fatima Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Котя, точнее поплыли )) Ой, я ж плавать не умеюююю (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Казанова, принеси дошекче из дома )) Потом мой зад плоским будет 20:48 Баку , работа , музон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Фатя, тогда беги за матрасиком..)))) кстати я тож не умею...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 а у нас жара....хм...повезло нам...все во Владик..жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Ты давай выбирай, или плоский ***, пардон, или не жалуйся ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Во матрас, чё дальше делать?))) Ой фу-лу-дииим....)))))))) Щас придут модераторы, дадут по башке, и проблема исчезнет сама собой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 а у нас жара....хм...повезло нам...все во Владик..жду... уже плывём!!... Фатяяяя, греби за мной!!..)))))))))) Фатя, ты думаешь модераторам во всех остальных разделах работы мало что бы они ещё по амфитеатрам гуляли ?...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Ой, только не бейте меня по голове ))), я ж пошЮтила))) Кооотяяяя, мой матрас уже лопнул!!!! Говорила моя мама:"Аз йе, аз йе..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 21:23 Баку , работа , спать хочется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 4:14 ....опять пью кофе...эти торговые автоматы на мне уже целое состояние сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 0:14 Баку - опять работа ;-( ночь, и только за окном одинокие машины пролетают - скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 понимаю. чуствую почти тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 понимаю. чуствую почти тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 уже утро, 7:02 скорей бы домой..ночь невозможно долгая....туман застилает все вокруг...жары как не бывало...вот тебе и Приморское лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Уходим..уходим уходим..наступят времена почище... МТ скоро приезжает во Владик! УРА! Но я точно ухожу..спать..доброго утра всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Усём привет!Занесло сново меня сюда........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 7:48 Все начинается по новому кругу. В 9.30 разборка с клиентом. Если погибну - считайте меня голлистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Утро, спать не хочется, хотя по идее должно бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Утро...на работе. Полно работы а я здесь) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ВЧЕРА ДО 6 УТРА ИГРАЛА В ЛОТО, А СЕЙЧАС 11:00, СИЖУ НА РАБОТЕ НА АВТОПИЛОТЕ, СПАТЬ ХОЧУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 13:30 vernulas na rabotu iz univera, nakonec to zashitila ..pochti shastliva:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 13:40 - Разборка прошла удачно chernusha - поздравляю с защитой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Chernusha, тебриклер!!! 13:41, дорога, на которую тратила минут 20, заняла сегодня ровно 90 (((, приезжаютА.Квасневский и Л.Кучма, а завтра еще россияне, надо делать ноги из города на пару дней.... ментов пруд пруди........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 shpasibo shpasibo:) 17:35 lyudi ya ustala..rabotat uje ne xochetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Ночь и тишина...спит любимый город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Цифирка разве ночь? откуда ты? .................... вечер...20.55эуже дома и опять я с вами) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 21:13 Баку , работа . Чернуша джан поздравляю ещё раз . Опдюм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 22:15 сижу здесь,и очень скучаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Kazanova ,spasibo janim :)men de opdum 22:35 noch... pyu chay s marmeladom,yeriviz melum:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Цифирка разве ночь?откуда ты? .................... вечер...20.55эуже дома и опять я с вами) Из Владивостока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 1:47 Баку Опять работа ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Цифирка разве ночь?откуда ты? .................... вечер...20.55эуже дома и опять я с вами) Из Владивостока! откуда??? :( далеко как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ЭЭЭЭЭЭЭ!Одни нервотрепки .......... Пойду покурю. и выпью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А я пойду посплю... давно пора уже кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 9:30 до конца рабочего дня осталось (с вычетом перерыва на обед) 7 часов 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts