ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 модель в юбках где-то 30 см по высоте) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Берри, зачем ты так дразнишь Босси?)))Впереди ещё тяжелый рабочий день)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 И еще ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Все для тебя, дорогой)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Фью- фью, я прошу не ищи скоростную интернет, уже пошли по 25 см, но очень большие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Босс, ты не достоин ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ой, Босси)))Все интереснее и интереснее))) Берри, добей его Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вы решили добить Боссито?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Все настроение испортил... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Босс, ты не достоин ее. это не новость для меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) ой, Босси)))Все интереснее и интереснее))) Берри, добей его Вы решили добить Боссито?)))) слушайте девчонки, если я начну, то проблему будут во всем форуме Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 я под стулом (с)))))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 какая маленькая, даже под стол залезает, ещё и на голые девушки смотрит, ай йай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 если взгляд такой же одна бомбаларын,бомбасысан)))))))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 агез, взгляд джырыр эээ, не устоишь, клянусун джаныйчюн Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 бый,джаныма анд ичмя да))) я еще жить хочу))) не устаю говорите?))) посмотрим да,кто кого Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ешши в любом случае я тебя, точно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 так уверены?) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ну с....хм.... можно и меня, делаю исключения Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 главное,не промахнитесь.............)))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 не заблуждай меня, я не могу сосредоточиться....))) так что мы имеем на данный момент?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ала гюнебаxан!Долго будеш ломатся?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 имеем?)))хммм..... ответ за Вами))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ала гюнебаxан!Долго будеш ломатся?) бегу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 далеко не убежите)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 от тебя я ни куда не убегу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 убежите))) я Вам обещаю))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 да? странно, впервые одну встретила, и она отталкивает))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 адя, йорулмадун? бясти озювю тярифлядюндя) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Боссс ну это мы еще посмотрим)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Босс, ну вот как тебя без присмотра оставлять... И всего-то ничего один побыл, а уже))))))))))) Бегун)))))) Выздоравливай, родной. Я беспокоюсь за тебя. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 какая маленькая, даже под стол залезает, ещё и на голые девушки смотрит, ай йай ну не на парней же смотрю))и кстати я не смотрела, ничего не открылась как назло Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Как же мне не хватает тебя сейчас, друг... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Надь, ну ведь не он в твоих мыслях. Я понял это. Он друг и ты всегда об этом пишешь. Я идиот. Признаю. Босс, прости. Ты как и я в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts