Iam Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Привет всем, Для кого из Вас знакома эта ситуация ??? Кто столкнулся с тем, что после долгой дружбы между парнем и девушкой, вдруг один из них готовиться к свадьбе ? Поделитесь мнениями... С уважением, Iam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Сталкивалась.. Готовился к свадьбе..своей. Не выдержала..присоединилась. Теперь готовимся вместе..нашей ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Сталкивалась.. Готовился к свадьбе..своей. Не выдержала..присоединилась. Теперь готовимся вместе..нашей ) Ух,ты хошбехт олун.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Привет всем, Для кого из Вас знакома эта ситуация ??? Кто столкнулся с тем, что после долгой дружбы между парнем и девушкой, вдруг один из них готовиться к свадьбе ? Поделитесь мнениями... С уважением, Iam А тема о не совсем дружной дружбе или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Сталкивалась.. Готовился к свадьбе..своей. Не выдержала..присоединилась. Теперь готовимся вместе..нашей ) Да, это было клёво ))) Молодцы, рОбята ))) П.С. У меня такого не было ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Сталкивалась.. Готовился к свадьбе..своей. Не выдержала..присоединилась. Теперь готовимся вместе..нашей ) Первый позитивный пост за день)) А меня вот в такой ситуации спросили: "Как же так? Ты вот уже даже замуж вышла, даже я еще не женился..." Даже не знала что ответить. И еще было - года 3 или чуть меньше женился мой друг, одноклассник, с 3 класса за соседними партами сидели, дрались на карандашах и портфелями по тыкве друг другу давали. Еду к нему на свадьбу, в руках букет. Таксист пристал с расспросами, ответила, что свадьба друга. Столько радости на лице! И фраза: "Знаю я вас.. сейчас ты ему этими цветами по морде, да?!!!" Переубеждать было бесполезно.. меня не слушали... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Кто столкнулся с тем, что после долгой дружбы между парнем и девушкой, вдруг один из них готовиться к свадьбе ? - Сталкивалась. Удачно женила самого лучшего друга. Я умею радоваться счастью других от чистого сердца. Друзей - в первую очередь. Любовь с лучшими друзьями не делю, а умножаю. Я за высокие отношения. ИМХО, котлеты отдельно, мухи-отдельно. ©) Ничего личного. «Платон мне друг, но истина - дороже»© ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Сталкивалась.Очень была рада за него.Но девочка мне чисто внешне не понравилась.Он симпотичный,а она мягко говоря не красивая.Но она была его выбором и я его уважаю.Может где то ревновала,но не потому что у меня к нему что то больше чем любовь к другу,а как к брату.Если тут конечно речь о настоящей дружбе идет. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 хм...у меня есть подруга...до сих пор незамужем...когда женился...букетом по лицу не получал...вроде нормально все прошло Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 хм...у меня есть подруга...до сих пор незамужем...когда женился...букетом по лицу не получал...вроде нормально все прошло тебе круто повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Никогда не воспринимала друзей как "чуваков", их у меня целая футбольная команда,наверно обрадуюсь что ума набрались и помогу устроить оригинальную свадьбу. А если уж такой момент что нравится мне как парень и готовится к свадьбе...Наверно я узнаю об этом еще когда дело в процессе будет, а не именно до свадьбы? Ничего не сделаю. Что поделать? Скажу - сяня дя бир гуш А то потом при каждом скандале он будет думать просебя:" А вот если бы я женился тогда на тоооооооой..." )))))) А если серьезно, просто лезть в отношения - не в моих правилах. Вообще у меня легкая нога - как только я кому-то начинаю нравиться, пока я раздумываю увидеться или нет, человек уже готовится к свадьбе ) Так что в след раз когда мне кто-то понравится и он решит признаться мне в любви я просто заткну ему рот рулоном туалетной бумаги, ради нашего же общего блага )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 До свадьбы пока не доходило..) но была как-то у моего хорошего друга девушка. Так получилось, что это я их свела, кто ж знал, что она станет его девушкой.. Я с ней училась в одной группе, и общались достаточно тесно) Она мне не очень нравилась и не хотела я видеть ее рядом со своим другом) Потому ли что считала ее недостойной или потому, что ревновала, но я вела себя как настоящая стерва с ней) как только она меня терпела не знаю) когда они расстались с моим другом и у нее появился другой парень, всю мою стервозность как рукой сняло) я вполне стала ее переносить)) с его новой девушкой не так) она мне нравится, и я очень даже вижу ее его женой)) думаю на свадьбе буду очень за них радоваться, как радуюсь на свадьбе лучших друзей) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 расскажу ка я вам свою историю...дружили семейно, знали друг друга с 6 лет...дружба переросла во что-то чувственное...короче обручились, а потом расстались...это первая история ! ...за тем начали с чисто случайного знакомства дружить с 2003-го...дружба продолжалась почти 4 года...в 2007-ом поженились...сейчас есть сын и мы счастливы !!! вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Вышла замуж за лучшего друга))) Дружили 8 лет, "он помнил все мои трещинки, пел твои-мои песенки"))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Правду говорят что, дружбы между парнем и девушки быть не может .Она рано или поздно переростает в еще более серьезное чувство - это любовь )))) Доказательства выше На свадьбе лучших друзей всегда была очень рада за них , может даже больше чем они сами ))))))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Нет не приходилось с таким сталкиваться,к сожалению никогда не подпускала так близкого парней к себе для дружбы,в дружбу между панем и девушкой ну никак не верю(не закидывайте меня помидорами) Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Нет не приходилось с таким сталкиваться,к сожалению никогда не подпускала так близкого парней к себе для дружбы,в дружбу между панем и девушкой ну никак не верю(не закидывайте меня помидорами) Редко...но бывает Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Сталкивалась.. Готовился к свадьбе..своей. Не выдержала..присоединилась. Теперь готовимся вместе..нашей ) это типа как в песне: "Красивая и смелая дорогу перешла"? Это не присоединение, это называется "отбить". велик шанс, что лёгкая добыча будет регулярно отбиваться от рук. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 расскажу ка я вам свою историю...дружили семейно, знали друг друга с 6 лет...дружба переросла во что-то чувственное...короче обручились, а потом расстались...это первая история ! ...за тем начали с чисто случайного знакомства дружить с 2003-го...дружба продолжалась почти 4 года...в 2007-ом поженились...сейчас есть сын и мы счастливы !!! вот так вот Очень знакомая история )) Только у меня она ни во что не переросла, а даже наооборот, приносит боль одному из нас до сих пор...) Мне искренне жаль своего друга, но разбитого не склеешь..) Долгих лет вам счастья! ) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 это типа как в песне: "Красивая и смелая дорогу перешла"? Это не присоединение, это называется "отбить". велик шанс, что лёгкая добыча будет регулярно отбиваться от рук. Не хотела отписываться, но все же... Написано – готовился.. далее ситуация не раскрыта, чем все закончилось. А период, КОГДА присоединилась, тоже нет.. Поэтому, не стоит торопиться с выводами ) С уважением. Пс вся эта история всего лишь помогла мне разобраться в себе и понять, что он для меня давно уже не друг ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts