ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 а я вообще и не думала про халашку))просто у меня сестер нет) брата тоже?) ..семьи Алиевых? слушай оставь их, мы тут про любовь говорим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Интересно все гинекологи такие??))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ...Невлук....вы про тупых или слепых ...есть два вида гинекологов ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 меним сене теклифим вар, озю де дашдан йумшагды .... ......Абырсыз ...ону апарыб ите тулласан да йимез...... и так хеч киме лазым дейиль ......лучше кесдир йерине горшок гойдур ..))))))).....бельке бири гелибь семья туллады гюлден мюльден бир шей битди ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Интересно все гинекологи такие??))))))))))))) ...Невлук....вы про тупых или слепых ...есть два вида гинекологов ..)))))) нет, только умные))) .... ......Абырсыз ...ону апарыб ите тулласан да йимез...... и так хеч киме лазым дейиль ......лучше кесдир йерине горшок гойдур ..))))))).....бельке бири гелибь семья туллады гюлден мюльден бир шей битди ..)))))) хардан билирсен?Дяхшет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 нет, только умные)))хардан билирсен?Дяхшет)) .......хеберин йохду бес сенин ..))))....сенин любовницаларын мене шикайетленирлер [/img]...))))....Дейирлер Босс бизи гане елемир ....фикирляшдим ягин ки дюз дейирлер она гере де яздым ит меселесини ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) ........через две недели ордаям ...))))....самогон зогал арагы тут йохса армуд арагы .....хансыны хошдуйусан ... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) .......Босс сене хеч МУМУ дейиблер ...))))) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Красавец! Такую тему открыл, ты б её на Дженерале или хотя б, как Оруджев. Масштабность давай! Страна должна знать своих героев! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 .......хеберин йохду бес сенин ..))))....сенин любовницаларын мене шикайетленирлер [/img]...))))....Дейирлер Босс бизи гане елемир ....фикирляшдим ягин ки дюз дейирлер она гере де яздым ит меселесини ..)))))) агентура такая, они должны так говорить, и скачать у тебя инфо)) ........через две недели ордаям ...))))....самогон зогал арагы тут йохса армуд арагы .....хансыны хошдуйусан ... хересинден йарым гятир, хер гюн бирини вурарыг)) .......Босс сене хеч МУМУ дейиблер ...))))) йох, биринджи дефедирки, сенин кими козел о созю дейир Красавец! Такую тему открыл, ты б её на Дженерале или хотя б, как Оруджев.Масштабность давай! Страна должна знать своих героев! не волнуйтесь я свое место знаю и темы знаю где открыть) мнение о мне уже были в бакылыларовцах, после взлома все стерлись. Теперь зачем мне одно и тоже услышать)) Вот поетому флудим здесь, забыв имя темы) Теперь можете любить и жаловать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Еейй ты опоздал я уже почти что замужняя летом на свадьбу тебя приглашу) я в сентябре приехала а ты только сейчас вспомнил))) Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ........через две недели ордаям ...))))....самогон зогал арагы тут йохса армуд арагы .....хансыны хошдуйусан ... хересинден йарым гятир, хер гюн бирини вурарыг)) .....Дейирсен Бакыда айых вахтым олмасын ...))))))....киши кими де янында шей мей чексем тутарсан мени ....бери башдан де ишими билим ..))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Уно первый раз слышу армуд арагы,отстала я от жизни )) Босс это правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....к стати Азушка она самая дорогая .....из лесного армуда .....кто видел такие черные бывают када зреют ...)))...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Еейй ты опоздал я уже почти что замужняя летом на свадьбу тебя приглашу) я в сентябре приехала а ты только сейчас вспомнил))) ну и что? Почти это не значет все. Кстати, мы с тобой встреримся так, как будто ты почти замужняя)) ........через две недели ордаям ...))))....самогон зогал арагы тут йохса армуд арагы .....хансыны хошдуйусан ... хересинден йарым гятир, хер гюн бирини вурарыг)) .....Дейирсен Бакыда айых вахтым олмасын ...))))))....киши кими де янында шей мей чексем тутарсан мени ....бери башдан де ишими билим ..))))))))) ай киши, мен гинекологам гинеколог, ой какой тупой Уно первый раз слышу армуд арагы,отстала я от жизни )) Босс это правда?) да. Бывает тут, армуд, зогал и эрик. Я только эти выпил, может ещё есть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Да есть я слыwала и про банан арагы)))))))Босс после этого все подумают, что ты стал алкоголиком)))))))что уже переweл на самогон))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 гинекологи во время работы не пьют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Это только вам так кажется)))))))))Босс-гинеколог пьет......для удовольствия))))))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Мы живём ведь для удовольствия,один раз живём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Да есть я слыwала и про банан арагы)))))))Босс после этого все подумают, что ты стал алкоголиком)))))))что уже переweл на самогон))))))))))) йох бир хияр арагы сомогон делают от свежего, которое вырашевается у нас)) гинекологи во время работы не пьют))))) Это только вам так кажется)))))))))Босс-гинеколог пьет......для удовольствия))))))))))))))))) Мы живём ведь для удовольствия,один раз живём )) это продлевает удовольствия)) пью когда очень хочется, и то и то Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 И как часто хочется????)))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 не задавай тупых вопросов, часто и часто хочется Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 я не задаю,а уточняю)))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ок, тогда тупо уточняешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Не соврошай малолетних!!!!! Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 кто я? А что делать, не люблю халашек) хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....Гиноколог в униформе ..))))))...мене гинеколог лазым дейиль ....фындыгы оланлар еле бильсинлер гиниколохсан ..)))....сен МУМУ-сан ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 дайан, хияр фоткасыны тапым, отвечу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 а я вообще и не думала про халашку))просто у меня сестер нет) брата тоже?) ..семьи Алиевых? слушай оставь их, мы тут про любовь говорим есть)))но в этом случае я получаюсь не хала а биби))вот так вот)) БОсс и Уно почему вы ругаетесь на путсом месте?)))не надоело вам?) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 мы не ругаемся, а нежно любим друг-друга) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 иногда надо любить не нежно, а грубо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) кто я? А что делать, не люблю халашек)хяри нет подавайте ему девочек))))) ай дайе сен евде галмысан!!!!!!!!! Евленмек лазымды билдин??? нууу вот и доказательство что деньги портят людей скоро 40 стукнет и до сих пор за юбками бегает... стыдно еееейййй... яхшы сусурам, а то потом плохо будет Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Klubnika Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 а кто в наше время в юбках ходит? У всех кривые ноги))) у меня 3 жены есть, ищу четвертую , чтобы боекомплект было Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 У гинекологов таких проблем не бывает........)))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 .....яхшы меня согласен ки сен гинекологсан ......))))...сене дейим ОННАН о гедер гермюсен ки онун ки бюзюшмюсен ..)))))))))))))...билирсен хансы сехбетди ...дала бахмахтан дала денмюшюй ..))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts