Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 11:51......добрый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 11:29- поработать что ли?!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 14:16 zdrasti vseeem davno ne zaxodila syuda .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 14:52 РАБОТА, РАБОТА И ЕЩЁ РАЗ РАБОТА.........МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ (ЫЗВЫНТРАЮСЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Всем привет, я новичок, как у вас тут интересно, как одна большая семья! Можно я с вами? 5:09 Сижу на работе, в животе кишка кишке шишь показывает, жду чай, кто-то всё время звонит и молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) алейкум приветЖизньПрекрасна,))если завтра позвонит ещче Вы тоже молчите как партизан))(шутка)) Хош пришла, проходи)) 22:23-вот сижу и пишу Жизни ответ)) а ты точно новичок??чегой-то больно знакомая подпись..... Изменено 10 июля, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 5:00 .....прогулялся. На улице тихо. Прохладно. Проезжают редкие машины. У кого то дома играет музыка. Одиноко..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Всем доброго утра и веселого дня ) ушами чуствую сегодня будет хороший день ) Strumming my pain with his fingers Singing my life with his words Killing me softly with his song Killing me softly with his song Telling my whole life with his words Killing me softly with his song Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 (изменено) Морячок, поражаюсь твоим чуйствительным ушам, день, кажется на самом деле хороший, мне наконец-то повысили зарплату Изменено 11 июля, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 (изменено) Приветик Фатима, спасибки за гостеприимство , наверное кто-то уже работал под этим псевдонимом, я - 100%-ный новичок а эти гады больше не звонят, я бы для них помолчала бы от души 10:12 по Баку, замерзаю со страшной силой, скучновато... Изменено 11 июля, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Приветик Фатима, спасибки за гостеприимство , наверное кто-то уже работал под этим псевдонимом, я - 100%-ный новичок а эти гады больше не звонят, я бы для них помолчала бы от души 10:12 по Баку, замерзаю со страшной силой, скучновато... вот тебе. грейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 11:00......просто 11:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Морячок, спасибочки, даже жарко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Приветик Фатима, спасибки за гостеприимство , наверное кто-то уже работал под этим псевдонимом, я - 100%-ный новичок а эти гады больше не звонят, я бы для них помолчала бы от души 10:12 по Баку, замерзаю со страшной силой, скучновато... вот тебе. грейся Жизнь( можно к тебе так?), вот тебе от меня ) ПЫСЫ.Морячок, руки прочь от моих цветов! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 15:50 ем шоколадку, пью чай....кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 не будь жадиНой и поделись с чаем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 c большим удовольствием ) разве я на жадину похожа? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 4:20 по Баку. до конца рабочей недели осталось 2 часа 10 минут, с трудом сдерживаю себя чтобы не драпнуть. а что за шоколадка, наверно вкусная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 16:48 очень вкусная бельгийский шоколад ) join у меня ещё осталось до конца работы всего 1 час 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Бегу домой...всем пока Хорошо провести выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 c большим удовольствием ) разве я на жадину похожа? :( не-а, не похожа я так напрашивалась 22:16-Брю, дарыхмышам сенин учун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Доброе Утро форум я как всегда первый ) так и хочется выйти на улицу и заорать "Народ, просыпайтесь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 14:46 Наконец появилось время и зашёл на форум. Ничего хорошего, никаких интересных тем. Мусолят одно и тоже. Только разве можно чуть отдохнуть в Амфитеатре и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 18:49- Фатя была тута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 я тоже тут был, тока тебя почему то не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 14:54 Работа , пью чай . Всем Хай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 16.29 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 15:43 Работа , щас бы пивку , а потом спать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 я тоже тут был, тока тебя почему то не видел -как ты мог а сейчас,вытри глазки и посмотри....тута я..тутА:girlsnogami ПЫСЫХотя...сёзун дузу, мен чох ЫскромнЫй ушагам.....можно и не заметить 17:08-киевское...хотелось бы чтобы было бакинское.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 *** SalamenTo has joined #bakililar.. re all.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 12:06 have a nice day ppl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Бакинское время 2:10 Всем приветик . Как живёте, что жуёте? день сегодня какой-то бешенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 SalamenTo, я человек не очень то любопытный, но на предложение "не нажимай" у меня нормальная человеческая реакция- нажать. и как мне теперь отделаться от "моего надёжного друга VILLI"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 15:57 хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 я тут была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts