fatima Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 12:11-Соник, приходи на мороженное с клубникой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 2:27 рм небось уже и мороженное съели и клубнику не оставили, а я всё сижу и сижу, и на улицу гляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 14:45 Баку Что-то и на обед не хочется, но надо - ведь впереди ещё почти 8 рабочих часов ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Вишунья, как я могла??Приходи, ещче есть малина с тортом, правда без мороженного(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Ну нормально..без меня? Ну как вымогли...вкусно хоть было? А у нас дождяра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 17:57 ветер, погода отвратительная, торт с малиной, видимо, не дождавшись меня , уже съели :( одна радость: рабочий день заканчивается!!! Иду домой...вернее лечу, при таком ветре. До завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Цифирка, как тебе не стыдно???Тебя, что приглашать нужно??Приходи в любое время суток))))) У меня еще пахлава с шекербура есть)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Шекер - это сладкий, я знаю ))) сладко будет))) спасибо, Фатя. Ты настоящий друг ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Ладно, погнала спать...всем приятного времяпрепровождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 ну вот съели торт, малину, клубнику, а сейчас за пахлаву с шекер бурой принялись? И все без меня....... да кстати 18:15 иду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 (изменено) Вишнья. в последний раз спрашиваю ,придешь чай пить,пока есть с чем, или пора пожалеть соседей и убирать самовар. А то, задыхаются ведь от дыма. Изменено 24 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 20:29 Баку , работа , пью чай , а за окном проливной дождь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 *** SalamenTo has joined #bakililar.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 9:39 Доброе утро форум!!! Фатима, сегодня точно приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 10:36 Баку, На улице после вчерашнего проливного дождя наконец-то наступила долгожданная жара! Пусть будет ещё и ещё жарче - а то замерзаааю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Вишенька.... наконец-то.... а то притомилась я у окошка....))) P.S.тем более, пока есть чем угощать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Я был и есть тут..я подглядываю за вами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 11:39 бегу бегу бегу к Фатиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 11:56 Баку , работа , проливной дождь кончился , начался град . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 12:11-Соник, приходи на мороженное с клубникой)) Фатя,так не честно(((( :( --------- ЗЫ всё посмотрела,девочки твои просто прелесть...как впрочем ,и их мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 14:41 Баку , работа , пообедал , покурил , град закончился , начался снег . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 14:41 Баку , работа , пообедал , покурил , град закончился , начался снег . Ой, честно, что ли, снег?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 15:04 Баку , пойду поиграю в снежки . Мелисса я стал бы Вас обманывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Наверное, не стал бы, КАЗАНОВА. А в прогнозе погоды, вроде бы, тепло в Баку передавали Значит, скоро будет)) "Жарко в Баку будет, его не может не быть")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Погода... класс: ливень , град, туман угстой как сливки...Еле домой доковыляла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 15:26 Баку , работа , погода резко изменилась , снег расстаял , появилось солнышко , небольшой северный ветер со скоростью 5м/с . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 прямо какой-то клуб юных метеорологов... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 16:59 Баку , та же работа , пью чай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ДОБРОЕ УТРО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 здрасти всем. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Мда... у меня сегодня был трудный день!... меня тут хоронили на дженерале целых 6 страниц хоронили... Фатя я твой должник ты мне жизнь спасла, а все остальные оказались предателями, кстати ты про реабилитасию обещанную не забывай...)))))) До вечера форум, до вечера друзья и прЫдатели..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Котя, помнишь, как в "Большой перемене": " Он (в данном случае- она) не мог поступить иначе"..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 18:29 Баку , работа , пойду за чаем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 читаю стихи моди)....19.40 а день показался хорошим после выхода с экзамена по тгп. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 18:40 Гадаю сколько же получила Эльвирочка 4 или 5 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts