АyDan Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 4:22 Баку Даю себе в сотый раз слово не сидеть до поздна в нете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 7:22 Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 11:50 Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 12:49 Баку , иду покурить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 а на фига это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 10:44 Баку , пришёл на работу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 12:48 Баку... Жду маму... Холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 13:48 Баку , ветер на улицу не хочется даже нос вытаскивать . Сижу перед компом ухо чешу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 *** SalamenTo has joined #bakililar.. npuLLIeJl.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 12:45... Баку... все тихо-мирно... странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 18:50 .... ... И я как всегда в полугордом одиночестве... )))) Прочитала подпись у Кении... Задумалась.... Верно все... ...А на улице сегодня погода просто чудо.... Хочется чего-нибудь сделать, но нельзя, или не могу, или не дают, или просто не получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 17:30(время киевское)-наверное,уже буду уходить... Превратили форум в комиссию ООН по правам человека:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 19:58 , ужасно хочу домой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 23:40 По Бакинскому. Днём классная погодка была ________________________________ Айдан правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 0:52(время по-прежнему,киевское)-паду-ка я спатки-а то ведь завтра на работу:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 3:14 ...Слово дала, надо держать.... ...а сегодня, кроме погоды... ничего хорошего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 4.47 Веря Уральское...почти светло...снег за окном...мороз...мама спит...шум пальцев ...стук по клаве...устала я...но не могу сказать себе "Нет" слабый я человек...читаю, печатаю там где улавливаю нечто знакомое нечто родное душе моей...спать пора...все коту под хвост..качусь..на дне...выход рядом я слепа....я иду...я на пути.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 время ...тьфу ты..черт Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 AyDan пользуясь случаем что пост твой ..то скажу ..вот уже давно общаюсь с тобой....и хочу сказать ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 7:41.... спать как всегда не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 10:35 пришёл на работу , пока скучновато . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 (изменено) 11:10... Баку... сижу на работе... Прекрасно понимаю Айдашку... твоя подпись, скажу тебе, тоже, что надо... Вот я слово дала... и держу...все живы и, как я поняла, СЧАСТЛИВЫ... Ну, дай Бог... Могу сказать одно... И ЭТО ПРОЙДЕТ... погода хуже, чем вчера, но это и к лучшему... Изменено 3 апреля, 2003 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 15:43 сижу пока на работе , думаю об Африке почему-то . Выйду-ка покурю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 16:57 Баку, сижу на работе, постю с интервалом в час ибо занята... скачалась песенка, нравится... РОК... пью чай с мятой и читаю ваши сообщения.... весело живем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 17:11 опять же Баку , опять же работа Буду пить чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 (изменено) Ну вот.... Сегодня тоже погодка ничего... шепчет))) ... Нашептывает...))) ... Правда солнца нет... Нет солнца....... ... От этого легче не становится... ...А еще сегодня я стала Энтузиастом форума... Хех... Эльвира... Спасибо за теплые слова... ...Кения...Эх... есть такие вещи, которые не лечаться ни погодой, не временем... Например осознание... Когда осознаешь что либо... Хех... Остается только "жить"... Живу... ...Ты этого... Оставь свою подпись... Она... то, что надо... Изменено 3 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 19:30... Домой пора... собираюсь уходить... голова раскалывается... Айдаш, все уладится... и станет на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 17^43-потом зайду!Сейчас нужно пойти покшать чего-нибудь,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 10:03... Баку... отредактировала сообщение, а оно не отредактировалось... :(:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 10:18 Африка , Кения сижу на дереве рядом с лепардиками Недавно пришёл на работу успел покупить , теперь сижу перед монитором . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 17:39 сижу пока на работе столько чаю выпил почки вот-вот лопнут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 15:44-чыхачаг ахырына меним ишлемейимин бу форум!!)) Создаю видимость работы для сотрудников!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 21:30 радуюсь , что рабочий день заканчивается . Скоро домой пойду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 10:36 Баку , работа слушаю музон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Привет работникам ,а форуму пока_попоже зайду!! Гедим горум джамаат ишлейир-или меним кими видимость создают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts