Regate Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Когда лезут в карман,почувствовать гораздо легче,чем когда лезут в сумочку.Потому в транспрте и в других людных местах сумку стараюсь держать ближе к телу и прижимаю локтем молнию,чтоб почувствовать,если кто только притронется к сумке.Тоже много раз наблюдала,как гарят по сумкам,а один раз и моей маме сумку порезали,снизу,чтоб всё само высыпалось...Так что я теперь ученная и стараюсь,по мере возможности,избежать подобных оплошностей. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Ну я занимаюсь отличным видом спорта от борьбы..плаванием...Если я возвращаюсь из тренировки, тооооо сумка - лучшее средство защиты. Там такая сумочка ,чтои убить можна))) Но вообще-то я и в 11 вечера могу нормально идти домой от друзей и никогда ничего не случалось. Главное не прирекаться, не спорить..если к тебе заговорят...идти просто мимо куда и направлялась. А балончики и т.д. никогда не носила с собой. мне кажется, что главное - не бояться! Чему быть - того не миновать! Если так начертано свыше, то так оно и будет! для перестраховки ...чем учить борьбу, дзюдо и каратэ...лучше укрепить ноги, чтоб быстро сбежать). Так что все - НА ПРОБЕЖКУ Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 мне кажется, что главное - не бояться! Чему быть - того не миновать! Если так начертано свыше, то так оно и будет! для перестраховки ...чем учить борьбу, дзюдо и каратэ...лучше укрепить ноги, чтоб быстро сбежать). Так что все - НА ПРОБЕЖКУ Это Вы правильно говорите.Лучше не бояться,чтоб не накликать.Я тоже сейчас частенько после двенадцати хожу домой и пока Бог берёг,ничего не случалось.Но опять же,как говорят,бережённого Бог бережёт. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts