interstate 84 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Почему армян так ненавидят на Кавказе ?? Подумаешь! Будем мы париться, думая, почему так ненавидят нас армян, это зверьё, под названием - кавказцы. http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml Овчарка-Кавказская,выведена примерно в 4-5 веке нашей эры при дворе царя ******-2го,афганка,волкодав..ой забыл,ну не важно. Лицо Кавказской национальности-чёрный,чурка,ара,хачик(улыбнуло),вор,бездельник,муртузи,абрек,гачах,чушка, люмпен. Дааа действительно цыганам из Индии не повезло в онных эпитетах и только совершенно убогие путают "цыган",приписывая им Эпитеты сынов кавказа!Лучше уж-"Ты трус ты раб ты армянин",это же нормально,назвать твоё происхождение,а кавказец это как сирота из приюта и кто знает откуда оно это сиротное существо взялось.а тут чётко уверенно и однозначно-АРМЯНИН НЕНАВИСТЬ от ЗАВИСТИ а ЗАВИСТЬ от БЕСПОРОДНОСТИ, -Серж не самый фотогеничный может человек на земле,он может самый при самый жулик или аферист,НО....НО он армянин и президент армян и с оружием доказал право называться армянином,а не эфимерным-кавказец! А нука кавказцы ПОХВАЛИТЕСЬ хотя бы упоминанием в хорошую сторону О кавказцах.Начните с Великого "поэта Азербайджана" Пушкина(эфиоп) до "Великого азербайджанского" философа публициста(черносотинца и оказавшегося сыном дома давидова-кстати!) Величко. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Лараша, кому вы это объясняете? Вся поэзия Пушкина для подавляющего количества азербайджанцев начинается и заканчивается фразой "Ты трус, ты раб, ты армянин". А вы здесь о смысле, и о том что нужно понять. А ничего понимать не нужно. Великий поэт написал, "ты трус, ты раб, ты армянин" точка. Я объясняю это тем, кто сможет понять. Я не склонна мерить юзеров бакылиляра одним аршином. А при чём тут юзеры,если в учебнике ПОЭМА заканчивается именно в этом месте? Именно в их учебнике и именно в этом месте.А умозаключения от Ugo Chavesa,это подтверждает. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Почему армян так ненавидят на Кавказе ?? Подумаешь! Будем мы париться, думая, почему так ненавидят нас армян, это зверьё, под названием - кавказцы. http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml Овчарка-Кавказская,выведена примерно в 4-5 веке нашей эры при дворе царя ******-2го,афганка,волкодав..ой забыл,ну не важно. Лицо Кавказской национальности-чёрный,чурка,ара,хачик(улыбнуло),вор,бездельник,муртузи,абрек,гачах,чушка, люмпен. Дааа действительно цыганам из Индии не повезло в онных эпитетах и только совершенно убогие путают "цыган",приписывая им Эпитеты сынов кавказа!Лучше уж-"Ты трус ты раб ты армянин",это же нормально,назвать твоё происхождение,а кавказец это как сирота из приюта и кто знает откуда оно это сиротное существо взялось.а тут чётко уверенно и однозначно-АРМЯНИН НЕНАВИСТЬ от ЗАВИСТИ а ЗАВИСТЬ от БЕСПОРОДНОСТИ, -Серж не самый фотогеничный может человек на земле,он может самый при самый жулик или аферист,НО....НО он армянин и президент армян и с оружием доказал право называться армянином,а не эфимерным-кавказец! А нука кавказцы ПОХВАЛИТЕСЬ хотя бы упоминанием в хорошую сторону О кавказцах.Начните с Великого "поэта Азербайджана" Пушкина(эфиоп) до "Великого азербайджанского" философа публициста(черносотинца и оказавшегося сыном дома давидова-кстати!) Величко. Ну хачик наконец-то вы признались что вы не кавказцы какого черта вам надо кавказских землях вот и дергайте к своим родственникам в Индию.Может там у вас получится построить великую древнее армеиндию А ТО С НАС ХВАТИТЬ натерпели Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Чет я не понимаю глядя на Саргсяна - абсолютно мертвое лицо" двигаются только глаза, веки и чуть-чуть рот. и все. лицо- как маска. Почему? А ты вчера вашего Налбандяна не видел предлагаю посмотреть в Афинах.понравится Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Почему армян так ненавидят на Кавказе ?? Чет я не пойму: когда началась бойня в Грузии, то туда слетелись со всего Кавказа добровольцы и грузинам, именно грузинам, вломили по самое нихочу. А вот в Карабахе че-то не наблюдалось "кавказского энтузиазма" в смысле "вломить армянам". Почему? Может кого-то не любят больше? Интересный вопрос! Почему армян так ненавидят на Кавказе ??потому что армяни не кфказсы. но хотят быт кафказсам. не давно по телеке сказал один велкий человек. Витя, кроме слов услышанных и прочитанных великих людей надо чаще высказывать собственные слова и мысли. Лараша, кому вы это объясняете? Вся поэзия Пушкина для подавляющего количества азербайджанцев начинается и заканчивается фразой "Ты трус, ты раб, ты армянин". А вы здесь о смысле, и о том что нужно понять. А ничего понимать не нужно. Великий поэт написал, "ты трус, ты раб, ты армянин" точка. Я объясняю это тем, кто сможет понять. Я не склонна мерить юзеров бакылиляра одним аршином. А при чём тут юзеры,если в учебнике ПОЭМА заканчивается именно в этом месте? Именно в их учебнике и именно в этом месте.А умозаключения от Ugo Chavesa,это подтверждает. Интерстейт, даже если поэма заканчивается именно в этом месте в учебниках, то смысл поэмы раскрывается в начале. Может быть из всей поэмы там только этот стих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Хмм,Ла Раша Я сказал в ИХ учебнике....в ИХ,я ЗНАЮ в каком месте стоят эти слова адресованные РАБАМ и ТРУСАМ и точно также знаю что БЕЖАЛИ робкие"армяне" ползя под гору злыми и с кинжалом. вобщем я не удивился бы сильно если у НИХ так и пропечатано.Нужно знать НЫНЕШНЮЮ внутреннюю жизнь чтобы делать такие выводы какие делаю я......... -Вы вспомните о чём тема и гляньте к чему всё сводится. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Лараша, кому вы это объясняете? Вся поэзия Пушкина для подавляющего количества азербайджанцев начинается и заканчивается фразой "Ты трус, ты раб, ты армянин". А вы здесь о смысле, и о том что нужно понять. А ничего понимать не нужно. Великий поэт написал, "ты трус, ты раб, ты армянин" точка. Я объясняю это тем, кто сможет понять. Я не склонна мерить юзеров бакылиляра одним аршином. Зря. Гиблое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Лараша, кому вы это объясняете? Вся поэзия Пушкина для подавляющего количества азербайджанцев начинается и заканчивается фразой "Ты трус, ты раб, ты армянин". А вы здесь о смысле, и о том что нужно понять. А ничего понимать не нужно. Великий поэт написал, "ты трус, ты раб, ты армянин" точка. Я объясняю это тем, кто сможет понять. Я не склонна мерить юзеров бакылиляра одним аршином. Зря. Гиблое дело. Попытка не пытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Чет я не понимаю глядя на Саргсяна - абсолютно мертвое лицо" двигаются только глаза, веки и чуть-чуть рот. и все. лицо- как маска. Почему? А ты погляди на лица Пуцыных Алиевых Туркменовбаши.............Саргсян еле жив,потому что хлопотный это народ армяне-Им говоришь вот вам Карабах,они говорят ДАВАЙ Нахцыван,им говоришь вот вам пинок Турции,они говорят давай нам Анталью и Карас,им говоришь будьте людьми,они говорят ТЫ предатель.....................И главное все считают что ОН один должен драться во имя"ОФИСА" армян и считать Армению Родиной армян.И попробуй бросить помидор в Алиева,который ДЕНЬ И НОЧЬ бизимдырит против мёртвого Саргсяна,который и мёртвым состоянием может и отбизымдырить и отхапибёздить и откамасутрить.и ВСЁ с одного дубля! Разницу чуйствуешь? Хм.. чесно говоря -ничего не понял. Глядя на Алиева или Медведева- нормальные, усталые, ЖИВЫЕ лица. Глаза смеются или злые, улыбаются. Саргсян же- блин, как маска. Вот они "друзья-троица"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Лараша, кому вы это объясняете? Вся поэзия Пушкина для подавляющего количества азербайджанцев начинается и заканчивается фразой "Ты трус, ты раб, ты армянин". А вы здесь о смысле, и о том что нужно понять. А ничего понимать не нужно. Великий поэт написал, "ты трус, ты раб, ты армянин" точка. Я объясняю это тем, кто сможет понять. Я не склонна мерить юзеров бакылиляра одним аршином. Зря. Гиблое дело. Попытка не пытка. Larasha Кто не рискнет тот шампанского не пёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Лараша, кому вы это объясняете? Вся поэзия Пушкина для подавляющего количества азербайджанцев начинается и заканчивается фразой "Ты трус, ты раб, ты армянин". А вы здесь о смысле, и о том что нужно понять. А ничего понимать не нужно. Великий поэт написал, "ты трус, ты раб, ты армянин" точка. Я объясняю это тем, кто сможет понять. Я не склонна мерить юзеров бакылиляра одним аршином. А при чём тут юзеры,если в учебнике ПОЭМА заканчивается именно в этом месте? Именно в их учебнике и именно в этом месте.А умозаключения от Ugo Chavesa,это подтверждает. interstate 84 Правильные строки вот эти. И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины. Недолго продолжался бой, Бежали робкие грузины! М.Ю. Лермонтов Этот куплеть у меня на памяти компа!И сам специально сменил слова грузин на армянина и хотел видеть Вашу реакцию.Вот и вся "беда". Тут не какой фалсификации нет.Я сам человек с высшей оброзованием и закончил ВУЗ в России.И у меня сокурсниками были армяне.В свое время дружили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Почему армян так ненавидят на Кавказе ?? Подумаешь! Будем мы париться, думая, почему так ненавидят нас армян, это зверьё, под названием - кавказцы. http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml Овчарка-Кавказская,выведена примерно в 4-5 веке нашей эры при дворе царя ******-2го,афганка,волкодав..ой забыл,ну не важно. Лицо Кавказской национальности-чёрный,чурка,ара,хачик(улыбнуло),вор,бездельник,муртузи,абрек,гачах,чушка, люмпен. Дааа действительно цыганам из Индии не повезло в онных эпитетах и только совершенно убогие путают "цыган",приписывая им Эпитеты сынов кавказа!Лучше уж-"Ты трус ты раб ты армянин",это же нормально,назвать твоё происхождение,а кавказец это как сирота из приюта и кто знает откуда оно это сиротное существо взялось.а тут чётко уверенно и однозначно-АРМЯНИН НЕНАВИСТЬ от ЗАВИСТИ а ЗАВИСТЬ от БЕСПОРОДНОСТИ, -Серж не самый фотогеничный может человек на земле,он может самый при самый жулик или аферист,НО....НО он армянин и президент армян и с оружием доказал право называться армянином,а не эфимерным-кавказец! А нука кавказцы ПОХВАЛИТЕСЬ хотя бы упоминанием в хорошую сторону О кавказцах.Начните с Великого "поэта Азербайджана" Пушкина(эфиоп) до "Великого азербайджанского" философа публициста(черносотинца и оказавшегося сыном дома давидова-кстати!) Величко. Ну хачик наконец-то вы признались что вы не кавказцы какого черта вам надо кавказских землях вот и дергайте к своим родственникам в Индию.Может там у вас получится построить великую древнее армеиндию А ТО С НАС ХВАТИТЬ натерпели Нет, азик, мы не кавказцы, т.е. жители земель прилегающих к Кавказкому хребту. Мы армяне, т.е. жители Армянского нагорья и оно находится не в Индии, и не на Алтае, так что живём мы на своей земле, в отличии от некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 к чему клониш хачик в чей огород камушки кидаеш не в наш ли ??????????? Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Почему армян так ненавидят на Кавказе ?? Подумаешь! Будем мы париться, думая, почему так ненавидят нас армян, это зверьё, под названием - кавказцы. http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml Овчарка-Кавказская,выведена примерно в 4-5 веке нашей эры при дворе царя ******-2го,афганка,волкодав..ой забыл,ну не важно. Лицо Кавказской национальности-чёрный,чурка,ара,хачик(улыбнуло),вор,бездельник,муртузи,абрек,гачах,чушка, люмпен. Дааа действительно цыганам из Индии не повезло в онных эпитетах и только совершенно убогие путают "цыган",приписывая им Эпитеты сынов кавказа!Лучше уж-"Ты трус ты раб ты армянин",это же нормально,назвать твоё происхождение,а кавказец это как сирота из приюта и кто знает откуда оно это сиротное существо взялось.а тут чётко уверенно и однозначно-АРМЯНИН НЕНАВИСТЬ от ЗАВИСТИ а ЗАВИСТЬ от БЕСПОРОДНОСТИ, -Серж не самый фотогеничный может человек на земле,он может самый при самый жулик или аферист,НО....НО он армянин и президент армян и с оружием доказал право называться армянином,а не эфимерным-кавказец! А нука кавказцы ПОХВАЛИТЕСЬ хотя бы упоминанием в хорошую сторону О кавказцах.Начните с Великого "поэта Азербайджана" Пушкина(эфиоп) до "Великого азербайджанского" философа публициста(черносотинца и оказавшегося сыном дома давидова-кстати!) Величко. Ну хачик наконец-то вы признались что вы не кавказцы какого черта вам надо кавказских землях вот и дергайте к своим родственникам в Индию.Может там у вас получится построить великую древнее армеиндию А ТО С НАС ХВАТИТЬ натерпели Нет, азик, мы не кавказцы, т.е. жители земель прилегающих к Кавказкому хребту. Мы армяне, т.е. жители Армянского нагорья и оно находится не в Индии, и не на Алтае, так что живём мы на своей земле, в отличии от некоторых. Трудно не согласиться,но это факт! кстати слово ХАЧИК впервые было применено ИМЕННО к азербайджанцам,а словосочетание лицо Кавказской национальности ввел в обиход мэр москвы Юрий Михайлович КАЦ в октябре сентябре 1993 года и после этого все МЫ стали кушать и заглатывать это УНИЖЕНИЕ от страха быть вопитанными в отделении.Некоторые людеподобные не дают себе отчёт называя себя Кавказцами,они не задумываются о том что ЭТИМ они отвергают свою нац принадлежность и ПОДТВЕРЖДАЮТ слова русского КАЦа! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Лараша, кому вы это объясняете? Вся поэзия Пушкина для подавляющего количества азербайджанцев начинается и заканчивается фразой "Ты трус, ты раб, ты армянин". А вы здесь о смысле, и о том что нужно понять. А ничего понимать не нужно. Великий поэт написал, "ты трус, ты раб, ты армянин" точка. Я объясняю это тем, кто сможет понять. Я не склонна мерить юзеров бакылиляра одним аршином. А при чём тут юзеры,если в учебнике ПОЭМА заканчивается именно в этом месте? Именно в их учебнике и именно в этом месте.А умозаключения от Ugo Chavesa,это подтверждает. interstate 84 Правильные строки вот эти. И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины. Недолго продолжался бой, Бежали робкие грузины! М.Ю. Лермонтов Этот куплеть у меня на памяти компа!И сам специально сменил слова грузин на армянина и хотел видеть Вашу реакцию.Вот и вся "беда". Тут не какой фалсификации нет.Я сам человек с высшей оброзованием и закончил ВУЗ в России.И у меня сокурсниками были армяне.В свое время дружили!! Ваши "историки" тоже с высшим образованием, но поступают точно также как ты. И без малейщего сожаления и стыда. Это норма. Потом начинают "перепечатывать" книги Лермонтова и других, сочинять книги Зория Балаяна, сочинять людей, историю, события. Впрочем вы сами это прекрасно знаете и саме этим грешите. Только от этого ноль пользы и много насмешок. Слова Гебельса "много раз повторенная ложь, может стать правдой" не помогли нацистам. Вам это надо хорошо знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Лараша, кому вы это объясняете? Вся поэзия Пушкина для подавляющего количества азербайджанцев начинается и заканчивается фразой "Ты трус, ты раб, ты армянин". А вы здесь о смысле, и о том что нужно понять. А ничего понимать не нужно. Великий поэт написал, "ты трус, ты раб, ты армянин" точка. Я объясняю это тем, кто сможет понять. Я не склонна мерить юзеров бакылиляра одним аршином. А при чём тут юзеры,если в учебнике ПОЭМА заканчивается именно в этом месте? Именно в их учебнике и именно в этом месте.А умозаключения от Ugo Chavesa,это подтверждает. interstate 84 Правильные строки вот эти. И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины. Недолго продолжался бой, Бежали робкие грузины! М.Ю. Лермонтов Этот куплеть у меня на памяти компа!И сам специально сменил слова грузин на армянина и хотел видеть Вашу реакцию.Вот и вся "беда". Тут не какой фалсификации нет.Я сам человек с высшей оброзованием и закончил ВУЗ в России.И у меня сокурсниками были армяне.В свое время дружили!! Ты не повришь,но я не имею высшего образования и даже все дети пользуются вилкой и ножом,а я как нормальный плебей руками даже макароны и рис ем.НЕ ВРУ!Мне так вкуснее и привычка после ДисБата и плена(чем не ВУЗ ),когда ЖРАТЬ давали на время и без ложки,Мы в сапог вонючий клали кусок хлеба и пюре а потом в сортире ЖРАЛИ. и детям моим по фигу,есть у папы ВУЗ диплом или нет! Ты вот Лермонтова знаешь а я просто автоматически понял что НЕ армяне бежали,а всё потому что ВАМ не верю !Я вообще не верю тому о чём не знаю,если человек во что то не верит ,значит ОН знает ОРИГИНАЛ! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я сам человек с высшей оброзованием и закончил ВУЗ в России. Ugo, меня удивить трудно, но тебе удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Почему армян так ненавидят на Кавказе ?? Подумаешь! Будем мы париться, думая, почему так ненавидят нас армян, это зверьё, под названием - кавказцы. http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml Овчарка-Кавказская,выведена примерно в 4-5 веке нашей эры при дворе царя ******-2го,афганка,волкодав..ой забыл,ну не важно. Лицо Кавказской национальности-чёрный,чурка,ара,хачик(улыбнуло),вор,бездельник,муртузи,абрек,гачах,чушка, люмпен. Дааа действительно цыганам из Индии не повезло в онных эпитетах и только совершенно убогие путают "цыган",приписывая им Эпитеты сынов кавказа!Лучше уж-"Ты трус ты раб ты армянин",это же нормально,назвать твоё происхождение,а кавказец это как сирота из приюта и кто знает откуда оно это сиротное существо взялось.а тут чётко уверенно и однозначно-АРМЯНИН НЕНАВИСТЬ от ЗАВИСТИ а ЗАВИСТЬ от БЕСПОРОДНОСТИ, -Серж не самый фотогеничный может человек на земле,он может самый при самый жулик или аферист,НО....НО он армянин и президент армян и с оружием доказал право называться армянином,а не эфимерным-кавказец! А нука кавказцы ПОХВАЛИТЕСЬ хотя бы упоминанием в хорошую сторону О кавказцах.Начните с Великого "поэта Азербайджана" Пушкина(эфиоп) до "Великого азербайджанского" философа публициста(черносотинца и оказавшегося сыном дома давидова-кстати!) Величко. Ну хачик наконец-то вы признались что вы не кавказцы какого черта вам надо кавказских землях вот и дергайте к своим родственникам в Индию.Может там у вас получится построить великую древнее армеиндию А ТО С НАС ХВАТИТЬ натерпели Нет, азик, мы не кавказцы, т.е. жители земель прилегающих к Кавказкому хребту. Мы армяне, т.е. жители Армянского нагорья и оно находится не в Индии, и не на Алтае, так что живём мы на своей земле, в отличии от некоторых. Трудно не согласиться,но это факт! кстати слово ХАЧИК впервые было применено ИМЕННО к азербайджанцам,а словосочетание лицо Кавказской национальности ввел в обиход мэр москвы Юрий Михайлович КАЦ в октябре сентябре 1993 года и после этого все МЫ стали кушать и заглатывать это УНИЖЕНИЕ от страха быть вопитанными в отделении.Некоторые людеподобные не дают себе отчёт называя себя Кавказцами,они не задумываются о том что ЭТИМ они отвергают свою нац принадлежность и ПОДТВЕРЖДАЮТ слова русского КАЦа! Ты армяшка ты хоть сам понимаешь что такое хач.Хач в переводе крест хачики кресто носители не грамотный ты наш.Ты что отказываешся от своего хача так и скажи.Мы азербайджанцы к хачу не какое отношение не имеем.Лужков вещи называет своими именами он в отличии от тебя образованный.Так что из за вас все кавказцы начали заглатывать это унижение. Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Подумаешь! Будем мы париться, думая, почему так ненавидят нас армян, это зверьё, под названием - кавказцы. http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml У меня нет слов. Лучше бы мне эта ссылка не попадалась. До чего людей довели. Хотя назвать их людьми что-то язык не поворачивается. Хотя и есть кое-какие сомнения. Вопрос к нашему interstate84: недавно в Югославии что-либо подобное имело место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 льют грязь на кавказцев вот и все, руские ни чуть не лучше если мы такие дикие то пускай руские убираются из кавказа Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Подумаешь! Будем мы париться, думая, почему так ненавидят нас армян, это зверьё, под названием - кавказцы. http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml У меня нет слов. Лучше бы мне эта ссылка не попадалась. До чего людей довели. Хотя назвать их людьми что-то язык не поворачивается. Хотя и есть кое-какие сомнения. Вопрос к нашему interstate84: недавно в Югославии что-либо подобное имело место? Знаешь Григорий-Гришунтий,у меня сложилось два мнения(как у политологов и аналитиков,они тоже дубы как я и поэтому всегда страхуются запасной версией).Вобщем в Югославии ТОЖЕ самое......было,я так всего то 4 месяца был,но зверее хорвато только звери,а босанцы наравне с сербами,но СЛАБЕЕ хорватов,Автор описавший"письма"НИЧЕГО нового не открыл,это больше похоже на ОБЫЧНУЮ пропаганду против овчарок(кавказцев).Я склоняюсь всё таки к версии что всё написанное правда,но нынешняя версия ИМЕННО в целях пропаганды и именно для текущего момента. Однако у меня вопрос:А чего такого делали эти воины? Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Почему армян так ненавидят на Кавказе ?? Подумаешь! Будем мы париться, думая, почему так ненавидят нас армян, это зверьё, под названием - кавказцы. http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml Овчарка-Кавказская,выведена примерно в 4-5 веке нашей эры при дворе царя ******-2го,афганка,волкодав..ой забыл,ну не важно. Лицо Кавказской национальности-чёрный,чурка,ара,хачик(улыбнуло),вор,бездельник,муртузи,абрек,гачах,чушка, люмпен. Дааа действительно цыганам из Индии не повезло в онных эпитетах и только совершенно убогие путают "цыган",приписывая им Эпитеты сынов кавказа!Лучше уж-"Ты трус ты раб ты армянин",это же нормально,назвать твоё происхождение,а кавказец это как сирота из приюта и кто знает откуда оно это сиротное существо взялось.а тут чётко уверенно и однозначно-АРМЯНИН НЕНАВИСТЬ от ЗАВИСТИ а ЗАВИСТЬ от БЕСПОРОДНОСТИ, -Серж не самый фотогеничный может человек на земле,он может самый при самый жулик или аферист,НО....НО он армянин и президент армян и с оружием доказал право называться армянином,а не эфимерным-кавказец! А нука кавказцы ПОХВАЛИТЕСЬ хотя бы упоминанием в хорошую сторону О кавказцах.Начните с Великого "поэта Азербайджана" Пушкина(эфиоп) до "Великого азербайджанского" философа публициста(черносотинца и оказавшегося сыном дома давидова-кстати!) Величко. Слушай собака и весь твой род и народ собачий дворняга проклятый ты Кавказцев не трогай при виде кавказца готовь ноги целовать грязная тряпка кавказских народов твоё места на очке сиди и кричи занято.МРАЗЬ Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Есть в Риге элитарный район Межапарк (лесопарк). Сосны, озеро и тишина- практически параллельно центру. В 90-х заселили туда "бедных чеченских беженцев" в пустующую гостинницу. Через несколько лет они скупили массу коттеджей... Местная школа быстро опустела.. Я полагал ,что это только слухи. однако: Там же есть прекрасный клочек земли у озера, называется Kaizermežs (Царский лес). И там же одноименный спорткомплекс, в т.ч бассейн с сауной. Недалеко от дома и по приемлемой цене. однако я быстро понял почему такие скидки -контингент! Регулярно в бассейне появлялись чернявые "детки", лет 10-12, человек 10. С одной женщиной. очевидно педагогом. такой же. Если просто выпустить стадо козлов в бассейн, полагаю что неудобств было бы меньше- "детки" вели себя исключительно нагло, орали. скакали где хотели, прыгали в бассейн куда хотели .в т.ч. и на головы плавающих, плыли по 2-3 человека рядом по дорожке .мешая другим, играли в футбол чужими тапками или просто ими кидались. В джакузи просто нагло брызгались ногами окружающих. и пр. Обращение к воспитательнице не имело смысла -"детки шалят". Меня разок "достали" и я порекомендовал им в джакузи вести себя поприличнее. В ответ "детки" заулыбались и вдруг мигом выскочили из джакузи- оказалось они туда просто нассали. Я подошел к дежурной сообщил о происшедшем и полюбопытствовал -когда это закончится. -Опять нассали, вздохнула молодая латышка и пошла куда-то звонить. Потом мне любезно разъяснила. что они купили на полгода абонемент и вытуоить их не могут. т.к. приезжают "папы" и грозят спалить весь комплекс. Я просто "забил" на этот центр. И вот. давеча мне пришло приглашение в этот центр ,что сопровождалось звонком на мобилу и мне любезно разъяснили .что сменился хозяин, теперь это местный командир "земессардзе" - вооружные формирования селян-латышей, и что неудобств больше не будет. т.к. "от дикарей избавились". Латвия, однако -член ЕС Европа ,т.ск. Так что не только россияне не хотят.. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Лараша, кому вы это объясняете? Вся поэзия Пушкина для подавляющего количества азербайджанцев начинается и заканчивается фразой "Ты трус, ты раб, ты армянин". А вы здесь о смысле, и о том что нужно понять. А ничего понимать не нужно. Великий поэт написал, "ты трус, ты раб, ты армянин" точка. Я объясняю это тем, кто сможет понять. Я не склонна мерить юзеров бакылиляра одним аршином. А при чём тут юзеры,если в учебнике ПОЭМА заканчивается именно в этом месте? Именно в их учебнике и именно в этом месте.А умозаключения от Ugo Chavesa,это подтверждает. interstate 84 Правильные строки вот эти. И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины. Недолго продолжался бой, Бежали робкие грузины! М.Ю. Лермонтов Этот куплеть у меня на памяти компа!И сам специально сменил слова грузин на армянина и хотел видеть Вашу реакцию.Вот и вся "беда". Тут не какой фалсификации нет.Я сам человек с высшей оброзованием и закончил ВУЗ в России.И у меня сокурсниками были армяне.В свое время дружили!! Ваши "историки" тоже с высшим образованием, но поступают точно также как ты. И без малейщего сожаления и стыда. Это норма. Потом начинают "перепечатывать" книги Лермонтова и других, сочинять книги Зория Балаяна, сочинять людей, историю, события. Впрочем вы сами это прекрасно знаете и саме этим грешите. Только от этого ноль пользы и много насмешок. Слова Гебельса "много раз повторенная ложь, может стать правдой" не помогли нацистам. Вам это надо хорошо знать. Да ладно тебе.произвелении Лермонтова не в архивах же храняться?Чего там переписать то?Ты забыл наверное исторические документы храняться в архивах а за все эпохи социализма в архивах рылись абрамгутанги и поэтому что было там в архивах Вам известно лучше.Гитлер тоже так же как Вы начинал с убийств и газовых камер как же вы,поэтому и пришел к краху."Идя с глазами, всегда обращенными к солнцу, ты никогда не увидишь тени..." (В. Гюго) Такая же судьба ждеть Вас!!! Мог бы и не сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) глюк Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Лараша, кому вы это объясняете? Вся поэзия Пушкина для подавляющего количества азербайджанцев начинается и заканчивается фразой "Ты трус, ты раб, ты армянин". А вы здесь о смысле, и о том что нужно понять. А ничего понимать не нужно. Великий поэт написал, "ты трус, ты раб, ты армянин" точка. Я объясняю это тем, кто сможет понять. Я не склонна мерить юзеров бакылиляра одним аршином. А при чём тут юзеры,если в учебнике ПОЭМА заканчивается именно в этом месте? Именно в их учебнике и именно в этом месте.А умозаключения от Ugo Chavesa,это подтверждает. interstate 84 Правильные строки вот эти. И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины. Недолго продолжался бой, Бежали робкие грузины! М.Ю. Лермонтов Этот куплеть у меня на памяти компа!И сам специально сменил слова грузин на армянина и хотел видеть Вашу реакцию.Вот и вся "беда". Тут не какой фалсификации нет.Я сам человек с высшей оброзованием и закончил ВУЗ в России.И у меня сокурсниками были армяне.В свое время дружили!! Ты не повришь,но я не имею высшего образования и даже все дети пользуются вилкой и ножом,а я как нормальный плебей руками даже макароны и рис ем.НЕ ВРУ!Мне так вкуснее и привычка после ДисБата и плена(чем не ВУЗ ),когда ЖРАТЬ давали на время и без ложки,Мы в сапог вонючий клали кусок хлеба и пюре а потом в сортире ЖРАЛИ. и детям моим по фигу,есть у папы ВУЗ диплом или нет! Ты вот Лермонтова знаешь а я просто автоматически понял что НЕ армяне бежали,а всё потому что ВАМ не верю !Я вообще не верю тому о чём не знаю,если человек во что то не верит ,значит ОН знает ОРИГИНАЛ! Ты не повришь, вот и увидел реакцию армян!Вы же блин в архивах (темных и в тихых омутах) как черты все историю переписали и наши горе руководители с молчаливой согласией Москвы прошлепали все это!Теперь Вам понятно,почему же я хотел увидеть Вашу реакцию,не можете терпеть?! Видите всегда правда глаза колет!!!Идете в слепую и смотрите в сольнце и не думаете что после такой процедуры Вы ослепните и!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 глюк LHB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Есть в Риге элитарный район Межапарк (лесопарк). Сосны, озеро и тишина- практически параллельно центру. В 90-х заселили туда "бедных чеченских беженцев" в пустующую гостинницу. Через несколько лет они скупили массу коттеджей... Местная школа быстро опустела.. Я полагал ,что это только слухи. однако: Там же есть прекрасный клочек земли у озера, называется Kaizermežs (Царский лес). И там же одноименный спорткомплекс, в т.ч бассейн с сауной. Недалеко от дома и по приемлемой цене. однако я быстро понял почему такие скидки -контингент! Регулярно в бассейне появлялись чернявые "детки", лет 10-12, человек 10. С одной женщиной. очевидно педагогом. такой же. Если просто выпустить стадо козлов в бассейн, полагаю что неудобств было бы меньше- "детки" вели себя исключительно нагло, орали. скакали где хотели, прыгали в бассейн куда хотели .в т.ч. и на головы плавающих, плыли по 2-3 человека рядом по дорожке .мешая другим, играли в футбол чужими тапками или просто ими кидались. В джакузи просто нагло брызгались ногами окружающих. и пр. Обращение к воспитательнице не имело смысла -"детки шалят". Меня разок "достали" и я порекомендовал им в джакузи вести себя поприличнее. В ответ "детки" заулыбались и вдруг мигом выскочили из джакузи- оказалось они туда просто нассали. Я подошел к дежурной сообщил о происшедшем и полюбопытствовал -когда это закончится. -Опять нассали, вздохнула молодая латышка и пошла куда-то звонить. Потом мне любезно разъяснила. что они купили на полгода абонемент и вытуоить их не могут. т.к. приезжают "папы" и грозят спалить весь комплекс. Я просто "забил" на этот центр. И вот. давеча мне пришло приглашение в этот центр ,что сопровождалось звонком на мобилу и мне любезно разъяснили .что сменился хозяин, теперь это местный командир "земессардзе" - вооружные формирования селян-латышей, и что неудобств больше не будет. т.к. "от дикарей избавились". Латвия, однако -член ЕС Европа ,т.ск. Так что не только россияне не хотят.. Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить. Эрнст Хемингеуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Подумаешь! Будем мы париться, думая, почему так ненавидят нас армян, это зверьё, под названием - кавказцы. http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml У меня нет слов. Лучше бы мне эта ссылка не попадалась. До чего людей довели. Хотя назвать их людьми что-то язык не поворачивается. Хотя и есть кое-какие сомнения. Вопрос к нашему interstate84: недавно в Югославии что-либо подобное имело место? Знаешь Григорий-Гришунтий,у меня сложилось два мнения(как у политологов и аналитиков,они тоже дубы как я и поэтому всегда страхуются запасной версией).Вобщем в Югославии ТОЖЕ самое......было,я так всего то 4 месяца был,но зверее хорвато только звери,а босанцы наравне с сербами,но СЛАБЕЕ хорватов,Автор описавший"письма"НИЧЕГО нового не открыл,это больше похоже на ОБЫЧНУЮ пропаганду против овчарок(кавказцев).Я склоняюсь всё таки к версии что всё написанное правда,но нынешняя версия ИМЕННО в целях пропаганды и именно для текущего момента. Однако у меня вопрос:А чего такого делали эти воины? Не знаю. Допускаю, что большинство так называемых цивилизованных людей можно спокойно довести до такого же скотского состояния, как эти "наши" кавказцы. Возможно, что национальная принадлежность особой роли не играет, т.е. попахивает ханжеством. Может во время войны всегда такое происходит - я, слава богу, не воевал и не хочу. Но и в мирное время ТВ пугает россиян тушёнкой в трёхлитровых банках из человечины. Но при всём при этом. Если какие-то лица учиняют в адрес гражданских такие зверства, а сослуживцы и командование не может их остановить и это повторяется, то это приводит к мысли, что всё санкционировано сверху. А это меня ещё больше удручает. Сказать честно, прочитав это, настроение себе вчера хорошенько испортил. Не знаю, мне крайне неприятно. Теряю веру в людей, а это мне лично очень дорого. И вопрос "чего такого" ставит меня просто в тупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 И вот. давеча мне пришло приглашение в этот центр ,что сопровождалось звонком на мобилу и мне любезно разъяснили .что сменился хозяин, теперь это местный командир "земессардзе" - вооружные формирования селян-латышей, и что неудобств больше не будет. т.к. "от дикарей избавились". И что, наши вайнахи не смогли замочить этих смелых лесных братьев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 И вот. давеча мне пришло приглашение в этот центр ,что сопровождалось звонком на мобилу и мне любезно разъяснили .что сменился хозяин, теперь это местный командир "земессардзе" - вооружные формирования селян-латышей, и что неудобств больше не будет. т.к. "от дикарей избавились". И что, наши вайнахи не смогли замочить этих смелых лесных братьев? Получаеться да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts