Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ну ничего да ... для первого раза сойдет ... надо же разобраться как тут играть в эту загадочную игру ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а Мелик Мамед все пишет , никак не допишет)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 в первую очередь буду голосить протих тех кто не отписывается. предупреждаю. советские граждане в булочную на такси не ездют... тоесть мирным нечего скрывать себя,хотел сказать. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 на работе и пишу с мобилы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) поскольку дома инета временно не будет, голосовать буду до 6)) придется внимательно все посты читать и надеяться, что будут отписываться не только по вечерам))) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а когда мы голосовать должны? под вечер? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 нее, с 12 до 21.00 есть время)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Привет всем мирным жителям мирного нашего театра, никак не могу запомнить кто тут кто, стоко смеялась когда прочла кто есть кто, особенно больше понравился Гульябани и Шейдулла))) Мафиозики, обещаем вас бить больнО, но аккуратнО Почему то думаю что мафиозик это ВМ, раз он модер, то и главная роль ему, вспомните сказку как Джырттан обманул Дива и спас всех от смерти, так что недаром он Джырттан, обведёт всех вокруг пальца, берегитесь его, гёзюм су ичмир оннан)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Пяри, надо подумать о твоих словах ... может ты и права За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ай люди, не успели поздороваться, как уже подозрения)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ВМ обяснил мне правил игры, теперь новые имена пошли, я не понимаю суть((( если пойму, то тут стриптиз мирных жителей устрою Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Пяри, интересный подход..раз модер значит мафиози. Только вот доводы не убедительные и необоснованные. Сейчас именно ты мне и кажется из приближенных к мафам больше всего. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Тапа-Гёз, Овчу-Пирим, Гюльябани и Див - молчат .. не интересно мафии днем отписываться За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ВМ обяснил мне правил игры, теперь новые имена пошли, я не понимаю суть((( если пойму, то тут стриптиз мирных жителей устрою Див, имена это просто...так как мы играем в театре. Суть игры не изменилась Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Овчу Пирим думает в кого первым стрельнуть.Див или тяпягоз?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Пяри, интересный подход..раз модер значит мафиози. Только вот доводы не убедительные и необоснованные. Сейчас именно ты мне и кажется из приближенных к мафам больше всего. ВМ, посмотри на мою роль Пяри, как может захалустная Пяри быть мафиозиком, а теперь посмотри на мой аватор, узуннян нур ягыр, у меня даже рыбки в аквариуме мирные)) Товарищи, ВМ мафиозик, ещо я подозреваю овчу Ахмедыча, хямишя чох данышарды, инди сяси чыхмыр, притаился гад)) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 лучше Див .. он все равно не разобрался в игре ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Пяри, а может он комиссар, и приглядывается к гражданам? расследование ведет .. скрытое? ) .. будет нас защищать) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 в тихом омуте черти водятся © И обрати внимание, никто из отписывающихся уверенно не говорит что тот или иной мафиозник, а вот ты почему то давишь на всех своей уверенностью...знаешь, такое мимо глаз не проходит и заставляет сомневаться в честности и правдивости твоих слов. А что аватар? Я сейчас тоже могу поставить себе аватар Вито Карлеоне, это значит все я мафиозник стопроцентный? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 люди, все-таки 13 не мало?) Мало! Ну что поделать, в последний момент отказались сразу двое участников. Друзья! У нас 13 игроков. Из них Дон+2 члена мафии, Коп, маньяк, остальные простые мирные, от которых зависит дальнейшая судьба труппы. Сейчас фаза Дня. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Пяри, а может он комиссар, и приглядывается к гражданам? расследование ведет .. скрытое? ) теперь я уже и комиссар? ) Умный комиссар никогда много не разговаривает, а сидит тихо все и анализирует ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) ааа ... значит комиссар - Жасмин или Тепегёз или Гюльябани )) п.с. разве комиссаром плохо быть, что ты так обиделся? )) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 У меня соседка Пяри..Мафиозка подьезда.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ну ну, вот и я о том же. Гульябани обычно активен, а теперь как то подозрительно молчит, наверное засел в гостях и читает. Выжидает сообщений от своих коллег. Точно п.с Миа, это игра, и тут обидам места нет )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 или Гёйчяк Фатма)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Фтнэ, ВМ просто защищается так, всё ему не так. такк над Джырттаном я ещо подумаю, чох аттаныб дюшюр себя защищая, может и впрям бизимкилярдяндю)) товарищи, а может всетаки Див притворяется что нихрена не понял суть, а что если он...... Фитня, как ты думаешь, а? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 да я шучу, ВМ ) какие обиды?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Надо записать в листок кто есть кто..А то каждый раз смотрю в 1-ую страницу xу из xу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 помню в первой игре Рифф тоже не понял, в итоге мафией оказался))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Гёйчяк Фатма, можно я тебя Фатима позову как дивчик? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 называй ее Фатя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Фтнэ, ВМ просто защищается так, всё ему не так. такк над Джырттаном я ещо подумаю, чох аттаныб дюшюр себя защищая, может и впрям бизимкилярдяндю)) товарищи, а может всетаки Див притворяется что нихрена не понял суть, а что если он...... Фитня, как ты думаешь, а? Пяри, ты еще не видела как я защищаюсь...это так мелочи. да я шучу, ВМ ) какие обиды?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 кстати, Джырттанын прав, Гулябани и впрям притаился, на то он и Гульябани что его не видно и не слышно, аллтан ишляйир)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Гулябани а можно я тебя просто Гуля буду называть?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Надо записать в листок кто есть кто..А то каждый раз смотрю в 1-ую страницу xу из xу) хеля мяндя сянюн гюнюндяйям, пришлось всё записать помню в первой игре Рифф тоже не понял, в итоге мафией оказался))) отсюда и мораль) Гёйчяк Фатма, можно я тебя Фатима позову как дивчик? Фатманисядя звучит))) Пяри, ты еще не видела как я защищаюсь...это так мелочи. не заставляй меня думать что ты мафи) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts