Перейти к содержимому

What Do We Listen To

ay_kz

Recommended Posts

sednya naprimer y menya den Joe Cocker...  :gizildish:

Po mojemu - dlia etogo nieobxodim osobyj razgovor, kak i obo vsiom drugom poklonnikom chego javliajeshsia nie odin god. Ja slushaju ochen` mnogoje ot Jazz`a do new age. Ili korotko govoria vsio to chto xorosho oranzhirovano i koniechno s xoroshimi vokalami. I tol`ko nie mestnoje. Oni tol`ko rasstraivajut. Koniechno jest` paru iskliuchenij - no eto tol`ko jesli uzhe spriatat`sia niekuda.

Odno tebie skazhu - nado slushat` to, chto po krajniej mere nie modno i nie populiarno i nie rasprodajetsia kommercheskimi tirazhami po neskol`ko millionov diskov.

Odno tebie skazhu - nado slushat` to,  chto po krajniej mere nie modno i nie populiarno i nie rasprodajetsia kommercheskimi tirazhami po neskol`ko millionov diskov.

Po-tvoemu, vse , chei tiraj perevalil za millioni, plohie muzikanti? :gizildish:

che kto slushaet vooshe

Слушаю в зависимости от настроения и времени, прихожу домой вечером, соответственно слишком громко слушать не могу.Приходиться ограничиваться, поэтому предпочитаю чаще по стилистике спокойные вещи, иногда джаз, new age, иногда ambient trip-hop, jungle.

А насчет тиража, чаще оказывается так, как говорит Кенни, хорошие, по настоящему стоящие исполнители и группы не становятся супер популярными, остаются в тени. А миллионами копий распродаются обычно попсовщики, реже серьезные испольнители. :gizildish:

Радио слушаю! А из записей - азербайджанские. Не что попало ес-но, а приятное на слух и по содержанию близкое. Эйуба. Ещё мугам слушаю, но это смотря кто исполняет.

А насчет тиража, чаще оказывается так, как говорит Кенни, хорошие, по настоящему стоящие исполнители и группы не становятся супер популярными, остаются в тени. А миллионами копий распродаются обычно попсовщики, реже серьезные испольнители. :gizildish:

Rom, znajesh tak prijatno , chto ty menia podderzhal . K sozhaleniju bol`shinstvo liudej nie ponimajet chto vsio massovoj i komercheskoje nie bywajet nastojashim. Vot naprimer ja kak-to slushal John Hassela - znajesh - eto niechto. Takoj muzyki v sovremennom ispolnienii mnie jeshio slushat` nie prixodilos`. U tebia v kollekcii melomana niet jego sluchajno ?

2 Benson :

Eto ne tol`ko po mojemu. Tak dumajut te kto slushajet nieskol`ko nie obychnuju muzyku - nie tu chto kritiat po radio , a tu o kotoroj ty uznajesh ot melomanov. I kotoruju vo mnogix magazinax prosto nie najdiosh. I potom u nas u vsex raznyje potrebnosti v muzyke.

ay_kz :

Eto nie kategorichno - a niemnogo filosofichno ! Mnogo let nazad ja slushal tol`ko radiostancii i smotrel MTV , no potom obshajas` s melomanami stal meniat` svoju tochku zrenija i schitaju, chto mass media tol`ko portiat vkusy liudej i nie tol`ko v muzyke , no i pochti vo vsiom.

Rom, znajesh tak prijatno , chto ty menia podderzhal . K sozhaleniju bol`shinstvo liudej nie ponimajet chto vsio massovoj i komercheskoje nie bywajet nastojashim. Vot naprimer ja kak-to slushal John Hassela - znajesh - eto niechto. Takoj muzyki v sovremennom ispolnienii mnie jeshio slushat` nie prixodilos`. U tebia v kollekcii melomana niet jego sluchajno ?

Eto nie kategorichno - a niemnogo filosofichno ! Mnogo let nazad ja slushal tol`ko radiostancii i smotrel MTV , no potom obshajas` s melomanami stal meniat` svoju tochku zrenija i schitaju, chto mass media tol`ko portiat vkusy liudej i nie tol`ko v muzyke , no i pochti vo vsiom.

Я поддержал, потому-что ты правильные вещи говорил. Мас-медия действительно портят вкус людей. Крутят попсу, потому-что от этого рейтинг растет, тот же МТВ крутит музыку для меломанов, разделяя по стилистикам, но обычно у них есть ночные почасовые передачи по стилям, для любителей различных направлений музыки, я любил только это слушать, а в остальное время крутили попсу в основном. :gizildish:

А John Hassela в каком стиле напрвлении музыки ? Не слышал о таком.

тот же МТВ крутит музыку для меломанов, разделяя по стилистикам, но обычно у них есть ночные почасовые передачи по стилям, для любителей различных направлений музыки, я любил только это слушать, а в остальное время крутили попсу в основном.[/color][/i]  :gizildish:

А John Hassela в каком стиле напрвлении музыки ? Не слышал о таком.

vozvrashajas` k temie Mtv - mnie nravilais` peredacha pro Ambient, i new age . Nazywalas` ona Twilight Zone . Shla obychno nochju s subboty na voskresen`je .

A naschet Hassela - eto odin iz starichkov . Odin iz jego al`bomov produce-iroval Brian Ino . U menia jego niet - ja slushal u znakomogo s mp3 -shki . Dolzhen tebie skazat` eto chto-to niepovtorimoje. Super kosmos. Chem to napominajet Sevag`a.

vozvrashajas` k temie Mtv - mnie nravilais` peredacha pro Ambient, i new age . Nazywalas` ona Twilight Zone . Shla obychno nochju s subboty na voskresen`je .

A naschet Hassela - eto odin iz starichkov .  Odin iz jego al`bomov produce-iroval Brian Ino . U menia jego niet - ja slushal u znakomogo s mp3 -shki . Dolzhen tebie skazat` eto chto-to niepovtorimoje. Super kosmos. Chem to napominajet Sevag`a.

Я именно об этих передачах говорю, их там каждый вечер по разным стилям делат и крутят. Жаль сейчас не показывают МТВ. А Хассела я что-то не слышал, значит нет его в городе, а то бы давно мне предложили бы в студии. :gizildish:

Сегодня слушал МакФеррина - альбомы THE VOICE и SIMPLE PLEASURES, Майлса Дэвиса - SKETCHES OF SPAIN и STAR PEOPLe и альбом Билли Кобэма DRUM'N'VOICE.

Что буду слушать завтра, при 40 градусах, не знаю )))

Вдогонку о репертуаре радио и телеканалов. А что вы хотите, господа? Вы ожидали чего-то иного? Римляне что говорили? Хлеба и зрелищ! Ну, если с хлебом насущным всё не так просто, то обеспечить толпу зрелищами - к ентому мы всегда готовы. Да, не хватает вкуса и чувства меры... А зачем? Толпа и так всё схавает, а остальные... Их же мало, кому они нужны? Пусть сами разбираются...

не знаю народ, я могу слушат и некоторые песни enrique и классику... ещё я просто балдею от некоторой восточной музыки, кто знает Mustafa demirchi , это вроде классическая турецкая музыка... ещё конечно слушаю нашу казак музыкy..вот например, как не слушать такую нашу музыкy...

http://www.urker.kz/mp3/saulemay.mp3

:gizildish:

Трависа сейчас слушаю, песенка sing & why does it rain on me

просто рулят

• 7 months later...