Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Я тебе сама расскажу ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 ух ты.... пойду билет возьму Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 ух ты.... пойду билет возьму Ты так и не взял билет? ))) О горе мне! ) Я так и подумала, что шестой год пешком добираешься ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 а что делать? Пешком.... всякие проблемы выходят)) Выходят и входят)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) учитывая праздик 28 октября - день любви и секса начинаем конкурс по трём номинациям... итог через 11 дней. 1. Активный пользователь, количество постов 2. Лучшие посты и тосты 3. Лучший номер телефона и фотка, в пм дерзайте, а то сам дерзать начну Изменено 16 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Кого только тут не было)) Berryl 492 fyu-fyu 330 bunny 283 MissSly 256 Aqushka 188 WILLOW 169 ~Anna~ 152 Monita 148 AZX 109 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 73 Суфий 73 Alvero Bazaretti 68 без комплексов 53 Danaja 49 Горький Шоколад 49 Сладкая Булочка 48 Svetalon 44 Ахмедыч 41 IN LOVE 39 New_Look 34 Тика 34 Blessed Woman 33 sotona 33 miss_kiss 32 taro 28 Klubnika 27 Ramin) 26 lulu* 25 xavva 24 Lady72 24 Маленькая Гадость 22 zangilanski 22 Kappo 22 Gyulya 21 smewarik 21 intanella 19 super_vampirsha_ 19 Ribka 19 ALBAN 19 ZUZU03 18 elMarlboro 17 MR.VIKTOR17 16 Красивая 16 Nargile 15 CRUZ 15 Stanley 14 LI-LU 14 Virginia 14 Synclair 12 Бусяндра 11 Just_Angel 10 xoxo 10 !nastya! 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 ne_zli_menya 9 Little Girl 9 alex 2 9 yeganli 8 PURPUR 8 Lalinha 7 Tucka-23 7 Виртуальная сопля 7 UNUDULMUSAM 7 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 Messina 5 Пил@ 4 БАКИНОЧКА17 4 kaRuSseL 4 Огонёк 4 Space Dementia 4 ПУРПУР 4 Narnia 4 Kara_N_Eva 4 БакиноЧка_Я 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 Raskolnik 4 Naila_doc 4 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 Uqo Caves 3 orujov 3 CENGI 3 Перловая каша 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 Севкин 3 SLeyla 3 гроб 3 Сицилианка 3 TUMARLI 3 Немка 3 Полынь - трава 3 АнКор 2 Kylie X 2 деньги 2 Красивый_Урод 2 Gahir 2 Cpocc 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 карнеги-2 2 Aqu 2 8th Element 2 manafozavr 2 СОФИЯ 2 Angel1982 2 Калигула 2 Чайка 2 Elmir@ 2 Чичек 2 Missy Elliot 2 Констанция 1 Гюнешлинец 1 heaven can wait 1 Galm girl 1 Full version 1 Занят 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 feniks_mur 1 Naomi 1 Ирка 1 West 1 Ferdinand 1 Marusia 1 Лезгин-999 1 Stirlitz 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 Триамера 1 The_PITBULL 1 NLO 1 @ЭРИ@ 1 Shotgun 1 egemi77 1 Sabi-Sabi 1 RS 6 1 Black knight 1 Операция Ы 1 Surac 1 arkhimed 1 Гость 76 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Я не опоздал? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 нет конечно, только только начинаем, кончать будем по 25-го )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 я не понял, пока не буду обещать новогодние подарки кто не напишет?) а где моразм, нормазм и оргазм? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) Вот чудеса перед Новом Годом - второй СИ открылся! Или мне померещилось? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 yalanchi) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Вот чудеса перед Новом Годом - второй СИ открылся! Или мне померещилось? Когда эта тема была, в СИ научные исследовании проводились Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 yalanchi) нийе? нёшюн? нолуб? не вахт гелирсен мене?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Итак. Новогодний подарок. Кто напишет самый последний пост в теме 31 Декабря к 23:59 часам, то получит подарок в сумме 100 манат. Не щучу) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 запятую поставить забыл ))) Но ладно, если не забуду отпоздравляю тебя исписально! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 яхцы гёрек)))100 манатые шикилини курупным планом япыштыраджан бура?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 запятую поставить забыл ))) Но ладно, если не забуду отпоздравляю тебя исписально! поздравление не обязательно))) яхцы гёрек)))100 манатые шикилини курупным планом япыштыраджан бура?)) врешь, не возьмешь))))) Слово даю эээ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 поздравление не обязательно))) врешь, не возьмешь))))) Слово даю эээ) ХИ,Хи ,Хи а нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы и т.д и т.п )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 ХИ,Хи ,Хи а нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы и т.д и т.п )))) не боишься меня???? Инди тутуб о гедер оперемки, всю жизнь будешь боятся и заодно боротся за меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ух ты целых сто манат! Пойти в банке счёт открыть что ли, Босс уточни пожалуйста, 23:59 Бакы вахты иля йохса...? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Итак. Новогодний подарок. Кто напишет самый последний пост в теме 31 Декабря к 23:59 часам, то получит подарок в сумме 100 манат. Не щучу) Кирпи, по какому времени, давай определимся а ?! По Бакинскому ?По - белорусскому? )))) Слава Аллаху, у меня есть 2 попытки! )))))))))) А сто манат - это сколько??? Не надо мне 100 манат ) БлизнЭцов хочу! ))))))))))))) да! кхм... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Светик, 100 манат это 4000рублей(российских)... Босси, гагаш Назарбаев Бакыя гялир?..адя, ня 100 манат 100 манат салмысан бурда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Ух ты целых сто манат! Пойти в банке счёт открыть что ли, Босс уточни пожалуйста, 23:59 Бакы вахты иля йохса...? я в Баку живу, тема моя, время Бакинская)) Подарок в сумме 100 манат, какой счет?)) Пул ел чиркиди) А это на память) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Кирпи, по какому времени, давай определимся а ?! По Бакинскому ?По - белорусскому? )))) Слава Аллаху, у меня есть 2 попытки! )))))))))) А сто манат - это сколько??? Не надо мне 100 манат ) БлизнЭцов хочу! ))))))))))))) да! кхм... по Бакинскому) Да, темболее и 2 пытки)) Близнецы говоришь.... хм..., так я готов всеми внутренними органами ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Светик, 100 манат это 4000рублей(российских)... Босси, гагаш Назарбаев Бакыя гялир?..адя, ня 100 манат 100 манат салмысан бурда йох, Беньямин Нетаняху Аде, везиййет писди, менден екиз истийирлер Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 я в Баку живу, тема моя, время Бакинская)) Подарок в сумме 100 манат, какой счет?)) Пул ел чиркиди) А это на память) Инджиме, зарафат елейирем деее Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Давай я выиграю эти 100 манат, а потом пойдём в "Пещеру" и их прогуляем (я сверху ещё добавлю), ый? Устраивает такой вариант?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Давай я выиграю эти 100 манат, а потом пойдём в "Пещеру" и их прогуляем (я сверху ещё добавлю), ый? Устраивает такой вариант?))) я тот же вариант смогу сделать с девушкой кстати, когда собираемся? я готов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Инджиме, зарафат елейирем деее сенден инджийерлер хеч? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 я тот же вариант смогу сделать с девушкой кстати, когда собираемся? я готов Ладно, девушкИ с тебя...))) Можно сразу же после 31го....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Ладно, девушкИ с тебя...))) Можно сразу же после 31го....)) пааа) девушки с меня, но мои и со мной, сен не ел-голуну чирмелемисен?))) После 31-го меня трудно найти )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 пааа) девушки с меня, но мои и со мной, сен не ел-голуну чирмелемисен?))) После 31-го меня трудно найти )) Чирмаламышам вя гёзляйирям...)))) Куда ты денешься с подводной лодки....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 сегодня, хяри бу гедже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Вчера пошел в Идеал и купил себе за тот 100 манат одекалон Долчье Кабана, йемедиз гетдиз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Вчера пошел в Идеал и купил себе за тот 100 манат одекалон Долчье Кабана, йемедиз гетдиз Босс, тезе одеколонун мубарек! Зато когда будешь им душиться будешь вспоминать нас Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts