xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Боссик,арвадун ЗАГСда удже башга киши ахтарыр, гёзююю доймуррррр))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 бошанмышыг онунла, 1 хефтеди деймирем она нейнесин?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 бошанмышыг онунла, 1 хефтеди деймирем она нейнесин?)) бошанмышыг??? УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 лооооол )))) джентильМенТ ))))) Босси, кто будет следующей жертвой? )))) Юрек-диряк мой мармаладный )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Аааа, бу арада тябрикляр с разводом )) не прошло и дня )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 лооооол )))) джентильМенТ )))))Босси, кто будет следующей жертвой? )))) Юрек-диряк мой мармаладный )))) не жертва, агез?)) кими йемишемки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Дяхшет)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 лооооол )))) джентильМенТ )))))Босси, кто будет следующей жертвой? )))) Юрек-диряк мой мармаладный )))) не жертва, агез?)) кими йемишемки? Арваттарывы да Кстати бу видеодаки переводчик еле сян типде данышыр Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Русскоязычны гызлар да еле сен типдя))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Боосси бомба оглансан))) читать все страницы... неохота. ня гядяр йазырсыз еее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 сен де бомба гызсан, о неди еле янунда гятирмишдин? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 кимя саташырсан еее убью)))сяни чох истяйирям ,гысганма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 если переводить на русскую, то значит я хочу тебя? хм... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Русскоязычны гызлар да еле сен типдя))))) Йох яшши, мяня чатан олмаз, единкаям ПС. Если переводить на русский, то будет, "я много хочу тебя" Изменено 19 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 я неееет я тебя много раз хочу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 я неееетя тебя много раз хочу Что ты нет?))) Ты у нас почти всех хочешь, хочуха Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) почти и чуть не считается)) Изменено 20 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Почему это не считается? ))) Я надеюсь ты и мужской пол форума тоже не хочешь, поэтому и написала почти всех Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 если будет проблемы с выбором, то можно и так, у нас очень красивые и мужчины есть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Эй не пугай ты так меня О_о Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 если будет проблемы с выбором, то можно и так, у нас очень красивые и мужчины есть))...Вряд ли она тебя прости Босс после етого ...))....Гер кими киме ревновать елемишем ..)))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 кими кимя? ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) ///-Ону- Она Изменено 22 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Оппаньки )))))))))) это же я, спалил ты меня Унчик ))))))) Босс говажах бизи бурдан ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Кстати, кишинин тоюду бу яхынларда)) надо сообразить что то ))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ....)))....... Оппаньки )))))))))) это же я, спалил ты меня Унчик ))))))) Босс говажах бизи бурдан ))) ........Как раз аватарка кимиде истифаде елийе билерсен...))))...........Тойуду деянде в каком смысле ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ты хочешь, что б я сменила аву? :(( Тою яни чалыб-ойнамаг, йейиб ичмяк )))) Босси, бир туш Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ты хочешь, что б я сменила аву? :((...Ну на будушее да балажа когда повзраслеешь ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Не повзрослею я )))) так лучше и спокойнее )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Не повзрослею я )))) так лучше и спокойнее ))))...тогда кроме чупа чупса тебе никто ничего не будет дарить..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я и не люблю чупу )))) лучше морожна )))) Кстати, тут тема не променя аааа ат задния )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я и не люблю чупу )))) лучше морожна ))))Кстати, тут тема не променя аааа ат задния )))))) ...Задние чувакын Босс атсын ..)))).....говорят хозяина темы повесили ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Эй не пугай ты так меня О_о не бойся, сазанчик айры, фазанчик айры)) если будет проблемы с выбором, то можно и так, у нас очень красивые и мужчины есть))...Вряд ли она тебя прости Босс после етого ...))....Гер кими киме ревновать елемишем ..)))))))))))))) сен киши ишине гатышма кими кимя? ))) хякиме)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ///-Ону- Она маськады эээ маська)) Оппаньки )))))))))) это же я, спалил ты меня Унчик ))))))) Босс говажах бизи бурдан ))) чашма ааа, сени чиу едерем)) Кстати, кишинин тоюду бу яхынларда)) надо сообразить что то ))))))))) ты готова ?) ....))).......Оппаньки )))))))))) это же я, спалил ты меня Унчик ))))))) Босс говажах бизи бурдан ))) ........Как раз аватарка кимиде истифаде елийе билерсен...))))...........Тойуду деянде в каком смысле ..??? боюк тойумду, в таком смысле_) Ты хочешь, что б я сменила аву? :((Тою яни чалыб-ойнамаг, йейиб ичмяк )))) Босси, бир туш твой авик я решаю, а не этот шампунчик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ну на будушее да балажа когда повзраслеешь ..)))) ей 43 года, ай тормоз)) Не повзрослею я )))) так лучше и спокойнее )))) куда ещё дальше?)) Не повзрослею я )))) так лучше и спокойнее ))))...тогда кроме чупа чупса тебе никто ничего не будет дарить..))) я ей любовь подарю, иди гуляй))) Я и не люблю чупу )))) лучше морожна ))))Кстати, тут тема не променя аааа ат задния )))))) ни задни, а уч бурдан Я и не люблю чупу )))) лучше морожна ))))Кстати, тут тема не променя аааа ат задния )))))) ...Задние чувакын Босс атсын ..)))).....говорят хозяина темы повесили ..)) я бессмертный, козладоев Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts