ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Босс, тезе одеколонун мубарек! Зато когда будешь им душиться будешь вспоминать нас саг ол) Разреши мне подумать, что его ты мне подарила)) Статья на думку нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 саг ол) Разреши мне подумать, что его ты мне подарила)) Статья на думку нет) Если одеколон хороший, то конечно думай, я плохое не подарю Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 о май гад)) спасибо) Жду нетерпением 8-го Марта) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 о май гад)) спасибо) Жду нетерпением 8-го Марта) Ой, тогда я тоже жду с нетерпением 8-е марта. Гёряк мяни хансы сюрпризляр гёзляйир... Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Ой, тогда я тоже жду с нетерпением 8-е марта. Гёряк мяни хансы сюрпризляр гёзляйир... Булгари мне не понравился, говорят женщинам нравится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 йох, Беньямин Нетаняху Аде, везиййет писди, менден екиз истийирлер Ай -яй, Заня, что он гАвАрит при женщинах, вах! Постыдись, босс назвалса, да! Зань, зачем мен его манаты на 4 000 россии и Эта сумма полдня работы в Беларуси - это для приличной девушки на 2 дня в Баку кофэ попить) П.С. Надо переходить к тяжелой артилерии , да! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ай -яй, Заня, что он гАвАрит при женщинах, вах! Постыдись, босс назвалса, да! Зань, зачем мен его манаты на 4 000 россии и Эта сумма полдня работы в Беларуси - это для приличной девушки на 2 дня в Баку кофэ попить) П.С. Надо переходить к тяжелой артилерии , да! приличные девушки у нас за 90 копеек кефир кушают Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Правильные девушки Я тоже кефир обожаю ) 1.5% - ый ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ну теперь прикинь за 100 манат сколько кефир можно поесть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ну теперь прикинь за 100 манат сколько кефир можно поесть)) а если шоколад????кефир ,не по мне,.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 а если шоколад????кефир ,не по мне,.. какую хочешь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 вот такой))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 мелочь)) ты разве не черную шоколадку любишь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 я всякую люблю)))лишь бы БЫЛО)))неважно,,когда ждать??? месяц?,день?,время? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 я всякую люблю)))лишь бы БЫЛО)))неважно,,когда ждать??? месяц?,день?,время? день) чуть - чуть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 день) чуть - чуть)) ну-ну,говорят обещанного 3 года ждут)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 И стоило ради этого 160 страниц писать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ну-ну,говорят обещанного 3 года ждут)))) Ну смотря кто обещает, шоколад это же мелочь) Это же не веревка на шее щенка) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ну смотря кто обещает, шоколад это же мелочь) Это же не веревка на шее щенка) хорошо,договорились)))значит будем пить чай))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 хорошо,договорились)))значит будем пить чай))) ты с шоколадом, а я с варенье - дорустим черешня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ты с шоколадом, а я с варенье - дорустим черешня)) да...но варенье фейхуа ты забыл???? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 да...но варенье фейхуа ты забыл???? я компот попробовал)) варенье тоже есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 я компот попробовал)) варенье тоже есть?) Ага не пробовал????ООО много потерял)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ну где нибудь достану)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ну где нибудь достану)) )))поможем,чем сможем) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 куплю одну банку за 5 манат)) прошу бостан и тарла не предлогать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 нет??? 10?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ладно 15 и всё))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ладно 15 и всё))) и что ??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 15 манат за банку и всё) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 15 манат за банку и всё) безвозмездно)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 безвозмездно)))) ок, но банку верну)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ок, но банку верну)) конечно) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 внутри шоколад)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 внутри шоколад)) за шоколад спасибо)вкусный)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts