Может боялись, что будет МАРОДЕРСТВО? Ну так в те времена шла ИНФОВОЙНА и факты мародерства ВС РФ было бы как раз ТО, ЧТО НАДО! Многие СМИ даже ЗАПЛАТИЛИ БЫ за ЭТО!!!!!! Так что чего доказывает, а что нет? 12 Ну раз вы сами говорите что ваших сми там небыло хотя я сам оочень часто видел ваши репортажи из Тбилиси во время всей операции то как вы сами сказали ваши заявления о том кто начал войну совершенно беспочвенны так как являються продуктом ваших ангажированных сми но никак не грузинских А в грузии есть демократия ето ФАКТ! Достаточно вам пересечь границу и вы сразу ето поймете Вам сразу дают понять что за взятки вас тут же посадят ето например ну а дальше можете посмотреть на каком месте по корупции Россия и Грузия а потом говорите про демократию Вы просто ОБАЛДЕЛИ? Ну ГДЕ я говорил, что НАШИХ СМИ там НЕ_БЫЛО? Я еще раз перечитал свои слова и не один раз! Что то я не нашел что бы я писал, что НАШИХ СМИ там НЕ_БЫЛО? Вы что ОБКУРИЛИСЬ НАРКОТОЙ что ли? А разгром ИМЕДИ это ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ демократии в Грузии? А разгон оппозиции? Про взятки я спорить не буду. Я же не говорю, что в Грузии ВООБЩЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! И коррупция не совсем изжита в Грузии. Как там история с поставками вооружения из Украины? По каким ценам покупала Грузия танки (кстати «ржавые танки») А когда успели грузины обучиться так быстро и ЛИХО управлять комплексами ПВО из Украины? Вы чуть чуть ОШИБАЕТЕСЬ! 1. ЕСТЬ СПРОС! ДА!!!!!!! 2. Но НЕ_ОБЯЗАТЕЛЬНО из Азербайджана!!!!!!!.... И у нас есть спрос на дешевые машины из России но ето неозначает что в Азербайджане как то ухудшидся ситуация если мы перестанем их покупать у вас Скорее для вашей автомобильной промышленности наступят несамые сладкие деньки хотя и сейчяс она переживает упадок Даже завод УАЗ на грани банкротства А до обновления автопарка вашему автовазу нужно ещё чем то "питаться" до 2013 года пока Рено полностю не обновит вашу автомобильную промышленность Я думаю, что все ОК! Каков масштаб продаж российских авто в Азербайджане? Наверное настолько велик, что Ваша фантазия будет САМЫМ ГЛАВНЫМ и СМЕРТЕЛЬНЫМ ударом по российском у автопрому!!! Похоже у Вас просто ФАНТАН тем для НОВЫХ анекдотов!!!!!!! И не думаю что контракт автоваза и концерна Рено который во всём мире воспринимаеться либо как очень ненадёжное и дорогое в обслуживании авто может кардинальным образом переломить ситуацию с росийским автопромом как продавали нам так и будете продавать )))Неужели вы думаете что в Германии или хотябы в восточной Европе люди охотно пересядут в ваши сомнителные гибриды французско-русского образца с репутацией крайне некачественного товара Все потуги автоваза расчитаны на завоевание рынка стран третьего мира не более того Ну посмотрим что вы для нас приготовите )))Очень хочеться посмотреть на очередной аборт автоваза ! А Вы не пробовали проверить очень интересную мысль? А именно? Что бы МНОГО ЗАРАБОТАТЬ ПРОДАВАЙ ТОВАРЫ ДЛЯ БЕДНЫХ!!!!!!! Кстати Вам НЕ_З.ДЛО ездить на АБОРТЕ АВТОВАЗА??????? Что же Вы ТАК СЕБЯ НЕ_УВАЖАЕТЕ??? Вы же сами себя унижаете!!!!!!! Все у Вас по принципу. «Вы обиделись? Ну так наберите в рот ИСПРАЖНЕНИЙ и ПЛЮНТЕ в МЕНЯ!» Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Сообщение #102 103 Вы можете говоритть о китайской экспансии и только, но вообщето Вы лично говорите больше про азербайджанцев, которые не дают россиянам умереть от голода в 40 градусные морозы!.. Если чесно китайцы и дальний восток меня мало волнуют Просто вы затронули тему тихой оккупации и пришлось её дальше развивать А азербайджанцы в отличии от китайцев уже несколко веков являлись гражданами единого государства и Азербайджан входил в состав России думаю нестоит дальше проводить паралель между китайцами и всеми бывшими гражданами СССР Ну конечно же Вы правы! Но только если учесть некоторые особенности! А именно:...... Индустриализация которая охватила Россию в сталинские времена и в последующие годы заводы которыми вы так гордитесь и по сей день во многом опиралось за счёт опять таки бакинской нефти Вы никак нехотите понять что безн нее Россия как была отсталой аграрной страной так бы ею и осталась Насчёт того что каждая республика вносила ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД в ОБЩУЮ ПОБЕДУ над Гитлером то извините какой вклад в победу внесла та же армения или допустим Таджикистан по сравнению с Азербайджаном Вы должны понимать что ето несоизмеримые величины Неспорю что СССР победил в войне просто хочу сказать ето была пиррова победа на 2 млн убитых немцев пришлось 29 млн советских граждан Насчёт того насколко серьёзны мои заявления касательно нефти то понятно что ето нереально в нынешней ситуации Но вполне обосновано предьявлять подобные требования так как вы нераз в своих постах говорили о том почему бы азербайджанцам не покинут Россию и не развивать промышленность у себя на родине а не в России продовать фрукты Выходит мы вам ДОЛЖНЫ исходя из ваших слов! Я всего лишь пытался вам показать что вы нам тоже должны не меньше только и всего Вы что же думаете, чтьо ваше правительство ВСЕ раздаст народу? Ха-за-ха!... Раздаст не раздаст ето уже тема для другого разговора Вы главное расплатитесь с нами если нехотите чтобы азербайджанцы ехали в Россию а потом можно будет говорить о справедливости вашего подхода Ну так ПОЧЕМУ же в Азербайджане, который так же как и Россия продает нефть не может обеспчить жизнь своему народу? Не знаю о какой счасливой обеспеченной жизни ваше государство обеспечивает вашим гражданам Ваши фантазии заканчиваються как толко вы выедете за пределы Москвы и Московской области нищета мизерные пенсии низкое жалование военнослужащим.... список можно продолжить Вы как будто не в России живете И по каким критериям вы сравниваете уровень жизни у вас и в Азербайджане хотелось бы узнать?? В России никто НЕ_ЖЕЛАЕТ считать БЕЖЕНЦЕВ из стран бывшего СССР и Азербайджана тоже!...... Чёт я не понял первой фразы с остальным в принципе согласен Но одно дело когда связи уженалажены а другое дело строить с нуля Ето все равно что сказать Россия может за 2-5 лет построить Байконур-2 на своёй территории дабы небыть зависимой от Казахстана или Дарьял чтобы небыть зависимым от Азербайджана Всё ето крутые вложения которых ваще государство не в состоянии потянуть в данный момент Если конечно у вас не появиться новый сталин Про МИФИЧЕСКИЙ долг я уже говорил. А за базар то кто будет отвечать? Ну к примеру заплатила Россия эти денежки, а как быть с теми азербайджанцами, которые не захотят покинуть Россию?... Поверьте уедут глазом не успеете моргнуть как рынки опустеют За такие то бабки и не уехать вы незнаете азербайджанцев видимо))) Вы затрагиваете практически ВСЕ темы нашего разговора ПОВЕРХНОСТНО и ОТРЫВОЧНО! А я и непретендую на глубинный анализ И если честно непонимаю что вы под етим подразумеваете Приведите конкретный пример в котором тема затронута лишь поверхностно и отрывочно По моим наблюдениям ето вы скачете с одной темы на другую когда вам ето выгодно Например когда речь шла о рынке вооружении я привёл вам пример изятого у грузин вооружения в ходе ЮО конфликта только для того чтобы показать вам что ваш ВПК уже настолько потеснили другие страны что даже в соседней грузии оружие росийского производства заменили американские образцы А вы почему то сразу а что ето им дало итп итд Ведь суть была не втом что дало или недало а о том что ваше оружие нетак уж и котирукеться в мире как вы себе представляете Но естесвенно ето незначит что его совсем никто непокупает Ато вы сейчяс опять начнете передергивать мои слова как и в случае с морозостойкими азербайджанцами Да потому.... 1 Согласен и что?Можно бомбить чужую страну? 4 Несовсем понятно ваше сравнение с паспортом Что значит если мне не нужно небуду получать Ну раз ети самые осетины получили ваши паспорта значит им пора переселяться в Россию вам некажеться что в ином случае ниокаком желании становться независимой у ЮО не может итти речь 5 Про 3 млн мужского населения азербайджана проживающих в России я тоже много раз слышал из ваших СМИ а также многих национал патриотов типа Рогозина ДПНИ и многих других Хотя если включить мозги то ето неболее чем миф так как из 7 млн населения Азербайджана из которого 2.5 млн являються мужчинами Ето выходит что всё мужское население Азербайджана проживает в России а в самом Азербайджане мужчин вообще нет Из етого выходит что цифры слишком завышены! 7 Что значит вы грезите Хотите сказать что армии двух стран Грузии и России ето равновеликие величины ???Очень часто приходиться слышать издёвки в адресс грузин со стороны России в целом по етому поводу Ето всё равно что сравнивать льва и кошку Ваши сми постоянно тычут пальцем что мол Грузия напала на маленькую беззащитную ЮО Ну извините огромная Россия тоже когжато бомбила мирное население маленькой чечни 9 Ну если для вас независимые сми ето источних базарных сплетен то извиняйте Глупо? НЕ_глупо когда нарушения делает Россия, а когда Грузия или кто там еще, то УЖЕ получается ГЛУПО? Это знаете ли уже даже НЕ_смешно!... Глупо в том смысле что обе стороны нарушают а вы пытаетесь предстать в роли единственной жертвы! Миротворцы приняли бой с грузинской армией ДО прихода 58 армии РФ! Если бы 58 армия уже была бы в Ю.О. то миротворрцев бы ПОГИБЛО намного меньше, а то и вовсе НИКТО бы НЕ_ПОГИБ!!!... Ну ето и понятно я и не говорил о том что ваша 58 армия стояла прям у границы с Грузией естественно первым делом досталось миротворцам Очень часто миротворцы провоцировали грузинскую сторонувы просто недооцениваете возможности ваших спецслужб 7 Нету тут никакого глумления просто у вас простыни почему то ассоциируються сразу с белым флагом Все кто хотел спастись прятались в подвалах а не вывешивали простыни В етом просто нет никакого смысла так как грузинские войска не входили в чужие квартиры и в отличии от росийской армии не были вовлечены в тотальное мародерство Свидетельсв тому уйма ! Просто какаято армия саранчи Мерзота ето как раз таки действия ваших военных на чужой территории Вы выше говорили про 3 млн грузин. Они что уже успели так здорово поправить свою демографию?...Ну ошибся дальше что Разве 1 млн чтото меняет население России 145 млн ето несоизмеримо ни с 3 ни с 4ни даже с 10 млн Разве я позволял себе нечто подобное к азербайджанской нации? Мне показалось что ваша позиция заключаеться именно в полном согласии с официальной позицией вашего государства Но если так то Россия пытаеться предстать в качестве победителя в войне с Грузией Но моё мнение заключаеться в том что Грузия ето всётаки слабая во всех отношениях страна и такое самоувернное поведение Москвы говорит о том что в России воспринимают ету победу исключительно как войну равных по силе сверхдержав что и наталкивает меня на мысль о том что ето лишь проявление слабости мол раз неможем на западе себя показать во всей красе придёться отыграться на маленькой Грузии Т.е. Вы утверждаете, что Грузия пошла на 080808 ЭКСПРОМТОМ???????...опять же вы недооцениваете ваши спецслужбы 9 Грузия поставила на колени всю ЮО ето и являеться доказателством её победы если не Российские войска Грузия давно бы востановила свою тер целостность Вечно ваша армия лезет туда куда непросят Я ведь ясно говорил, что колонна то было из ОТСТУПАЮЩИХ грузинских танков Вы кажеться сами себя неслушаете Вы сказали что в Тбилиси их восприняли как нступающие росийские войска отсюда и паника а я вам сказал что неужели вы думали что росийских солдать встречали бы хлебом и солью ! Грузия первой атаковала своими катерами ВМФ РФ!Вы хоть сами верите в свои слова Какая чушь! Как Грузия могла атаковать черноморский флот в севастополе ??? А если не в Севостополе то у Границ с Грузией И тут сразу же возникает вопрос какого чёрта российский ВМФ незаконно вторгся в чужую акваторию??? Ну Вы и даете!!!!! 1. Когда это США стали НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ участником ЭТОГО (080808) конфликта??????? Вы опять доказали что вы крайне невнимательны я писал НЕ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ можете проверить Вы сами то верите в ЭТОТ БРЕД? 1. Военные корабли, перевозившие «ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ» должны были разгружаться в Поти!.... Ну если учитывать мародёрный менталитет вашей армии неудивительно что в Грузии решили не рисковать ценным грузом ))) Вы просто ОБАЛДЕЛИ? Ну ГДЕ я говорил, что НАШИХ СМИ там НЕ_БЫЛО? Вы видно плохо перечитывали свои посты вот где вы об етом говорите Я не буду акцентировать по поводу ИМЕДИ, но то, что была БЛОКАДА СМИ России на территории Грузии это ФАКТ!(ваши слова) А если не знать мнения противоположной стороны, то как узнать ИСТИНУ! Ну и кто абалдел после етого????))) Каков масштаб продаж российских авто в Азербайджане? Узнайте в АвтоВазе вам там приведут точные цифры А то получаеться я оф представитель автоваза в Азербайджане Все равно что если бы я у вас спросил сколько тонн огурцов к вам поступает из Азербайджана ежегодно))) А Вы не пробовали проверить очень интересную мысль? А именно? Что бы МНОГО ЗАРАБОТАТЬ ПРОДАВАЙ ТОВАРЫ ДЛЯ БЕДНЫХ!!!!!!! Кстати Вам НЕ_З.ДЛО ездить на АБОРТЕ АВТОВАЗА??????? Опять вы наступаете на грабли я же уже сказал для чего покупают ваши колымаги Вы приезжайте на какой нибудь наш базар и увидите забитые помидорами до отказа ваши 07 и поймёте для чего их покупают))) И не западло что ваши машины используют в основном в качестве тележки )))А насчёт продай бедным и стань богатым лишь подтверждает мои слова о том что автоваз ето неболее чем средство переместить мешок с картошкой из пункта А в пункт Б Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Вы все пишете свои посты с таким огромным количеством неформатированного текста в оверквотинге, что вообще трудно понять кто и о чем тут говорит... ))) Каша какая то. Изменено 8 января, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts