Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 что не припомнишь а????))))))))))))) я тебе припомню Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 хм... времени нет, но хочу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Джамаата бу темада подарка сез верян сян деюльдюн???? ханы бес? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ты не попала ведь в топ 10)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 И кто сейчас фаворит в горячей десятке ? )))Список в студию! )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Berryl 301 Фьюша 298 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 131 AZX 109 отстаешь Хрюшка, отстаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Berryl 301 Фьюша 298 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 131 AZX 109 отстаешь Хрюшка, отстаешь какая разница ты им подари а у мну душа возрадется Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Berryl 301 Фьюша 298 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 131 AZX 109 отстаешь Хрюшка, отстаешь эта роль ругательная и попрошу ко мне её не применять"(с). И вообще обиделась я на Вас..( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Ок. Беррил и Фьюшка, я скоро одному из вас любовь подарю, и пусть у Блессит душа взбесится джааан, Фьюша)) Изменено 14 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Боссюш, а я чегой-то не в курсах, что у нас тут борьба за твою любовь идет))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Ок. Беррил и Фьюшка, я скоро одному из вас любовь подарю, и пусть у Блессит душа взбесится джааан, Фьюша)) душа у меня не бесится вот да, неджя оглансан да(((((((((((((((((((( все больше тут писать не буду Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Боссюш, а я чегой-то не в курсах, что у нас тут борьба за твою любовь идет))))))))))))))))) нет конечно, за вашу самую любовь)) душа у меня не бесится вот да, неджя оглансан да(((((((((((((((((((( все больше тут писать не буду Блесси, ты же знаешь у меня предлоги и суффиксы на русском не на своих местах бывают Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 не понял. Уже 4 дня как меня ни кто не хвалит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 было бы за что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 красивый мужчина, гинеколог, умный, с деньгами, машиной, сексуальный... столько всего Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 пффф от тоже тут причина для похвал нашлась ))) если бы эти деньги на моём счету были так подумала бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ок, ставим фундамент для того чтобы деньги перечислил))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Где мой персональный Карлсон, который скажет:"Спокойствие, малыш, только спокойствие..."?) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Карлсон? Хансы, о далында мотор олан? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Карлсон? Хансы, о далында мотор олан? неа))) тыртырлы мотор))))Джаным достум нечесен? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 беля дяяя, джанына дуа качат едирем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 деирем мы только из старых остались преданные друг другу)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 о бирилер гыз чыхмады?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Дай онун чавабыны мен деил сен вермелисен)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 мен нийе? Мне вообще то от этого лучше Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 мен нийе? Мне вообще то от этого лучше На то что ты гинеколог и ты должен знать))) Испорченный сразу размечтался да?)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) movzunun adi "Kim nece oglandir" yoxsa "Kim qizdir ya qiz deyil" ?? yani ki sohbet oglandan gedir ya qizdan?? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Kara_N_Eva Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) movzunun adi "Kim nece oglandir" yoxsa "Kim qizdir ya qiz deyil" ?? yani ki sohbet oglandan gedir ya qizdan?? Там где гинеколог эле хер шейден сохбет гедир)))))))) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 ола билер)) меним хеле гинекологга йолум душмейиб) ) билмирем ки не хагда сохбетлер едир...)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 гинеколог -Boss Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 вижу..)) но все же..)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 паа, потом поздно будет ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 о бирилер гыз чыхмады?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 не вар агез? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Хеч не йохдур ай оглан. Я просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts