ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 ик бен кул йонген Это на голландском )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Ну если пошла такая тема - я неаправедлива цябе паваджаю, Боссi :-) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 не понял... что ты хочешь сделать со мной?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 :) Подставляй ушки, шепну ;) Я определённо тебя уважаю! :-* Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 ты тоже поставляй =) А я конкретно люблю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Бося ты Буся Короче обменялись любезностями Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 нет я не Буся, я конкретно Бося)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Не спорь со старшими! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 я муж или нет в конце концов?)) А говорила тебе 25)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 :) :) Ток сегодня узнала что второй раз замуж за тебя вышла Клубника в теме напомнила Муж, муж, раскричался ! А не напомнишь, в каком году я тебе говорила что мне 25? ;) Проклятый склероз...;) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 :) :) Ток сегодня узнала что второй раз замуж за тебя вышла Клубника в теме напомнила Муж, муж, раскричался ! А не напомнишь, в каком году я тебе говорила что мне 25? ;) Проклятый склероз...;) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Клубника уже родила )) Ну максимум 3-4 года назад) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ты когда нибудь запутаешся в своем гареме))) Там где Босси, султаны Османской империи отдыхають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 ужу запутался)) возрасты и кто на каком месяце не помню))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ну вот и отними от 25 года 4 назад :) Занги, салам, а где твой гарем? Освободила всех советская власть ;) ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) 21 ?) Хорошо та как)) у Зянги гарема нет, у него притон после 11-го этажа )))) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ну хоть знаешь какой (этаж) ОЙ СРОК, срок конечно, у твоей последней любимой жены? :) Ты же единственный у меня и муж, и эммм..... врач... ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 моя последняя любимая жена как сырок, а не срок)) С такими сладкими изюмчиками)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Я ДВАЖДЫ ТВОЯ жена Мой СРок оставим в тайне тогда А "сырки" , т.е. Сырых претенденток, оставим в покое бамбук курить (эх,смайла нет) Пусть пекуться пока :) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Я ДВАЖДЫ ТВОЯ жена Мой СРок оставим в тайне тогда А "сырки" , т.е. Сырых претенденток, оставим в покое бамбук курить (эх,смайла нет) Пусть пекуться пока :) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 если судить по постам ты кажется четырежды моя ))) И сырки тоже )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Это у меня от ревности :) Тремор верхних конечностей Надо изолировать тебя. В РБ. Здесь я одна из форумчанок И один форумчанин. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 РБ - это реанимационый блок?) У нас пишется как интенсивный блок )) Форумчанин кто? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Босс, неужто ты не знаешь, кто из форумчан-бакинцев в Минске живёт? О_о Совсем службу завалил (с) :) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Знаю, именно из за него и я не приближусь к тебя, изменщица) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Да я его в глаза не видела ! Пока что Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 сначала согласилась - Да потом отрицаешь - глаза не видела дальше надеешься видеть - пока что определись Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) Ребята , перестаньте ссориться ... Бося , стукни кулаком по столу . Светалон , забери заяву о разводе назад и делай то , что муж говорит . Супруги без ссор , как велосипед без звонка ))) Смиритесь с этим - уж так устроена семейная жизнь . ))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Stirlitz Цитата Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Штирлиц, уйди ааа... сюда кроме меня только женщины заходят) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся, не бузи Раз говорю не видела, значЫцца не видела Или моё слово тебе ничего не значит ? Пошли на 4 этаж, я тебе спинку поглажу? )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я не Буся, а Бося))) Пошли, но дай слово что приставать не будешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну я как всегда...просто так зашла)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ну я как всегда...просто так зашла)))) Добро пожаловать) Настя, у меня руки длинные и уши большие, иногда знаю что к чему) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts