poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 жаль мирных мало а завтра может стать 7. учитывайте. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 2 голоса...ну и борьба не шуточная )) прикол будет если и тот и другой оба наши - мирные (( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 еще про маньяка забывать не надо..короче, двое седня погибнут Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А вам чего волноваться? Ночью уберут меня или Куклу - по любому. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Босс маф 100%.Присмотритесь за теми кто выгораживают его и голосуют за Иам. Миряне,не идите на поводке у мафии. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Не удивлюсь, если маньяк уберет Куклу( по старой, доброй традиции)), а мафия меня. Но предсмертные записки ПОСЛЕ от меня будут находиться всюду)))))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 П.Т. уберем Босса и Ко и ты свободна) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а если голоса одинаковые окажутся?что тогда? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Хороший вопрос. Предлагаю, в первом голосовании убрать обоихх, в том случае, если голоса будут равные. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а если голоса одинаковые окажутся?что тогда? Тогда оба останутся в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 что вы хотите от меня? Я никогда мафиозом не был... минимум комиссар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Меди, в этом случае день зря! И завтра то же самое повторится вдруг? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Меди, в этом случае день зря! И завтра то же самое повторится вдруг? Правила такие! Это не от меня зависит. Еще двое не проголосовали, пусть делают выбор. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Интуш,у тебя синдром Наоми или синдром Лулу79?))Первой все равно за кого голосовать а вторая мало того что за кого голосовать но и продолжает играть когда игра закончилась)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Меди, я против Вас ничего не имею. Я не понимаю правила. Допустим, сегодня голоса равные, оба остаются, мафия убивает мирного,завтра опять голоса равные, опять оба остаются, мафия убивает мирного. Кто останется через три дня? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Рыбка ты уж определись .зачем я остался на конец голосовалки? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 так я же уже проголосовала, или Босс или ИАМ Мединикум, мне одного писать? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Полынь-Трава, я тоже против тебя ничего не имею)) На прошлой игре я спросила у ВМ и он сказал что так. Наверное, на второй день уже не будет такого равенства. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Рыбка, конечно! одного надо писать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 короче. Босс как ты можеш утверждать 100 проценто?ты мафиози? ведь комисар может проверять ночью. ты не комисар.сори. ведуший пусть рыбка определится ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ПП, успокойся, я уже проголосовала, не застовляй меня и тебя подозревать) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Босс и Иам на первом месте у меня. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 действительно, почему Йам не играет? ... если не хочет, пусть хоть скажет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Предлагаю, если Иам не появится до девяти исключить его из игры. Чтож тогда получается, он появляться не будет, а мы будем оставлять.... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Предлагаю, если Иам не появится до девяти исключить его из игры. Чтож тогда получается, он появляться не будет, а мы будем оставлять.... Я поддерживаю! Вчера как и всем выслала ему ЛС. Сегодня утром напомнила, несколько часов назад когда он был в он-лайн написала ему снова и отправила ссылку. Такого игнора я еще никогда не видела. Не хочет не надо. Чисто формально жду его до 21:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а тогда что будет? выходит мы не так проголосовали, его учитывая? и теперь у нас непонятная ничья? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Почему ничья? Исключим Има и все Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Босс,В.М. и Рыбка 100%маф.Для будущего поколения) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ааа ну да ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Игровые! Не забывайте после 21:00 наступает фаза Ночи. Вам предстоит сделать выбор) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а по-моему Ахмедыч ты сам мафия ... что-то у тебя план прослеживается ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Игру покидает Iam - член мафии. Наступила фаза Ночи. Игровые! Я жду ваш выбор. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 так и знал)) осталось вскрытие Дива ждать? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 так и знал)) осталось вскрытие Дива ждать? Нет, Дива сейчас не будем вскрывать. Хотя, если мафии и комиссару будет угодно проверить его - так это их право. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) ладно, я тоже отредактирую, в таком разе. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts