Blessed Woman Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 мен хемише бурдаям ааа)))гезе герунмесем да)) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 шапка невидика? У меня к тебе дело.... такое натворим вместе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 скоро от тебя хаш сделаем) Я не вкусная))Зато вот из ваших нежных,хрустящих косточек получится отличный хаш))Бон аппетит))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 скоро от тебя хаш сделаем) нет её трогать не надо,мясо в Баку дефицит что-ли ?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 скоро от тебя хаш сделаем) Я не вкусная))Зато вот из ваших нежных,хрустящих косточек получится отличный хаш))Бон аппетит))) не может быть, что бы девушка с таким ником и умением общаться, не была бы аппетитной во всех смыслах))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 аде, не смысл? Не вахтдан фыр-фыр ники аппетитныйды? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 скоро от тебя хаш сделаем) Я не вкусная))Зато вот из ваших нежных,хрустящих косточек получится отличный хаш))Бон аппетит))) Бон аппетит торт готовит, а хаш Алибаба готовит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 хочу куфать.... Всем привет....))) неджасян бомба оглан? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 аде, не смысл? Не вахтдан фыр-фыр ники аппетитныйды? за такие слова, я Вас на растопку пущу))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 хочу куфать.... Всем привет....))) неджасян бомба оглан? фулун фулу аде, не смысл? Не вахтдан фыр-фыр ники аппетитныйды? за такие слова, я Вас на растопку пущу))))) ок Фул-фул Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 перешли на фул-фул?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Фьюшка, иди ко мне, моё щастье)) Я тебя в обиду не дам) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Я на Вас в суд подам за коверкание моего ника))))И через неделю на форуме выйдет тема. Шок ачыглама)))Босси обобрали до нитки ")))) Репортаж с места событий.Ялныз бизим форумда Изменено 5 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 перешли на фул-фул?)) 21-ый век, другие жаргоны Фьюшка, иди ко мне, моё щастье)) Я тебя в обиду не дам) можно я приду к тебе? А то меня обижают)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ачыгламырам)))))))))) 21 век,хмм..... интересно.... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Я на Вас в суд подам за коверкание моего ника))))И через неделю на форуме выйдет тема. Шок ачыглама)))Босси оборали до нитки ")))) Репортаж с места событий.Ялныз бизим форумда агез, за всё заплачено, каждый вечер сидим --- я, прокурор и судья, прикинь сяни гачыртсам да мене хеч не олмайаджаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ачыгламырам)))))))))) 21 век,хмм..... интересно.... неди? Проблемин вар на счет интересного века?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Ой, ой...все у Вас схвачено)))) Ничего, я задействую все свои связи)))Надо будет и за прокурора замуж выйду Но этот судебный процесс выиграю)) Изменено 5 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 перешли на фул-фул?)) 21-ый век, другие жаргоны Фьюшка, иди ко мне, моё щастье)) Я тебя в обиду не дам) можно я приду к тебе? А то меня обижают)) Обойдёшься. ко мне в объятия могут придти только девушки. Но если ты решил сменить пол, то я ещё подумаю))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ой, ой...все у Вас схвачено)))) Ничего, я задействую все свои связи)))Надо будет и за прокурора замуж выйду Но этот судебный процесс выиграю)) Фьюшка, я буду твоим прокурором)))) Намёк понятен? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) и за? Ты определимь уже. Надо за одного выйти смотри сколько их мент, прокурор, судья, бизнесмен, налоговый, моряк, чёрт с ним шофёр Изменено 5 марта, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ой, ой...все у Вас схвачено)))) Ничего, я задействую все свои связи)))Надо будет и за прокурора замуж выйду Но этот судебный процесс выиграю)) Фьюшка, я буду твоим прокурором)))) Намёк понятен? Спасибо, не стоит.... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Фьюшка, в слове не стоит, на какую букву ударение? Я уже собрался стать твоим прокурором)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 перешли на фул-фул?)) 21-ый век, другие жаргоны Фьюшка, иди ко мне, моё щастье)) Я тебя в обиду не дам) можно я приду к тебе? А то меня обижают)) Обойдёшься. ко мне в объятия могут придти только девушки. Но если ты решил сменить пол, то я ещё подумаю))) подумай, я давно на тебя глаз положил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Фьюшка, в слове не стоит, на какую букву ударение? Я уже собрался стать твоим прокурором)) Думаю и так понятно на какую...Так что не утруждайте себя пожалуйста... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 и за? Ты определимь уже. Надо за одного выйти смотри сколько их мент, прокурор, судья, бизнесмен, налоговый, моряк, чёрт с ним шофёр моряк кимди?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Фьюшка, в слове не стоит, на какую букву ударение? Я уже собрался стать твоим прокурором)) Думаю и так понятно на какую...Так что не утруждайте себя пожалуйста... Приятно, когда меня королём считают)) На ВЫ называют. Чмок тебя) А на какую букву ударение, я могу подумать по мере испорченности) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Обойдёшься. ко мне в объятия могут придти только девушки. Но если ты решил сменить пол, то я ещё подумаю))) а как же тема? её же надо будет переименовать - мян неджя гызам? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 и за? Ты определимь уже. Надо за одного выйти смотри сколько их мент, прокурор, судья, бизнесмен, налоговый, моряк, чёрт с ним шофёр моряк кимди?))) шоферин оглу Фьюшка, в слове не стоит, на какую букву ударение? Я уже собрался стать твоим прокурором)) Думаю и так понятно на какую...Так что не утруждайте себя пожалуйста... Приятно, когда меня королём считают)) На ВЫ называют. Чмок тебя) А на какую букву ударение, я могу подумать по мере испорченности) Харон всё понятно...хватает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ачыгламырам)))))))))) 21 век,хмм..... интересно.... неди? Проблемин вар на счет интересного века?)))) вар,вар помочь хочешь?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Обойдёшься. ко мне в объятия могут придти только девушки. Но если ты решил сменить пол, то я ещё подумаю))) а как же тема? её же надо будет переименовать - мян неджя гызам? Ну так давай переименуем. Босс решил сменить пол))) Не паркетный, а изменение своего пола) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Нормальное явление в 21 веке)))) хочет почувствовать себя ...... лан промолчу! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Нормальное явление в 21 веке)))) хочет почувствовать себя ...... лан промолчу! Хто, куда, когда, откуда, почему, зачем и как?)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ребята давайте так. Скользкие шутки убираем отсюда) ок? Единогласно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Босси, на Новруз подарки ожидаются для самых активных в теме ? )))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts